《牧場物語:重聚礦石鎮》最愛《花嫁/婿》 票選開始囉!!!(按下你滑鼠鍵選擇你的最愛吧!)

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

大雄牧場

【問題】放牧的問題

請問要如何放牧 我的雞丟在外面都會變沒活力 每天都會對話跟給餅乾 都會看隔天的天氣是不是晴天 雨天就推回去 也都有圍起來 放屋內好幾天也是一樣沒有活力 求解

6/ 1212

lp3399088

11/10 14:56

lp3399088

大雄牧場

【問題】赫克力士長戟 大兜蟲

求助! 夏天的昆蟲只剩牠了 我看網路說在瀑布、嘩啦河跟森林 但是怎麼抓都抓不到 有沒有人分享一下在哪邊抓到的 感激不盡

3/ 875

aidskee

11/06 14:03

aidskee

大雄牧場

【問題】請問畫面白色邊框如何去除?

如題 謝謝你的回覆 :D

4/ 2084

sdfgps203

11/03 13:38

ah8792

廣告

大雄牧場

【問題】請問怎麼釣魚阿?

我放竿後看到魚影出現 之後咬餌 會動 按收竿都直接拉起來沒東西? 請問怎麼釣魚?

9/ 1205

r01340449

10/21 16:27

r01340449

大雄牧場

【問題】關於農作物的採收次數

請問有人知道所有農作物各別可以採收的次數是多少呢?我目前只知道鳳梨可採收兩次,地瓜也是兩次,小麥目前就我知道的是三次,還在追蹤中有可能是四次,其它的農作物有些還…

9/ 1508

k24002569

10/21 12:36

k24002569

大雄牧場

【問題】大雄的書櫃換太多

大雄的家具是免費換的 不小心換太多 也沒人收 放著又很佔空間 有辦法解決大雄的家具嗎

15/ 1460

givemebanana

10/19 10:58

givemebanana

大雄牧場

【閒聊】第一屆牧場布置大賽~各位大雄們該你們秀了吧

其實不是什麼很正式的比賽... 只是貼趣味的,有秀就有雞P! 爬了文好像沒看到有類似的串 而且這款大雄的牧場滿多牧場/家具用品可以布置的,所以我很好奇大家的布置ww 無論你是…

7/ 4000

ruby03425249

10/18 20:28

vul354j6x6

大雄牧場

【問題】哆啦A夢大雄的牧場物語問題

一開始劇情就卡在這裡 大雄無限跟胖虎擠位子 然後就卡在這裡了 這是STEAM版 BUG嗎?

1/ 1378

love310hina

10/18 17:37

love310hina

大雄牧場

【問題】關於簡單操作問題,謝謝!

我找了很久都找不到鎮長家裡帳本? 收入支出在那個位置..到處都看了但是沒有找到

4/ 1462

Benny3353

10/16 22:34

Benny3353

大雄牧場

【問題】想請教一下..!

想請問各位,我有買了steam序號!如果在另一台電腦上要安裝遊玩的話 是可以的嗎?或是序號需要買第二組..? 還是說,兩台不能同時玩..? 頭一次使用這種遊戲平台,並不是很清楚…

5/ 1214

christear

10/16 14:00

ygfb59638

大雄牧場

【問題】牧場物語 哆啦a夢 沒玩過請教~

想請問! 這遊戲 大熊物語 對從來都沒接觸過這類牧場系列的PC玩家 推薦嗎?小弟有玩過的 遊戲都偏 那種經營模擬.蓋房子之類的 甚麼天際線 文明 精神 時光屋之類的 最近突然 想換換…

5/ 1860

lawlietduo

10/14 20:57

loveltj

大雄牧場

【問題】關於中文版語言改成日文版

因為小弟沒有switch 所以一直等到steam 上架後才立馬手刀買pc版物語 可是發現語言不能改成日文 因為小弟本人最近正在學習日文 想請問一下有沒有模組可以把中文改成日文的呢? 謝…

3/ 1277

dwjos32ke

10/14 02:25

dwjos32ke

大雄牧場

【問題】請問各位大大 STAEM版的存檔位置在哪裡

如標題最近突然要換電腦了 但是已經玩到一半了 資料夾都找不到有關記錄檔的檔案 想請問各位大大有沒有人知道ˊˋ

2/ 802

JJ01123X6

10/13 22:24

JJ01123X6

大雄牧場

【問題】潘特對話卡住

不好意思,我在PC版遇到一個Bug 我在第一次跟木工 潘特對話完 他說下次會送家具給我 之後只要我找他對話不管怎樣都會卡住(送禮物OK),重開都沒用, 請問有人有一樣的問題嗎? 謝…

6/ 1126

s356235

10/12 22:02

s356235

大雄牧場

【問題】STEAM版 搖桿問題 (已解決)

昨天買了 多拉A夢 牧場物語 用鍵盤完的不是很順 跑去買了搖桿 (暗殺之星 一代) 進遊戲後 XY跟RT LT 鍵 相反 如果 ANALOG 開著 (有亮燈) 右類比搖桿 沒有反應 (看搖桿預設是 縮放,鍵盤…

4/ 795

phoenix8079

10/12 14:13

phoenix8079

大雄牧場

【問題】請問為什麼一直無法觸發任意門的劇情

一開始不是我自己親自玩,所以在第一年的時候並沒有拿到任意門 我大概從第一年秋天接手玩,村民的好感至少都有刷到三星了,但還是一直無法觸發任意門的劇情,後來想說等到…

7/ 1255

weshine37

10/12 00:07

weshine37

大雄牧場

【問題】請問料理食譜

剛去料理店買了餅乾食譜 可是沒有在包包 也沒有教學 我要怎樣才能製作餅乾送靜香呢? 還是說料理工具要先農滿?

19/ 1260

kkemma2001

10/11 21:25

kkemma2001

大雄牧場

【問題】關於多啦a夢版,一週目是幾天呀~

知道有春夏秋冬四季,每一季有30天,請問遊戲中完成第一輪是幾天? 因為知道牧場物語都有時間限制,不管目標有沒有達成,都會強制結束,所以想問一下,遊戲中是幾天,還是幾…

6/ 1961

kssgame2007

10/11 19:32

kssgame2007

大雄牧場

【問題】哆啦A夢牧場物語的十字鎬?

請問有人比較過十字鎬升級之後體力消耗程度嗎? 最近入坑中文版之後,每天農,好不容易把十字鎬升到黃金了,但我發現銀十字鎬擊氣後,敲碎深色礦石消耗3體力,金十字鎬擊氣…

13/ 4659

winnie1653

10/11 18:50

kkemma2001

大雄牧場

【問題】請問有人一樣開頭劇情bug嗎

前往瀑布 胖虎總是走特別快 大雄站不到前面 沒辦法觸發劇情

1/ 1005

koda70608

10/11 12:46

koda70608

大雄牧場

【問題】關於steam版的預購特典

如題 因為我購買巴哈販售的預購 當中有提到會有特典禮物 不曉得該去那裏領取 可否解惑

9/ 959

waterbird

10/11 09:38

waterbird

大雄牧場

【問題】所謂的三年結束?

一直看到有所謂的三年後直接回家,不太懂意思。 請問是說就算完全沒跑劇情,也沒提升好感度,三年後直接給你看結局讓你回家是嗎? 如果是,那略過的劇情還能觸發? 我知道就算…

2/ 3248

tgcg2ge123

10/09 00:21

ygfb59638

大雄牧場

【問題】巨木種子

請問我劇情推到請女神把巨木種子箱打開了,出現選項要摧毀還是保留種子。上網查都沒看到選摧毀會怎麼樣,有勇者能分享一下摧毀的經驗嗎?

4/ 1323

qqkg05

09/30 16:46

qqkg05

大雄牧場

【問題】要全破了 女神不收我的竹蜻蜓.... 求解

大風暴背後故事 解了 種子 拿了 小精靈 也解鎖了 竹蜻蜓 也拿了 攻略是說 他會要竹蜻蜓 但他沒有要....... 附圖 現在還差哪邊

2/ 2587

f020396534

09/22 01:55

f020396534

大雄牧場

【問題】人力機車元件沒有出現 見鬼了???

人力機車元件沒有出現 見鬼了??? 已經建立動物屋的筒倉 也跟 鎮長 哆啦A夢 講了好多次話 還是有別的條件 攻略沒提到 求解 謝謝

4/ 1664

f020396534

09/20 01:54

f020396534

大雄牧場

【問題】木工店任務

想請問我胖虎跟木工店大叔都4心與三心,蘭奇解到第三張,但木工店的劇情仍卡在第一話,想請問各位大大該怎辦? 想請問現在還有line群嗎?(當時的群被翻群機器人弄完後就失聯…

4/ 1779

ts01112154

09/15 19:42

ts01112154

大雄牧場

【問題】有人看過作物長蟲蟲的嗎?

5/ 5508

a5668070

09/03 06:09

a5668070

大雄牧場

【攻略】哆啦A夢牧場物語-村民喜好商品/商店營業時間及價格/食譜資訊/劇情觸發條件

早上整理了板上大家提供的資料,這份大家一起共同編輯吧~ 也歡迎加入一些資訊呦,謝謝大家 !!!!! 此Excel 是大家“”共同編輯“”的,請不要亂編輯修改呦 !!!!! 如需要備份的人可…

74/ 35k

nk61125

09/02 17:47

stamley213

大雄牧場

【問題】這是雜貨店的bug嗎??

沒注意到時間, 跟著 緹拉兒(雜貨店店長的女兒) 進去, 然後出不來了。 重開遊戲也不行,難道大雄只能等到05:59送醫院嗎?

10/ 3206

FARKILLER

09/01 20:50

FARKILLER

大雄牧場

【問題】求食人魚地點

好不容易等到有夜雷雨00點-03點 ,快馬加鞭跑去滾滾沼澤去釣,sl近30分鐘,還是沒食人魚,夏天只差牠了,有實際地點、時間、氣候釣到的大大麻煩告知,謝謝,QQ

2/ 2623

nsr60000

09/01 03:34

nsr60000

板務人員:

3943 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 77
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問妖精小站中礦場的公主戀愛事件沒有要求下列哪一向道具? 作者:呆頭小君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】