篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

8 小時前

SYSOP

板務相關

17/ 1273

shiowdindone

pegasusking

板務相關

41/ 5532

Becquerelium

綜合討論

156/ 47k

y8qc2gk91

綜合討論

10/ 4800

crain83756

板務相關

20/ 3134

KANNA2010

動漫情報

【情報】【青文】《特別精選哆啦A夢 渾身顫抖恐怖篇》漫畫全一冊8月25日發售!

特別精選哆啦A夢 渾身顫抖恐怖篇(全) 特別精選哆啦A夢 渾身顫抖恐怖篇(全) とっておきドラえもん ぞくぞくぶるるホラー編 產品編號:10119105 作家:藤子.F.不二雄 譯者:kimi 集數:…

0/ 0

pegasusking

37 分前

pegasusking

綜合討論

【情報】大山版的大雄小原乃梨子走了,享壽88歲

大山版的大雄過世,再見了,我的童年 https://www.facebook.com/100076144623293/posts/564370069444476/?app=fbl

0/ 0

Jap123

51 分前

Jap123

動漫情報

【情報】[知識] Fujiko Pro 標記旁的「oM」符號...有甚麼含意? A、F老師好友鈴木伸一親自解話

[知識] Fujiko Pro 標記旁的「oM」符號源自藤子・F・𣎴二雄的簽名,有甚麼含意? A、F老師好友鈴木伸一親自解話 轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 香港記者 梁粉噹 近日香港普羅…

0/ 0

y8qc2gk91

15 小時前

y8qc2gk91

廣告

哆啦週邊

【情報】SEGA《哆啦A夢》景品 LL玩偶~生日~,預計自 8/30 起推出!

https://segaplaza.jp/prize/Y120436/ 9月3日は「ドラえもん」のお誕生日!可愛いリボンの付いた大きなぬいぐるみです。 種類:全1種 サイズ:全長約25×15×35cm 來源: SEGA 哆啦 A 夢大尺寸的…

0/ 0

kanonhg

16 小時前

kanonhg

動漫情報

【情報】【漫畫揭祕】哆啦A夢為什麼怕老鼠?現實中竟然有原型!?

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 客座作家.【月见台17600】投稿 銅鑼燒和老鼠,對哆啦A夢(港譯:多啦A夢)來說,就是兩個極端事物。哆啦A夢可以因為喜歡吃銅鑼燒而失去理…

0/ 10

y8qc2gk91

昨天 01:12

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【細節探祕】藏在《哆啦A夢》漫畫原作電線桿與廣告牌裡的小祕密

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 客座作家.月见台17600投稿 在看《哆啦A夢》(港譯:多啦A夢)原作漫畫時,你是否觀察過漫畫中出現的小細節呢?這次「月见台17600」就為我…

0/ 5

y8qc2gk91

前天 00:49

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】【影評】《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》:音樂讓哆啦A夢的魅力更上層樓

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 2024 年最新哆啦A夢(港譯:多啦A夢)電影《大雄的地球交響樂》即將在台灣上映,哆啦A夢中文網搶先觀賞了整部作品,電影大量運用音…

0/ 63

y8qc2gk91

07-20 01:21

y8qc2gk91

綜合討論

【閒聊】大家有聽過中國大陸部份電影配音員翻唱的《藍色夢想》嗎?

https://youtu.be/KxDlxm7q0zg 這連結是影片噢,其實2016年的時候視頻剛拍出來就知道了…歌詞仍然沿用臺灣版2010《大雄的人魚大海戰》片頭曲時的版本。 北斗企鵝工作室的這些人是參與過2…

0/ 26

07-19 23:04

動漫情報

【情報】[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》第2週影城購票禮「角色透明書籤」公開

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 3天票房賣破千萬,創哆啦A夢電影在台最高開票紀錄!《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》於台灣熱映中,上映第 2 週影城購票禮現已…

0/ 75

y8qc2gk91

07-19 03:34

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[LINE] 經典角色友情共演!「哆啦A夢&藤子・F・不二雄角色動態表情貼」上線

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 哆啦A夢(港譯:多啦A夢)&藤子・F・不二雄的作品角色的動態表情貼登場!台灣與日本同步在 LINE 上推出哆啦A夢與藤子.F.不二雄老…

0/ 30

y8qc2gk91

07-18 02:25

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 哆啦A夢系列一番賞「哆啦A夢~祕密道具大集合~」 7/18在台隆重上市

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 台灣萬代南夢宮有限公司旗下玩具事業部宣布,全新哆啦A夢系列一番賞「哆啦A夢~秘密道具大集合~」將在7月18日登陸台灣,於指定7-ELEVE…

0/ 51

y8qc2gk91

07-17 07:27

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[日本] 哆啦A夢史上首度以古希臘為舞台!2024 哆啦A夢生日特別篇情報解禁

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 為了盛大慶祝哆啦A夢(港譯:多啦A夢)的生日(2112 年 9 月 3 日),今年 9 月將在日本朝日電視台播出的《哆啦A夢生日特別篇》將於 9…

0/ 64

y8qc2gk91

07-16 16:38

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】官方獻上的《哆啦A夢》7月15日海之日宣傳圖!

【ドラえもん公式】ドラえもんチャンネル@doraemonChannel 7月15日は「海の日」 たのしい夏をすごしてね♪ https://dora-world.com 今年2024年7月15日是所謂的海之日, 《哆啦A夢》官方獻上這…

1/ 79

pegasusking

07-16 02:28

綜合討論

【閒聊】(惡搞KUSO)原來小叮噹拿下項圈後……

雖說屬於KUSO惡搞,但並不過份,還是比較有趣的。如果是過份的KUSO那麼我不會貼上來。 另外,這文章雖說有些中國大陸網友會將哆啦A夢起綽號為"藍胖子"(也確實因為胖胖…

0/ 41

07-16 02:21

動漫情報

【情報】[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》3天票房熱賣破千萬 刷新在台最高開票紀錄

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本票房冠軍,動員超過356萬人次,賣座超過42億的《哆啦A夢》最新電影版作品《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》上週已經正式在台…

0/ 69

y8qc2gk91

07-16 01:44

y8qc2gk91

綜合討論

【閒聊】用機械翻譯的下場:大雄變英雄

搜到一則哆啦A夢相關的大學論文(我是中國大陸人,所以搜的文章是簡體字),但是這英文翻譯為何將大雄翻譯成了heroes、the heroes?我猜可能是機械翻譯造成的吧…… 另,這道具翻…

0/ 27

07-15 17:35

動漫情報

【情報】[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》夜光爆米花桶 新光影城獨家限量販售中

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 慶祝《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》正式在台上映,新光影城推出《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》電影套餐囉!有可愛的日本…

0/ 92

y8qc2gk91

07-15 05:09

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》立牌現身影城!合影還能抽電影周邊

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》7 月 12 日起在台灣正式上映,許多電影院都可以看得到哆啦A夢電影主題布置與立牌!現在只要和哆…

0/ 109

y8qc2gk91

07-14 04:25

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 超感人主題曲PV公開!《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》讓小朋友欲罷不能

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 日本票房冠軍,動員超過356萬人次,賣座超過42億的《哆啦A夢》第43部電影版作品《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》將於7月12日國語…

0/ 84

y8qc2gk91

07-13 01:36

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 《大雄的地球交響樂》首映大成功!觀眾盛讚:搭配活力動畫的交響宴會

[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》首映大成功!觀眾盛讚:搭配活力動畫的交響宴會 轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》7 月…

0/ 90

y8qc2gk91

07-12 01:33

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》車庫限量套票 送Premium會員獨家電影徽章

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 打破亞洲多國影史最高票房紀錄《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》國語配音版、日語原音版將於 7 月 12 日同步在台上映!台灣片商車…

0/ 145

y8qc2gk91

07-11 01:00

y8qc2gk91

廣告

哆啦週邊

【情報】SEGA《哆啦A夢》景品 玩偶,預計自 8/8 起推出!

https://segaplaza.jp/prize/B121533/ ふわふわ生地とリボン、柔らかいカラーリングがキュートなぬいぐるみです。 種類:全3種 サイズ:全長約10×7×15cm 來源 :SEGA 哆啦A夢和哆啦美的玩偶景…

0/ 60

kanonhg

07-10 05:51

kanonhg

動漫情報

【情報】[台灣] 威秀獨家哆啦A夢電影套餐!《大雄的地球交響樂》飲料杯和爆米花桶亮相

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》即將於 7 月 12 日在台灣上映,威秀影城獨家推出的哆啦A夢電影套餐也正式公布了!哆啦A夢造型飲…

0/ 441

y8qc2gk91

07-10 01:26

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》首映會7/10晚台北舉行 MAGIC HOUR 獨家登記搶先看

轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 打破亞洲多國影史最高票房紀錄《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》國語配音版、日語原音版將於 7 月 12 日同步在台上映!台灣片商車…

0/ 132

y8qc2gk91

07-09 09:03

y8qc2gk91

動漫情報

【情報】[台灣] 《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》感動版預告上線

[台灣] 「大雄,你的音樂我都有聽到喔!」《電影哆啦A夢:大雄的地球交響樂》感動版預告上線 轉載自哆啦A夢中文網/哆啦A夢新聞台 hozaiyuan 「大雄,你的音樂我都有聽到喔!」《…

0/ 78

y8qc2gk91

07-08 01:42

y8qc2gk91

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 494 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
泰國版《新哆啦A夢》動畫中,哪一樣很尋常的東西也會被打上馬賽克? 作者:kko22021 檢舉