篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

異域神劍

7/ 11k

g2wz1024

05/09 11:43

prcheng

異域神劍

8/ 19k

keyetfa

06/11 14:59

daniel716

XB2

請問一下各位先進,如果只有XB2資料片(黃金之國伊拉)可以直接遊玩嗎? 還是一定要有XB2才行,感謝m(_ _)m

5/ 26

edagrante012

07/22 17:14

edagrante012

XB2

我看功略都是推薦打古拉的牛,利用劍主連擊不斷的掉寶,但是我打時發現牛對破防`倒地`浮空猛擊都各有抗性,要怎麼樣打才能很順利的完成不間斷的劍主連擊?

2/ 243

king2504061

07/20 13:56

king2504061

XB2

如標題請問有大大知道有異度神劍2中文攻略的網站嗎?因為置頂的是日文的名詞不同看的很累,謝謝

3/ 518

f9090

07/16 14:32

f9090

廣告

綜合討論

趁著最近入手便宜的NS之後順便開了這坑 想問問有關角色的雜七雜八問,跟華的職階改變的問題 不好意思,不是每個遊戲裡的術語都記得,所以這兩個問題可能會帶一些別的用詞 問…

23/ 998

lottoakagi

07/15 15:42

nds22051361

XB2

如標題 有大大知道鑰匙在哪裡嗎

2/ 351

q6547

07/14 09:49

q6547

XB2

請問 1.每次傭兵解完任務回來神劍得到羈絆能力是隨機的嗎?有辦法讓想要的神劍獲得能力的機率高些嗎? 2.請問有哪種羈絆能力是不能用傭兵團解的例如:焰的第五層羈絆要切換神劍500…

7/ 340

king2504061

07/13 21:44

king2504061

XB2

請問 爬了文看一下 有點不太確定 就是我的七冰目前牽絆環開了前面四圈 那我進第二輪 是前面四圈全都要重解 還是單純沒收我背包內的獎章而已? (想說目前獎章都還少少的 第五圈…

1/ 530

eatgood12

07/10 19:38

eatgood12

XB2

不久前開啟了不知道第幾次的N周目 這次的目標是把范達美裏牽絆也練滿,因此踏上了無限刷牛之路 但才剛開始刷就出現了問題 看網路上的影片與配置都能達到1球900%以上,但自己打…

16/ 777

klps5353

07/07 18:36

klps5353

XB2

請問戰鬥時怪物血條顯示的這個圖示是什麼意思? 是用火屬性的招式打怪傷害變低嗎?還是變痛? 另外在因維迪亞烈王國-弗雷斯貝爾古的村莊裡 有一個高台跳不上去,請問有什麼…

3/ 736

A226613579

07/07 17:52

A226613579

異域神劍

請問挑戰任務的第八世代有沒有推薦的角色或是配裝 剛剛試了好幾次都被自爆死 另外一場拿3600乙太魔方 有沒有推薦的關卡 謝謝

6/ 628

bluefish

07/05 22:52

bluefish

XB2

請問 為何在同一場戰鬥中 有時用了光的倒地切浮空角 這時光的CD會減少滿多的(也就是等沒多久又可切回光) 但有時又不能減少那麼多 導至放完一輪破防 倒地 浮空 猛擊後 沒辦法…

2/ 522

eatgood12

07/05 06:39

eatgood12

異域神劍

目前發展5星接到的傭兵任務完成 但是古拉這家店的權狀沒出來 麻煩幫看一下是少了那個商品 感謝

1/ 553

bluefish

07/03 11:37

bluefish

綜合討論

玩一段時間了 現在才知道指揮官大大是女的

3/ 599

Satatta005

07/02 18:59

Satatta005

XB2

本討論串已無文章

1/ 76

jjjjjjjj6211

07/02 10:20

jjjjjjjj6211

XB2

我購買了黃金之國的DLC 想請問一下DLC送到禮物可以到二週目用嗎? 還是現在不領二週目就沒了? 二週目有什麼東西不會重置? 神劍的信賴度?包包?

3/ 650

taco1221

07/01 14:15

taco1221

XB2

最後一個階段需要比較多的史詩材料有沒有比較推薦的點 可以利用傳送快速重複刷的呀

1/ 577

bluefish

07/01 07:49

bluefish

XB2

請問收納包的道具時間到了會一直不間斷的使用,請問這有辦法取消掉嗎?感覺大多數時間都浪費掉了

2/ 633

king2504061

06/30 22:56

king2504061

XB2

前言: 大家好,本人我在今天終於將買了很久的異度神劍玩完了,對於本人這麼一個日式RPG愛好者來說,異度神劍2可以說排在本人心目中的前幾名,這麼晚才認識到這款遊戲本人衷心…

35/ 1420

adslqwer

06/30 20:33

JCshelter17

異域神劍

現在在利用七冰的10分鐘傭兵任務刷羈絆發現有好幾個都刷了好幾次但是都沒增加 例如 結的做飯糰之類的 是不是只能自行手做 其他是否還有那幾種是不會增加的 想先問一下以免白…

3/ 502

bluefish

06/28 08:42

bluefish

XB2

本討論串已無文章

2/ 111

belled94412

06/26 12:37

belled94412

XB2

不知道這麼久的遊戲還有沒有活人XD 近期入手NS,一直很想玩的這款也理所當然的入手了,目前剛過第五章,有些問題想請問: 1.請問有沒有推薦的推進順序呢?大致瞄過好像說不要一…

9/ 793

tommy881110

06/26 04:21

tommy881110

XB2

各位大大新年快樂~ 我是買異度神劍二本傳實體片剛全破,二周目開始還是有很多神劍牽絆信賴度升太慢,聽說DLC組合包有一種迷戀藥(聽說信賴度一次升3000...)。 剛好我朋友想玩異度…

14/ 827

fly32123

06/25 16:43

gary71511

XB2

之前經過 艾爾皮斯靈洞 因為等級差距有點大所以沒有覺得難打 但是現在回來準備打菁英怪的時候 發現 神劍必殺技只能到1階 導致不能打出屬性球 請問各位大大 大家是怎麼打艾爾皮…

17/ 798

yangbigsteve

06/24 21:17

ppkloyze

異域神劍

目前進度已經到了盧克斯王國已經到群島並看完羈絆對話 但是回到 虎 家確沒有後續 是否是進度不夠 還是還有前置需要完成

1/ 570

bluefish

06/22 05:28

bluefish

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kobe242464

06/21 06:41

kobe242464

XB2

如題 雖說黃金之國是去年九月的DLC,也雖然在DLC出的當下就直接上eShop入手 但實際上去年九月的時候剛好都泡在八方旅人(歧路旅人)中,所以僅僅只是下載了但根本沒開來玩 八方…

4/ 924

klps5353

06/19 03:19

klps5353

綜合討論

XBX剛初沒多久就買了 玩到主線破完跟3張大地圖完成度都90幾% 除了白樹只有89% 我不太會日文 當初很多都是看攻略解的 就算破完主線 其實系統根本都還不是很了解 網路上的中文攻略…

2/ 539

tp6u4jo38k

06/18 20:40

tp6u4jo38k

XB2

是這樣的 我的羈絆線是金色的 必殺格也跳到了四 可是當我按下去的時候她們會說 “對不起 現在沒辦法“之類的話 然後必殺格又會跳回三然後繼續累積 我中間有斷一段時間沒有玩…

4/ 767

abular5678

06/17 00:32

abular5678

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問異度神劍2,男主角之名字為何? 作者:天師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】