篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

CS:GO

84/ 63k

j89218778

05/15 01:46

jjeerryy1012

18/ 9758

j89218778

02/14 22:56

tai0501

1412/ 134k

milkno1

今日 14:15

z7812010

113/ 15k

j89218778

02/14 21:28

mraz870530

78/ 20k

kinns

11/07 22:16

cjh9027

【問題】莫名的專牛角尖

遊玩時間:10個月 5E:2100分 滑鼠:ec2-a / g pro (現役) 耳機:g pro x 鼠墊:ss QCK 螢幕:具有黑平衡、240hz功能(哪牌子忘了) ————————————————————— 小弟很熱…

13/ 425

asd7991001

昨日 21:16

asd8528702

【攻略】MIRAGE跳B二樓最快的身法!!

這B二樓上法你們會嗎? 這裡是小眠 時不時做點CSGO教學 集錦 有興趣可以到我的Youtube看看

2/ 245

sb271499

昨日 19:41

sb271499

【結束】BLAST Premier Spring 2020 春季季賽

這是2020年度新的聯賽,而也因為BLAST Premier的誕生,FACEIT決定停止ECS聯賽的舉辦了,這無疑是讓給ESL跟BLAST一個賽程空間了。 BLAST Premier 春季賽,為BALST Premier 2020 上半年的賽事,由聯…

9/ 2364

kinns

02/17 10:24

kinns

廣告

【問題】faceit AC 無法啟動服務

如題,上次玩的時候大概是去年12月中,剛剛要玩的時候發現開不起來。 一直出現 無法啟動服務,可能因為服務已停用,或它沒有相關的啟用裝置。 請問有解決辦法嗎?(已經重新…

8/ 93

aa161613

02/17 00:44

aa161613

【討論】2020 CSGO 近期國際戰隊資訊消息整理(含台灣ahq)

BIG & Sprout BIG最後並沒有把Xantares踢除,而是把nex下放、讓smooya自由。從Sprout挖來了syrsoN跟k1to來補齊陣容,但把nex留著應該是伏筆吧?我認為Xantares早晚會離開BIG的吧! BIG選手陣容調…

29/ 4329

kinns

02/16 22:28

gknkc1452

[CSGO歡樂精華] 用燃燒彈被燒三次 慾火焚身 搞笑時刻

0/ 76

chion314

02/16 01:13

chion314

【問題】請問左邊雷達有甚麼用途要怎麼拿掉 & 為什麼有箭頭在我準心的地方

8/ 275

gosling

02/15 17:26

gosling

【心得】看別人螢幕被判定為外掛的可能性

看別人螢幕算外掛嗎 精準預測敵人跑位與位子 跟開透視沒甚麼兩樣 只差在有沒有鎖頭而已 最後被人檢舉為外掛 沒有阿 我沒開掛 我只是看別人螢幕而已

13/ 504

jtv030629249

02/14 15:14

jtv030629249

【問題】為何我還在銀牌呢?

RT我總覺得自己算凱瑞了 但現在還是卡在銀牌精英大師 以下是我最近八場的戰績

20/ 1136

copycat1224

02/13 15:45

s970197xxx

【攻略】CSGO下包位置簡易解說(Dust2、Mirage、Cache、Inferno) 更新中

總之不知道是自己頭被門夾到還是因為遇到太多人缺乏地圖觀念的關係,總之想把ㄧ些我覺得重要但是沒看過有人整理的觀念寫一寫,由於是一時興起寫出來的文章,有些地方不夠詳…

15/ 2817

jjj12301

02/12 23:40

jjj12301

【問題】CSGO ( ZE )伺服器

不好意思想問各位大大一下 大家的ZE都是去那個伺服器玩? 我想進X社區玩 可是載入100%都會一直跑出缺少地圖 可以幫我求解嗎 謝謝QQ

5/ 325

xiaozhu9007

02/11 22:23

xiaozhu9007

【情報】CS:GO 首次突破90萬玩家同時在線

前幾天才剛突破2016 MLG Columbus Major 的最高紀錄 850,485 人 成長的速度誇張到嚇人

17/ 1118

alt33446as

02/11 15:34

jerryleodog

【結束】ICE Challenge 2020 (冠軍:mousesports)

這個賽事應該算是商業邀請賽,也就是花錢請這些隊伍(出場費)來打比賽的,主要贊助者也就是GG.BET是線上競采投注網站。至於主辦單位Clarion Gaming則是新興的公司,其下這個ICE系列…

11/ 1995

kinns

02/07 10:30

kinns

【問題】遊戲畫面色彩

請問一下 Scream遊戲內的色彩怎麼看起來特別鮮豔? 從哪裡調的

10/ 934

s625331

02/04 23:43

s625331

【閒聊】危險區域外掛也太多了吧!

這樣是要怎麼打 幾乎每場都遇到走路跟飛的一樣快 都不用瞄一發就爆頭 玩個屁

20/ 3211

Kuni92

02/01 21:14

love310hina

【問題】為什麼會這樣

請問一下為什麼會一直跑出這個 有甚麼方法可以關閉嗎

2/ 1395

kevin890904

02/01 10:19

jerryleodog

【問題】5E CHOKE 問題

朋友電腦 LOSS0% 可是CHOKE 一直50% 是因為最近中華電纜出問題嗎 之前都不會 用加速器 或鱸魚 一樣都很高 有解決的方法嗎?

7/ 680

crazy41825

01/31 18:06

crazy41825

【問題】Ping數異常

以前跟朋友進場玩競技時他們是5ping(香港伺服器)而我都是80-100左右(小弟在澳洲),但是最近跟他們玩的時候我進場變了200多ping,而我們都是在香港伺服器,我的ping變得太異常了,小弟是用…

1/ 663

Toxicjjman

01/30 23:03

Toxicjjman

【問題】近幾日官方匹配只能匹配到美國西海岸伺服器

如標題 最近匹配官方 如果調整允許PING值低於170 就會出現這個 調高於它就匹配到hostname: Valve CS:GO US West Server 想請問有沒有解決辦法 感謝

1/ 760

b27676110

01/30 22:03

b27676110

【結束】DreamHack Open Leipzig 2020 (冠軍:BIG)

先跟大家說聲,新年快樂 而CSGO休賽期也將結束,陸續將會有2020年賽季的大型線下賽事登場,Dreamhack 公開賽算是次級的賽事,並不算大型賽事,但這次的賽事卻有一些值得關注地方…

4/ 1487

kinns

01/30 15:52

kinns

【問題】5E伺服器連不上

不好意思 最近想打一下5E 但卻一直連不上伺服器 就一直retrying server 然後彈出了一句png load error interlace handling should be turned on when using png_read_image試了好幾場都是這樣 遊戲檔案也驗證…

2/ 676

Albert09

01/29 21:51

Albert09

【攻略】貓也學得會~手拉手帶你征服傲嬌的CS:GO成就!V2.0

前言 基本上這篇文是為了打給我的好朋友看的,後來卻發現,關於CS:GO成就解法的文章並沒有很多──尤其在巴哈,故簡要整理後,搭配截圖完成作品。 請注意以下幾點: (一)本…

124/ 109k

SZoey

01/24 17:17

hh950626

【問題】開啟遊戲時 系統麥克風音量就會變小

不好意思 有一個問題困擾我很久了 每次開啟CSGO時,我的麥克風系統音量就會自動被拉到50%,就算我新買的主機也會發生同樣問題 ,所以應該不是主機問題而且聲音 通訊 不進行動作…

11/ 875

COOK9112

01/18 00:57

COOK9112

【問題】搜尋玩家

steam上的cs go不是全世界一起玩嗎? 我最近才發現搜尋玩家只會顯示亞洲國家 而且數量只有不到10個 明明顯示在線人數幾十萬... 是不是要另外設定啊?

5/ 953

Kuni92

01/17 19:20

Kuni92

【問題】想問一下FACEIT平台的問題

技能等級怎麼提升 是買訂閱打牌位才會升嗎 沒信用卡買訂閱 還有其他方法嗎 想問問

6/ 1158

as22771687

01/14 16:46

as22771687

板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
c4上的數字是? 作者:J.N|FrIno 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】