篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

重聚礦石

【心得】《牧場物語︰重聚礦石鎮》不專業攻略整合+常見Q&A

更新歷程 (11月4日前的不分次序) 常見Q&A︰ 天氣預告補充多一個必為晴天的情況、補充女神回禮要求次數 11月4日 新增廚具購入次序、基本操作分類、道具經驗值查看方法、養…

91/ 147k

jennydream

05/24 14:53

i403207a

重聚礦石

【問題】(求助)有人跟女神結婚有小孩了嗎?

我跟女神結婚快一年都沒觸發生小孩 我是女女結婚會有影響嗎? 我上網看結婚30天就有小孩 我怎麼快一年都沒有呢

3/ 316

Hkayan726

05/23 12:20

Hkayan726

重聚礦石

【密技】[心得]礦石鎮初期賺錢-朋友你們還記得猜蘋果嗎!?

如上述所述,這是我逛百度的牧場物語吧發現的原文是這個 https://tieba.baidu.com/p/6301345603?fid=77535 pid=127959279691&red_tag=1950308655#127959279691 作者是FLY881005 簡單來說這是女板才新增的小遊戲…

52/ 31k

j29665191

05/17 23:03

lkjh83627

廣告

重聚礦石

【問題】重聚礦石鎮買錯日文了..

一時心血來潮買數位來玩...買完之後是日文版來的,請問有方法換成中文嗎

3/ 834

chusansam

05/14 00:51

chusansam

重聚礦石

【攻略】【重聚礦石鎮】食譜獲得方式大全 11/2更新部分錯誤

我的攻略整理都歡迎分享,但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢 請加上出處或浮水印 免費分享 11/2 10:00 更新關東煮蕪菁誤植胡蘿蔔 胡蘿蔔蕪菁部分若有無法成功可兩種都測試並回報…

46/ 52k

egg5471

05/06 23:39

aquarius8120

重聚礦石

【問題】#問 跟霍安結婚後

想請問各位版友跟霍安結婚後 煙火大會、賞月會的時候霍安會出現陪主角一起看嗎?還是跟他結婚以後就只能自己過這種節日了 順便問一下 布蘭登跟珍妮佛都是新角色 那他們會有…

3/ 795

xxdecay

04/19 23:16

yas1980tw

重聚礦石

【問題]珀布莉一問

我珀布莉已經紫心。 但我連灰心事件 參觀農場都還未觸發。 差不多到夏天。 珀布莉紫跟藍心要夏天之外 不想待到秋天觸發 到底是bug ,還是我做漏什麼

2/ 445

Waynefcy

04/18 22:29

Waynefcy

重聚礦石

【問題】請問作物幾星有影響料理品質嗎?

大家好,最近才買了switch lite,買了四片遊戲卻一直沈迷在礦石鎮,童年呀⋯ 鑑於版上攻略已經很完善了,應有盡有 但還是有幾個小問題想釐清 1.如標題所述,作物越高星只是代表…

4/ 453

notonly000

04/18 03:29

notonly000

重聚礦石

【問題】問一下詛咒道具跟安娜家教

請問一下唷 詛咒道具必定能敲到嗎??? 因為我弄到二十九層 結果沒挖到 接著我週六挖礦後 挖到超過一百層 然後就回家睡覺 忘記去安娜家學點心 會有影響嗎??? 以上兩個問題

8/ 1690

yas1980tw

04/15 12:18

mangy001

重聚礦石

【心得】礦石鎮 年間行事曆 隱藏活動

春 1日:搗麻糬大會時間:PM6:00~AM0:00 場所:玫瑰廣場 14日:春天感謝祭※男生送女生禮物 結婚候補的♡ 紫色以上會來你家。 18日:春天草競馬(發財時刻)時間:AM10:00~PM6:00 場…

26/ 25k

ellen7879

04/14 17:46

qweqwe870916

重聚礦石

【問題】湖之礦石場 第九層

請問一下湖之礦石場第九層有個山洞,裡面的湖有甚麼特別呢?

4/ 798

yuking1206

04/08 16:39

yuking1206

重聚礦石

【問題】關於必解事件

如題 因為小弟我玩第一次後 發現克里夫要是沒有攻略會……QQ 又重玩 想問問大家有沒有類似克里夫一樣 一定要在某個年份前解完的事件呢??

4/ 1420

oddy8431

04/07 12:50

t38

重聚礦石

【問題】關於更新問題

關於更新問題 我之前更新過,然後玩了一下,又想回到沒有更新的狀態。 結果變沒辦法跳過更新直接玩,是哪裡沒有設定好嗎?

2/ 736

happy780719

04/06 14:37

happy780719

重聚礦石

【問題】有關詛咒釣竿的問題

請問一下各位大大只需要秘銀鋤頭就能挖到詛咒釣竿嗎 還是要所有工具也達到秘銀等級? 我已經S/L無數次也沒有在29層挖到... 還是說身上有釣竿的話就挖不到詛咒釣竿?

5/ 924

vin0603

04/04 08:34

vin0603

重聚礦石

【問題】寵物一天內該丟幾次球訓練比較好

剛剛買了一隻黑企鵝當寵物飛盤因為還沒成年不能玩 所以就練球 不過印象中 好像不管是舊版還是重製版 都沒有明說一天要丟幾次球和寵物訓練 是不是也和送禮那些一樣 一天一次就…

7/ 1108

tlgj94dj4ek

04/02 03:11

tlgj94dj4ek

重聚礦石

【心得】總算跟美食家結婚了

第七年春末 跟美食家結婚了 歷經煎熬的120道料理 大魔王秋之太陽 總算是達成了嗷~~~ 雖然他也是不著家的, 但沒關係, 留給彼此距離。 (比起女神跟河童,簡直天使) 雖然婚禮很簡…

7/ 2190

sylvia310268

03/30 15:54

sylvia310268

重聚礦石

【問題】關於一些從以前就想知道真偽的消息

gba時代就有玩了那時候也聽過不少情報 像是克里夫會被醫生推倒然後被護士拖走 當中也有一些沒證實的消息 像是凱結婚後 會送主角船票就可以坐船到其他鄰鎮去 還有和養雞場一家…

9/ 2040

tlgj94dj4ek

03/30 12:26

t38

重聚礦石

【攻略】重聚礦石鎮 女神之玉

目前當礦奴已經攻略了222層(累.... 可以確定的女神之玉所在層數 60.102.123.152.155.171.190.202.222都是有的 唯獨123翻個底朝天 沒有發現(但是有玩家確定123是有的) 所以也有機率不會出的樣…

21/ 15k

qecz124

03/26 02:00

yas1980tw

重聚礦石

【攻略】重聚礦石鎮小小攻略僅供參考(更新了自己每天會做的事情及順序)

牧場物語重聚礦石鎮新手的新攻略 前言:我之前來爬文態度不好真抱歉,不過這次是來介紹怎麼玩才比較好玩的方法(偷懶法)。 首先你會來到牧場,鎮長會問你要不要接掌。 妳可…

11/ 2607

yas1980tw

03/24 01:06

yas1980tw

重聚礦石

【心得】還有多少人在玩呢?我終於結婚啦~~~

因為太閒了(待業中),花了一個禮拜補強還沒玩完的礦石鎮 5天內玩到結婚,太高興了,我不在是單身狗一個!!! 想把喜悅分享給大家 總算破關了!!!!(才怪) 我絕對不會說我很喜歡吃壽…

11/ 2767

best123x

03/21 23:49

yas1980tw

重聚礦石

【密技】Bug公布 有關無限體力狀態 (有條件)

剛剛PO了一篇無限體力挖礦 結果大家都要我私 還有很多私訊 先說,這篇只對特定礦友有作用 但能不能發掘出其他的漏洞 就看各位自己怎麼嘗試了 1.愛情對象是珍妮佛 2.時間還沒過…

13/ 6905

a25650057

03/20 23:41

yas1980tw

重聚礦石

【問題】請問巴哈能討論Bug嗎(已發文)

如題 本人在無意間發現一個bug 挖礦無限體力... 第一年夏天就拿完女神之玉了 想說要不要分享給各位礦友們 • 已發文 https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=01405 snB=98904&ol=1

67/ 3981

a25650057

03/18 02:03

tp3279

重聚礦石

【心得】就一點點心得

我玩正統的玩到目前為止 我認為最痛苦的是挖礦 真的很費工夫 基本上我是偷吃流玩法 首先不種植任何東西 接著把小矮人友好度提升至最高 讓小矮人幫忙照顧動物 到賽馬的年/月/日…

4/ 1045

yas1980tw

03/17 23:58

yas1980tw

重聚礦石

【問題】帕喜歡的東西

請問帕喜歡的東西 刷的原理是什麼? 我還是不懂 不是不爬文 而是爬了看了沒有懂 身上有一百九十萬了 想快點解買遙控器 求大家幫幫忙 拜託

5/ 1698

yas1980tw

03/17 20:48

yas1980tw

重聚礦石

【心得】瘋狂小礦工日記(S/L大法教學)

由於多人發生無法挖到最後一個女神之玉的狀況,所以以此提醒大家 請注意,若「道具欄」滿了,由於女神/河童無法將女神/河童的祕寶與你兌換女神/河童之玉,故最後一顆將無法…

318/ 94k

timothycheng

03/16 15:45

fs3120c

重聚礦石

【攻略】【重聚礦石鎮】戀愛對象完整事件攻略 11/14對照遊戲修改選項

我的攻略整理都歡迎分享 但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢 請加上出處或浮水印 免費分享 對話選項順序或者文字有打錯的話,歡迎留言告訴我修改喔! (附帶圖片或者是完整文…

147/ 184k

egg5471

03/15 17:12

yas1980tw

重聚礦石

【問題】重聚礦石鎮的同性結婚

聽說同性可以同居但是目前看同性的NPC 沒有看到好感度愛心 而且這樣是不是也不會有小孩呢?

24/ 7902

c820923

03/15 17:01

yas1980tw

重聚礦石

【問題】[急問]有關秋15克里夫打工事件(二) 一問

抱歉我想問如果我秋14有觸發打工事件(一)而且也邀請了克里夫去幫忙, 但秋15我自己卻沒去幫忙打工事件(二)那可以嗎? 因為秋15實在太多事發生了 = = 卡蓮生日我早上已經趕去送禮, 故…

1/ 1084

oh22912372

03/15 09:12

ttk2592

重聚礦石

【問題】如何找回鋤頭

是這樣的 我將鋤頭拿去鍛造屋升級,隔天去領的時候包包滿了無法領 然後就找不到鋤頭了QQ 請問如何找回我的鋤頭? 現在的進度距離鋤頭遺失已經好多天了 希望可以不用重玩

2/ 701

lemon28

03/12 23:20

lemon28

重聚礦石

【心得】【重聚礦石鎮】關於累計送女神禮物天數

感謝二樓貼了日文攻略本原文OWO/ 這邊直接整理完整給大家XD 因為無意間發現了書櫃裡面多了有趣的書 剛好有聯想到收到女神白草,於是拿存檔過去實測了一下,發現真的是相關的…

29/ 17k

egg5471

03/03 00:00

F850703

板務人員:

4068 筆精華,01/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『符文三』要用什麼料理召喚出秋之迷宮的雙獅王? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】