篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

2/ 1297

sshang

03/25 13:30

sshang

重播檔區

0/ 1909

sshang

02/04 14:02

sshang

泰伯倫

14/ 3837

sshang

10/30 13:30

nokki0207

紅色警戒

【問題】終極動員令重製版 實體版

如題,不知台灣是否會有實體通路販售呢?查了很久,目前只知道美國國內會有特別版的實體商品,不知台灣是否有機會有實體版呢?謝謝!

4/ 615

kennyyang

08/04 20:01

johnlam

將軍

【問題】請問WIN10執行參數

以前可以在執行檔路徑後+空白鍵-quick啟動時可跳過開頭動畫 現在改了沒變化 請問win10還能修改參數嗎?

1/ 36

arisa

07/29 20:58

arisa

綜合討論

【心得】C&C重製版的MOD(外掛)模式實在太有意思了!修正AI,調整平衡,升級系統...等等

有在玩重製版的玩家應該都知道,官方在這款老遊戲新增了MOD編輯模式,合法讓玩家去使用程式碼自由修改和新增自己想要的要素。(但只限單人模式和線下對戰模式裡使用) 幾個月後…

8/ 297

maxima01

07/23 06:21

maxima01

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 58

ss311040

07/17 09:54

ss311040

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 165

a23172620

07/10 11:17

a23172620

紅色警戒

【問題】紅警1重製 遭遇戰玩到一半出現龍捲風??

今天玩遭遇戰到一半出現一個奇怪的龍捲風 大概一個戰車工廠大小 會破壞所有遇到的東西 包含建築 過大約一分鐘就消失 不知是bug還是敵人的攻擊?? 有人遇過嗎??

4/ 331

a35504804

07/02 16:11

a35504804

綜合討論

【問題】求終極動員令中文化

如題 因為重製版,讓我想起了以前玩C&C的樂趣,目前購買了Origin的豪華版 爬了幾天版上的文章,發現C&C4跟RA3(含起義時刻)內的中文化檔案都無法使用 想回味個劇情,但英文完全沒轍…

2/ 325

simon700233

07/01 23:42

serattcs

綜合討論

【問題】有關終極動員令 紅色警戒典藏版 的劇情問題

各位大家好 小弟是終極動員令的骨灰級玩家 當初玩終極動員令系列的時候還是國小4年級 如今重玩對於劇情有更深的認識 讓我想起當年的疑惑 煩請各位解答 疑惑1: 如果抹去了希特…

4/ 367

countertm

06/25 11:04

countertm

綜合討論

【心得】小時候的感動都回來了指揮官!! 初玩評測!!《終極動員令》重製典藏版

前10分鐘是我完全無修飾的直接感受 實際玩到還是覺得相當驚奇震撼啊XD 小時候玩不是很清楚的部分都中文化了...看不清楚的也都4K了...原本不想那麼快買的還是忍不住在開賣前兩小…

19/ 1895

peteryann

06/25 07:02

tn00101121

綜合討論

【問題】終極動員令重製版無法啟動 WIN10-64

如標題實在無法玩樂!! 有誰知道呢??

13/ 945

buddha743

06/23 12:47

sacc

紅色警戒

【問題】發現惡性BUG,全地圖單位不會受傷。

目前破了主程式盟軍線戰役,主程式蘇聯線戰役最後一關。 在蘇聯第十二與第十四關無預警的會永久發生以下狀況。 雙方單位與建築不會因受攻擊扣血。 包含直接命中、爆炸以及獵…

1/ 237

pililss

06/22 23:43

pililss

紅色警戒

【問題】絕地逢生資料片: 蘇聯 西班牙 軍火兄弟關卡 請教(困難)

這次重製版本改動了一些單位的速度和傷害 譬如蘇聯長毛象坦克的火箭彈無法秒步兵,盟軍自走砲的傷害變略高(印象中傷害是低了點) 火箭兵的準度變好(說真的,以前的版本一個步…

2/ 302

pikayoyo

06/22 13:44

staroceaniii

綜合討論

【其他】兄弟會肯恩 新的個人影片

NOD Kane lives!,點擊影片,設定中文 就可看到中文字幕

1/ 240

getupearly

06/15 01:33

getupearly

綜合討論

【問題】終極動員令重製版畫面及修改

我知道即時切換舊版與重製版 4K 圖像熱鍵是空白鍵 但是一放開熱鍵就又回到舊版畫面 請問該如何調整完全用重製版畫面運行? 順便問一下這有修改器可以用嗎? 想無限金錢! 謝謝各位…

9/ 478

gucci0919

06/14 10:08

gucci0919

綜合討論

【問題】STEAM版 終極動員令3 凱恩之怒 需地圖編輯 求救

如題 買了STEAM版 介面都英文 無中文化 爬了文 似乎原版光碟中有附地圖編輯器 那STEAM版要去哪裡找呢? 這好久以前的遊戲 很多資源都找不到了

1/ 155

mitsuto01

06/12 21:23

mitsuto01

綜合討論

【問題】終極動員令重製版的任務

請問重製版的泰伯倫黎明那個問號任務要如何開啟阿? 我現在全部打完 只剩那個沒打 因為我以前是玩紅警系列 泰伯倫完全沒碰過 是和紅警的巨蟻一樣 有密技嗎? 感謝

2/ 299

kyo111333

06/12 19:18

kyo111333

綜合討論

【心得】適用ORIGIN終極動員令:豪華典藏版 中文化檔

53/ 60k

chocoboraja

06/11 13:55

chocoboraja

沙丘魔堡

【討論】沙丘魔堡:皇權爭霸

香料,使得人們相信,控制阿拉基行星,便可控制全宇宙。 香料,其滋味之千變萬化,使人嚐上一口後散盡家財只為在嚐一口。 香料,使人延年益壽,減緩老化。 香料,使人得以擴…

4/ 446

F106

06/10 11:50

asdw985

綜合討論

【問題】win10系統 Origin 終極動員令3 Directx error

趁這次重製順便在Origin上買了豪華典藏版,想玩終極動員令3的時候卻碰到問題。 系統是win10 嘗試過了網路上的解法: 1.安裝舊版的directx_Jun2010_redist.exe https://answers.ea.com/t5/C-C-The-Ultima…

1/ 210

ynneker

06/10 11:10

ynneker

將軍

【密技】終極動員令的密技或修改器?

不好意思,請問現在Steam上出的重製板~ 有修改器這種東西嗎? 在下只是想體驗遊戲樂趣,因為沒太多時間玩~ 麻煩各位大大了。

11/ 760

dynamitefire

06/10 07:26

dynamitefire

綜合討論

【問題】重製版多人 怎樣儲存回播 (REPLAY)看?

重製版多人 怎樣儲存回播 (REPLAY)看? 打完一場好像沒有儲存REPLAY的按鈕, 結算畫面想跟對方說GG, 按enter 變了直接跳回主選單

0/ 145

chocoboraja

06/09 18:30

chocoboraja

紅色警戒

【問題】終極重製版 紅警1兵營或戰車工廠生產單位後能設集合地點嗎?

如題,不知是眼睛太大找不到快捷鍵還是以前的設定就是沒有這個功能,單位生產後一堆都卡在建築旁要手動移動到指定地點很不方便XD,請問各位朋友知道嗎?

18/ 664

tklll

06/09 09:50

tklll

泰伯倫

【問題】泰伯倫戰爭問題

看到網路影片上面 如何把建築物和防禦型建築物怎麼更換方向(上下左右)? 原版介紹試過只學到我不會用的排類隊形

4/ 349

tellcom73

06/07 20:08

tellcom73

綜合討論

【問題】終極動員令重製版 大家玩起來都不會 卡一下 卡一下嗎?

第一關 戰鬥機去炸油桶 瞬間 卡住一下 之後士兵去打爆油桶 又 瞬間 卡住一下

2/ 912

bfboy

06/07 20:06

AA181891

綜合討論

【討論】雖然很懷念啦..可是AI也太低能了巴..

大概玩到蘇聯地4關才想起來原來玩過1代 那個要去島上 第一次有潛艇的關卡..以前本島就拖超久 坦克全被地雷炸光.. 我知道以前控制上就很鳥,不過原來是這麼蠢.. 礦上卡單位也不會…

3/ 799

x58809237

06/07 10:36

x58809237

綜合討論

【問題】請問紅色警戒的工程師

我記得工程師進去敵人的建築物裡面不是可以佔領變自己的嗎? 我的進去怎麼只讓敵人的建築物損血而已.... 是我小時候的記憶錯誤了嗎@@?

6/ 647

w0916712309

06/07 00:35

w0916712309

綜合討論

【情報】STEAM 《終極動員令》重製典藏版 可以預載喽!!

感動的小時候第一次接觸的紅色警戒,想到炸油桶的連環爆的快感。 現在可以懷舊了,而且又有中文,終於可以知道劇情的內容了。 請給支持一波,希望(紅色警戒2)跟(泰伯倫之…

6/ 1264

tpps86414

06/06 14:32

eb159951

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 817 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沙丘魔堡中,哪個勢力是遊戲原創的,原著小說並沒有出現的勢力? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】