篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

31/ 70k

itzj

07/15 20:30

itzj

綜合討論

0/ 124

SYSOP

10/12 02:27

SYSOP

大雄牧場

71/ 28k

nk61125

09/02 17:47

stamley213

綜合討論

【情報】SEGA將於10/19於台北地下街6號廣場舉行 NS『重聚礦石鎮』&『符文工廠4豪華版』遊戲體驗會!

讓Marvelous來帶您體驗生活樂趣!(((o(*゚▽゚*)o))) 為慶祝NS『牧場物語 重聚礦石鎮』正式發售! SEGA將於10/19(本週六)於台北地下街6號廣場舉行 NS『牧場物語 重聚礦石鎮』&『符文工廠4豪…

0/ 0

akf71

昨日 23:05

akf71

礦石鎮

【閒聊】貪心女神VS兇惡河童...

送禮現在每天只能送同一個人一次 好不容易每天丟女神丟到力量果了 他卻對我說!! 我不會再給你任何東西了 但是我希望你能來看我 (當老子剛創業很有前頭食阿...) 河童則是每次都…

4/ 381

qecz124

昨日 22:59

qecz124

礦石鎮

【閒聊】我真的不是想玩歐巴....

在沒什麼目標的狀況下,每天找村民聊天就是我的日常(完全沒在認真賺錢XD)尤其是艾麗小姐姐~還是一樣的可愛~ 不過旁邊的多特歐巴...你絕對是想撩我吧!才剛來的第八天,就送我…

2/ 424

zguo992

昨日 22:48

zguo992

廣告

礦石鎮

【問題】關於重聚礦石鎮的操作問題

想請問有沒有人知道,右下角的選單要怎麼操作, 本人是用pro搖桿,都沒辦法選擇道具,雞快餓死了.... 煩請解惑!

8/ 1722

rosakay

昨日 21:32

roro525266

礦石鎮

【情報】小狗的獲得時間

最快能獲得寵物時間點,應該只能在秋天15日 沒記錯在夏月最後一天,商人會說他會在每日15日在廣場賣寵物 但那個金額有點血尿,要一萬多(手機拍攝,請見諒)

4/ 362

lazytang2010

昨日 21:06

lazytang2010

礦石鎮

【問題】多的物品可以放哪

請問多的木材石材可以放在哪 ,還有怎麼把物品丟在地上

1/ 12

wear360

昨日 20:42

wear360

礦石鎮

【閒聊】大叔台來 ns礦石鎮

大家好啊 大叔也來懷念礦石鎮拉 剛入手 熱騰騰的拉xd

0/ 0

memo2360055

昨日 20:00

memo2360055

礦石鎮

【問題】礦石鎮好像遇到BUG了(已解決)

斧頭的經驗值一直卡在8%,把能砍的木頭都砍完了,結果不能升級,也砍不了樹樁.... 後來把遊戲整個重啟,靠揮空把經驗值補滿了...

3/ 226

musicjoy

昨日 19:42

musicjoy

綜合討論

【攻略】農場物語重聚礦石鎮

想問各位大大 本人是新手 可提供一些攻略嗎 因為我記得以往是有觸發劇情的 但我現在完全摸不著頭要做些什麼 謝

13/ 1182

Lokchunwu

昨日 18:55

Lokchunwu

礦石鎮

【心得】「ns」重聚礦石鎮:我的遊戲結束了!????

剛剛取完貨,很開心的馬上開來玩~想重回礦石鎮的懷抱!聽到熟悉的音樂真的是非常的感動,在加上過去的相片,期待著這下來的牧場生活(看到鎮長帽子瞬間真的笑出來了...XD) 然…

14/ 1934

zguo992

昨日 17:44

zguo992

礦石鎮

【問題】這代會被NTR嗎?

我記得是中秋滿月還是礦石鎮,如果太久沒去追女孩,會被其他男角NTR 的。這集還會有嗎?

3/ 1171

chris412

昨日 17:35

chris412

礦石鎮

【心得】【熊貓台】NS-牧場物語重聚礦石鎮 DAY 1

大家好我是地方熊貓 之前就很愛玩牧場物語 現在終於能結婚了 還可以女女或男男 不過無法生小孩 實況:

0/ 473

dada80502

昨日 17:32

dada80502

綜合討論

【心得】訂購巴哈姆特《牧場物語:重聚礦石鎮》老人版開箱文

昨晚一整天心神不寧,心念念我的《牧場物語:重聚礦石鎮》 我甚至去堵物流車,全家小弟冷冷跟我說一句現在都改到早上了我才回家睡覺 現在終於拿到手啦!!!(我好興奮啊!…

41/ 1471

ygfb59638

昨日 15:08

ygfb59638

礦石鎮

【問題】重聚礦石鎮 馬掉到河裡

馬掉到河裡面了吹口哨也上不來 不知道倒底是怎麼下去的 隔天就上來了 註定掉下去當日沒辦法對話和刷毛嗎? 還是只是BUG...

13/ 2037

c820923

昨日 13:45

c820923

礦石鎮

【問題】送個禮物遇到bug

送禮物給霍安結果卡住了.....出不去 霍安表示:你要把所有的商品買回去...否則不能回去..... 牧場物語之被囚禁的手掌心

7/ 1056

bb60615

昨日 13:43

bb60615

礦石鎮

【YouTube實況台】【重聚礦石鎮】10/17 【春】(20日) By 死神兒

【Switch遊戲】,【牧場物語-重聚礦石鎮】 by死神兒 固定直播時間:20:00~24:00 遊戲直播網址: 按讚我的粉專:https://www.facebook.com/SUP.Shinigamil/ 訂閱我的YT:http://www.youtube.com/c/死神兒

0/ 354

v23453492

昨日 13:11

v23453492

綜合討論

【大人台】NS-牧場物語重聚礦石鎮 DAY 1

我是個屬於什麼遊戲都玩好玩就會玩的傢伙 享受遊戲的過程等於享受人生 喜歡玩RPG更勝於其他遊戲甚至連街機都不會放過 從復古風到新遊戲,時代的變遷遊戲的轉變 我只是個藉由…

0/ 0

cdcdccd1234

昨日 13:08

cdcdccd1234

礦石鎮

【問題】重聚礦石鎮的同性結婚

聽說同性可以同居但是目前看同性的NPC 沒有看到好感度愛心 而且這樣是不是也不會有小孩呢?

11/ 1585

c820923

昨日 12:49

c820923

礦石鎮

【心得】重返礦石鎮快速心得

因為有一些朋友詢問,所以整理起來與大家分享,昨(16)日入手後目前玩到夏十日: 推薦初期賺錢方式,一開始升級斧頭刷木材去賣(一個25,一株6個可賣150) 春18草競馬用SL大法刷…

34/ 3048

canlien17

昨日 12:11

canlien17

礦石鎮

【問題】請問switch版的狗一開始沒有嗎?

如題 我記得GBA版一開始就有狗 這一版狗什麼時候出現呢?

2/ 657

samlee1008

昨日 12:10

samlee1008

綜合討論

【討論】《牧場物語:重聚礦石鎮》發售Q&A(遊戲已更新首日修正1.0.2)

《牧場物語:重聚礦石鎮》終於發售了! 在這裡祝大家都能成為偉大的牧場主 (啪啪啪~) 發售情報先列舉我所知目前的Q&A給版友 如果有錯誤也請大家不妨舉證報錯!!! 另外也呼籲大家可…

31/ 3834

ygfb59638

昨日 02:10

ygfb59638

綜合討論

【情報】《牧場物語:重聚礦石鎮》日區限定各種推出預購好禮 (各式服裝、周邊、攻略本)

*稍前在ns專版的新聞稿,我把它搬在這裡讓大家認識日服預購好禮* 日服官網 官方預購好禮為乳牛裝 https://twitter.com/i/status/1169427751654154241(官網藍鳥影片) 日區推出預購好禮-乳牛…

18/ 4488

ygfb59638

昨日 00:24

revery0628

大雄牧場

【問題】關於簡單操作問題,謝謝!

我找了很久都找不到鎮長家裡帳本? 收入支出在那個位置..到處都看了但是沒有找到

4/ 370

Benny3353

10/16 22:34

Benny3353

綜合討論

【閒聊】今天牧場物語偷跑了~~~

價錢1450 內容就不拆了 等排休再玩 其實馬來西亞昨天偷跑最快 不是香港偷跑

23/ 2459

getchv00

10/16 17:18

getchv00

礦石鎮

【情報】《牧場物語 重聚礦石鎮》10/17 發售(中文版同步)

第一波宣傳影片 牧場物語 礦石鎮的伙伴們+for girl的重製版本 「牧場物語 再會礦石鎮」2019年10月17日發售決定

97/ 34k

a7351663

10/16 17:01

fung1998818

大雄牧場

【問題】想請教一下..!

想請問各位,我有買了steam序號!如果在另一台電腦上要安裝遊玩的話 是可以的嗎?或是序號需要買第二組..? 還是說,兩台不能同時玩..? 頭一次使用這種遊戲平台,並不是很清楚…

5/ 639

christear

10/16 14:00

ygfb59638

大雄牧場

【問題】請問畫面白色邊框如何去除?

如題 謝謝你的回覆 :D

1/ 557

sdfgps203

10/15 23:27

sdfgps203

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《牧場物語 濟世之樹》(又名安穩之樹)中,砍斷女神之樹的樹根、開通道路的是哪一位? 作者:鏡觴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】