篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

板務相關

17/ 1132

shiowdindone

pegasusking

板務相關

41/ 5231

Becquerelium

綜合討論

156/ 46k

y8qc2gk91

綜合討論

10/ 4668

crain83756

板務相關

20/ 2985

KANNA2010

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢作者藤子·F·不二雄誕生90週年 SHOWA NOTE 推出紀念文具

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 為了慶祝創作出《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)等膾炙人口作品的藤子・F・不二雄老師誕生 90 周年,日本知名文具商 SHOWA NOTE 即將推出…

0/ 0

y8qc2gk91

19 小時前

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[大陸] 貝樂迪將推出多款「哆啦A夢小場景積木」 經典場景等你收藏

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 經常推出哆啦A夢(港譯:多啦A夢)場景積木的「貝樂迪」,最近將參展深圳國際玩具展,他們也特別介紹今年預定推出的「小場景系列…

0/ 0

y8qc2gk91

昨天 16:54

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 獨家權威鑑辨!朝日電視台《多啦A夢》TV動畫45週年最新 ED 歷年畫面大集合!...

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 [日本] 獨家權威鑑辨!朝日電視台《多啦A夢》TV動畫45週年最新 ED 歷年畫面大集合!每一話都是精挑細選?! 朝日電視…

0/ 11

y8qc2gk91

前天 00:23

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

【情報】[日本] 朝日電視台《哆啦A夢》動畫邁入45週年!官網改版換新裝

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 今年是日本朝日電視台的《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)動畫播出 45 週年,其官網也選在此刻小幅改版。主要是改變了選單與文字的設…

0/ 25

y8qc2gk91

04-11 00:16

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 全新口味哆啦A夢乳酪蛋糕!超粉嫩香芋、朱古力等你與哆啦A夢相遇

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 與哆啦A夢一起享受甜點時光!乳酪蛋糕品牌「起士公爵」繼推出多款甜點後,最近又推出全新口味的「哆啦A夢 雪釀香芋乳酪蛋糕」與…

0/ 32

y8qc2gk91

04-10 07:13

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 水田山葵曝光《哆啦A夢》2025年電影劇本封面!光讀過劇本就感到滿足

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 在 2024 年最新的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》獲得好評後,明年嶄新的哆啦A夢電影究竟會是什麼?更引發外界…

0/ 55

y8qc2gk91

04-09 01:50

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【遊戲報告】哆啦A夢 大雄的Go Go Ride:在 Roblox 上體驗哆啦A夢版瑪利歐賽車

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 在 3 月 28 日,遊戲平台「Roblox」上,「哆啦A夢」(港譯:多啦A夢)的官方世界「哆啦A夢 大雄的Go Go Ride!」正式開放!日本媒體《Mogur…

0/ 63

y8qc2gk91

04-08 04:18

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[香港] 隨身充電法寶!多啦A夢法寶款與大雄款「7000mAh 充電寶」新品上市

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 多啦A夢有裝滿神奇法寶的百寶袋,多啦A夢粉絲也可以有「隨身充電法寶」!香港動漫工房最新出品「多啦A夢充電寶」即將上…

0/ 37

y8qc2gk91

04-07 07:21

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[國際] 與哆啦A夢回到童年!越南咖啡廳推「CHILDHOOD WITH DORAEMON」系列餐點

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 與哆啦A夢(港譯:多啦A夢)一起回到童年!最近規劃到越南旅行嗎?不妨到當地的「Tous Les Jours」多樂之日咖啡廳與哆啦A夢相遇!他們…

0/ 48

y8qc2gk91

04-06 01:25

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 吃銅鑼燒的哆啦A夢好幸福!BANDAI 將推出4款全新轉蛋

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢(港譯:多啦A夢)吃著銅鑼燒的表情看起來真的好幸福!日本 BANDAI 的最新哆啦A夢轉蛋(扭蛋)將推出「哆啦A夢好幸福」系列…

0/ 41

y8qc2gk91

04-05 01:39

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 《大雄的地球交響樂》突發問答影片更新 電影音樂亮點及世上最古老樂器介紹!

[日本] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》突發問答影片更新 電影音樂亮點及世上最古老樂器介紹! 轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 《哆啦A夢》(港…

0/ 40

y8qc2gk91

04-04 01:32

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[桌布] 2024年4月日本哆啦A夢官網桌布:與哆啦A夢一起在空中賞櫻

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本的櫻花總算開了!4 月是適合賞櫻的月份,快快下載最新的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)日本官網桌布,與哆啦A夢他們一起賞櫻吧~…

0/ 54

y8qc2gk91

04-03 02:40

y8qc2gk91

哆啦週邊

【情報】萬代《哆啦A夢》轉蛋 幸福滿滿Collection,預計 4 月第二週起推出!

ドラえもんのしあわせをいっぱい詰め込んだマスコットフィギュアが登場!集めてかわいいデザインです♪ 発売時期 2024年4月 第2週 価格(税込) 300円 種類数 全4種 対象年齢 6才以…

0/ 62

kanonhg

04-02 06:15

kanonhg

動漫情報

【情報】[日本] 今年愚人節是「哆啦A夢回到大雄身邊50週年」?! 哆啦A夢官網經典漫畫限時免費看

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 你知道嗎?今天 4 月 1 日不僅是愚人節,更可以說是哆啦A夢(港譯:多啦A夢)回到大雄身邊的 50 週年唷!現在日本哆啦A夢官網正期間…

0/ 51

y8qc2gk91

04-02 01:18

y8qc2gk91

哆啦週邊

【情報】Taito《哆啦A夢》景品 放大燈&縮小燈 USB 檯燈,預計四月上旬推出!

https://www.taito.co.jp/taito-prize/0451729800 サイズ 約30cm 種類 全2種 來源: Taito 放大燈&縮小燈 造型的 USB 檯燈的景品商品、共兩種 預計四月上旬推出

0/ 77

kanonhg

04-01 17:41

kanonhg

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢最愛的銅鑼燒化身靠枕!思夢樂集團推出 I’m Doraemon 系列哆啦A夢生活雜貨

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本平價服飾品牌思夢樂(しまむら)旗下的子品牌「Avail」推出多款「I’m Doraemon」主題的哆啦A夢(港譯:多啦A夢)生活雜貨囉!從…

0/ 53

y8qc2gk91

04-01 07:27

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] CASETiFY 哆啦A夢獨家系列配件開賣!李佳穎最喜歡「這三款」

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 帶著 CASETiFY 獨家系列,一起走進哆啦 A 夢的奇妙世界!一系列 iPhone 電子與生活配件已經正式上市,官方還特別邀來演員李佳穎與這些…

0/ 58

y8qc2gk91

03-31 01:39

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[桌布] 2024年4月哆啦A夢中文官網桌布:哆啦A夢徜徉繽紛花草

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 2024 年 4 月份的中文官網版哆啦A夢(港譯:多啦A夢)桌布搶先上線囉!這次,讓我們最好的好朋友哆啦A夢,與花花草草一起與你度過這…

2/ 105

y8qc2gk91

03-30 06:57

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢未來百貨將推出「角色臉型磁鐵」與「特製靠墊」紀念藤子老師誕生90週年

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 為了慶祝《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)作者藤子·F·不二雄老師誕生 90 週年,日本官方商店「哆啦A夢未來百貨公司」將於 3 月 29 日起…

0/ 69

y8qc2gk91

03-29 03:54

y8qc2gk91

哆啦週邊

【情報】SEGA《哆啦A夢》景品 吊飾玩偶~各種表情~,預計自 4/25 起推出!

https://segaplaza.jp/prize/K120287/ いろいろな表情があって可愛い「ドラえもん」のマスコットです。 種類:全4種 サイズ:全長約7×5×10cm 來源: SEGA 哆啦A夢各種表情的吊飾玩偶景品、共…

0/ 75

kanonhg

03-28 18:15

kanonhg

動漫情報

【情報】[台灣] 自己的哆啦A夢UT自己做!UNIQLO UTME 推出「藤子.F.不二雄」主題圖案

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 為了紀念創作出《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)的藤子.F.不二雄老師誕生 90 週年,不僅全球各地陸續推出紀念 UT,甚至還可以自己設…

0/ 75

y8qc2gk91

03-28 02:41

y8qc2gk91

廣告

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢、帕門與可羅駕到!Jack Bunny!! 推「藤子·F·不二雄誕生90週年」紀念商品

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 高爾夫服飾品牌 Jack Bunny!! 為了紀念創作出《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)的漫畫家藤子・F・不二雄老師誕生 90 週年,特別推出了以「…

0/ 67

y8qc2gk91

03-27 01:53

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 到 CASETiFY 門市與哆啦A夢相見歡!還可到新光三越南西店體驗「任意門」

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 日前宣布攜手日本備受喜愛的經典漫畫及動畫系列《哆啦 A 夢》,融合動畫中有趣、實用的秘密道具與經…

0/ 99

y8qc2gk91

03-26 05:11

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[活動] 隨意踏進這扇門!CASETiFY×多啦A夢裝飾日本&香港搶先登場...

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 [活動] 隨意踏進這扇門!CASETiFY×多啦A夢裝飾日本&香港搶先登場 神奇法寶「通往世界的隨意門」與各地門市實時連線 來…

0/ 75

y8qc2gk91

03-25 04:45

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 在星空下看哆啦A夢電影!苗栗竹南3/30免費播映《大雄與天空的理想鄉》

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 在星空下看哆啦A夢電影的感覺是什麼?苗栗縣政府為慶祝兒童節及促進親子間情感,將於3月30日下午4點起在竹南運動公園足球場(李科…

0/ 70

y8qc2gk91

03-24 01:37

y8qc2gk91

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 494 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

Mɢ「咚咚島真好玩」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
在第600集【熱氣球繞世界一周之旅】內容中,正在為大雄與哆啦A夢的熱氣球作新聞報導的女記者其聲優為 作者:kko22021 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】