篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

12/ 3207

j89218778

09/15 17:18

canislatrans

CS:GO

84/ 57k

j89218778

05/15 01:46

jjeerryy1012

綜合討論

204/ 18k

j89218778

昨日 22:04

a2288011

16/ 7377

j89218778

08/29 00:47

abbccc168

1371/ 125k

milkno1

昨日 16:39

tony15311

48/ 4380

j89218778

11/21 18:23

awilly4314

78/ 14k

kinns

11/07 22:16

cjh9027

【閒聊】找5E隊友

找5E平台 隊友 穩定不爆氣 歡迎高手切磋交流

3/ 145

newforce1106

昨日 20:50

newforce1106

【情報】蛛網大行動介紹以及11/19 更新日誌

今天的更新包含了久違的大行動 還有一些槍枝的改動一打開遊戲主畫面就變了XD [Operation Shattered Web] (破碎之網/破碎蜘蛛網, 個人暫譯蛛網行動 通行證售價NT$450) -在這次大行動…

89/ 6982

wesley60114

昨日 20:23

h94929

隊伍群組

【招生】★ Gamcka官方『 台灣最大 CSGO 群 』★ Discord ★ 防炸 LINE群 ★ 5E、官匹、Faceit、論壇系統

〃 回文表格〃 回文自我介紹一下,順便好心幫好群推個文 ➤ 遊戲ID: ➤ Rank牌位: ➤ 自我介紹: . https://discord.gg/jj9MEzF 加入群後就可以直接找人玩囉 若要升級為Gamcka會員身分組,…

118/ 20k

xcx26951674

昨日 18:37

stgou54921

廣告

【討論】SG553調升價格與Galil、Famas調降價格的競技影響?

來探討一下這次更新比較會影響競技層面的調整 1.SG553調升價格至3000$ 在之前就提到IEM北京站後Valve很有可能針對SG553失衡於職業賽事而做更新,不料果然隨著大行動也更新了。當天…

6/ 980

kinns

昨日 16:04

Corvette8763

綜合討論

【問題】畫面變直的

我是用英文介面 然後再設定解析度那塊最下面有個新功能 只是我沒去翻譯那是啥意思就直接啟用後畫面就變這樣.. 請問又啥辦法或者指令可以修改回來嗎? 後來解決了 我把小帳的cfg…

8/ 269

J11022020

11/21 22:19

J11022020

活動賽事

【情報】中國CAC 亞洲邀請賽 2019

這比賽是由中國代理商完美世界主辦的,這也是今年中國少數高獎金池的單一賽事,本屆總獎金足足比2018年多了20萬美,總合獎金為50萬美金,冠軍25萬美金。 上一屆由Navi取得冠軍,…

3/ 619

kinns

11/21 21:52

kinns

隊伍群組

【招生】Taiwan CSGO 等待您的加入!

全台灣最大CS:GO Discord語音群 進入:https://discord.gg/DAJkUQT 因為目標使我們凝聚,透過夢想破除一切困難 CSGO是一款專注於競技的遊戲 我們希望讓所有台灣csgo玩家有個回憶 用濃厚的人…

62/ 13k

darknessdog

11/21 21:45

serazisme

【問題】競技被冷卻

這是什麼鬼被冷卻一天的樣子 有人遇到過嗎 還有想問問有時候打競技都會有觀看人數x1 是監察員在看我們10個人裡面有個嫌疑人有沒有作弊嗎~ ..............

16/ 297

skyskysky123

11/21 21:41

skyskysky123

更新情報

【情報】11/19更新:裂網行動Operation Shattered Web

http://counter-strike.net/shatteredweb 剛剛吃完早餐回來的時候叫我更新客戶端 想說怎麼1.46GB那麼大,去討論區看說新行動出來了 豪期待啊~當初是九頭蛇快結束才入這坑的,算算也兩年多了…

80/ 4768

bm5424293

11/21 17:56

gknkc1452

【討論】新行動花1400台幣直接全部解鎖值得嗎?

各位會花時間去打還是直接砸錢解鎖? 任務都很無聊 肯花時間任務基本上都能過 花1400全部解鎖可以省下很多時間 但會有股不甘心的感覺

33/ 1828

q919531991

11/20 23:44

yoyok8116

【問題】打完後結算都會死盪

之前玩還沒問題 剛剛開始打完一場就死當 已經兩三次了 有點困擾 各位有這個問題嗎

7/ 21

love310hina

11/20 21:24

love310hina

綜合討論

【問題】你應該選擇甚麼類型的滑鼠墊?

你應該選擇甚麼類型的滑鼠墊? GYMZ7 Youtube: GYMZ7 (請訂閱,會定期出教學影片的) 巴哈: GYMZ7 Discord: GYMZ7#1731 (歡迎加我好友問問題) Discord群:KVK (我的discord群從10人在4天內就增…

11/ 823

GYMZ7

11/20 19:54

asd8528702

【問題】掉幀大行動

如題。更新後玩所有地圖都瘋狂掉幀,開三倍緩衝平常都120現在常常掉到60幾,有明顯的感受。請問有什麼解決方法嗎,還是要等更新?

17/ 496

hito127

11/20 06:40

hito127

綜合討論

【問題】更新完看不到牌位?

如題 之前官匹打完 過一下都可以看到雙方的牌位 現在更新完要如何看到雙方牌位呢 求解

8/ 335

Q22155848

11/20 00:57

Q22155848

【問題】11/19 更新後5E無法遊玩

今天更新之後 從steam直接開啟客戶端後確實是新版的介面但是用5E完全沒辦法執行遊戲 一直出現 您的用戶端需要更新訊息 因此上來請教一下 謝謝

0/ 349

henry4037

11/19 23:48

henry4037

綜合討論

【問題】更新過後有明顯卡頓感

RT, 明明FPS4~500之間 但是在這次更新後很明顯有卡頓感 螢幕是用XL2546 更新之前很明顯很滑 很嫩 但是更新之後很明顯沒有以前的240HZ那種順度 是只有我這問題嗎?

6/ 499

GTAmama16

11/19 20:56

GTAmama16

活動賽事

【結束】2019 eXTREMESLAND 極限之地亞洲總決賽(冠軍:Tyloo)

這也是近年來每年的亞洲大型賽事,去年被氣勢如虹的韓國MVP PK拿下冠軍,而且亞軍則是來自中亞的NASR。Sad story則是去年的台灣代表,而今年2019年,港澳台為單一資格,而ahq敗給了…

7/ 998

kinns

11/18 14:03

kinns

活動賽事

【情報】WESG 2019-2020 Chinese Taipei 台灣區資格賽

本週五將進行WESG 2019-2020的亞太區資格賽的台灣公開資格賽,這個資格賽共有兩場公開資格賽、一場封閉資格賽決定晉級名額,在Faceit平台上進行。目前我在平台報名上只看到2支隊伍…

14/ 1136

kinns

11/16 23:38

kinns

問題討論

【問題】官匹loss ping問題

如題 打官匹一直都有LOSS問題,大概在5~20%之間浮動,而且會有跳PING的情況 我看其他實況主都不會有這個問題,而且PING也很穩定,請問各位有解嗎? #網路是BB寬頻 30M/4M

10/ 1346

xup224269

11/15 22:56

xup224269

隊伍群組

【情報】『WhiteStory』《CS:GO》戰隊招生●更新2019年11月22

「認真學習,與人為善,勝不驕,敗不餒」 ◎戰隊公告資訊◎08/03-推出新版規定。 2018/02/06-更新規定及介紹。 2018/10/30-更新規定 2019/11/22-更新招募需求及規定 ◎戰隊介紹◎『WhiteStory…

471/ 63k

F131544982

11/15 20:21

beloveof

【問題】請問一下 對面是否是自瞄呢?

攻守交換後 對面突然像SIMPLE上身一樣 各種操作 上半場只有5殺 最後直接27殺 如果真是自瞄的話 又該如何判斷? 下面這是DEMO steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-c2c6L-QAsYh…

13/ 856

j159357111

11/15 18:05

j159357111

【問題】為啥我殺隊友馬上就被系統踢,隊友殺我砍我都沒事?

前陣子有一場我拆炸彈,隊友說讓她拆,我不理他繼續拆 結果他直接把我射死,然後把炸彈拆了賺分數 我覺得這太過分,下一場開始我直接把牠打死 打死他的一瞬間,就被系統踢了…

10/ 1366

h94929

11/14 21:00

j89218778

隊伍群組

【招生】DragonPro 比賽戰隊 大量徵才 [新增戰隊Google伺服器]

戰隊名稱:DragonPro 戰隊活躍時間:全天(希望16:00~:22:00可以在線) 大家好 我是Nono!趁著這次寒假時間,想要組個戰隊,一起為電競夢想努力! 自我介紹: 年齡:20歲 目前牌位:梅花 目前小老鷹…

99/ 15k

b27676110

11/14 05:34

Qwerd

板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一款是業餘玩家製作的CS 作者:Jiawei 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】