篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

13/ 6962

j89218778

03/20 00:23

MaHaoXrx

CS:GO

84/ 68k

j89218778

05/15 01:46

jjeerryy1012

綜合討論

230/ 27k

j89218778

03/26 02:13

ss910126

18/ 11k

j89218778

02/14 22:56

tai0501

1437/ 141k

milkno1

03/26 03:14

lichekin720

145/ 23k

j89218778

03/23 17:42

b931012b

80/ 25k

kinns

03/11 00:42

ivy108015

活動賽事

【情報】因疫情而影響的ESL Pro League Season 11 (歐洲區進行中、北美區開打)

EPL S11最後果然受到歐洲疫情爆發而大受影響。整體賽制大變動。原本為ESL年度大型聯賽之一,目前看起來,ESL未做最壞的想法,而是讓比賽繼續進行,當然也如我另一篇所提到的改…

54/ 1465

kinns

今日 08:17

bm5424293

隊伍群組

【情報】[INF] 業餘電子競技團隊 長期比賽隊伍 招收成員

[INF!NITE] 團隊,招收新成員! 關於INF!NITE團隊 各位CSGO的玩家們大家好,我們是INF團隊! 首先我得先稍微介紹一下我們團隊的由來,讓各位認識我們,我們團隊成立於2011/10/19,當…

10/ 3000

tomygood2003

今日 00:14

tomygood2003

【問題】csgo請問小地圖縮小腳步聲放大的指令

各位大大安安 小弟我是CSGO的新手請大家多多指教 小弟我想請問一下各位大大 小地圖縮小的指令(能看到全地圖)跟放大腳步聲的指令 或是有什麼好用的指令大家平常都會用的 拜託分…

1/ 70

a881007

昨日 19:20

a881007

廣告

問題討論

【問題】求救,人物出現問題

我沒有用過外掛,沒改過。。

3/ 23

Harrylai0346

昨日 12:06

Harrylai0346

隊伍群組

【招生】DragonPro 比賽戰隊 大量徵才 [新增戰隊Google伺服器]

戰隊名稱:DragonPro 戰隊活躍時間:全天(希望16:00~:22:00可以在線) 大家好 我是Nono!趁著這次寒假時間,想要組個戰隊,一起為電競夢想努力! 自我介紹: 年齡:20歲 目前牌位:梅花 目前小老鷹…

106/ 18k

b27676110

03/27 19:17

jonvivi2003

【問題】faceit 收不到簡訊

最近打faceit 他說要簡訊認證 可是我等很久 都收不到簡訊

1/ 21

willy921009

03/26 19:55

willy921009

更新情報

【情報】裂網行動Operation Shattered Web 02/26 第十五週任務

02/26 第十五週任務(暫)14-15周任務情報連結 (1星)在危險區域持有3000$以上 (1星)在休閒地圖組:Defusal Group Delta不花費超過2000$擊殺10人 (2星)在競技Mirage贏10回合 (2星)在守衛模…

291/ 35k

bm5424293

03/24 18:05

hoyeung1314

隊伍群組

【招生】★ Gamcka官方『 台灣最大 CSGO 群 』★ Discord ★ 防炸 LINE群 ★ 5E、官匹、Faceit、論壇系統

〃 回文表格〃 回文自我介紹一下,順便好心幫好群推個文 ➤ 遊戲ID:範例 ➤ Rank牌位:大地球、5E 3000分、Faceit 10級 ➤ 自我介紹:歡迎大家跟我一起玩唷~平常會掛在Discord的頻道~直…

185/ 30k

xcx26951674

03/24 09:56

somelover

【閒聊】新型冠狀病毒疫情將可能影響接下來的國際賽事

首先就是北美新聯賽Flashpoint聯賽在3月13日舉行的賽事,已經官方宣佈全賽程移至北美洛杉磯舉行,將在小型場地進行,以便控管。仍然會開放粉絲進場的樣子?但之後也有可能採取IE…

34/ 1429

kinns

03/23 23:48

kinns

問題討論

【討論】CSGO玩家問卷調查

https://docs.google.com/forms/d/15bnv2PKnsXQHBp6HEZ13UN1lAOgJfeUtdq8U5tiTmJM/edit 此問卷不記名所以各位熱愛CSGO的玩家放心填寫 此問卷是小弟在學校關於CSGO問卷調查,麻煩各位幫忙填寫。 並以輕鬆的…

0/ 223

mintgod

03/23 22:08

mintgod

問題討論

【問題】手腕和手臂

大多人都是手腕轉手臂流,但有人手臂轉手腕流嗎?因為打cs的環境變了所以手臂大幅度向右拉槍不太方便,所以打算轉手腕流

10/ 477

cheung0416

03/23 21:06

d6255182

實況直播

【實況】【11】開台中

大家好我是11,目前在twitch開台。 目前牌位沒到很高,至少還不到自己的期望 泡槍的時候很泡,各種人體描邊,花式送頭。 猛的時候被稱作timing god,各種花式1tap、極限壓槍。 歡迎…

0/ 148

r79825

03/23 03:36

r79825

【討論】Astralis 官方宣佈第六人加入!?

昨天就傳出Astrlia攔胡了前Heroic成員es3tag,由於Heroic已被LOL俱樂部FunPlus Phoenix(FPX)收購,並得到FLASHPOINT聯賽的特別邀請,免邀200萬美元的費用即以聯盟創始隊加入,這也讓FPX陷入了非…

7/ 552

kinns

03/23 01:56

blacksam0525

【問題】Vac無法驗證你的遊戲工作階段

請問如何解決過個問題?

7/ 275

abcdwing

03/22 13:40

abcdwing

綜合討論

【攻略】大量降低遇到外掛機率教學!

大家好我是Nono 在CSGO也從15歲一路玩到20歲 算是陪伴我很久的時光(笑 最近開放免費後 遇到大量外掛玩家 玩得很氣認真研究實測一下 發現有信用分數這種東西 今日簡單介紹一下如何…

52/ 10k

b27676110

03/21 23:56

roy2848

隊伍群組

【情報】『Mind-Gaming』《CS:GO》戰隊招生-比賽隊伍

團隊介紹:Mind-Gaming 是2020創立的新團隊,有分一般的 還有這次的Mind-gaming Competitive 我4隊長z1lu,叫我子路就行,我希望召入3個隊友 缺2個突破手,輔助1位 faceit需要Lv5以上 5e2500分以上(…

0/ 244

Carl19

03/21 09:41

Carl19

【問題】積分贏了卻掉牌位

有人遇過這種情況嗎?

5/ 528

cola456

03/20 03:32

cola456

【問題】AMD顯示卡設定分辨率

爬文友找到4:3自訂NIVDIA解析度可以改善畫面模糊的問題 但我A卡自訂解析度會說我的顯示器不相容不能自訂 請問有什麼解決辦法?

0/ 238

j13579001

03/19 13:52

j13579001

實況直播

【實況】電競陳奕迅 - 小黑,你最真實的直播間

有的人扛崩潰,有的人扛技術,咱小黑 扛的是你最真實的白給 沒事還能學學狗叫,還有大老二能看 喜歡直播間的老闆們不妨動動手按一波追隨 老闆大器! 直播網址 =

6/ 689

ZweIz

03/19 09:58

Shing1825

隊伍群組

【招生】『TrapMan 』戰隊招生,尋找想打比賽的你們。(暫停收人)

在此版尋找想要打比賽的各路高手們,但須具備以下基本特質。 1. 在CSGO遊戲上專心一致、不花太多時間打其他遊戲。 2. 心態穩健、能適時調整心態、拒已戰績為優先的隊友。 3. 年…

3/ 361

thomas70015

03/19 07:20

a898822a

綜合討論

【問題】新手問題請教

請問一下為甚麼會減少經驗? 我認真玩這遊戲不到一個禮拜 之前都是像跳就跳的但是最近幾乎沒跳過場 以前沒有注意到不確定有沒有減少經驗 但前幾天卻開始減少經驗 請問是跳場的…

5/ 380

owen900117

03/17 12:19

owen900117

隊伍群組

【招生】NvFax - 長期比賽隊伍 誠招兩名有比賽興趣的玩家

NvFax 一群對CS有熱忱的玩家所組成的新隊伍 我們想要招募對比賽有興趣的玩家 關於條件 :- 1. 年滿17歲、心智成熟.穩重 2. 有辦法出席練習跟線下比賽 3. 沒有偶包、抗壓性高、熱忱、…

0/ 335

christiandan

03/17 00:45

christiandan

【問題】遊戲人物模型疑問

因為本身沒買通行證,但STEAM還有一些資金 剛好看到Special Agent Ava | FBI 這個女人物模型 想問用這類的模型都是所有地圖都會變,還是剛好那地圖的警方是FBI的才會有效呢?

3/ 333

cs14865110

03/16 21:09

cs14865110

板務人員:

293 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列步槍的彈藥數,何者不是30發? 作者:水便啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】