篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 838

bala0712

bala0712

板務公告

2/ 3064

ygfb59638

ygfb59638

板務公告

2/ 1010

bala0712

bala0712

板務公告

0/ 1590

bala0712

bala0712

美麗人生

71/ 95k

bala0712

05-21 12:58

wt48159929

新聞情報

【情報】《牧場物語》本傳系列新作情報

※本串討論牧場物語本傳系列兩款新作,符文新作討論請到這邊 今日「MARVELOUS GAME SHOWCASE 2023」公佈牧場物語系列兩款新作,概念主題分別為「全新牧場體驗(新しい牧場体験)」以…

14/ 6554

bala0712

06-13 16:34

konoichi

新聞情報

【討論】符文工廠外傳與符文工廠6

看完showcase符文工廠外傳龍之國的預告後開始擔心switch到底能不能跑得動,而且風格人設變滿多的我感覺,符文工廠6沒有畫面但已經在製作中

31/ 9137

as19990209

05-31 22:35

watarukamui

直播影片

【牧場物語-重聚礦石鎮】【詛咒武器全獲得】【詛咒武器轉祝福武器】 by死神兒

【Switch遊戲】,【牧場物語-重聚礦石鎮】 【詛咒武器全獲得】by死神兒 注意需知: 1.裝備欄內需有空格 2.【釣竿】、【鋤頭】、【斧頭】、【錘子】、【灑水器】、【鐮刀】都升級為…

38/ 81k

v23453492

05-29 04:54

ks1105

廣告

橄欖大地

【問題】遊戲沒有圖鑑查看

大家好~ 我是PS5的玩家,因為PS PLUS有免費的所以來玩。 遊玩的版本是 《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 Special》 成就裡有個是叫900種圖鑑 我就想查看一下卻發現遊戲裡沒有圖鑑 我看…

1/ 468

KingsleyC1

05-28 03:30

KingsleyC1

重聚礦石

【密技】[心得]礦石鎮初期賺錢-朋友你們還記得猜蘋果嗎!?

如上述所述,這是我逛百度的牧場物語吧發現的原文是這個 https://tieba.baidu.com/p/6301345603?fid=77535 pid=127959279691&red_tag=1950308655#127959279691 作者是FLY881005 簡單來說這是女板才新增的小遊戲…

55/ 67k

j29665191

05-25 13:56

ks1105

直播影片

【心得】哆啦A夢 牧場物語 自然王國與和樂家人體驗版7天可遊玩的內容介紹

大家安安~我是某某,影片中帶大家看7天都能做些什麼~遊戲精華剪輯版 夥伴 體驗版可以遊玩7天,快速簡單的體驗一下牧場人生 可以選擇一位夥伴與你一起行動,夥伴隨時可以…

0/ 494

m3456162

05-22 10:01

m3456162

橄欖大地

【問題】怎麼布置與孩子的問題

因為最近還在傷腦筋怎麼布置自己的牧場,因為想要布置得很漂亮,大家有沒有一些國外玩家所布置的牧場圖可給我做參考的,想說要怎麼重新規畫整座牧場,除此之外,野生的樹木…

2/ 764

ahan6413

05-13 21:38

ahan6413

符文系列

【問題】符文3 螢烏賊

如題,接了一個委託需要一隻螢烏賊 查了一下在春天釣,釣了遊戲兩天一支都沒有 我是跑錯地方了嗎,在中心島跟遺跡釣

3/ 410

gay61311

05-11 20:20

gay61311

橄欖大地

【問題】關於橄欖大地婚姻的問題

因為今天剛拿到牧場物語-橄欖鎮與希望的大地的Switch遊戲片,不過,這個遊戲結婚,也可不可以同性結婚呢?想說有些男性結婚對象想要去追,但同性結婚以後,會不會有小孩呢?…

8/ 1435

ahan6413

05-09 00:17

ahan6413

符文系列

【問題】符文工廠3 ,夏天迷宮的植物陷阱,可以除掉嗎?

每次去都要留意,地上的陷阱,踩到就會被咬了 就試了各種方法,都沒法除掉植物陷阱 想問一下有辦法除掉嗎??

1/ 747

ajw0627

04-25 15:09

ajw0627

符文系列

【討論】《符文工廠3 豪華版》問題討論串

《符文工廠3 豪華版》日文版於3/2發售,開立此串供大家發問 如果希望增加討論度,想要另開新文發問也是OK的! 新文章請分類至子板「符文系列」,直播、影片文請分類至「直播影…

50/ 27k

bala0712

04-25 10:10

cl4up

板友創作

【閒聊】【3D】牧場物語中秋滿月屋內

心血來潮做了3D,我知道一定不像不夠方正,想修改調整但是時間有限QQ 主人翁用百變怪代替,因為可以比較快畫完+我喜歡他ˊˇˋ。 超喜歡中秋滿月的啦~

1/ 1432

keroro9987

04-14 23:54

keroro9987

符文系列

【問題】符文工廠3 索菲亞好感度5的任務 該怎麼抓鳥?

有看到靠近鳥的方式要慢慢走,但抓要怎麼做?請問靠近了的後續動作是什麼?

2/ 525

putcowsister

04-11 13:37

putcowsister

懷舊系列

【問題】牧場物語GB 初代

因為小時候玩的卡匣都是迷版的 去小賣店買到的也不一定是正版的 最近去了日本 才搞了一片正版的牧場物語GB 初代 因為這塊有時計流逝機能 但是玩一玩之後 裡面的鐮刀跟鋤頭居然…

7/ 1207

rdadi

04-10 17:47

a0122333

重聚礦石

【情報】重聚礦石鎮牧場主(女)黏土人開放預購

可愛的牧場女主人化身為10公分高的黏土人玩偶,在小雞、小牛的陪伴下顯得十分歡樂,務農之餘也不要過度消耗體力(除非是為了進醫院看帥哥美女另當別論),畢竟奴役小精靈才…

4/ 1858

bachhaha1

04-09 01:22

ko8221

綜合討論

【問題】符文工廠3,所有花嫁的好感任務,有人剪過、實況嗎??

所有的花嫁,想要看完,也要花不少時間 想問一下,B站、YT,有人剪過嗎? 我手上的遊戲,還在排隊待玩

3/ 450

ajw0627

04-02 21:31

ajw0627

符文系列

【問題】在符文工廠3,想看所有花嫁的故事,要存檔在什麼時候?

目前進度在「打完四大謎宮的BOSS」「已跟多娜表明自已是魔物身份,滿9心」 打算衝完主線後,再回頭完成其它花嫁的任務

5/ 586

ajw0627

04-01 23:34

ajw0627

橄欖大地

【問題】橄欖鎮 主食圖鑑

主食圖鑑缺少一個 不知道缺什麼...

2/ 4566

use123

03-31 13:26

keikei7711

重聚礦石

【心得】瘋狂小礦工日記(S/L大法教學)

遊戲有更新過,現在若沒有「所有的」秘銀道具則無法獲得詛咒道具! 由於多人發生無法挖到最後一個女神之玉的狀況,所以以此提醒大家 請注意,若「道具欄」滿了,由於女神/河…

341/ 298k

timothycheng

03-29 16:39

EricMao

符文系列

【問題】符文工廠 未知大地-寶藏圖、教典

1.想請問寶藏圖接下來的劇情要怎麼推進? 原本以為是要給マルコ但不是的樣子 2.請問教典在哪裡?一直找不到 謝謝

2/ 1046

Q0505

03-21 16:00

Q0505

符文系列

【攻略】符文工廠4 - 擺攤小技巧

以前一直以為擺攤是個沒啥用的東西但後來發現擺攤視情況利潤會非常的高 眾所周知 田地的同種作物能種出大作物與一般作物 如果做菜或做藥使用巨大作物去製作 製作出來的料理…

1/ 1540

bruce5332

03-17 03:00

bruce5332

廣告

符文系列

【問題】符文4 - 金色的蕪菁

剛剛結束蕪菁大賽,分數是零分冏rz 但主要是因為要攻略亞瑟,所以需要金色的蕪菁~ 之前有找資料說是要解亞瑟給的任務,請問是這樣的嗎? (因為我又找不到這個資料了) 麻煩…

6/ 599

stevi

03-16 05:16

stevi

符文系列

【討論】符文工廠4群組

我是剛玩一個月的萌新💓 網路找不到能一起討論的群組 (畢竟是幾年前的遊戲) 所以我創了一個,如果還有在玩或是剛入坑的朋友歡迎加入🩵🩵 您已被邀請加入「🩶符文工廠4討…

1/ 868

angel666111

03-12 20:09

kkiskkk

重聚礦石

【攻略】【重聚礦石鎮】食譜獲得方式大全 11/2更新部分錯誤

我的攻略整理都歡迎分享,但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢 請加上出處或浮水印 免費分享 11/2 10:00 更新關東煮蕪菁誤植胡蘿蔔 胡蘿蔔蕪菁部分若有無法成功可兩種都測試並回報…

62/ 226k

egg5471

03-10 22:47

Sun6543216

符文系列

【心得】符文工廠3-全怪物掉落物/釣魚位置/快速賺錢

符文工廠3: 全怪物掉落物(含BOSS/地圖指標/釣魚) 快速賺錢分享 全怪物掉落物篇包含: 1.春夏秋冬-迷宮怪物掉落物(含BOSS) 2.每個地方的地圖顯示(含挖礦/農地/蘋果、橘子..等水果) 3.獎盃…

1/ 4637

apple83411

03-04 17:43

apple83411

板務人員:

4503 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問《牧場物語:初始大地》中,男性結婚候補シュミット(某國王族),曾經也在哪一個作品中出現過? 作者:追逐夢想的雲樹 檢舉