篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

825/ 164k

kk1052003

昨日 18:11

johnfly2003

綜合討論

【問題】TZ特別版石器秘辛,關於某些BOSS的不合理行動

有在解精靈王等等會放魔法的BOSS任務一定都有發現到,原本施放魔法的BOSS都動起來了。導致任務難度提升不只10倍,舉例黑暗精靈王行動回合幾乎100%魔法改成普攻後,本身素質可以…

2/ 69

saalpha

昨日 21:16

saalpha

綜合討論

【情報】大地女神Line群,別再一個人玩啦!8/2編輯

178/ 17k

XiadowJie

10/14 17:51

Longshock

綜合討論

【問題】新手上路... 請問有家族或是LINE群收留小弟嗎? 以及沒有惡魔寶石該怎麼掛著練呢?

因為剛上路,以前玩過華義時代,現在進來都不知道怎玩了....手動練真的練好久... 該怎麼獲得惡魔寶石呢? 小弟剛玩目前還沒課金,打算有確定玩的下去才課金,是否有什麼辦法可…

13/ 512

abcdeff35

10/14 00:53

csol

廣告

綜合討論

【問題】請問還有很多人在玩嗎~~

我還沒下載遊戲 想先問問看 人群多不多 因為我是回憶以前小時候在玩的 希望可以找到可以幫助小萌新的人~ 最好有家族可以+賴幫忙

1/ 0

sky520998

10/13 21:55

sky520998

綜合討論

【問題】不好意思 有關免安裝 ...

各位前輩們好 小弟想回味石器 目前苦於免安裝這塊 完全都沒反應 官方3個載點都試過 版上各篇教學文 都無法執行 .... 尤其是下載的檔案 都沒有安裝檔 只有登入器 可是直接點執行…

17/ 365

jason34586

10/11 23:01

csol

綜合討論

【問題】石器時代都市傳說

石器裡充滿的各種不可思議的傳說 就如寵物隱藏數值 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=01571 sn=147641 白狼之眼&雙蛇之戒秘密 PS:TZ版本沒辦法合出 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=01571 sn=105356…

6/ 857

eminem16

10/02 00:02

eminem16

綜合討論

【問題】有家族賴群可以加嗎?

想加入群賴 不想一個人孤單的玩

3/ 974

mai730721

09/21 20:39

mai730721

綜合討論

【問題】強化座狼&雙頭狼分享

2轉140 成長7.44 0轉約5.6 1轉約6.4X-6.5X 2轉140 成長7.16 2轉140 成長7.68 0轉約5.9X 1轉約6.8X-6.9X

27/ 1715

eminem16

09/21 14:55

eminem16

綜合討論

【問題】月見裝備能力 武器冰浪熟練度可以訓練

克了一些 運氣好入手 閃寶也入手幾顆 PS:前後共花4940轉轉入手,別叫我工讀生 冰浪熟練度99 圖片沒有拍到 人物屬性水10打出來的傷害就跟多奇差不多了 冰浪 家族光明-10氣

33/ 2305

eminem16

09/16 20:21

eminem16

綜合討論

【攻略】2019中秋節任務攻略

2019中秋節任務攻略 先在薩村(東86,南90)找吉田羊 吉田羊說想吃超級甜的月餅 前往奇努伊村肉店 找圓煮接任務 辛辣的大蒜:打特洛昆有機會掉 〔夜晚(10,44),白天(28,61)〕。 苦澀的調…

13/ 2186

antcandy0420

09/16 00:37

antcandy0420

綜合討論

【情報】2019中秋節活動公告

發布時間:2019-09-10 18:49 親愛的玩家您好: 月到中秋分外明,薩村正在舉行十五夜偷(借)拜月祭品活動,吉田羊小姐抽不出時間參加,急需熱心人士幫忙... 加斯丹又回到薩村了,想參加一年…

111/ 3463

siang80823

09/15 23:36

hemingway

綜合討論

【問題】涉嫌線上詐騙停權名單(2019/09/08更新)

http://www.stoneage2.com.tw/news.php?id=1404 之前有跟他交易過 他好像也是一位老玩家有三四年了

8/ 1406

eminem16

09/10 20:39

eminem16

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 337

siang80823

09/10 19:20

siang80823

綜合討論

【其他】分享一下 莫奇迴旋標 的素質

重點是新武器不會損壞....

7/ 3594

gtr14546

09/06 13:46

IORILIN888

綜合討論

【討論】今天居然沒有維修??

官方公告說好9月4日維修居然沒有??難道是要延長到下星期三推出中秋節活動在維修嗎??

2/ 1409

pikachu1980

09/04 16:58

pikachu1980

綜合討論

【閒聊】歡迎台灣以及國內玩家

我們剛回歸ST不久,剛剛幾個朋友已經創建了wechat 群,有台灣大佬,也有國內玩家在群內。 歡迎大地服的玩家進入。 有問題可以隨時問,歡迎台灣以及國內玩家加入此群

1/ 1676

yone9292333

09/04 15:20

yone9292333

綜合討論

【問題】關於六轉精召疑問

小弟在薩服 有5隻5轉人物 最近突然想完想回鍋並想6轉 之前的精召出現後沒有去解 請問現在想重刷精召的方法? 要把之前沒解的信物丟掉嗎才能等新的精召嗎? 謝謝

6/ 1535

vincent8597

09/03 08:22

vincent8597

綜合討論

【問題】新手回鍋有薩福買賣line群或薩服討論line群加嗎

新手回鍋有薩服買賣line群或薩服討論遊戲line群加嗎 我的˙id是a94538888 謝謝有的幫我邀請

0/ 1293

aisars0

09/02 23:37

aisars0

綜合討論

首篇已刪

17/ 1062

ZX2688652

09/01 17:18

msaxmt

綜合討論

【心得】淺談pk場的潛規則

有在pk的玩家都知道,在pk時有許多潛規則要遵守,例如不放光鏡守(復活光鏡守除外),不用多奇玄武炸人等,這些沒啥爭議,而我想討論的是,先打人還先打寵的問題。 (1) 當前版本p…

4/ 3268

david7518

08/31 07:48

rgu003

回憶點滴

【閒聊】你還記得喜歡石器的初衷嗎? 石器周邊分享串

由於最近要出國在整理東西 發現以前買的寵物日誌包 翻開之後想起以前很多回憶 也許能夠引起更多人共鳴 手邊沒有很好的攝影器材 於是用手機翻拍 希望大家不要介意 也許現在綠…

23/ 5636

a89772122

08/31 05:08

rgu003

綜合討論

【問題】關於人龍改

我想問一下有做人龍改的各位,現在做出來的人龍改能像很久以前的人龍改一樣猛嗎?? 我自己做了快1年的人龍改,攻敏加起來頂多810,成長率8.0左右,可是以前改的人龍改,隨隨…

20/ 1894

aries0405d

08/26 09:17

aries0405d

綜合討論

【問題】請問為什麼這麼多年了 都沒打算改版 有點玩膩了

這麼多年了,實在不知道為什麼

225/ 4623

arch1119

08/09 18:04

shutup

綜合討論

【問題】TZ石器時代官方處理態度

關閉3D加速,使遊戲更順暢(WIN7),速度更快,這種設定很多人都知道了,但是,大部分的人系統都是WIN10的,要關閉3D加速實在困難,根本找不到方法,這種遊戲系統問題,應該是要請…

10/ 3185

jinkwang1

08/05 21:22

eminem16

綜合討論

【問題】石器有可以抓的任務寵嗎?

因為我看過有一些有提到某些任務寵是可以抓的 但是找不到資料..

7/ 2502

bradandy15

08/04 18:58

bradandy15

綜合討論

【問題】有沒有人知道哪個任務怪有克克爾的?

如題,我好像在哪個任務看過但想不起來

3/ 2092

bradandy15

08/04 12:54

bradandy15

綜合討論

【問題】為什麼補血量突然變超少

舉例我平常用滋潤3補血大概可以補250左右 突然就變成只有補100甚至有時候只有50 是有甚麼原因影響補血量嗎?

2/ 2545

bradandy15

07/27 11:13

bradandy15

綜合討論

【情報】暑假任務 海龍(所學習到的技能)

感謝 大地的大大 所分享的強化海龍 學習到的技能圖 大地玩家有問官方 官方回復 技能總共有15種! 希望大家繼續加油 一起測試 剩下的技能

15/ 5080

gtr14546

07/24 13:28

gtr14546

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

bradandy15

07/23 18:30

bradandy15

板務人員:歡迎申請板主

3160 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
凱比特的屬性? 作者:小天使 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】