篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

異域神劍

7/ 11k

g2wz1024

05/09 11:43

prcheng

異域神劍

8/ 19k

keyetfa

06/11 14:59

daniel716

XB2

之前經過 艾爾皮斯靈洞 因為等級差距有點大所以沒有覺得難打 但是現在回來準備打菁英怪的時候 發現 神劍必殺技只能到1階 導致不能打出屬性球 請問各位大大 大家是怎麼打艾爾皮…

11/ 89

yangbigsteve

昨日 06:30

yangbigsteve

異域神劍

目前進度已經到了盧克斯王國已經到群島並看完羈絆對話 但是回到 虎 家確沒有後續 是否是進度不夠 還是還有前置需要完成

1/ 15

bluefish

06/22 05:28

bluefish

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kobe242464

06/21 06:41

kobe242464

廣告

XB2

如題 雖說黃金之國是去年九月的DLC,也雖然在DLC出的當下就直接上eShop入手 但實際上去年九月的時候剛好都泡在八方旅人(歧路旅人)中,所以僅僅只是下載了但根本沒開來玩 八方…

4/ 261

klps5353

06/19 03:19

klps5353

綜合討論

XBX剛初沒多久就買了 玩到主線破完跟3張大地圖完成度都90幾% 除了白樹只有89% 我不太會日文 當初很多都是看攻略解的 就算破完主線 其實系統根本都還不是很了解 網路上的中文攻略…

2/ 112

tp6u4jo38k

06/18 20:40

tp6u4jo38k

XB2

是這樣的 我的羈絆線是金色的 必殺格也跳到了四 可是當我按下去的時候她們會說 “對不起 現在沒辦法“之類的話 然後必殺格又會跳回三然後繼續累積 我中間有斷一段時間沒有玩…

4/ 242

abular5678

06/17 00:32

abular5678

XB2

小弟目前在攻略黃金之國,但發現攻略很少,都找不太到,好多物品都不知該如何取得,想問問各位大大(1).常常常在路上有看到 老舊的機械 ,但都開不了(2).有一個任務需要兩個道具A.晚霞…

3/ 118

protess1

06/16 10:13

protess1

XB2

請問一下冰只有一隻但是任務要2 這要怎麼解

5/ 313

s720737

06/12 20:15

s720737

異域神劍

請問用完必殺技後出現的小圓球進入連攜畫面後 把圓球打破要使用相同的屬性 還是要用相反的 另外所謂的取消攻擊要如何使用 我看教學的時候就沒太懂(苦笑

8/ 212

bluefish

06/10 19:28

bluefish

綜合討論

https://www.4gamer.net/games/368/G036837/20190416018/鐵拳系列製作人訪談高橋哲哉. 主要內容是談到xenosaga製作還有公司經營等. 也提到了xenoblade2全球銷量173萬片(到2019年3月)

1/ 638

smoai

06/09 10:09

smoai

異域神劍

我已經打開了上面說的倉庫可是找不到放食物的地方 晃了半天也沒有看到羈絆對話 不知道是否找錯地方 或是進度不夠(第4章

1/ 240

bluefish

06/09 03:58

bluefish

異域神劍

目前進度在第4章想要去第2單人牢房裡面打稀有怪 但是門是鎖的 請問是進度不夠 還是需要特殊技能才能打開?

3/ 138

bluefish

06/09 03:52

bluefish

綜合討論

想請問一下殺手類技能跟寶藏探測器技能是把神劍裝備上去就全部的人都有共享道嗎?

4/ 98

sl753412

06/08 10:32

sl753412

異域神劍

請問進了二週目後 隊伍條常常還沒滿就被清空 雷克斯躺了 但也沒救到他 隊伍條就沒了請問有人有遇到一樣的狀況嗎

5/ 328

rocoso13

06/06 01:01

rocoso13

綜合討論

想請問有星星的意思?然後有星星一定要對話嗎還是不去鳥她也可以?

3/ 326

sl753412

06/04 10:23

sl753412

XB2

人數一直卡在1824 目前歌唱等級7 儀表6 靈魂6是我有哪些事沒做到嗎?

4/ 301

k2800618xyz

05/31 01:02

k2800618xyz

XB2

請問能能否在地圖上遇到怪物時,主動吸引怪物過來發生戰鬥,目前只知道,鎖定時按方向鍵隊友會主動跑過去開戰

1/ 102

king2504061

05/30 23:02

king2504061

綜合討論

59/ 2692

kfz09287310

05/29 07:50

kfz09287310

XB2

傭兵團任務-監視可疑人士的行動 派遣薊出去之後 到因維迪亞的馮麥姆港繞好久都沒看到頭上有問號的NPC 也google過試過很多方試 調時間啊、要使用主角才有啊、要使用梅蕾芙啊...等…

5/ 174

leader81

05/21 21:19

leader81

異域神劍

請問有大大打贏海蛇的陣容裝備可以分享嗎。我沒有練虎打的贏嗎 謝謝

16/ 422

rocoso13

05/19 21:03

rocoso13

綜合討論

我用電視模式玩的時候覺得畫面很漂亮 不過用掌機模式就覺得畫面像稀飯一樣黏在一起 看了不是很舒服 想討論而已 有人也有這種感覺嗎

10/ 230

poi978la

05/15 15:04

poi978la

XB2

是這樣的 之前因為想先破主線 所以幾乎都沒在做支線 現在剛打完BOSS 打算好好來解那些支線任務 卻發現有些較低等的怪已經不給打了 我在旁邊怎麼晃他們都是無動於衷 想請問這樣…

7/ 291

jackyc38x

05/14 10:06

jackyc38x

XB2

請問一個角色的三隻神劍的裝備道具 能力會共通嗎? 還是要切換到那隻神劍才會吃到裝備道具的能力?

8/ 226

god5204017

05/11 11:22

god5204017

XB2

請問一下NS的XB2腳色滿等是幾等? 若進3周目上限會提升嗎?

1/ 297

a125566589

05/05 17:49

a125566589

XB2

剛剛加入異劍2,現在進度到第二章,用了DLC的水晶抽中了kosmos,但劍主用了雷克斯,之後上網查了一下才發現抽水晶會綁劍主,然後網上都說kosmos適合給尼雅,那麼我應該之後用超…

9/ 427

jeffytam9

05/04 02:54

jeffytam9

XB2

不好意思剛剛打完最後的王看完動畫存檔之後讀檔又回來進去打王前的狀態,我只有買本傳卡夾沒有多買其他的dlc,那我現在除了繼續抽神劍或是解神劍任務之外還有什麼能做的嗎?…

21/ 299

encoreu42790

05/01 01:08

encoreu42790

XB2

是這樣的 小弟剛玩這一款遊戲不久 還在摸索階段 在廣場同調拿到一把大眾臉神劍之後 到神劍一覽看得到它 但不知道怎麼帶它出場打架呢? 看每個人底下應該有三到四格 那是可以…

5/ 374

jackyc38x

04/24 16:02

jackyc38x

WiiU-XBX

如題聽說連機內容才會豐富

2/ 312

ddddqqqq2255

04/24 06:21

ddddqqqq2255

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 314 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問異度神劍2當中,主角雷克斯的老婆是誰?? 作者:阿修教練 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】