篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

103/ 37k

edfrmpc44ic

昨日 16:20

r2589136

綜合討論

240/ 76k

Milotic321

07/11 02:52

L125251178

情報相關

525/ 475k

bmg5566

昨日 09:17

sa7a1220

Switch

178/ 64k

cgjirachi

昨日 22:41

asd878925

劍‧盾

232/ 45k

cgjirachi

今日 01:35

johnf480

綜合討論

0/ 4513

edfrmpc44ic

11/12 14:53

edfrmpc44ic

綜合討論

15/ 2362

cgjirachi

昨日 17:18

karta3213984

劍‧盾

【討論】關於翁蝠

想請問 在天上飛的神奇寶貝 吹口哨 他會飛過來 為什麼翁蝠吹口哨 就會飛走

0/ 0

x00228233

今日 01:35

x00228233

綜合討論

【問題】劍盾 更改名字

請問 劍盾版本是否和以前版本一樣有更改名字的選項或npc 更改名字是否有限制或條件(例如次數或消費多少遊戲幣)

1/ 0

cliff800703

今日 01:34

cliff800703

劍‧盾

【問題】堵攔熊怎麼進化呢

都50等了還不能進化耶真的快把我逼到賭爛了

4/ 730

b954945

今日 01:27

jack88823

廣告

綜合討論

【問題】孵蛋色違

小弟已經孵了三頁多一點的小火龍但遲 遲沒出現色違,想請問大大們孵蛋的心得

937/ 434k

G86920

今日 01:22

redtong6237

劍‧盾

【問題】想詢問關於鄰近主機交換

有人知道要怎樣才能讓兩台主機可以互相搜尋到對方嗎? 目前使用鄰近主機連線的選項, 兩台主機靠在一起(不同帳號), 使用練線交換卻一直搜尋不到對方是有什麼條件沒達成的…

2/ 15

wu0hl394

今日 01:18

wu0hl394

劍‧盾

首篇已刪

2/ 159

foxy40546

今日 01:10

shadowswater

動漫相關

【心得】PM動畫科普串

有人建議我可以把一些關於動畫科普的文章獨立出來開串,所以這串就這樣誕生了 這串跟之前的Wacom演講還有PM大師預告解析不太一樣的點在於,這串是只要每週的PM動畫有看到一些…

15/ 2462

xyz190716

今日 00:58

xyz190716

綜合討論

【問題】劍盾的曠野地區

為什麼有些寶可夢都不能抓啊一般都是野生的XX出現了 可是那種都是看起來很強的XX出現了 為什麼啊有人有解嗎

7/ 433

cai8856887

今日 00:55

cai8856887

劍‧盾

首篇已刪

7/ 302

ysh503

今日 00:49

shadowswater

劍‧盾

【討論】這代的連線要素是不是有點悲劇

目前破到第三道館結束 我發現YY系統真的有點慘的感覺 XY和日月都能透過3DS加好友直接交換或對戰 YY居然只能開密碼房間來找人 然後顯示一堆人的動態,但又不能對動態做什麼事情 (…

4/ 928

hihikatus21

今日 00:37

hihikatus21

Switch

【交流】劍盾版領取Let's Go連動特典之交流串

因為劍盾版要取得「超極巨化」的皮卡丘與伊布, 必須要遊玩過對應的Let s Go版本(皮卡丘版給皮卡丘、伊布版拿伊布) 保險起見,請遊玩到主角家中內並自行存檔。 除了購買外,…

160/ 25k

cgjirachi

今日 00:34

wen75412

實況分享

【實況On】珍奶泰倫|寶可夢劍盾#1|我販「劍」初體驗~大家持盾嗎(?

【11/16更新直播內容】 我販「劍」啊你持「盾」(冷場), 第1次玩寶可夢家機類遊戲, 不曉得大家是玩什麼版本呢, 還沒買的人也可來觀望看看到底內容是好是壞, 歡迎點影片+…

0/ 106

tyrone1201

今日 00:30

tyrone1201

劍‧盾

【問題】巴哈包裹商品毀損

不曉得這裡能不能抱怨一下? 正當我興奮的拆封在巴哈預購的販劍寶可夢時發現.... 這是告訴我不要選那隻兔子跟蜥蜴嗎?? 雖然只是贈品啦 但還是覺得有點傻眼,因為包裝內已經…

65/ 11k

booh

今日 00:27

danding

劍‧盾

【閒聊】對戰咖啡廳的小點心

在機擎市的中央大道上,有一間長得很像星巴克的對戰咖啡館,跟店長對戰勝利後,店長會免費送你一個點心,每天一次,我拿到釜炎仙貝;很好奇大家都拿到甚麼~~ 可以的話,請各…

12/ 1235

jeff1028

今日 00:24

b23123168q

劍‧盾

【問題】角色造型分享串

以往都是玩女角 因為衣服裝髮選擇性比較多樣 想知道這版本男女的差別 雖然才剛發售沒多久 但大家來分享各自的角色外觀吧~

17/ 6859

m95love

今日 00:23

p8576aacp

情報相關

【情報】數位版的各位請注意自動存檔

由於消息還無法確定是否正確,若確定為假我會刪掉此文總之就是有購買數位版的玩家請注意 「現在最好將自動存檔功能手動關掉」 「若有NSO會員的玩家,請做好雲端遊戲存檔的備…

65/ 8006

boss0322

今日 00:23

chad100

劍‧盾

【問題】劍盾夢特如何取得?

請問劍盾要取得夢特,只能透過極巨化戰鬥嗎?可以透過刷連鎖野生怪取得夢特嗎?

0/ 764

pei31112

今日 00:19

pei31112

劍‧盾

【問題】想問一件關於努力值的事

因為某些關如極巨戰好像等級變回50,那努力值要升的話(不買東西只刷怪升)要50級之前完成嗎?

2/ 330

xsgaea123

今日 00:13

Alcy

劍‧盾

【問題】特典問題

想問下序號是不是還未到?我一直入不到

2/ 309

Showlau

今日 00:10

Showlau

劍‧盾

【問題】版本連線問題

請問各位 我買的版本是盾 如果朋友買的是劍 能連線一起玩嗎?

1/ 0

devil990335

今日 00:09

devil990335

劍‧盾

【其他】8號道路遇上惡性壞存檔Bug

我在第一隻列陣兵前存了檔打算刷性格讀了兩次也正常,但第三次開始就出問題了 我的按鍵是正常的能退出遊戲重進、讀檔 但是讀檔後畫面定格了按任何鍵也完全不能動 只能home退…

10/ 11k

pikyo

今日 00:09

Alcy

劍‧盾

【刪除】cgjirachi:請利用[交換對戰]子板(不倒扣刪文)

81/ 2354

kissmyshit

昨日 23:37

matthew119

板務人員:

11735 筆精華,前天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】