篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

31/ 70k

itzj

07/15 20:30

itzj

綜合討論

0/ 259

SYSOP

10/12 02:27

SYSOP

大雄牧場

71/ 28k

nk61125

09/02 17:47

stamley213

礦石鎮

【問題】湖礦場神秘釣場

冬天去湖礦場挖到第9層有個洞 進去後是個↓好像只能釣魚但是釣魚都顯示魚溜走了(?)

1/ 38

xxuru54617tw

今日 01:02

xxuru54617tw

大雄牧場

【問題】關於生病

想問ㄧ下雞,牛,羊這些生病 就只能每次花錢買大量的藥嗎? 記得我之前好像餵了ㄧ星期的藥還是沒用

1/ 202

skirt

昨日 23:56

skirt

綜合討論

【問題】動物選擇

請問這代動物該怎麼買投資報酬率最高? 以前是全部買牛,然後買一隻羊 因為羊一週才能剪一次毛,牛奶可以每天擠 求解,還有雞那邊有人推薦怎麼買嗎,茶色雞跟普通雞有什麼區…

3/ 240

zasx90405

昨日 23:50

zasx90405

廣告

礦石鎮

【問題】料理道具在哪裡買?

料理道具在哪裡買? 以往好像是TV番組,現在取消了? 已擴大了屋子,有了台座,但不知在哪裡買料理工具,例如包丁。 謝謝

2/ 154

a97333382

昨日 23:49

a97333382

礦石鎮

【問題】電視字很快

大家有這個問題嗎? 對話快到看不清

2/ 0

hihi241

昨日 23:08

hihi241

礦石鎮

【問題】季節交替農田廢掉跟體力上限怎麼增加

1.春季換到夏季田整個廢掉,用鋤的也弄不掉 要怎麼變良田? 2.還有體力上限要如何增加,看到有人255 3.這個能玩幾年,有上限嗎?例如三年結束。 還是可以無限過下去? 4.湖礦要怎麼…

3/ 515

penny5217

昨日 21:55

penny5217

礦石鎮

【攻略】重聚礦石鎮 女神之玉

目前當礦奴已經攻略了222層(累.... 可以確定的女神之玉所在層數 60.102.123.152.155.171.190.202.222都是有的 唯獨123翻個底朝天 沒有發現(但是有玩家確定123是有的) 所以也有機率不會出的樣…

7/ 879

qecz124

昨日 21:33

qecz124

礦石鎮

【心得】凝視深淵,SWITCH版溫泉洞255層達成

女神秘寶當然拿到 最後五層反而最快 先說說這次礦洞的機制,和GBA差不多了 1:樓梯周圍八格不會出下一層 2:最外圍不會出樓梯 3:樓層面積大的樓梯多數在附近,面積小的反而多數隔…

10/ 873

ppo009

昨日 21:28

ppo009

礦石鎮

【問題】小矮人

請問小矮人要怎麼讓他們出現? 玩到夏天了還沒看到..

4/ 112

a0956203847

昨日 20:37

a0956203847

礦石鎮

【心得】重返礦石鎮 - 挖礦SL大法

重製版靠著初始體力總是挖到5層左右就累暴 一開始感覺 明明是礦石鎮這版怎麼感覺靠挖礦會窮暴 突然靈光一閃 延續著我從小到大的疑問 下層的樓梯 到底是早已決定好位置 還是每…

16/ 3438

ellen7879

昨日 20:29

anakin012479

大雄牧場

【閒聊】第一屆牧場布置大賽~各位大雄們該你們秀了吧

其實不是什麼很正式的比賽... 只是貼趣味的,有秀就有雞P! 爬了文好像沒看到有類似的串 而且這款大雄的牧場滿多牧場/家具用品可以布置的,所以我很好奇大家的布置ww 無論你是…

7/ 2283

ruby03425249

昨日 20:28

vul354j6x6

礦石鎮

【心得】賽馬 S/L大法 普通版

賽馬共三場 賽馬建議大家都選第1場倍率不會更改 第2場.第3場 倍率從開都會更改 第2場 第3場建議都選倍率低的容易中 打個比方 1張票50 19800 四 匹馬99張票的價錢 買胸章1=18賣出1800 你…

17/ 1128

qaz25297458

昨日 18:32

qaz25297458

大雄牧場

【問題】哆啦A夢大雄的牧場物語問題

一開始劇情就卡在這裡 大雄無限跟胖虎擠位子 然後就卡在這裡了 這是STEAM版 BUG嗎?

1/ 222

love310hina

昨日 17:37

love310hina

礦石鎮

【問題】泉之洞穴

泉之洞穴要怎麼進去有大大知道嗎? 感恩

9/ 620

a0956203847

昨日 17:29

a0956203847

綜合討論

【情報】嗯!?製作人鼓勵賽馬SL大法嗎

終於到了一年一度的賽馬... 但是裡面的名稱...

2/ 828

hahaha32123

昨日 17:10

hahaha32123

礦石鎮

【問題】有關農具經驗

像斧頭只能靠劈木材嗎? 我快把農場和周圍的木材P完了經驗才10%.. 還是有其他的方法可以去刷經驗的

16/ 768

upscke2981

昨日 17:07

upscke2981

礦石鎮

【問題】農田等級提升?

請問有人知道農田等級要如何提升嗎 都一直卡在一等 右下角

4/ 1055

a27212638

昨日 16:55

a27212638

礦石鎮

【問題】請問寵物餅乾去哪裡買?

如題 想要餵馬吃寵物餅乾可是找不到

2/ 194

new71050

昨日 14:55

new71050

礦石鎮

【問題】想請問利用賽馬賺錢的機率

想請問重返礦石鎮的賽馬季 有沒有SL大法到40多倍贏的機率大大呀 還是這代是注定贏哪隻就會只固定贏哪隻的設定呢

13/ 501

Diojo

昨日 14:28

Diojo

綜合討論

【大人台】NS-牧場物語重聚礦石鎮 DAY 2

我是個屬於什麼遊戲都玩好玩就會玩的傢伙 享受遊戲的過程等於享受人生 喜歡玩RPG更勝於其他遊戲甚至連街機都不會放過 從復古風到新遊戲,時代的變遷遊戲的轉變 我只是個藉由…

1/ 693

cdcdccd1234

昨日 13:45

cdcdccd1234

礦石鎮

【心得】【熊貓台】NS-牧場物語重聚礦石鎮 DAY 2 賭馬賺大錢

大家好我是地方熊貓 之前就很愛玩牧場物語 現在終於能結婚了 還可以女女或男男 不過無法生小孩 實況:

3/ 1324

dada80502

昨日 12:39

dada80502

礦石鎮

【問題】帕最喜歡的東西,帕是誰?

抽獎抽到的禮物 那位好心人可以告訴我帕是誰嗎?♂♂ 居民單裡面沒有這個人 目前剛玩春/16

35/ 1536

amimi6161

昨日 12:30

amimi6161

礦石鎮

【問題】請問格子跟礦場,斧頭問題

1.左邊只有4格跟右下那一排能增加嗎? 要去哪買? 2.礦場我怎麼打都只有一層,怎前往下一層? 3.木頭有地方砍嗎?我經驗不夠,無法升級 然後又找不到地方砍,大的木頭又說要等級2…

10/ 844

penny5217

昨日 11:12

penny5217

礦石鎮

【閒聊】重聚礦石鎮 煙火大會

如圖 一開始想說月曆寫早上10點開始怪怪的,哪有早上在放煙火的 牧場工作忙完後抵達海灘已經下午1點多,沒有活動還以為是不是超過特定時間就不能進入活動了 讀檔後10點多過去…

5/ 315

waitingST

昨日 10:15

waitingST

礦石鎮

【閒聊】提醒各位農人 填問卷回饋 支持這款遊戲

嗨各位大大 重聚礦石鎮在昨天上市後,想必很多朋友都玩得很開心(或是不開心) 這次實體片盒子中有個QR Code,掃描進去是 電子說明書 電子說明書的最後一頁是問卷的傳送連結,請…

15/ 1347

bachhaha1

昨日 09:03

bachhaha1

綜合討論

【問題】有關重聚礦石鎮克里夫事件

請問有人成功解鎖紫心事件嗎(4-6去教堂) 我是跟著GBA的攻略去玩的 可是每次都失敗

9/ 811

luciferowo

昨日 08:35

luciferowo

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

luciferowo

昨日 08:26

luciferowo

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3866 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】