篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

31/ 70k

itzj

07/15 20:30

itzj

綜合討論

0/ 405

SYSOP

10/12 02:27

SYSOP

大雄牧場

73/ 30k

nk61125

09/02 17:47

stamley213

礦石鎮

【密技】牧場物語 重聚礦石鎮 刷冠軍動物方法

動物每日可得好感數的: 雞:1(對話)+1(飼料)+放牧(1)+牧師(懺悔得到原諒)5=8。 牛:1(對話)+1(飼料)+放牧(1)+擠奶(1)+刷毛(1)+牧師(懺悔得到原諒)5=9或10。 羊:1(對話)+1(飼料)+放牧(1)+剪毛(…

0/ 0

p89105

今日 14:22

p89105

礦石鎮

【情報】牧場物語 重聚礦石鎮 全戒指獲得方法

一共有7枚戒指 第一枚 獲得時間是星夜祭,在冬23日村長送來和你愛情度高的對象的邀請信,邀請你24日PM6:00後到他家。 第二枚 是結婚戒指,結婚之後就出現了。 第三枚 取得方法是…

1/ 0

p89105

今日 14:09

p89105

礦石鎮

【密技】牧場物語 重聚礦石鎮 教堂懺悔效果

欺負動物 沒怎麼照顧動物 :全體動物好感+5; 隨手扔垃圾 不受鎮裡人歡迎 :全體村民好感+2; 睡懶覺 使用道具直到暈倒 每天都睡不著 :疲勞-2或體力加10; 讓小矮人幫忙幹活 :…

1/ 76

p89105

今日 14:03

p89105

廣告

礦石鎮

【問題】[重聚礦石] 動物升心上限與飼養小問題

請教一下各位大大 玩到第二年秋天了 因為拼命種農作物 沒什麼理動物 以為動物滿心 就是5顆 心血來潮去孵隻小雞出來 結果發現上限竟然變6顆心 這樣說的話...想要拚到10顆星的...…

1/ 11

vn508124

今日 13:51

vn508124

礦石鎮

【牧場物語-重聚礦石鎮】【詛咒武器全獲得】【詛咒武器轉祝福武器】 by死神兒

【Switch遊戲】,【牧場物語-重聚礦石鎮】 【詛咒武器全獲得】by死神兒 注意需知: 1.裝備欄內需有空格 2.【釣竿】、【鋤頭】、【斧頭】、【錘子】、【灑水器】、【鐮刀】都升級為…

5/ 3561

v23453492

今日 13:50

v23453492

礦石鎮

【密技】[心得]礦石鎮初期賺錢-朋友你們還記得猜蘋果嗎!?

如上述所述,這是我逛百度的牧場物語吧發現的原文是這個 https://tieba.baidu.com/p/6301345603?fid=77535 pid=127959279691&red_tag=1950308655#127959279691 作者是FLY881005 簡單來說這是女板才新增的小遊戲…

17/ 4624

j29665191

今日 13:47

zz963963

礦石鎮

【問題】(重聚礦石鎮) 請問各位大大有關馬和戀人問題!

請問各位大大 1.馬成年後狀態下面的馬蹄是代表要一直騎著他到處亂跑才會提升嗎? 2.請問各位大大..怎麼知道自己是否有跟這個人告白過...?

4/ 0

durdurmo

今日 13:17

durdurmo

礦石鎮

【情報】小狗的獲得時間

最快能獲得寵物時間點,應該只能在秋天15日 沒記錯在夏月最後一天,商人會說他會在每日15日在廣場賣寵物 但那個金額有點血尿,要一萬多(手機拍攝,請見諒)

30/ 7621

lazytang2010

今日 13:16

jimbear1993

礦石鎮

【問題】重製版 女角問題

想請教一下各位已結婚的玩家 這代還有 GBA女版時的 戒指 嗎? 印象有7個不同的 如果有的話 是只有女版有 還是男女都有?

1/ 0

p6b133331

今日 12:53

p6b133331

礦石鎮

【問題】重返礦石鎮拿到醫生給的物品

如標題所說,在醫院碰上醫生的劇情,給了一個負離子機,想請教一下那個物品有什麼作用

4/ 108

kveinboy

今日 12:40

kveinboy

大雄牧場

【問題】關於農作物的採收次數

請問有人知道所有農作物各別可以採收的次數是多少呢?我目前只知道鳳梨可採收兩次,地瓜也是兩次,小麥目前就我知道的是三次,還在追蹤中有可能是四次,其它的農作物有些還…

8/ 271

k24002569

今日 12:36

k24002569

礦石鎮

【心得】瘋狂小礦工日記(S/L大法教學)

由於多人發生無法挖到最後一個女神之玉的狀況,所以以此提醒大家 請注意,若「道具欄」滿了,由於女神/河童無法將女神/河童的祕寶與你兌換女神/河童之玉,故最後一顆將無法…

42/ 5085

timothycheng

今日 12:32

jimbear1993

礦石鎮

【攻略】礦石鎮 各式食譜取得方式

食譜名 入手方法 燉菜 春3日(二):電視綜藝節目看到習得 春10日(二):電視綜藝節目看到習得 炒飯 春17日(二):電視綜藝節目看到習得 果汁 春24日(二):電視綜藝節目看到習得 美乃滋…

31/ 2588

ellen7879

今日 12:31

jennydream

綜合討論

【心得】《牧場物語:重聚礦石鎮》街燈有真實之玉

街燈有真實之玉! 在家看有趣的書 發現提示:街燈有東西...

3/ 189

lu861227

今日 11:51

lu861227

礦石鎮

【問題】致想完成 就決定是你 這成為就各位朋友們

在星期六入手遊戲後 便開始了爆肝的農場生活 想說這是小時候的回憶 當然認真玩 看一下成就 當然是想挑戰一下 就決定是你 --- 全角色告白 目前玩到秋28 才想起有 克里夫這位邊緣…

13/ 783

p6b133331

今日 11:30

p6b133331

礦石鎮

【問題】艾麗(護士)的告白方法 (已解決...應該)

想請問一下有人成功跟艾麗成為戀人的嗎? 我對艾麗(紅心)拿出永生花她只會叫我收好... 拿去對卡蓮(橙心)用就成功了... 去醫院跟她休假時去奶奶家跟雜貨店也都沒觸發甚麼劇情@@?…

7/ 772

stevenandy

今日 11:30

Hiu92010206

礦石鎮

【心得】《牧場物語︰重聚礦石鎮》不專業攻略整合

感覺很多有用的文章都被重覆的提問洗走,所以想說來建一個目前可得資訊的整合樓,等攻略本推出、網上有更多準確資源之後就可以放棄這邊啦~ 目錄 常見Q&A 耕作篇 動物篇…

18/ 2066

jennydream

今日 11:15

jennydream

礦石鎮

【心得】關於交往戀人事件到結婚的介紹&統整(內有戀人事件1、2)

前言,感謝版上各個大大討論與解答 以下皆是參考各位問題心得統整的,沒有各位就沒有這篇統整 如果有問題或錯誤請留言跟我說,還有戀人事件1和2我會持續更新的 戀愛度:灰心…

50/ 2012

egg5471

今日 11:04

gru83eji65j

礦石鎮

【心得】【熊貓台】NS-牧場物語重聚礦石鎮 DAY 3 河童之玉

大家好我是地方熊貓 之前就很愛玩牧場物語 現在終於能結婚了 還可以女女或男男 不過無法生小孩 實況:

5/ 2087

dada80502

今日 08:55

dada80502

綜合討論

【心得】你適合哪一種?牧場物語及符文工廠的選購指南

大家好,敝人資歷尚淺,不像板上的資深大佬一般,從GB一路玩到NS,但也起碼走過NDS、Wii、3DS的時代。在此跟新加入牧場世界的朋友們介紹一下Marvelous所製作的牧場物語系列,作為…

13/ 956

a21832809

今日 08:53

bachhaha1

綜合討論

【討論】《牧場物語:重聚礦石鎮》動物愛心度攻略(非寵物)

目前《牧場物語:重聚礦石鎮》新版的動物愛心度跟舊版不同 有幾點需要大家要特別注意 當然有版友有更好的攻略可以在底下留言修正 歡迎大家補充或補完~ 關於愛心度 雞、牛羊、…

24/ 1153

ygfb59638

今日 02:44

ygfb59638

礦石鎮

【問題】竹筐?

這版是不是沒有竹筐啊 放在雜貨店旁邊但不能買QQ

2/ 197

k9517531k

今日 02:30

k9517531k

礦石鎮

【問題】請問巴哈能討論Bug嗎(已發文)

如題 本人在無意間發現一個bug 挖礦無限體力... 第一年夏天就拿完女神之玉了 想說要不要分享給各位礦友們 • 已發文 https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=01405 snB=98904&ol=1

66/ 1498

a25650057

今日 02:29

a25650057

礦石鎮

【問題】請問廚房的廚具怎麼獲得?

春天擴大了房子,然後到了到了夏天也沒見…

7/ 183

momo173

今日 02:29

momo173

礦石鎮

本討論串已無文章

0/ 55

amimi6161

今日 02:25

amimi6161

礦石鎮

【問題】結婚後還能夠觸發其他人的戀愛事件嗎?

結婚後還能夠觸發其他人的戀愛事件嗎? 還可以向其他人告白嗎? 因為有一項成就是要向全角色告白,在完成之前可以先選一個人結婚嗎? (已有紅心+青之羽毛)

3/ 513

a97333382

今日 02:18

a97333382

礦石鎮

【問題】請問大大們 ,有人在追蘭的嗎?

小弟特愛蘭這個女腳色 可是....好不容易橘心了 怎都沒事件呢?? ps.好焦慮啊... 怒吼xd 到底要怎樣娶妳回家啊

5/ 865

memo2360055

今日 02:09

memo2360055

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《牧場物語:初始大地》中,男性結婚候補シュミット(某國王族),曾經也在哪一個作品中出現過? 作者:追逐夢想的雲樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】