篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

108/ 40k

edfrmpc44ic

11/21 17:24

edfrmpc44ic

綜合討論

241/ 80k

Milotic321

昨日 01:21

rayson0831

情報相關

525/ 481k

bmg5566

11/15 09:17

sa7a1220

綜合討論

19/ 6782

cgjirachi

11/17 23:52

ricky9507

劍‧盾

752/ 152k

cgjirachi

昨日 23:47

tung23

劍‧盾

1486/ 103k

cgjirachi

今日 00:07

hong3j

劍‧盾

230/ 34k

cgjirachi

昨日 23:20

rainedr33479

綜合討論

0/ 7245

edfrmpc44ic

11/18 08:52

edfrmpc44ic

劍‧盾

【問題】角色造型分享串

以往都是玩女角 因為衣服裝髮選擇性比較多樣 想知道這版本男女的差別 雖然才剛發售沒多久 但大家來分享各自的角色外觀吧~

111/ 48k

m95love

今日 00:10

kiellove

綜合討論

【討論】強烈建議不要再使用毒龍或劍盾打五星團體戰

這幾天打下來的心得,另外一篇呼籲大家帶毒龍(無極汰那)的文章底下,也有許多指出以一般寶可夢盡快巨大化,一次可破兩層盾才是最有效率的打法。 在呼籲打五星團體戰帶毒…

5/ 18

qaz09630963

今日 00:04

qaz09630963

劍‧盾

【心得】一起分享一周目過關隊伍

如題 周五拿到遊戲,休息日遊玩的話 應該有不少玩家完成冠軍聯賽了吧? 各位有興趣說說自己編排出來隊伍的故事嗎? 連赫普都對自己的隊伍組合百般研究輪替變換過呢~ 【總時間…

116/ 33k

full9box

今日 00:01

paul20021217

廣告

劍‧盾

【閒聊】打班基拉斯需要隊友

SW-6608-5356-2401

4/ 0

t683trdfh

今日 00:00

t683trdfh

劍‧盾

【心得】日版限定劍盾入手

剛才才下班,立刻去找朋友拿日版限定的劍盾,由於東西是要收藏因此沒有要拆的意願,所以來個簡單開箱 先前流再日本的劇場版卡片 購物袋,已變成劍盾御三家了 劍盾御三家公仔 遊戲…

0/ 25

chacoluka

昨日 23:58

chacoluka

劍‧盾

【問題】詢問某網站賣寶可夢方式

近期有朋友炫耀他在某數字網站買了六支色違6V的寶可夢 一隻只要150元 好奇之下去數字網站搜尋了一下發現這種賣家還不少 想要的寶可夢完全可以克制化 要啥技能要用啥球抓要不要…

6/ 12

abcdef1947

昨日 23:48

abcdef1947

劍‧盾

【討論】關於獎章稱號

不知道有沒有人也有拿過類似的獎章 這隻是我抓發光的寶可夢,偶然發現他帶著這個獎章。 可是我抓其他發光寶可夢,就都沒有再拿到過獎章,爬文各種關鍵字都查不到相關文章。…

0/ 0

mikaru69513

昨日 23:47

mikaru69513

劍‧盾

【問題】關於特別皮伊 特性

特別皮伊 有機會出夢特嗎? 如果有人拿到了希望分享一下

2/ 124

h10551

昨日 23:44

h10551

劍‧盾

【討論】一人一個劍盾有用 / 無用小知識

由我先攻,內容肯定暴雷的還請各位重視劇情的玩家迴避。 - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我是防雷層 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

194/ 95k

lizaosan

昨日 23:43

AZ8120688

劍‧盾

【問題】寶可夢劍與盾 電腦遊玩疑問

抱歉想詢問是否有辦法使用筆電遊玩劍與盾這款寶可夢遊戲 以正當購買的方式遊玩而不是另類外掛檔或是是否可以用電腦上的類模擬器遊玩的方式希望能解答

7/ 642

a122475

昨日 23:34

pkmgo110

綜合討論

【問題】關於千面避役的專屬招

如圖,我在不少日本的攻略網站(非官方) 上看到狙擊這個技能有容易命中要害的效果 但是遊戲中沒有這樣的說明,到底是網站 誤植還是真的有隱藏效果? 有沒有大大實際測試或…

11/ 798

joey850810

昨日 22:39

joey850810

實況分享

⦋開播⦌(11/22) 我是小事 #寶可夢劍 今天會抽兩個訂閱哦,快來陪我一起展開新的旅程吧

大家好我是小事,平日晚上以及假日下午不定時開播哦快來跟我一起玩遊戲聊天(๑´ㅂ`๑) 今天開始我的寶可夢之旅啦,上次玩已經是好久以前的GAMEBOY時代了,所以很期待這一次的…

0/ 45

smallthings

昨日 22:25

smallthings

綜合討論

【問題】YY 連線

大家好,小弟已經有跟朋友一起購買NSO,帳號也加入家庭 在YY通訊案+號就出下方的視窗 沒有辦法連線,以至於無法跟朋友交換,請問有辦法解決,感謝

5/ 337

paul123116

昨日 22:23

paul123116

綜合討論

【刪除】shadowswater:請選擇相關子板分類發表。(不倒扣刪文)

1/ 0

qqq552209

昨日 22:22

qqq552209

劍‧盾

【問題】交換

請問這代要買會員才能進行連線交換跟魔法交換嗎? 本人是買盾想要換一隻大蔥鴨...... 求解 謝謝

3/ 185

popo8839

昨日 22:12

popo8839

劍‧盾

【問題】魔法交換

請問這代要如何的連線交換?我剛剛魔法交換等了快30分鐘了...... 求解

0/ 0

popo8839

昨日 22:07

popo8839

劍‧盾

【討論】赫普才是實質的贏家

本作的敵手 勁敵 經驗包 赫普 政治正確 冠軍的弟弟 我大哥十歲拿冠軍沒輸過 主角的鄰居 從木桿鎮開始一路相伴 一開始身上就有備用食材毛辮羊 嗆主角沒寶可夢 看主角可憐叫大哥…

19/ 4283

sp753951

昨日 21:57

xanxus23

Switch

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都可發表)

本串不管任何版本皆可使用 不管是野生、群戰、定點、神獸,只要是色違就可以在本串分享, 至於孵蛋色違的請到-點此 Let s GO收集完圖鑑 得到閃耀護符後 刷到的色違急凍鳥 2019/3/…

1004/ 519k

cgjirachi

昨日 21:56

bangzhi1231

究極日月

【閒聊】一人一個玩寶可夢的強逼症

神PM會按世代排列 還要每個形態都要有 多圖(一個老玩家) 所以劍盾無得帶過去 有點可惜QQ

34/ 6158

catherinepoo

昨日 21:13

kevinboy0713

實況分享

【實況 OFF】寶可夢 盾版 明天朝第六道館邁進~!!!

我的寶可夢盾終於在早上到貨啦! 雖然早上實況可能沒什麼人看,還是在這邊分享一下,希望大家支持喔!

3/ 1209

sea0114

昨日 21:05

sea0114

劍‧盾

【問題】捉鋁鋼龍問題

請問各位有沒有在10號道路遇見過鋁鋼龍,是什麼方式出現?

8/ 832

ting0127

昨日 20:54

ting0127

板務人員:

11753 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝DP中,小智的水屬性神奇寶貝為何? 作者:慕延希 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】