篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

板務相關

17/ 1232

shiowdindone

pegasusking

板務相關

41/ 5478

Becquerelium

綜合討論

156/ 47k

y8qc2gk91

綜合討論

10/ 4769

crain83756

板務相關

20/ 3094

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢與F角色們陪你一起度過炎夏!藤子博物館新品搶先看

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 為了紀念創作出《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)的藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年,6 月 29 日起日本川崎市藤子.F.不二雄博物館推出…

0/ 0

y8qc2gk91

2 小時前

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【漫畫考古】靜香人物原型竟是奧黛麗赫本?深度解析大揭密

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 月见台17600 靜香可以說是《哆啦A夢》的這部作品中非常受歡迎的角色之一,她與主角大雄之間的感情也是《哆啦A夢》粉絲最為津津樂道的話題…

0/ 10

y8qc2gk91

昨天 03:09

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢突然從包包裡探頭而出!哆啦A夢刺繡系列包款上市中

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 可愛的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)智慧型手機肩包、小包、迷你手提袋和多功能盒等產品上市囉!具有豐富的口袋空間,就像四次元口袋…

0/ 0

y8qc2gk91

前天 02:22

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

【情報】[台灣] 《新哆啦A夢》正版動畫即將上線!木棉花宣布7月上架

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 好消息通知台灣的哆啦A夢粉絲!木棉花宣布將於 7 月上架《新哆啦A夢》(第431-530集),台灣粉絲終於能在線上看到既可愛又充滿夢想的《…

3/ 87

y8qc2gk91

06-22 22:38

動漫情報

【情報】[國際] 《大雄的地球交響樂》越南票房破紀錄!電影改編小說版首度發行

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 2024 年最新哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》在越南大獲好評,打破當地動畫電影票房紀錄,同名小說也趁勢在越南…

0/ 28

y8qc2gk91

06-21 03:56

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 《大雄的地球交響樂》預售票博客來同步開賣 與片商官網方案差異獨家比較

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan [台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》預售票博客來同步開賣 與片商官網方案差異獨家比較 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》…

0/ 83

y8qc2gk91

06-20 00:25

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【精深導賞】90年代港版叮噹動畫中靜宜係華仔歌迷、台灣版竟有相同設定?!

【精深導賞】劉德華與多啦A夢:90年代港版叮噹動畫中靜宜係華仔歌迷、台灣版竟有相同設定?!2024年推薦特展有淵源? 轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 2024…

0/ 45

y8qc2gk91

06-19 01:33

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[國際] 哆啦A夢守護你追趕跑跳碰!印尼「哆啦A夢球鞋」熱賣中

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 在印尼,哆啦A夢(港譯:多啦A夢)也是很受歡迎,最近更有廠商推出了哆啦A夢主題球鞋,在球鞋上不僅繪有哆啦A夢,還有各式各樣的…

0/ 27

y8qc2gk91

06-18 00:18

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【生日快樂】6/15為胖虎慶生!2024年各地胖虎生日賀圖一覽

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 前天 6 月 15 日,是《哆啦A夢》中的孩子王(港譯:《多啦A夢》中的小霸王)、超級巨星「胖虎」的生日!就讓我們來看看今…

0/ 40

y8qc2gk91

06-17 00:48

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】官方獻上的《哆啦A夢》2024年的父親節賀圖!

【ドラえもん公式】ドラえもんチャンネル@doraemonChannel / 今天是父親節! \ 請使用各種方式來對爸爸表達感謝之情♪ https://dora-world.com #父の日 https://x.com/doraemonChannel/status/1802128958…

1/ 65

pegasusking

06-16 09:04

pegasusking

動漫情報

【情報】[台灣] 哆啦迷必敗!日本最新「一番賞 哆啦A夢~有好多祕密道具~」可望在台推出

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 即將在日本推出的最新哆啦A夢一番賞「一番賞 哆啦A夢~有好多祕密道具~」,可望引進台灣!根據日本一番賞官網消息,這款哆啦A夢…

0/ 50

y8qc2gk91

06-16 00:38

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】官方獻上的《哆啦A夢》2024年胖虎(剛田武)生日的Line貼圖!

【ドラえもん公式】ドラえもんチャンネル@doraemonChannel ジャイアンスタンプでお祝いしよう♪ 本日6月15日はジャイアンのお誕生日! 表情豊かなジャイアンのLINEスタンプで、 お誕…

0/ 64

pegasusking

06-15 19:10

pegasusking

綜合討論

【情報】6/15《哆啦A夢》官方X的剛田武生日祝賀圖

孩子王・剛田武(胖虎)的誕生日 享受自製的紫色大燉菜!? https://x.com/doraemonChannel/status/1801766573851742363 \\ \ / // HAPPY BIRTHDAY // / \ \\ 6/15は我らがガキ大将・ジャイアンの誕…

0/ 162

n1028459

06-15 18:46

n1028459

動漫情報

【情報】[台灣] 《哆啦A夢科學大冒險6:玩轉聲音快樂屋》繁體中文版 6月下旬上市

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 台灣遠流出版社即將出版《哆啦A夢科學大冒險》系列第 6 集《玩轉聲音快樂屋》!這次跟著哆啦A夢一起帶你尋找聲音的各種奧祕! (…

0/ 27

y8qc2gk91

06-15 00:24

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 電影套票消息解禁!《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》台灣上映資訊一覽

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 左鈴鐺 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》即將於 7 月 12 日在台灣上映,片商車庫娛樂於今日公布了套票資訊!最新的上映戲院列表也已經公…

0/ 158

y8qc2gk91

06-14 00:22

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢化身個性化郵票 日本郵局「藤子·F·不二雄誕生90週年紀念商品」首波將開賣

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本郵局再度與可愛的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)合作!為紀念藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年,系列紀念商品即將在日本郵局的網路…

0/ 75

y8qc2gk91

06-13 00:22

y8qc2gk91

哆啦週邊

【情報】萬代《哆啦A夢》轉蛋 泳圈吊飾,預計 6 月第四週起推出!

ぷっくりかわいいうきわ風チャームとアクリルプレートの2種異素材MIXキーホルダーが豪華♪ 発売時期 2024年6月 第4週 価格(税込) 300円 種類数 全6種 対象年齢 15才以上 來源: amiami…

0/ 56

kanonhg

06-12 07:52

kanonhg

動漫情報

【情報】[大陸] 闔家觀影首選 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》票房破人民幣1.2億

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 2024 年最新哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》在中國大陸票房開紅盤!票房早早破億,截至 6 月 11 日,票房超過人民…

0/ 87

y8qc2gk91

06-12 00:23

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢6人組肩並肩偷補眠!「哆啦A夢靠肩Fig. 2」轉蛋搶先看

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢(港譯:多啦A夢)的主要角色們肩靠肩可愛造型,全新的「哆啦A夢靠肩Fig. 2」轉蛋(扭蛋)即將於 6 月份在日本推出囉! (TAKA…

0/ 65

y8qc2gk91

06-11 00:19

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[香港] 近千五名學生及義工砌出巨型多啦A夢?!「100%多啦A夢&FRIENDS @昂坪360」6/14啟動

[香港] 近千五名學生及義工砌出巨型多啦A夢?!「100%多啦A夢&FRIENDS @昂坪360」6/14啟動 乘纜車可換慈善「大冒險」套裝及限量百寶袋 轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者…

0/ 53

y8qc2gk91

06-10 00:29

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[LINE] 讓哆啦A夢陪你用LINE聊天 「哆啦A夢 一堆貓咪動態貼圖」中日文版同步上線

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 又有最新的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)官方 LINE 貼圖上線囉!透過這款「哆啦A夢 唱和貼圖」,聊起天來更愉快! (LINE) 集結各種實用…

0/ 51

y8qc2gk91

06-09 00:25

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

【情報】[電影] 《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》越南.中國大陸票房飆高 台灣.香港暑假陸續上映

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 《電影哆啦A夢(港譯:多啦A夢):大雄的地球交響樂》近期在越南和中國大陸上映,分別在兩地取得票房佳績。《電影哆啦A夢:大雄…

1/ 93

y8qc2gk91

06-08 22:51

動漫情報

【情報】[台灣] 日本 Green Flash 「哆啦A夢日常生活」系列杯款 7-ELEVEN 門市預購中

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 到台灣 7-ELEVEN,可以買到一系列以「哆啦A夢的日常生活」為主題的杯款囉!包括日本品牌 Green Flash 推出的多款哆啦A夢玻璃杯、保溫杯…

0/ 113

y8qc2gk91

06-08 00:19

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 7-ELEVEN 慶端午 哆啦A夢「卡通明星春遊趣編織袋」限期買一送一

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 台灣 7-eleven 「卡通明星春遊趣」哆啦A夢的限量卡通環保袋即將推出「買一送一」優惠囉!以拿出時光機與各式各樣我們熟悉的祕密道具…

0/ 92

y8qc2gk91

06-07 00:22

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【錯了40年】《哆啦A夢》漫畫台詞誤植終修正 日網友大呼:終於看懂了

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 長達 40 年以上的《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)漫畫台詞誤植被修正了!日本最近有網友發現,漫畫〈鏡子廣告〉(港譯:用鏡子賣廣…

0/ 155

y8qc2gk91

06-05 00:23

y8qc2gk91

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 494 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
哆啦A夢之中,雷公的日文原名為何? 作者:雪之王女‧F‧巧可奈 檢舉