篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 802

bala0712

bala0712

板務公告

2/ 3031

ygfb59638

ygfb59638

板務公告

2/ 955

bala0712

bala0712

板務公告

0/ 1504

bala0712

bala0712

美麗人生

69/ 87k

bala0712

khtp91218

板友創作

【閒聊】【3D】牧場物語中秋滿月屋內

心血來潮做了3D,我知道一定不像不夠方正,想修改調整但是時間有限QQ 主人翁用百變怪代替,因為可以比較快畫完+我喜歡他ˊˇˋ。 超喜歡中秋滿月的啦~

1/ 286

keroro9987

04-14 23:54

keroro9987

符文系列

【問題】符文工廠3 索菲亞好感度5的任務 該怎麼抓鳥?

有看到靠近鳥的方式要慢慢走,但抓要怎麼做?請問靠近了的後續動作是什麼?

2/ 255

putcowsister

04-11 13:37

putcowsister

懷舊系列

【問題】牧場物語GB 初代

因為小時候玩的卡匣都是迷版的 去小賣店買到的也不一定是正版的 最近去了日本 才搞了一片正版的牧場物語GB 初代 因為這塊有時計流逝機能 但是玩一玩之後 裡面的鐮刀跟鋤頭居然…

2/ 637

rdadi

04-10 17:47

a0122333

廣告

重聚礦石

【情報】重聚礦石鎮牧場主(女)黏土人開放預購

可愛的牧場女主人化身為10公分高的黏土人玩偶,在小雞、小牛的陪伴下顯得十分歡樂,務農之餘也不要過度消耗體力(除非是為了進醫院看帥哥美女另當別論),畢竟奴役小精靈才…

2/ 1081

bachhaha1

04-09 01:22

ko8221

符文系列

【討論】《符文工廠3 豪華版》問題討論串

《符文工廠3 豪華版》日文版於3/2發售,開立此串供大家發問 如果希望增加討論度,想要另開新文發問也是OK的! 新文章請分類至子板「符文系列」,直播、影片文請分類至「直播影…

49/ 25k

bala0712

04-07 19:04

nomichi

綜合討論

【問題】符文工廠3,所有花嫁的好感任務,有人剪過、實況嗎??

所有的花嫁,想要看完,也要花不少時間 想問一下,B站、YT,有人剪過嗎? 我手上的遊戲,還在排隊待玩

3/ 291

ajw0627

04-02 21:31

ajw0627

符文系列

【問題】在符文工廠3,想看所有花嫁的故事,要存檔在什麼時候?

目前進度在「打完四大謎宮的BOSS」「已跟多娜表明自已是魔物身份,滿9心」 打算衝完主線後,再回頭完成其它花嫁的任務

5/ 356

ajw0627

04-01 23:34

ajw0627

橄欖大地

【問題】橄欖鎮 主食圖鑑

主食圖鑑缺少一個 不知道缺什麼...

2/ 4247

use123

03-31 13:26

keikei7711

重聚礦石

【心得】瘋狂小礦工日記(S/L大法教學)

遊戲有更新過,現在若沒有「所有的」秘銀道具則無法獲得詛咒道具! 由於多人發生無法挖到最後一個女神之玉的狀況,所以以此提醒大家 請注意,若「道具欄」滿了,由於女神/河…

341/ 290k

timothycheng

03-29 16:39

EricMao

符文系列

【問題】符文工廠 未知大地-寶藏圖、教典

1.想請問寶藏圖接下來的劇情要怎麼推進? 原本以為是要給マルコ但不是的樣子 2.請問教典在哪裡?一直找不到 謝謝

2/ 763

Q0505

03-21 16:00

Q0505

符文系列

【攻略】符文工廠4 - 擺攤小技巧

以前一直以為擺攤是個沒啥用的東西但後來發現擺攤視情況利潤會非常的高 眾所周知 田地的同種作物能種出大作物與一般作物 如果做菜或做藥使用巨大作物去製作 製作出來的料理…

1/ 991

bruce5332

03-17 03:00

bruce5332

符文系列

【問題】符文4 - 金色的蕪菁

剛剛結束蕪菁大賽,分數是零分冏rz 但主要是因為要攻略亞瑟,所以需要金色的蕪菁~ 之前有找資料說是要解亞瑟給的任務,請問是這樣的嗎? (因為我又找不到這個資料了) 麻煩…

6/ 435

stevi

03-16 05:16

stevi

符文系列

【討論】符文工廠4群組

我是剛玩一個月的萌新💓 網路找不到能一起討論的群組 (畢竟是幾年前的遊戲) 所以我創了一個,如果還有在玩或是剛入坑的朋友歡迎加入🩵🩵 您已被邀請加入「🩶符文工廠4討…

1/ 721

angel666111

03-12 20:09

kkiskkk

重聚礦石

【攻略】【重聚礦石鎮】食譜獲得方式大全 11/2更新部分錯誤

我的攻略整理都歡迎分享,但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢 請加上出處或浮水印 免費分享 11/2 10:00 更新關東煮蕪菁誤植胡蘿蔔 胡蘿蔔蕪菁部分若有無法成功可兩種都測試並回報…

62/ 220k

egg5471

03-10 22:47

Sun6543216

橄欖大地

【問題】關於橄欖大地婚姻的問題

因為今天剛拿到牧場物語-橄欖鎮與希望的大地的Switch遊戲片,不過,這個遊戲結婚,也可不可以同性結婚呢?想說有些男性結婚對象想要去追,但同性結婚以後,會不會有小孩呢?…

7/ 786

ahan6413

03-06 18:44

socgaming123

符文系列

【心得】符文工廠3-全怪物掉落物/釣魚位置/快速賺錢

符文工廠3: 全怪物掉落物(含BOSS/地圖指標/釣魚) 快速賺錢分享 全怪物掉落物篇包含: 1.春夏秋冬-迷宮怪物掉落物(含BOSS) 2.每個地方的地圖顯示(含挖礦/農地/蘋果、橘子..等水果) 3.獎盃…

1/ 3691

apple83411

03-04 17:43

apple83411

符文系列

【問題】符文4 - 劍之花

現在在進行第二章以及接任務,目標是結婚!對像是亞瑟! 現在就是....我根本不知道啥是劍之花啊? 我是有看到田地裡有沒辦法鋤起來的花,可是那是劍之花嗎? 請賜教,感恩中…

5/ 612

stevi

03-03 13:52

stevi

符文系列

【問題】符文三鍛造跟放大鏡問題

請問田地的修復, 是一樣九格地一個雜草就可以嗎 還是每格都要雜草? 2.請問這代可以跟四代一樣農具 合成放大鏡查看嗎 3.迷宮裡的田是對應季節的嗎? 目前第三章請問怎麼都沒…

4/ 299

crasslong

03-01 19:13

crasslong

符文系列

【問題】符文4代,找不到秋田

各位前輩好,小弟是steam 目前破完第二章, 支線無法觸發,目前一直卡在會動的看板 請問是要全員好感度7才能觸發嗎? 然后秋田過不去,請問是要開啟什麼任務嗎 上網看地圖知道…

3/ 454

crasslong

02-27 15:02

crasslong

符文系列

【心得】各種稀有材料出處,一些遊戲訣竅

本文善用CTRL+F搜尋可以節省時間 另附上中日文WIKI,對遊戲有興趣研究的人建議花點時間看 符文工房4中文百科 ルーンファクトリー4攻略 Wiki 1:材料出處 2:遊戲訣竅 2-1:遊戲相關 2-2:其…

69/ 130k

tim35780

02-25 03:09

angel666111

重聚礦石

【討論】有點想買重聚礦石鎮

我這邊想問一下香港的數位版可以買嗎?實體版佔空間,所以現在在猶豫這個到底要不要花下去?這樣說好了...有人買了之後有後悔的嗎?或者是一定進度之後就沒打開?可玩探索性…

15/ 3451

boss321

02-24 15:11

s851282

廣告

掌機系列

【問題】[問題]關於礦石鎮和精靈驛站的連動。

想請教一下,如果我想要用DSL讓精靈驛站新增礦石鎮的夥伴,除了兩個卡帶要同語言外(還是一個日版,一個美版也行),性別也要一樣嗎?比如我可以用男生版的精靈驛站去連動女…

4/ 449

s851282

02-23 13:27

s851282

符文系列

【問題】符文工廠4 解任務⋯⋯

除掉到底要怎麼除⋯⋯還是農具太普通(哭😭)請大家救我~~謝謝🙏

7/ 613

stevi

02-22 00:29

stevi

新聞情報

【情報】《牧場物語重聚礦石鎮》牧場主(克蕾雅)黏土人化確定

GSC今天公佈《牧場物語重聚礦石鎮》中的女主角克蕾雅將會推出黏土人 沒記錯的話這隻應該是牧場物語系列第一隻模型? 消息來源

8/ 3959

bala0712

02-11 16:54

bala0712

重聚礦石

【問題】【求助】女神超過90次了 食譜露怎麼都沒出現

如題... 我的白草已經7根了 扣掉不能出門幾乎每天都有給女神獻花 現在第一年冬過去一半了 還是沒看到他登門的劇情 是不是登門被暴雪之類的吃了 這樣還怎麼找她........ 板上有沒…

1/ 1165

bincentiii

02-06 10:36

bincentiii

板務人員:

4503 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
遊戲牧場物語-重聚礦石鎮中,玩家學會指定的食譜,露才會教導新的食譜給玩家。請問以下哪個食譜「並非」玩家需具備的指定食譜? 作者:慶狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】