巴哈姆特 23 週年慶

adam85820
上次去的時候買衣服超多人,買完衣服沒看規格就走了,結果回家看是L變成XL

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 778

ygfb59638

10/31 21:05

ygfb59638

板務公告

3/ 910

ygfb59638

11/11 19:27

tylertsaiwl

板務公告

8/ 7528

ygfb59638

11/02 15:59

jennydream

板務公告

0/ 794

ygfb59638

11/20 18:38

ygfb59638

新聞情報

1/ 1725

ygfb59638

10/08 15:39

ygfb59638

綜合討論

8/ 1567

ygfb59638

11/06 12:29

ygfb59638

重聚礦石

【問題】永生花使用紀錄

..我猜想可能沒有人像我有一樣的問題,因為真的很蠢XD 請問有辦法知道有沒有送過該角色永生花的紀錄嗎? 我沒有辦法分辨跟人物的對話是因為已經送過,所以對永生花無反應/還…

0/ 0

student406

今日 02:24

student406

符文系列

【問題】請問switch版如何將對話框關掉?(符文4)

請問各位大大,跟npc講話時如何將對話框關掉?想看完整立繪! 我記得3DS版是可以關話框看立繪的,難道switch版不行嗎?謝謝!

1/ 13

revery0628

昨日 22:54

revery0628

符文系列

【問題】請問符文4的西太公魚哪釣

請問有人知道西太公魚去哪釣嗎? 湖釣好幾天都沒半尾⋯

0/ 0

song77899

昨日 21:54

song77899

廣告

直播影片

【心得】符文工廠4 中文版 #1 新手初玩(OFF)

大家好我是地方熊貓 第一次玩這系列 我名字叫 不穿內褲的人

0/ 115

dada80502

昨日 20:59

dada80502

符文系列

【問題】詢問符文4遊玩體驗

請問有買的大大~ 目前玩起來體驗好嗎@@? 看其他文章 中文字體好像不錯 那會有掉偵問題嗎~? 畫質相比3DS 提升有感嗎@@? 感謝

5/ 332

sky666999

昨日 19:35

sky666999

符文系列

【心得】開箱符文4

不囉嗦,上圖 右下角多了個SEGA之外,封面也3ds版略顯不同 內頁滿漂亮的(好想當桌布)不過說明書電子化了XD 合照~(請忽略我的物理課本) 順便說一下,這次中文把「earthmate」正式翻…

0/ 395

a21832809

昨日 16:40

a21832809

符文系列

【閒聊】符文工廠 4 簡易開箱

等這麼久終於拿到貨了 有中文就是不一樣,當初3DS版就是看圖說故事,至少還是玩到2周目了,這次有中文終於能看懂劇情了。 這應該是特點吧 ... 能輸入中文名子超棒 中文字體也不…

0/ 320

claire050726

昨日 16:35

claire050726

符文系列

【問題】數位版本的問題

不好意思小弟我想問一下,如果想買符文4的數位中文版本的話是要去eshop的香港服買嗎? google好久都找不到... 很怕買到日文的

7/ 481

lolilover870

昨日 11:23

shuangqi

符文系列

【閒聊】到手拉,符文4

終於到手,開始沉迷

6/ 571

tfjy65

昨日 09:35

ygfb59638

重聚礦石

【問題】湖礦 河童之玉問題

請教各位大大 我因為挖河童之玉已經八顆剩最後一顆,但我忘記自己是第40層還是60層沒挖到,於是我在此二樓挖了好多遍,偏偏這兩層又大又很多洞一直S/L有點崩潰,想到我進門時…

10/ 181

new71050

12/04 23:38

new71050

符文系列

【攻略】符文4支線事件注意事項

前言,版上已經有很多符文4精華 我就補齊版上沒有的部分 以下是日版3ds符文攻略本的翻譯內容 但ns和3ds其實沒什麼版本區別,所以就歸在ns 因為是翻譯,而且攻略書上不一定就是對…

8/ 598

aiggru

12/04 21:44

aiggru

符文系列

【情報】符文工廠 4 偷跑了

聽到工作室重組了真的很感動, 剛好今天休假,但明天才是發售日 我也是出來碰碰運氣,看看會不會偷跑, 結果真的找到了,倍感動。

42/ 1398

fung1998818

12/04 21:32

jinmz2001

直播影片

【實況】予樂-牧場物語 重聚礦石鎮 實況直播 (週三、週六)

大家好~我回歸直播行列拉XD 大家可以多多來一起聊農場人生哦! ★直播傳送門 近期直播時間: 12/04 21:00-23:00 12/07 (停播一次) 以下附上之前做的新手攻略影片:

2/ 935

v35202

12/04 20:19

v35202

重聚礦石

【問題】有關克里夫工作問題

各大大,請問一下, 秋14號果園老闆有來問打工事件 當天亦已邀請克里夫 到秋15到達果園問老闆娘 她會問幫忙還是不幫~ 請問如果不幫忙會害克里夫工作沒了嗎? 剛好當天卡蓮生…

3/ 20

Give20032003

12/04 17:44

Give20032003

重聚礦石

【閒聊】男生們來吃霸王餐

情況是第二年夏天,未婚,早上大約十點多 男生角色,然後全部人都追 一開始里克衝進來還想說是修羅場要開始了嗎XD 可愛的格雷❤ 好難得的畫面~~ 以下附上參考用點菜清單 但…

2/ 149

peggy400800

12/04 15:20

peggy400800

重聚礦石

【問題】都不能買酒是正常的嗎

我在營業時間去葡萄園 有隔著收銀台講話, 但是都不能買酒(這版被河蟹成果汁) 無論哪一天去都不行 最後酒還是用購物大師證明才能買 到底是怎麼回事~

7/ 313

yohyperbrand

12/04 11:00

yohyperbrand

重聚礦石

【河童祕寶】【女神祕寶】【賢者之石】【全入手】【牧場物語-重聚礦石鎮】by死神兒

遊戲攻略網址: 【河童祕寶】獲得方法: 【河童之玉】收集九顆,會出現河童用【河童祕寶】跟玩家交換 【河童之玉】出現層數: 【湖礦場】第1層、40層、60層、80層、 120層、140層…

2/ 5653

v23453492

12/04 04:54

a8741545

符文系列

【問題】符文工廠 4 豪華版能同性結婚嗎?

請問符文工廠 4 豪華版能同性結婚嗎? 記得有篇文章有看到說可以一開始先選異性,之後再去改性別(? 可是那這樣過場事件的人物插圖和配音會跟著改嗎?

13/ 711

god5204017

12/03 17:53

god5204017

重聚礦石

【問題】關於家中的黑色冰箱

目前進度第2年春11日該擴建的都擴了~~~廚具也買齊了 看了一些YOUTUBE的影片,都已經有了黑色冰箱(可放9*24個物品) 而我的房子目前只有大冰箱(6*24個物品),伐木小屋那邊也沒賣這個東…

2/ 6

lanjuipaio

12/03 16:32

lanjuipaio

重聚礦石

【攻略】【重聚礦石鎮】戀愛對象完整事件攻略 11/14對照遊戲修改選項

我的攻略整理都歡迎分享 但為了避免有心人盜圖印刷拿去賣錢 請加上出處或浮水印 免費分享 對話選項順序或者文字有打錯的話,歡迎留言告訴我修改喔! (附帶圖片或者是完整文…

134/ 84k

egg5471

12/03 15:36

monster052

重聚礦石

【問題】換季前一天可買種子?(已有解答)

如題,在查找心得攻略文的時候(忘記是哪篇) 內文提到可以在該月月底買下一季的種子,但跑了兩次找傑夫都沒有,是要觸發什麼特殊任務才有嗎?

6/ 132

student406

12/02 16:58

student406

符文系列

【問題】符文4幾個問題

快要出中文版了! ,好興奮 以前滿喜歡3代的 不知道4代有更加豐富嗎? 想請問結婚後 老婆小孩的互動選項多嗎? 小孩一樣只能呆家裡是嗎@@? 感謝

24/ 259

sky666999

12/02 07:36

sky666999

重聚礦石

【問題】關於X蛋與X牛奶

請問X蛋與X牛奶這兩樣東西在重聚礦石鎮裡面只能用製作的嗎? 有辦法動物機率直接產出嗎? 爬文說滿心+放牧1000小時+冠軍的話有0.4%機率會產出X型產品 但真的有人獲得X蛋與X牛奶嗎?…

3/ 380

gn02016380

12/01 18:10

gn02016380

重聚礦石

【問題】冬天到了馬沒被收走但又有新的問題

刷毛餅乾跟騎乘分別都知道方式可是唯一騎乘的那一條經驗值 目前網路上找都沒有正確方式 請問有大神知道嗎?

10/ 526

gto768

12/01 10:45

gto768

板務人員:

4027 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 113
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『符文三』主角預設名為? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】