篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

119/ 77k

edfrmpc44ic

03/26 23:13

CAST410202

綜合討論

243/ 116k

Milotic321

01/12 23:31

a7351663

情報相關

548/ 570k

bmg5566

03/23 10:24

bnm3671541

劍‧盾

1468/ 229k

cgjirachi

昨日 09:22

kevinxza

劍‧盾

759/ 451k

cgjirachi

03/12 17:44

karta1339622

綜合討論

4/ 322

cgjirachi

昨日 23:58

s523698

綜合討論

0/ 1234

edfrmpc44ic

03/18 09:11

edfrmpc44ic

動漫相關

【情報】動畫寶可夢新作情報與心得討論串

因應提前流出的新動畫情報對應,新動畫情報直接開個新串來提供討論。 在8月25日東京電視台官網預告9月1日的劇情最後有發佈會有重大情報發表 今日某雜誌不小心提前洩漏情報出…

971/ 687k

Latios

今日 00:34

cindy520945

同人創作

【繪圖】兄貴擬人PokeMEN 含大量鮮肉莖請注意(4/6更新)

這是第一次用電腦繪圖跟上色 請大家多多支持 . https://www.instagram.com/forestfire.production/https://twitter.com/Forestfire_HK 連結內還有異色版,色違巨金怪喔

51/ 13k

ivanable

今日 00:02

ivanable

同人創作

【繪圖】莎菲雅

妳以為是小瑤嗎 錯了 是莎菲雅噠 - - 最近被朋友推坑 開始看了神奇寶貝特別篇 看到莎菲雅登場的時候 那個野性 那個直率 那個發展 直接墜入愛河 本能覺得不畫不行 根本婆(路比: - .…

0/ 55

solar66012

昨日 22:16

solar66012

廣告

綜合討論

【問題】刷出閃坑想抓超巴大蝶,結果怎麼抓都夢特

想請問,刷出閃坑後,我刷了不下10隻巴大蝶,結果都是夢特有色眼鏡,難道刷出來的坑特性是固定的嗎?同一種寶可夢只會有一種特性?請大大們指教,謝謝

5/ 400

s911635

昨日 20:54

j027007

實況分享

【比賽】木木盃隨機對戰 Ep.2 (小組賽 A 組)

網址: 時間: 今天 (4/5) 晚上 9:00 首播 規則: 參加使用的六隻怪都是由台主抽出的 本次共 23 人參加~ 賽前大家都可以知道對手會使用的怪,可以事前思考好戰術 小組賽: 三人一組單循…

5/ 1093

a0186267

昨日 20:09

a0186267

劍‧盾

【情報】第7次精靈寶寶對戰大賽

「精靈寶寶對戰大賽」 這是1個只能使用未進化型的精靈寶可夢進行的比賽。 參賽遊戲 『寶可夢劍』『寶可夢盾』 報名期間 2020年3月31日至4月6日 比賽期間 4月7日開始請提供有空的…

1/ 440

winfredchung

昨日 19:25

winfredchung

綜合討論

【問題】為甚麼赤焰咆嘯虎一堆人畫成兄貴啊?

推特偶爾看到有人畫赤焰咆嘯虎, 但看到的印象都是被畫得很兄貴, 為甚麼啊? 他沒有像怪力或是爆肌蚊這種很明顯的兄貴外型設計啊? 真的印象10個咆嘯虎的作品,有7~8張都被畫成…

18/ 2097

gt5rgt5r

昨日 16:30

jacky86514

實況分享

【其他】【White玩遊戲】台灣VS印尼交流賽選手選拔預賽

實況主:White 實況內容:台灣印尼交流賽之台灣選手選拔預賽 實況時間:1:30pm~選拔賽結束

0/ 0

wxzero2000

昨日 13:20

wxzero2000

劍‧盾

【問題】新手想請教孵蛋跟柑果球

我是劍盾才加入的新手想問兩個問題 1.如何孵出5v的蛋 我有4v的單首龍+4v百變怪(綁紅線),是否需要生出很多蛋,才有可能出現5v或6v的單首龍呢? 我昨天用4v單首龍(綁紅線)配0v…

8/ 255

dtcjack

昨日 11:33

joe1040032

同人創作

【閒聊】我流個體化寶可夢繪圖

簡介:特別外觀的蜥蜴王,這隻是我的主力同時也是自己最愛的寶可夢,老實說遊戲中覺得身形比例繪圖最好看的大概是在黑白的時候,3D化後..恩明顯變肥了,於是來畫一隻自己腦捕…

0/ 183

sun1725

昨日 11:24

sun1725

劍‧盾

【問題】單打陣容請教

各位好, 我是皮伊才入坑寶可夢的新手, 這一隊大都是我喜歡的寶可夢, 花了我好一陣子才弄出色違隊, 主要的策略如下: 1. 對面物攻手多: 鋼鎧鴉+鋁鋼龍+龍頭(放錯隻了, 我想放特性破…

14/ 1497

edward30525

昨日 07:37

autun1111

綜合討論

【討論】Pokemon Home神奇寶貝鑑定集中串

Hi 有鑒於Pokemon Home的開放,不少板友對於換到的神奇寶貝有些疑慮 因此特別開此串集中討論,如果對於換到的神奇寶貝有問題,請集中於本串發問,也請熱心的板友看到的話,也可…

93/ 14k

edfrmpc44ic

04/04 22:39

tony231751

行動平台

【心得】Pokémon home好友交流一下吧

沒朋友的我想邀請大家一起分享一下代碼加個朋友 EVNLECSHDXQU

135/ 8441

aptx2668

04/04 19:32

F126647009

劍‧盾

【問題】對戰塔大師獎章

不好意思想請問一下,對戰塔大師獎章只能拿一次而以嗎?還是說之後能夠繼續重複刷讓其他寶可夢也能拿到,因為那個時候拿到沒特別挑選想要的寶可夢

8/ 137

jack880110

04/04 18:24

jack880110

同人創作

【小說】《甦醒的守護者》清明連假到,更新至第二十六章《執著》(4/4)

故事小介紹:這是一篇有關於人和人,人和神奇寶貝的奇幻旅程故事 世界線跟原作還蠻像的(跟其他創作相比啦),但也有不同的地方 覺悟的守護者是關於喪失親人迷失方向的少年…

145/ 29k

F131447557

04/04 14:12

F131447557

劍‧盾

【問題】這遊戲到底無殼海兔(紅)有沒有做色違啊?.

孵了1500隻了沒看到 半成品遊戲真讓人懷疑...

6/ 1371

j027007

04/04 13:02

j027007

劍‧盾

【問題】手機pokemon home二維碼

最近創了手機小帳號想交換寶可夢 但一直沒出現二維碼 .就是沒看到朋友的選項 是需要解甚麼任務才能激活!?

11/ 212

jaroann

04/04 09:50

jaroann

劍‧盾

【問題】怎麼走路

請問一下...到底要怎麼囁手囁腳走路,教學沒看清楚

6/ 622

phil3212

04/04 08:53

phil3212

同人創作

【小說】神奇寶貝幻夢之旅(第674章 龍之都的希望)

(換裝老皮們鎮樓X D) 故事內容簡介: 來自常盤市的訓練師,雷卡、小翠和小炎,在獲得神奇寶貝後,為了各自的理由而踏上旅程。原本看似平凡的訓練師之旅,卻因為一個遠古的封印…

2092/ 977k

starmie

04/04 08:53

starmie

綜合討論

【心得】63單打 龍統一隊伍

嗨!大家好我是ICE 接觸寶可夢劍盾已經第二個賽季了,由於特別喜歡玩統一隊伍,加上第新手時期的賽季用妖精統一打到大師級別之後名次在15萬名左右爬不上去,所以特別研究出了…

9/ 1399

hl19980525hl

04/03 19:11

hl19980525hl

實況分享

【其他】【White玩遊戲】劍盾雙打第五季爬分

實況主:White 實況內容:第5季雙打積分爬分 實況時間:7:00pm~8:30pm(暫定) 收台 6場上大師球 謝謝極巨防壁2保(o

1/ 351

wxzero2000

04/03 18:53

wxzero2000

動漫相關

【情報】精靈寶可夢2020電影版 情報串

劇場版精靈寶可夢2020 定檔2020年7月10日 這次會是新無印故事線?還是又是平行宇宙?就拭目以待吧!

73/ 25k

Dragon002

04/03 18:06

S321ah123

劍盾戰術

【心得】亞蘭の 寶可夢小教室系列─艾路雷朵

圖源 特性:不屈之心、正義之心 種族值: HP:68 攻擊:125 防禦:65 特攻:65 特防:115 速度:80 總和:518 艾路雷朵和他的姊妹(和兄弟?)沙奈朵一樣,受限於偏低的HP和防禦種族值,…

9/ 1345

ms0252918

04/03 15:22

ms0252918

板務人員:

11788 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
全國圖鑑中首隻以六個日文假名命名的寶可夢為何? 作者:悟申羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】