篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 1988

ygfb59638

10/31 21:05

ygfb59638

板務公告

3/ 2141

ygfb59638

11/11 19:27

tylertsaiwl

板務公告

8/ 9879

ygfb59638

11/02 15:59

jennydream

板務公告

0/ 2636

ygfb59638

11/20 18:38

ygfb59638

重聚礦石

【問題】改裝問題

已經一年了 一樣這樣對話無法改裝了

3/ 38

A0938043544

昨日 20:38

A0938043544

符文系列

【問題】請問萬級迷宮抓BOSS問題

請問大家抓萬級BOSS級怪物時 會先刷毛個幾次才抓嗎~((聽說會提高成功機率? 我自己有刷沒刷都一樣抓不到Orz 昨天一整晚就只抓了四屬小妖精而已((雖然已經爆強了XD 但還是想抓支萬…

1/ 57

diablo0517

昨日 18:41

ling199502

符文系列

本討論串已無文章

0/ 0

vac000171

昨日 02:56

vac000171

廣告

符文系列

【問題】關於符文工廠4白金農具

目前只找到白金斧的配方(在飄浮帝國那個)想問一下其餘配方的位置,尤其是神木釣竿——我跟秋泉冬泉的中等稀有魚槓上了,拿金竿就是釣不到怕不是要白金⋯⋯隔壁伊富魚鮪魚…

10/ 194

ace0531

01/27 13:36

ace0531

符文系列

【問題】關於雷歐的日常

目前正出現這個支線 因為一直卡住所以上網查了一下 現在完成了步驟2 但是步驟3的對話一直沒有出現 已經等了5天左右 雷歐和基爾這5天左右一直在船前 有大大知道怎麼解決嗎?

4/ 139

s75375317

01/26 02:39

st81436

符文系列

【問題】符文4 新手問題

最近剛入手這片遊戲,一整個玩到忘記時間XD 不過遇到幾個問題想請問一下 1. 多娜和亞瑟販賣的商品數量可以增加嗎? 有時後想買特定的項目都要一直S/L有點累 2. 會建議初期就把沒…

20/ 905

as629453

01/25 15:12

as629453

符文系列

【問題】符文工廠4 雷歐塔第四層問題

這個我找不到哪裡可以打開qq其他怪都打過了 就是開不了這個~

1/ 451

neil12348

01/25 00:58

mystery5128

符文系列

【問題】符文工廠4 結局

剛剛把符文之息全部打完,然後回到龍之間只講了又可以繼續廢話了呢,結局就這樣嗎?還是我漏了什麼...

6/ 545

Aaronwei1007

01/24 21:33

Aaronwei1007

重聚礦石

【問題】關於農作物遇到假日

盤商有說 假日不會收穫小精靈幫我把農作物 放入出貨箱 隔天一樣沒收入 等於白白送他嗎

1/ 299

A0938043544

01/24 19:38

A0938043544

符文系列

【問題】請問有沒有技能能夠暫時性無敵

想用來躲火龍的落地衝擊波,那個好難躲 另外想請問剛開第三章 地下室刷的到W攻武器嗎?

13/ 319

jacky840403

01/24 14:48

jacky840403

符文系列

【問題】埃塞爾巴德怎麼打?

請問一下,我每次打到變紅後,他會放一招全範圍的魔法攻擊,這招要怎麼防呀?一放我就被掛了orz

2/ 292

ioriyagami

01/24 10:32

ioriyagami

直播影片

【實況】予樂-牧場物語 重聚礦石鎮 實況直播 (週三、週六)

大家好~我回歸直播行列拉XD 大家可以多多來一起聊農場人生哦! ★直播傳送門 近期直播時間: 12/04 21:00-23:00 12/07 (停播一次) 以下附上之前做的新手攻略影片:

3/ 1500

v35202

01/22 21:08

v35202

符文系列

【問題】贈送飾品給NPC問題

請問我不小心把我自己想裝備的飾品送給NPC了,有辦法可以拿回來嗎?

5/ 469

r60806

01/22 18:41

r60806

符文系列

【問題】南瓜作物無法變大

劇情來到符文之息第七層 需要巨大南瓜來開路,所以我就去種巨大南瓜,順便也搞巨大金南瓜,巨大南瓜我種在夏天,金南瓜種在冬田,神奇的事情來了,我的普通巨大南瓜永遠都…

11/ 497

hanbrother

01/21 08:37

hanbrother

符文系列

【問題】符文4農地(農作物)問題

差不多半數以上的田地,連四季田都出事. 農作物自動掉等了,我用LV10種子,但收成LV藍字變9,數量也變紅收成少了 健康度15X以上,又沒在那些田用過藥(有些格數是有啦) 到底發生什麼事了…

4/ 520

ncjdi01

01/20 23:23

ncjdi01

重聚礦石

【問題】無法取得「帕最喜歡的東西」

網路上查過攻略 說是要在任意商店購買是10的倍數 隔天即可獲得一瓶 可是我直接去養雞場買了10次的雞飼料 隔天都沒有拿到 S/L好幾次 直接衝去買10次也一樣 我每一次都有把對話結…

22/ 566

Patrick96030

01/20 12:13

Patrick96030

符文系列

【密技】剩餘RP不足仍強行製作物品的小技巧

今天意外發現的 就是你製作物品時 剩餘RP不夠又強行製作 系統會去扣你的血 最多兩次 更正為三次 第三次就會沒血而進醫院 更正為四次 但是呢 如果你是一口氣製作大量物品 那不…

14/ 816

ttoy117

01/19 13:07

ttoy117

重聚礦石

【閒聊】結婚後的南瓜節

結婚之後南瓜節的晚上本來只是想整理一下背包, 也沒有特別在進門前存檔 進門就發現布蘭登準備了點心 但是點心在哪裡? 我只有看到你,難不成…… 有點忘記以前的版本, 是不…

3/ 825

et40228

01/19 02:08

et40228

符文系列

【問題】NS 符文工廠4 符文普拉納第六層

如題~打完人魚後的應該是第六層? 卡在這圖過不去,東西丟不到右邊開關上,左上的開關也按不到,想問還是要從哪邊繞過去呢?

6/ 793

JHLBELLDANDY

01/18 20:52

JHLBELLDANDY

符文系列

【討論】武器種類討論

安安 快過年了 大家還好嗎 近期在沒玩過前作的情況下入手了符文4 我個人是主拿單手劍 偶爾換法杖 風箏猥瑣打法 這幾天試了雙手劍,發現速度過慢 傷害也沒爆表高 目前進度是主…

15/ 692

chihchih22

01/18 20:33

chihchih22

符文系列

【問題】劍種問題

請問,剛種了一個萬2攻的劍種,直接升級用嗎,還是用來做另一把武器都,還有採收劍種出了高lv的種子要怎麼處置,因為聽說劍種不用升級。

3/ 474

Patrickai

01/18 18:30

Patrickai

符文系列

【問題】請問商店賣的材料等級

請問各位大神 雜貨店那些賣的素材等級能否提升 例如小麥粉那些 我 種子 跟 食材 都照我出貨的最高等級有提升了 但是其他那些雜項都不會上升 導致做料理 料理等級都被拉低 所以…

7/ 500

G30061519

01/18 17:40

G30061519

符文系列

【問題】符文工廠4的出貨箱不會重置?

以前玩過3無聊喜歡亂敲,結果把出貨箱子敲壞過了幾天了都沒有復原.... 也找不到NPC可以領或製作,求解...

14/ 546

xavier512034

01/18 16:23

xavier512034

符文系列

【閒聊】符文四無聊來一起打屁地獄模式

最近借朋友符文剛拿回來就來玩地獄模式,有沒有人跟我一樣無聊自虐開場就玩地獄的阿?(會自虐還真因為以前玩過3DS,所以想玩個極限)現在玩了大概50小時才到第一部劇情要去拿第…

25/ 900

Gavinboss

01/18 14:52

tim35780

符文系列

【問題】芙緹的結婚事件(有雷)

芙緹的結婚事件已經過完了 但是看不太懂呀..... 有人可以解釋一下嗎 T______T 芙緹媽為什麼要叫芙緹守護基爾 芙緹爸為什麼要跟芙緹說:不斷的想要去守護約定、卻沒發現自己總是被…

1/ 674

denisemaze

01/17 23:52

denisemaze

符文系列

【問題】給npc的武器的問題

請問各位, 給npc的近戰武器是不是不需要用輝石強化, 感覺他們還是都衝到怪旁邊打,不會遠遠的打。 另外想鞋子跟飾品那些特殊效果,給npc也會有效果嗎? 你們都怎麼強化給npc…

2/ 612

denisemaze

01/16 23:47

denisemaze

板務人員:

4068 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『妖精驛站』千金小姐的戀愛事件中提到,他想要班先生賣的什麼東西? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】