篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 1746

ygfb59638

10/31 21:05

ygfb59638

板務公告

3/ 1890

ygfb59638

11/11 19:27

tylertsaiwl

板務公告

8/ 9310

ygfb59638

11/02 15:59

jennydream

板務公告

0/ 2288

ygfb59638

11/20 18:38

ygfb59638

綜合討論

20/ 4771

ygfb59638

01/15 16:46

ygfb59638

重聚礦石

55/ 6271

proudofme

12/18 09:49

bydiy2099

符文系列

【密技】剩餘RP不足仍強行製作物品的小技巧

今天意外發現的 就是你製作物品時 剩餘RP不夠又強行製作 系統會去扣你的血 最多兩次 更正為三次 第三次就會沒血而進醫院 更正為四次 但是呢 如果你是一口氣製作大量物品 那不…

6/ 197

ttoy117

昨日 13:07

ttoy117

重聚礦石

【閒聊】結婚後的南瓜節

結婚之後南瓜節的晚上本來只是想整理一下背包, 也沒有特別在進門前存檔 進門就發現布蘭登準備了點心 但是點心在哪裡? 我只有看到你,難不成…… 有點忘記以前的版本, 是不…

3/ 97

et40228

昨日 02:08

et40228

符文系列

【問題】NS 符文工廠4 符文普拉納第六層

如題~打完人魚後的應該是第六層? 卡在這圖過不去,東西丟不到右邊開關上,左上的開關也按不到,想問還是要從哪邊繞過去呢?

4/ 213

JHLBELLDANDY

01/18 20:52

JHLBELLDANDY

廣告

符文系列

【討論】武器種類討論

安安 快過年了 大家還好嗎 近期在沒玩過前作的情況下入手了符文4 我個人是主拿單手劍 偶爾換法杖 風箏猥瑣打法 這幾天試了雙手劍,發現速度過慢 傷害也沒爆表高 目前進度是主…

7/ 227

chihchih22

01/18 20:33

chihchih22

符文系列

【問題】劍種問題

請問,剛種了一個萬2攻的劍種,直接升級用嗎,還是用來做另一把武器都,還有採收劍種出了高lv的種子要怎麼處置,因為聽說劍種不用升級。

0/ 0

Patrickai

01/18 18:30

Patrickai

符文系列

【問題】請問商店賣的材料等級

請問各位大神 雜貨店那些賣的素材等級能否提升 例如小麥粉那些 我 種子 跟 食材 都照我出貨的最高等級有提升了 但是其他那些雜項都不會上升 導致做料理 料理等級都被拉低 所以…

7/ 142

G30061519

01/18 17:40

G30061519

符文系列

【問題】符文工廠4的出貨箱不會重置?

以前玩過3無聊喜歡亂敲,結果把出貨箱子敲壞過了幾天了都沒有復原.... 也找不到NPC可以領或製作,求解...

13/ 189

xavier512034

01/18 16:23

xavier512034

符文系列

【閒聊】符文四無聊來一起打屁地獄模式

最近借朋友符文剛拿回來就來玩地獄模式,有沒有人跟我一樣無聊自虐開場就玩地獄的阿?(會自虐還真因為以前玩過3DS,所以想玩個極限)現在玩了大概50小時才到第一部劇情要去拿第…

15/ 289

Gavinboss

01/18 14:52

tim35780

符文系列

【問題】芙緹的結婚事件(有雷)

芙緹的結婚事件已經過完了 但是看不太懂呀..... 有人可以解釋一下嗎 T______T 芙緹媽為什麼要叫芙緹守護基爾 芙緹爸為什麼要跟芙緹說:不斷的想要去守護約定、卻沒發現自己總是被…

1/ 222

denisemaze

01/17 23:52

denisemaze

符文系列

【問題】給npc的武器的問題

請問各位, 給npc的近戰武器是不是不需要用輝石強化, 感覺他們還是都衝到怪旁邊打,不會遠遠的打。 另外想鞋子跟飾品那些特殊效果,給npc也會有效果嗎? 你們都怎麼強化給npc…

2/ 195

denisemaze

01/16 23:47

denisemaze

符文系列

【問題】請問希雅蕾斯迷宫數據

請問希雅蕾斯迷宫有多少關,我現在打到惡夢之宴是最後一關了嗎?有迷宮相關數據嗎?版上和上網都沒什麼資料,本人想抓萬級boss,已經在田地迷宮抓了萬級水龍,是不是希雅蕾…

3/ 278

Patrickai

01/16 19:48

Patrickai

符文系列

【問題】梅西萊特礦石

各位好,想請問一下 梅西萊特礦石到底哪裡比較多呢? 照之前版上的文章: 梅西萊特礦石 高階寶石礦隨機產出,瑪雅山路傳送第一個傳送點左走到底的樓梯四周礦石產出率較高 完全…

4/ 147

denisemaze

01/16 15:41

denisemaze

符文系列

【問題】Ns 符文工廠4 的結婚劇情的觸發

如題,之前上網查說好感度7的時候告白可能成功 10的時候貌似有機會觸發結婚劇情??? 但我小白好感度都17了……… 目前劇情三章都過完了 不過委託任務倒是很少解QQ 我在想我是…

10/ 2254

m8504302001

01/16 12:04

tsukiromi

重聚礦石

【問題】電梯問題?

湖礦從49層掉到52層(最深也只挖到60層)沒有到停過50層 那請問送女神100次禮物還會有電梯嗎?(電梯只能做到50層這樣) 還是一定要一天之內從第一層挖到最底層才會有電梯呢?…

2/ 293

jojo352165

01/16 08:35

jojo352165

板友創作

【閒聊】《符文工廠4》魔物那些事(2020/01/15更新)

大家好,最近沉迷在符文工廠4當中,劇情內容豐富但也忍不住想腦補一些劇情沒有的事。 像是住在小屋裡的魔物們,越養越多但又懶得天天刷毛,但不刷毛他們又很可憐,被我關在…

11/ 2008

sweetcake123

01/15 20:24

sweetcake123

重聚礦石

【問題】請問居民都已經10音符了~ 還需要再送禮嗎?

不好意思,想問一下,比如目前鎮上居民已都10音符了,除了可能性拿到食譜之外,還有必要每天送禮物嗎? 先謝謝各位解答,剛加入沒多久~~但是精華區充斥著 攻略 文章,有些基…

2/ 461

Virgo1991

01/15 18:51

Virgo1991

綜合討論

【問題】符文4輝樹種子跟迷宮種子?

各位大神又是我,請問輝樹種子怎麼拿啊? 我在黑曜堂旁邊地圖都是拿到蘋果樹種子 進度是第二章要打皇帝了 然後迷宮種子到底是哪邊拿?網上是寫什麼丘 然後亞瑟都刷不出石頭…

6/ 319

crasslong

01/15 10:11

crasslong

符文系列

【問題】多伴侶告白事件的觸發

各位好,想請問一下 目前我跟三位嫁候補是情侶關係(芙緹、瑪格、朵爾切) 已經有跟朵爾切有觸發結婚事件了,不過我還沒去解依賴箱的結婚任務(做婚戒) 這樣我跟其他的情侶還會…

13/ 334

denisemaze

01/15 09:47

denisemaze

重聚礦石

【問題】廚具

請問剩下的廚具什麼時候會賣? 有調味組了卻不見烤箱 菜刀 果汁機等等的 是要有什麼條件達成才有販售嗎 還是只能一天一天等看有沒有進貨呢?

3/ 354

csjh30702

01/15 00:08

csjh30702

符文系列

【問題】符文4首飾問題

請問我在做首飾A時,材料加入B C D三樣另外首飾,B C D每樣首飾都另外由B1B2B3 C1C2C3 D1D2D3的首飾材料制造,那A做出來時最多能繼承多少樣首飾能力?

1/ 274

dniiicya

01/14 13:04

dniiicya

板務公告

【版務公告】本版水桶名單:cgnurse【連續發表政治文,故水桶30天】

因該版友cgnurse於本串 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=01405 sn=99462#comment2451918 連續在留言區發表政治文,經版務勸導後再犯 故在本次經版友檢舉後將處與水桶30日 水桶期限滿將列入觀察…

1/ 354

ygfb59638

01/13 20:38

ygfb59638

綜合討論

【問題】第二章打完龍後追士兵卡關

各位大神好,我打完龍後追士兵到這,士兵說可以 用魔法打開開關,但完全沒用卡在這 請問是哪個步驟錯了? 然後請問亞瑟什麼時候會賣石頭木材 什麼時間才能找到他營業,很多…

4/ 509

crasslong

01/13 16:23

tim35780

符文系列

【問題】颱風處理相關

除了丟點數外,有方法停颱風嗎? 還有防災屬性真的有用嗎?,我灑2瓶灌滿,種子和植物照樣給吹飛了…… 是要提前一天灑,還是颱風就是沒給你在客氣的?

2/ 607

ncjdi01

01/13 10:12

ncjdi01

符文系列

【問題】雷歐塔7層需要的作物是?

高麗菜王那些...想知道是普通的巨大作物還是金色的巨大作物( - `-; )

2/ 490

s30687

01/12 23:58

s30687

板務人員:

4052 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《符文工廠3》中,下雨天會變成人魚的是哪位女角色? 作者:異音787 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】