篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

12/ 5355

j89218778

09/15 17:18

canislatrans

CS:GO

84/ 63k

j89218778

05/15 01:46

jjeerryy1012

綜合討論

220/ 23k

j89218778

02/18 01:23

a3632197

18/ 9873

j89218778

02/14 22:56

tai0501

1413/ 134k

milkno1

昨日 00:10

h4572486

115/ 15k

j89218778

02/19 21:06

Sam111222

78/ 20k

kinns

11/07 22:16

cjh9027

【問題】CSGO 迅遊加速器 問題

今天小弟我跟往常一樣打開 迅遊加速器 跟 5E 排到人 CS:GO卻打不開 網路也打不開其他網頁 這些問題是發生了甚麼事情,以前卻沒發生這些問題,今天才發生的 求解!!

2/ 15

Toyz1031

今日 00:11

Toyz1031

【討論】請問大家可以幫我把國動的價值觀帶進來5E嗎

如題,我想讓中國地區的玩家體驗到我們台灣本土的遊戲文化 先從CSGO開始 不跟就送,爛就送,大家一起下去,不想贏大家都不要贏之類的 這些舉動,應該能震撼到5E的玩家們

4/ 206

yah0331

昨日 23:37

bsexpc90280

隊伍群組

【招生】★ Gamcka官方『 台灣最大 CSGO 群 』★ Discord ★ 防炸 LINE群 ★ 5E、官匹、Faceit、論壇系統

〃 回文表格〃 回文自我介紹一下,順便好心幫好群推個文 ➤ 遊戲ID:範例 ➤ Rank牌位:大地球、5E 3000分、Faceit 10級 ➤ 自我介紹:歡迎大家跟我一起玩唷~平常會掛在Discord的頻道~直…

162/ 27k

xcx26951674

昨日 16:57

aes910020

廣告

【問題】第三方的抽箱子網站值得信任嗎?

最近很常看u2上的精彩剪輯 很多utuber都有工商像是skinclub之類的網站 裡面都是有箱子也能抽 例如99鎂必中刀之類的 可是點進去時我的防毒軟體提醒我要小心 請問各位有推薦使用的網…

2/ 122

yute1996

昨日 12:26

asd8528702

活動賽事

【情報】DreamHack Open Anaheim 安那翰站 (2/22~2/24)

DreamHack Open Anaheim 安那翰站,是Dreamhack 公開賽2020年的第二站,公開賽近年來都淪為次級賽事,變成二線隊伍的頂級賽事了,獎金均為10萬美金,冠軍5萬,所以TOP10的隊伍很少參與DH Ope…

0/ 112

kinns

昨日 10:30

kinns

【問題】老玩家回鍋的注意事項

大概2016年起就再也沒有玩過CSGO了之前官匹也有打到大地球 5E 3000+分 因為外掛猖獗跟工作忙碌 就放棄了這款遊戲 想請問如果現在要回鍋的話 自2016 科隆SK奪冠後 遊戲有什麼重大改版…

24/ 213

z933010596

昨日 10:13

kinns

更新情報

【情報】裂網行動Operation Shattered Web 02/19 第十四週任務

02/26 第十五週任務(暫)14-15周任務情報連結 (1星)在危險區域持有3000$以上 (1星)在休閒地圖組:Defusal Group Delta不花費超過2000$擊殺10人 (2星)在競技Mirage贏10回合 (2星)在守衛模…

250/ 26k

bm5424293

02/19 19:03

love310hina

隊伍群組

【招生】Taiwan CSGO 等待您的加入!

全台灣最大CS:GO Discord語音群 進入:https://discord.gg/DAJkUQT 因為目標使我們凝聚,透過夢想破除一切困難 CSGO是一款專注於競技的遊戲 我們希望讓所有台灣csgo玩家有個回憶 用濃厚的人…

76/ 19k

darknessdog

02/19 13:04

rosedagg

【問題】莫名的專牛角尖

遊玩時間:10個月 5E:2100分 滑鼠:ec2-a / g pro (現役) 耳機:g pro x 鼠墊:ss QCK 螢幕:具有黑平衡、240hz功能(哪牌子忘了) ————————————————————— 小弟很熱…

34/ 626

asd7991001

02/18 21:16

asd8528702

隊伍群組

【情報】『WhiteStory』《CS:GO》戰隊招生●更新2020年2月19

「認真學習,與人為善,勝不驕,敗不餒」 ◎戰隊公告資訊◎2018/02/06-更新規定及介紹。 2018/10/30-更新規定 2020/1/30-更新招募需求及規定 ◎CS:GO戰隊資料和團隊介紹◎ 第一章.團隊介…

493/ 70k

F131544982

02/18 21:02

as851003

【攻略】MIRAGE跳B二樓最快的身法!!

這B二樓上法你們會嗎? 這裡是小眠 時不時做點CSGO教學 集錦 有興趣可以到我的Youtube看看

4/ 394

sb271499

02/18 19:41

sb271499

問題討論

【問題】視角被定住...

RT 玩這些DLC 視角都會被定著... 稍微移動視角 就會被拉回來 有解嗎?

1/ 135

kone6622

02/18 02:17

kone6622

【結束】BLAST Premier Spring 2020 春季季賽

這是2020年度新的聯賽,而也因為BLAST Premier的誕生,FACEIT決定停止ECS聯賽的舉辦了,這無疑是讓給ESL跟BLAST一個賽程空間了。 BLAST Premier 春季賽,為BALST Premier 2020 上半年的賽事,由聯…

9/ 2519

kinns

02/17 10:24

kinns

綜合討論

【問題】手套搭配建議

綠網和多邊形還有cool mint那個比較適合傳說系列的刀啊,各位大佬能給個建議嗎

9/ 340

s370761

02/17 06:51

Qazasd5810

【問題】faceit AC 無法啟動服務

如題,上次玩的時候大概是去年12月中,剛剛要玩的時候發現開不起來。 一直出現 無法啟動服務,可能因為服務已停用,或它沒有相關的啟用裝置。 請問有解決辦法嗎?(已經重新…

8/ 93

aa161613

02/17 00:44

aa161613

【討論】2020 CSGO 近期國際戰隊資訊消息整理(含台灣ahq)

BIG & Sprout BIG最後並沒有把Xantares踢除,而是把nex下放、讓smooya自由。從Sprout挖來了syrsoN跟k1to來補齊陣容,但把nex留著應該是伏筆吧?我認為Xantares早晚會離開BIG的吧! BIG選手陣容調…

29/ 4380

kinns

02/16 22:28

gknkc1452

[CSGO歡樂精華] 用燃燒彈被燒三次 慾火焚身 搞笑時刻

0/ 216

chion314

02/16 01:13

chion314

【問題】請問左邊雷達有甚麼用途要怎麼拿掉 & 為什麼有箭頭在我準心的地方

8/ 458

gosling

02/15 17:26

gosling

問題討論

【問題】請教有關加速器的問題

請教一下各位大大 UU加速器幾個問題 1. 區服 跟 節點 推薦選哪個地方呢? 2. 假如我選台北海外 上面顯示 延遲低 丟包都20~30 可以選嗎? 3.除了UU 各位還有推薦的加速器嗎? 小的感謝大大…

5/ 251

Miso1123

02/15 02:06

Miso1123

【心得】看別人螢幕被判定為外掛的可能性

看別人螢幕算外掛嗎 精準預測敵人跑位與位子 跟開透視沒甚麼兩樣 只差在有沒有鎖頭而已 最後被人檢舉為外掛 沒有阿 我沒開掛 我只是看別人螢幕而已

13/ 504

jtv030629249

02/14 15:14

jtv030629249

隊伍群組

【其他】Discord 「綜合休閒 σ°」成員3400+ 熱情招生中!

https://discord.gg/vYRrV7u (點網址進入discord群) 「綜合休閒 σ°」 現今遊戲環境, 各種遊戲的遊玩人數分散, 以致於要揪到人組隊不容易。 所以我們致力於打造一個, 各種遊戲容易找…

14/ 1526

justin10802

02/14 14:21

justin10802

【問題】為何我還在銀牌呢?

RT我總覺得自己算凱瑞了 但現在還是卡在銀牌精英大師 以下是我最近八場的戰績

20/ 1298

copycat1224

02/13 15:45

s970197xxx

【攻略】CSGO下包位置簡易解說(Dust2、Mirage、Cache、Inferno) 更新中

總之不知道是自己頭被門夾到還是因為遇到太多人缺乏地圖觀念的關係,總之想把ㄧ些我覺得重要但是沒看過有人整理的觀念寫一寫,由於是一時興起寫出來的文章,有些地方不夠詳…

15/ 2817

jjj12301

02/12 23:40

jjj12301

板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在CS1.6中,正常的情況下,玩家最高能跳過高低障礙多少單位(units)? 作者:w1zZ_ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】