篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

11 小時前

SYSOP

板務相關

17/ 1139

shiowdindone

pegasusking

板務相關

41/ 5253

Becquerelium

綜合討論

156/ 46k

y8qc2gk91

綜合討論

10/ 4680

crain83756

板務相關

20/ 3002

KANNA2010

動漫情報

【情報】[大陸] 用音樂拯救地球!《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》世界地球日賀圖公布

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 4 月 22 日是世界地球日,即將於 5 月 31 日在中國大陸上映的 2024 最新哆啦A夢(多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》也釋出了應景宣傳…

0/ 0

y8qc2gk91

23 小時前

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[LINE] 最新主題「哆啦A夢(黑白漫畫風)」中日文版同步上線

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢(港譯:多啦A夢)的黑白漫畫風格 LINE 主題登場!能獨佔哆啦A夢的各種表情的 LINE 全新主題「哆啦A夢(黑白漫畫風)」繁體中…

0/ 15

y8qc2gk91

昨天 01:04

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[北京] 哆啦A夢登上「北京國際電影節」紅毯 為《大雄的地球交響樂》宣傳

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 4 月 18 日,《哆啦A夢》系列最新劇場版《哆啦A夢:大雄的地球交響樂》劇組驚喜空降第十四屆北京國際電影節,哆啦A夢首次亮相北影…

4/ 22

y8qc2gk91

前天 00:41

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

【情報】【哆啦A夢翻譯問題】當「上吊」變成「被掛起」:簡中版大全集台詞被和諧?

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 讀者投稿 近幾天,隨著吉林美術出版社的《藤子·F·不二雄大全集-哆啦A夢》1-5卷在中國大陸發售,書中的一處翻譯引起了熱議,當地讀者特別…

0/ 239

y8qc2gk91

04-20 05:23

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[陝西] 「哆啦A夢主題快閃店」閃現西安王府井百貨 多樣哆啦A夢周邊等著你

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢(港譯:多啦A夢)快閃店閃現西安王府井! 「哆啦A夢主題快閃店」將在陝西西安王府井百貨舉行,可愛的玩偶公仔、任意門、…

1/ 37

y8qc2gk91

04-19 01:21

動漫情報

【情報】日版漫畫《電影哆啦A夢 大雄的地球交響樂》全一冊4月26日發售!

價格:880日圓(含稅) 內容簡介 映画ドラえもんがコミックスになった!のび太の前に現れた、不思議な少女・ミッカ。のび太はドラえもんたちといっしょに、「音楽(ファーレ)…

0/ 36

wfhf179

04-18 12:54

wfhf179

動漫情報

【情報】[大陸]「哆啦A夢神奇道具線上跑」第2波開賽 「竹蜻蜓」造型飄浮組合等你帶回家...

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan [大陸] 「哆啦A夢神奇道具線上跑」第2波開賽 「竹蜻蜓」造型飄浮組合等你帶回家就能贏獎牌 參加「線上馬拉松」贏取哆啦A夢(…

2/ 40

y8qc2gk91

04-18 00:24

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢從義大利肉醬麵裡飛起來了!藤子·F·不二雄博物館新菜單報到

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 最近要造訪日本川崎市藤子.F.不二雄博物館的話,又有全新的料理可以嘗囉!這是哆啦A夢(港譯:多啦A夢)主題的義大利肉醬麵,…

0/ 39

y8qc2gk91

04-17 00:17

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢迷東京私房景點!小學館1樓「Cafe Lish」咖啡廳遊記

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本小學館大樓 1 樓開設了一間主題咖啡廳「Cafe Lish」,裡面以提供哆啦A夢(港譯:多啦A夢)漫畫可現場翻閱為主題。5 月 6 日以前,…

0/ 28

y8qc2gk91

04-16 00:26

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 讓哆啦A夢陪你度過美好的烹飪時光!未來百貨獨家哆啦A夢廚房用品亮相

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢(港譯:多啦A夢)的手居然變身成夾子了?哆啦A夢與哆啦美居然化身調味料罐?讓烹飪和用餐時間變得更加愉快的哆啦A夢廚房…

0/ 33

y8qc2gk91

04-15 01:15

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】《大雄的地球交響樂》預計5/31中國大陸上映

我這消息比某個愛好者網站都快0.0 《大雄的地球交響樂》預計5月31日在中國大陸上映——與往年一樣都是中國大陸兒童節6/1前後,根據CCTV6的網上融媒體中心前段時間舉辦的進口片推…

0/ 26

04-14 23:05

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢作者藤子·F·不二雄誕生90週年 SHOWA NOTE 推出紀念文具

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 為了慶祝創作出《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)等膾炙人口作品的藤子・F・不二雄老師誕生 90 周年,日本知名文具商 SHOWA NOTE 即將推出…

0/ 43

y8qc2gk91

04-14 00:19

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[大陸] 貝樂迪將推出多款「哆啦A夢小場景積木」 經典場景等你收藏

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 經常推出哆啦A夢(港譯:多啦A夢)場景積木的「貝樂迪」,最近將參展深圳國際玩具展,他們也特別介紹今年預定推出的「小場景系列…

0/ 39

y8qc2gk91

04-13 16:54

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 獨家權威鑑辨!朝日電視台《多啦A夢》TV動畫45週年最新 ED 歷年畫面大集合!...

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 [日本] 獨家權威鑑辨!朝日電視台《多啦A夢》TV動畫45週年最新 ED 歷年畫面大集合!每一話都是精挑細選?! 朝日電視…

0/ 46

y8qc2gk91

04-12 00:23

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 朝日電視台《哆啦A夢》動畫邁入45週年!官網改版換新裝

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 今年是日本朝日電視台的《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)動畫播出 45 週年,其官網也選在此刻小幅改版。主要是改變了選單與文字的設…

0/ 38

y8qc2gk91

04-11 00:16

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 全新口味哆啦A夢乳酪蛋糕!超粉嫩香芋、朱古力等你與哆啦A夢相遇

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 與哆啦A夢一起享受甜點時光!乳酪蛋糕品牌「起士公爵」繼推出多款甜點後,最近又推出全新口味的「哆啦A夢 雪釀香芋乳酪蛋糕」與…

0/ 45

y8qc2gk91

04-10 07:13

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 水田山葵曝光《哆啦A夢》2025年電影劇本封面!光讀過劇本就感到滿足

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 在 2024 年最新的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》獲得好評後,明年嶄新的哆啦A夢電影究竟會是什麼?更引發外界…

0/ 84

y8qc2gk91

04-09 01:50

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【遊戲報告】哆啦A夢 大雄的Go Go Ride:在 Roblox 上體驗哆啦A夢版瑪利歐賽車

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 在 3 月 28 日,遊戲平台「Roblox」上,「哆啦A夢」(港譯:多啦A夢)的官方世界「哆啦A夢 大雄的Go Go Ride!」正式開放!日本媒體《Mogur…

0/ 70

y8qc2gk91

04-08 04:18

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[香港] 隨身充電法寶!多啦A夢法寶款與大雄款「7000mAh 充電寶」新品上市

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 多啦A夢有裝滿神奇法寶的百寶袋,多啦A夢粉絲也可以有「隨身充電法寶」!香港動漫工房最新出品「多啦A夢充電寶」即將上…

0/ 47

y8qc2gk91

04-07 07:21

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[國際] 與哆啦A夢回到童年!越南咖啡廳推「CHILDHOOD WITH DORAEMON」系列餐點

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 與哆啦A夢(港譯:多啦A夢)一起回到童年!最近規劃到越南旅行嗎?不妨到當地的「Tous Les Jours」多樂之日咖啡廳與哆啦A夢相遇!他們…

0/ 54

y8qc2gk91

04-06 01:25

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 吃銅鑼燒的哆啦A夢好幸福!BANDAI 將推出4款全新轉蛋

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢(港譯:多啦A夢)吃著銅鑼燒的表情看起來真的好幸福!日本 BANDAI 的最新哆啦A夢轉蛋(扭蛋)將推出「哆啦A夢好幸福」系列…

0/ 45

y8qc2gk91

04-05 01:39

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

【情報】[日本] 《大雄的地球交響樂》突發問答影片更新 電影音樂亮點及世上最古老樂器介紹!

[日本] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》突發問答影片更新 電影音樂亮點及世上最古老樂器介紹! 轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 《哆啦A夢》(港…

0/ 43

y8qc2gk91

04-04 01:32

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[桌布] 2024年4月日本哆啦A夢官網桌布:與哆啦A夢一起在空中賞櫻

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本的櫻花總算開了!4 月是適合賞櫻的月份,快快下載最新的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)日本官網桌布,與哆啦A夢他們一起賞櫻吧~…

0/ 63

y8qc2gk91

04-03 02:40

y8qc2gk91

哆啦週邊

【情報】萬代《哆啦A夢》轉蛋 幸福滿滿Collection,預計 4 月第二週起推出!

ドラえもんのしあわせをいっぱい詰め込んだマスコットフィギュアが登場!集めてかわいいデザインです♪ 発売時期 2024年4月 第2週 価格(税込) 300円 種類数 全4種 対象年齢 6才以…

0/ 66

kanonhg

04-02 06:15

kanonhg

動漫情報

【情報】[日本] 今年愚人節是「哆啦A夢回到大雄身邊50週年」?! 哆啦A夢官網經典漫畫限時免費看

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 你知道嗎?今天 4 月 1 日不僅是愚人節,更可以說是哆啦A夢(港譯:多啦A夢)回到大雄身邊的 50 週年唷!現在日本哆啦A夢官網正期間…

0/ 59

y8qc2gk91

04-02 01:18

y8qc2gk91

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 494 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
動畫電影《哆啦A夢 大雄與惑星之迷》哆啦A夢 和 大雄 穿過粉紅色的霧在颱風天救了的狗 為? 作者:玄之又玄的秘密 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】