篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

XB1

8/ 20k

g2wz1024

05/09 11:43

prcheng

綜合討論

【問題】異度神劍2 武技書道具

大眾臉在開了傭兵團以後很有用,把大眾臉的牽絆升滿,畢竟好升滿,會給武技書(牽絆盤少的給1個多的給3個),武技書可以用來升武器的技能,武技強化那裡,點進去,選武技,按x…

3/ 77

tim924

10/19 16:43

tim924

XB1

【問題】【請教】異度神劍終極版 歐版 語言支援

各位大大好,不好意思翻了很多地方沒有查到相關資訊, 因之前買了歐州典藏版多了一片歐版遊戲片, 想請教說歐版有支援中文語系嗎?(我看盒子上沒有寫) 感謝

2/ 41

pa023315

10/19 14:34

pa023315

XB1

【情報】XENOBLADE-梅莉亞模型監修中

https://twitter.com/amiamihobbynews/status/1317280526940581888 【ワンホビギャラリー 2020 AUTUMN】 グッドスマイルカンパニー: Xenoblade Definitive Edition メリア・エンシェント 不愧是XB人氣王

14/ 771

s2751138

10/17 11:48

s2751138

廣告

XB1

【心得】異度神劍1 比120級的雪檻更難的挑戰

成員 修爾克 卡露娜 萊茵 狀態: 技能樹全滿,寶石全六,第一輪 原本的思路是慢慢把王磨死,雖然慢點不過“應該”挺安全的..... 以上是單蠢的思路 先清了一輪周圍的小怪 把時間…

3/ 952

herd

10/10 21:27

herd

XB1

【問題】請問何謂全減益抗性?(雷)

如題 全減益抗性擋的到底是什麼? 後期有支線任務要回蜘蛛女王巢穴挑大猩猩跟大蜘蛛 雖然我後面硬過了 但很好奇為何我裝了100趴全減益抗性 還是一直被大蜘蛛暈眩呀?

16/ 4960

eatgood12

10/09 11:31

ms00790080

XB1

【討論】異度神劍1的人族

大家好 異度1的人類族有5個,霍姆斯,諾澎,海恩塔,機神界族,以及滅絕的巨人族 可是遊戲中還有一些跟人族很接近的,但未被劃入人族的 火雞人族,蜥蜴人族,戴帽族 這幾個種…

10/ 897

a2209376

10/08 14:49

a2209376

XB2

【情報】妮雅·海優達嘉

3/ 1233

richalso86

10/07 22:05

richalso86

綜合討論

【閒聊】無聊用手機背景做的東西-蒙納多戰技

漂亮的蒙納多文字的玻璃版太少了,目前找不到其他素材使用好像混進了奇怪的東西

2/ 972

benten280848

10/05 00:22

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 46

10/05 00:16

XB1

本討論串已無文章

0/ 15

monguly

10/04 10:26

monguly

XB1

【問題】預測BOSS攻擊的系統問題

如果遇到預測BOSS打友方隊友,可以到旁邊按B選招式化解 但如果是預測到自己要被揍,我只會用 降仇恨 開護盾 但常常還是被殺,請問有什麼推薦的方式嗎?

12/ 826

maxsean968

10/02 08:43

maxsean968

綜合討論

【其他】開個Xeno系列專屬的LINE群

同主題想開個系列專屬的群有意加入的巴友 請自行留言或者回覆ID

134/ 13k

kfz09287310

09/27 18:36

kfz09287310

綜合討論

【問題】海蛇

不好意思想請問一下 目前第二輪了,想挑戰海蛇 但過去地方都沒有海蛇出現 是要接什麼任務嗎?還是要第幾章之後才會出現 網路都是擊殺海蛇的攻略 找不到為何沒有出現 請大大們…

2/ 1085

tom829829

09/27 13:57

tom829829

綜合討論

【討論】異度神劍2參與大亂鬥的角色預測(一、二代雷)

嘛!大亂鬥第二彈DLC已經釋出第一位角色,所以個人想談一談異度神劍2(簡稱XC2)的可能性 一.為什麼是異度神劍2? A.支持論點 客觀上來說,異度神劍2進入大亂鬥…

4/ 1189

09/27 00:37

XB2

【問題】請問有沒有異度2的地圖指引相關網站或攻略可供參考?

想請教一下各位前輩 最近剛玩完異度1終極版 終於開始了異度2的旅程 之是對異度2的任務導航系統非常的不習慣 在異度2裡,感覺自己就像個路痴一樣 昨天光在新手區的第一個大地圖…

5/ 1017

j22094029

09/26 12:23

j22094029

XB1

【問題】任務-毀壞的乙太爐2

請問 這個任務是要去修好面板 但是跟著任務導引 走道的地方是皇都2F南邊 但是有一面牆擋住過不去 是有甚麼其他條件要先完成嗎?

2/ 801

foxatang

09/25 23:57

foxatang

綜合討論

【討論】SWITCH的XB2和XB1DX銷量

偶然間看到一個影片 提供了SWITCH百萬銷售名人堂 之間看到 XB2的銷售量是173萬 XB1DE是132萬 看起來銷售實在不怎好阿⋯⋯ 雖然有說明這是老任的數據,實際上應更多 但也多不到那裡吧…

27/ 2709

shizukumitzu

09/23 14:06

shizukumitzu

XB2

【問題】凜音任務中的漂亮的貝殼

我正在解凜音的羈絆任務:貧富是否無常? 現在任務提示我在格爾特蒙特飛行甲板進行打撈,取得漂亮的貝殼,但我上到四樓的飛行甲板打撈點,打撈了30多次都還沒取得任務道具,…

7/ 927

ed790903

09/21 22:36

ed790903

XB1

【問題】開休閒模式卡關偏尷尬

如題,我開休閒模式卡關卡在打尾王的第二階段 認命讀檔練等or 有什麼操作訣竅 我到17章前半之前都是正常模式玩,沒特別研究陣容或技能,有些支線有解有些沒解,總之也是玩到…

7/ 1288

Seanchu

09/21 21:22

Seanchu

XB2

【討論】你都做了些什麼呀……(有雷)

首先我們先來看看這一段話 這邊可以證明這東西就是活下來的倖存者 但問題來了, 為什麼好端端的人類變成了這個樣子呢? 接下來的對話就會為我們(雷董)解說 到這邊大概說明…

31/ 3180

wu0hl394

09/21 05:40

max92014123

XB1

【心得】異域神劍 終極版 心得

雖然寫著心得文,但我現在只玩到邊境村而己 只剩一個想法了 一代的諾彭為什麼可以這麼可愛! 巨神腳那兩隻面對面往地上撞肚子的傢伙就已經很可愛了 諾彭村裡面那群傻呼呼滾…

28/ 5113

lbow

09/20 22:04

lbow

XB2

【問題】神劍連擊效果會覆蓋嗎? 及其他小疑問

1.請問連擊光光光必殺技封印牽絆下降 之後又發動封印惡臭吹風等等 會導至前面效果消失嗎? 2.題外話 請問大家的神劍月 會很難抽嗎 已經100小了 都沒看到了這個勁爆的模組.... 3.想…

2/ 981

fckip47

09/20 18:14

fckip47

綜合討論

【問題】異度神劍2新手問題..

請教大大,我是新手剛開始玩,結果第一章都過關了還是不知道高處的寶箱怎麼拿,跳半天也上不去,請教一下要怎樣才能拿到寶箱,謝謝。

2/ 2159

Celinechang

09/17 18:43

ninidu

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 191

simazu

09/16 20:12

simazu

綜合討論

【問題】異度神劍終極版問題

請問各位大大 1.冠名暴龍在哪裡只有找到巨神腳的兩隻暴龍 2.如何查殖民地6復興的復興程度 惡魔王的悠久業火需殖民地6復興度95%以上 感謝

3/ 1279

tim924

09/16 09:42

tim924

綜合討論

【問題】XB1 劇情疑問 求糾正 (會據透)

(防雷圖) 2部都玩完了 想問一下 1.為什麼讚札能附身在蒙納多身上? 2.一代蒙納多為什麼有3把 2代不是一人一把而已嗎? (一個核心只能跑出一把劍) 3.2代不是說聖杯的主人會影響聖杯的…

183/ 7717

eric236

09/15 02:09

ppkloyze

XB1

【問題】關於戰鬥掉羈絆的問題

想請問一下 在異度神劍終極版中 在戰鬥中 常常會出現牽絆變動 就是愛心消失的感覺 是不是滿足特定條件 牽絆就會往下掉 還是這是遊戲正常設計 謝謝

8/ 1387

take2341036

09/14 16:25

take2341036

XB1

【討論】異度神劍終極版 約定之劍任務問題

已完成花會枯萎任務,完成菲歐倫的治療任務, 且隱居村也五星 可蕾阿娜沒有出現 約定之劍任務 請問有知道為何嗎? 感謝

3/ 1212

tim924

09/13 21:46

tim924

XB1

【問題】享宴的華薩戈在螞蟻穴打破了所有繭也沒有……

12/ 1457

tonyyim222

09/13 17:45

tonyyim222

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問異度神劍2當中,主角雷克斯的老婆是誰?? 作者:阿修模王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】