篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 4871

ygfb59638

10/31 21:05

ygfb59638

板務公告

3/ 5347

ygfb59638

11/11 19:27

tylertsaiwl

板務公告

8/ 14k

ygfb59638

11/02 15:59

jennydream

板務公告

0/ 6169

ygfb59638

11/20 18:38

ygfb59638

重聚礦石

【問題】關於必解事件

如題 因為小弟我玩第一次後 發現克里夫要是沒有攻略會……QQ 又重玩 想問問大家有沒有類似克里夫一樣 一定要在某個年份前解完的事件呢??

3/ 44

oddy8431

今日 12:50

t38

綜合討論

【問題】哆啦a夢牧場物語開啟黑屏閃退求解

RT,求各位大大幫忙小弟筆電電腦w10 64位元 無法開啟 有試過相容性和管理員執行但都無效 線上祭品

0/ 0

a86658140

昨日 17:36

a86658140

重聚礦石

【問題】關於更新問題

關於更新問題 我之前更新過,然後玩了一下,又想回到沒有更新的狀態。 結果變沒辦法跳過更新直接玩,是哪裡沒有設定好嗎?

0/ 0

happy780719

昨日 14:37

happy780719

廣告

符文系列

【攻略】符文工廠4的事件 --- 朵兒潔

最近入坑符4 special 了 因為想說5應該快來了 4玩完就可以接5 心得就是覺得非常缺錢跟沒有做強力武器的素材...(停第一部尾端 怪物有點硬阿.. 以上不重要 有一天我起床去了醫院 發…

3/ 188

williamliu12

04/05 18:10

williamliu12

大雄牧場

【閒聊】哆啦A夢 牧場物語 <<釣到日本花鱸了> >食譜

釣到日本花鱸了,想把日本花鱸煮了... 食譜:日本花鱸 洋蔥 青椒 工具:鍋具組

0/ 0

circle903903

04/04 13:42

circle903903

重聚礦石

【問題】有關詛咒釣竿的問題

請問一下各位大大只需要秘銀鋤頭就能挖到詛咒釣竿嗎 還是要所有工具也達到秘銀等級? 我已經S/L無數次也沒有在29層挖到... 還是說身上有釣竿的話就挖不到詛咒釣竿?

2/ 227

vin0603

04/04 08:34

vin0603

符文系列

【問題】希望推薦比較好通過地獄難度天堂之門的寵物

最近打自家迷宮,發現碰到天堂之門就是得賭,想要請其他人幫忙推薦一下有沒有跟天堂之門相性比較好的寵物? 有找過網路上比較強的寵物,蝴蝶、火龍、水龍、賽壬,不過好像只…

4/ 76

w1s89n7ton

04/04 07:25

w1s89n7ton

懷舊系列

【問題】MAC GBA模擬器問題(非VBA)

(手機排版請見諒) 大家安安 我是用MAC玩礦石鎮的夥伴們-女孩版, 但發現金手指輸入代碼後沒有效果, 上網搜尋了很多方法例如把代碼2改成8, 或是前面後面多加0等等的, 搜尋…

1/ 57

annzoey1014

04/04 07:00

annzoey1014

符文系列

【情報】今天發現第一次出現符文工廠4sp(中文)的版本更新,把一些小BUG修正了

有玩中文版的玩家可能知道一些像雞的雞冠及蝴蝶王的翅膀的貼圖有缺漏導致轉到某方向的時候會消失不見,之前檢查符文工廠4sp中文版一直是處於1.0.0版本沒有更新,今天開switch的…

15/ 441

o08900o

04/02 20:42

o08900o

重聚礦石

【問題】寵物一天內該丟幾次球訓練比較好

剛剛買了一隻黑企鵝當寵物飛盤因為還沒成年不能玩 所以就練球 不過印象中 好像不管是舊版還是重製版 都沒有明說一天要丟幾次球和寵物訓練 是不是也和送禮那些一樣 一天一次就…

2/ 281

tlgj94dj4ek

04/02 03:11

tlgj94dj4ek

符文系列

【心得】符文工廠4特典開箱

這東西在去年好像就有了。但是那個價格實在是貴得嚇人(我指代購) 因此現在價格已經稍微低一些的情況下,手滑就不小心買下去了~ 比我想像中的小包 近距離大圖 打開 內容物:…

10/ 438

a21832809

04/01 12:15

a21832809

重聚礦石

【心得】總算跟美食家結婚了

第七年春末 跟美食家結婚了 歷經煎熬的120道料理 大魔王秋之太陽 總算是達成了嗷~~~ 雖然他也是不著家的, 但沒關係, 留給彼此距離。 (比起女神跟河童,簡直天使) 雖然婚禮很簡…

7/ 1256

sylvia310268

03/30 15:54

sylvia310268

重聚礦石

【問題】關於一些從以前就想知道真偽的消息

gba時代就有玩了那時候也聽過不少情報 像是克里夫會被醫生推倒然後被護士拖走 當中也有一些沒證實的消息 像是凱結婚後 會送主角船票就可以坐船到其他鄰鎮去 還有和養雞場一家…

9/ 835

tlgj94dj4ek

03/30 12:26

t38

綜合討論

【討論】《牧場》《符文》資訊、製作問題與分析(外加一些個人猜想)...文超長

可能有些人不知道... 而這次符文5的開發商是HAKAMA 想必大家都沒聽過HAKAMA這間公司 那也是當然的...因為HAKAMA是2018年1月成立的(沒錯就是2年前震驚吧!!!) 所以大家一定會擔心《符文5…

86/ 395

aiggru

03/30 01:46

aiggru

直播影片

【實況】予樂-牧場物語 重聚礦石鎮 實況直播 (週三、週六)

大家好~我回歸直播行列拉XD 大家可以多多來一起聊農場人生哦! ★直播傳送門 近期直播時間: 以下附上之前做的新手攻略影片:

7/ 4091

v35202

03/28 21:54

love00701

符文系列

【問題】忘記哪個npc可以幫忙改建了

因為小弟我久久才玩一次突然發現忘記可以用木材跟石材跟npc是哪個...

3/ 360

s0930103269

03/28 01:50

s0930103269

重聚礦石

【問題】問一下詛咒道具跟安娜家教

請問一下唷 詛咒道具必定能敲到嗎??? 因為我弄到二十九層 結果沒挖到 接著我週六挖礦後 挖到超過一百層 然後就回家睡覺 忘記去安娜家學點心 會有影響嗎??? 以上兩個問題

4/ 414

yas1980tw

03/27 22:16

s7705931

重聚礦石

【攻略】重聚礦石鎮 女神之玉

目前當礦奴已經攻略了222層(累.... 可以確定的女神之玉所在層數 60.102.123.152.155.171.190.202.222都是有的 唯獨123翻個底朝天 沒有發現(但是有玩家確定123是有的) 所以也有機率不會出的樣…

21/ 14k

qecz124

03/26 02:00

yas1980tw

符文系列

【問題】【問題】符文工廠4 雷歐求婚問題

目前第三章全破完,在第二年的春天,雷歐好感度15,也約會過無數次,但目前無論如何就是接不到「雷歐日常」的支線,已經S/L了快100次就是沒辦法QQ. 能否請各位大大救救我,我會…

3/ 270

Vivilin11

03/25 05:05

Vivilin11

大雄牧場

【問題】【問題】標題畫面選項畫面無法正常顯示文字

玩遊戲玩到一半,電腦自動重新開機後,就無法進入遊戲.... 已爬文版上 測試過地區語言~也有嘗試改其他國家在改回台灣,一樣狀況 無改善 ~ 也有大大遇到嗎?

7/ 472

s880435

03/25 01:30

h4951709

重聚礦石

【攻略】重聚礦石鎮小小攻略僅供參考(更新了自己每天會做的事情及順序)

牧場物語重聚礦石鎮新手的新攻略 前言:我之前來爬文態度不好真抱歉,不過這次是來介紹怎麼玩才比較好玩的方法(偷懶法)。 首先你會來到牧場,鎮長會問你要不要接掌。 妳可…

11/ 1062

yas1980tw

03/24 01:06

yas1980tw

符文系列

【問題】符文工廠4 主線問題

最近剛入手符文工廠4 第一章救雷歐後一直沒有觸法第二章...是為什麼呢 是有那些條件、等級不足嗎? 現在卡住很多武器防具無法取得材料製作 瑪雅山道可以進去但打怪超癢 所以目…

20/ 401

olo0326

03/23 15:54

olo0326

符文系列

【問題】打怪掉落物品的判定問題

有些飾品或是素材強悍的武器可以增加掉寶率 可是判定方式有限制要用該武器打死才算嗎? 觸法武器本身的即死特效時也能享受到掉率加成嗎? 用魔法打死又是怎麼算呢? 拿著該…

5/ 314

yusyyosy

03/22 23:02

yusyyosy

重聚礦石

【心得】還有多少人在玩呢?我終於結婚啦~~~

因為太閒了(待業中),花了一個禮拜補強還沒玩完的礦石鎮 5天內玩到結婚,太高興了,我不在是單身狗一個!!! 想把喜悅分享給大家 總算破關了!!!!(才怪) 我絕對不會說我很喜歡吃壽…

11/ 1527

best123x

03/21 23:49

yas1980tw

重聚礦石

【密技】Bug公布 有關無限體力狀態 (有條件)

剛剛PO了一篇無限體力挖礦 結果大家都要我私 還有很多私訊 先說,這篇只對特定礦友有作用 但能不能發掘出其他的漏洞 就看各位自己怎麼嘗試了 1.愛情對象是珍妮佛 2.時間還沒過…

13/ 5453

a25650057

03/20 23:41

yas1980tw

符文系列

【問題】請問岩石魚

最近想捕抓乙丙,想說能做鹽烤岩魚,但是到沙地釣不到岩石魚,只有一堆砂比目魚。想請問是不是有另外的地點可以釣到? 還是有需要的條件才會出現?

3/ 292

abc2563a

03/20 16:30

abc2563a

板務人員:

4068 筆精華,01/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『妖精驛站』千金小姐的戀愛事件中提到,他想要班先生賣的什麼東西? 作者:斑點狗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】