篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 8086

name15483

10/07 13:55

name15483

板務公告

5/ 2313

name15483

07/25 21:17

a2798402

板務公告

11/ 1570

name15483

07/03 08:58

name15483

人物相關

如題,純分享文。這投票的結果和官方的差很多,尤其是紅字的!考慮到UNITEN的用戶,大致可以反映重度動畫宅、偏年輕人和偏女性的口味吧。當然也可以理解成較近期的口味,畢竟…

6/ 318

miniqiqi77

昨日 23:57

miniqiqi77

綜合討論

(祭奠) 由於還沒看新的 所以不能跟大家討論所以我們來玩遊戲吧!遊戲規則: 一人問一個跟獵人劇情有關的問題讓樓下回答 來讓大家更了解獵人 互相交流獵人知識吧! Go! 問題:…

724/ 75k

Kd8rainy

09/14 22:36

asagi1995

動漫心得

一晃眼 當年是20多歲的我姪女都要讀小一了 財寶、王室秘辛、秘密…… 我們 稱他為 獵 人 HXH 今午是十年來晴朗的月圓夜 仿佛已夕陽為背景映照出小嘴天鵝數千隻 一樣的珍寶 在這20…

2/ 896

ax0970051

09/13 17:02

ax0970051

廣告

綜合討論

25/ 4306

jengeddie360

09/12 19:56

ZEROM122

遊戲專區

https://gnn.gamer.com.tw/5/184805.html在GNN有報導,還有神秘試驗網站,有討論串在討論如何破解,官網公告是倒數計時,不知是不是只有日本地區出版遊戲!

3/ 2065

workbrother2

09/12 08:36

yehken0502

動漫心得

最近富監老師可能因為某些原因無法釋出其作品 我個人是覺得就像以前一樣:他連載量都備妥了只等待適宜的時機 畢竟獵人這部漫代表日本動漫界的指標 而老師他本人也表市過不知…

2/ 596

ax0970051

09/11 01:28

ax0970051

人物相關

反正我就發啦 突然想畫戴眼鏡的角色 其實獵人裡戴眼鏡的角色沒有很多呢

8/ 1104

Kd8rainy

09/09 22:00

zxc0721win

動漫心得

如此便能讓所有的往生的角色大團圓:-) 人類和蟻族的頂峰都算精英 既然已經落幕 便可和KOMUGI等包括梧桐等大團聚 應該沒有一部漫的老師有此創舉

4/ 1082

ax0970051

09/09 15:52

Vk9su2g6n

人物相關

伊加路哥,就是那隻章魚,一開始是人形拿著空氣砲,後來變成章魚拿著槍,還能夠附身屍體並使用屍體的念能力,這招太好用了!並不侷限在於人類或嵌合蟻的屍體,前往黑暗大陸…

14/ 4224

workbrother2

09/07 12:37

kirto8520

綜合討論

我記的三護衛沒有人會除念啊?奇怪

5/ 1744

lee73317

09/07 02:50

ash62646

綜合討論

如題有人知道為什麼新版獵人不由舊版獵人繼續製作嗎 新版獵人整個被舊版獵人碾壓 明明過了幾年的歷練卻仍不及舊世代產物

37/ 8718

a0076563

09/05 23:37

s33050152

動漫心得

來源youtube 真是超爆笑的,剛才看完分享一下 https://youtu.be/rUGmvtRZ9j8 奇犽雖然強大,但是同時弱小, 矛盾讓他從故事中活了起來, 有了更深層的探討

5/ 3283

ne0417104

08/28 20:38

zxc0721win

綜合討論

來源 https://goodsmileshop.com/tw/p/FRE_WD_00293 商品名稱 黏土人 庫洛洛·魯西魯 發售日 2020/06 公開日 2019/08/27 製造商 FREEing 作品名稱 HUNTER x HUNTER 獵人 種類標籤 購入特典 規格 ABS&PVC塗裝完成…

7/ 1281

Flammulina

08/28 20:35

zxc0721win

綜合討論

大家都知道G.I篇中有兩個相當優秀的物品 魔女的回春藥跟大天使的氣息 為什麼會長事前不先去G.I破關拿這兩樣東西 準備在盒子裡(以防過1分鐘卡片實體化) 魔女回春藥能讓會長恢…

3/ 1434

cdvf2012

08/28 06:24

ilovedog404

遊戲專區

https://hh-arena-battle.com/teaser/first?fromkey=jorudan 有人知道送信的內容打啥嗎? 我只知道打 ArNBtL0902 會出題目 接下來我就解不出來了

13/ 1470

y1225

08/27 03:11

jkdlove8287

人物相關

https://youtu.be/L6Ws1cW8snQ 富堅根本沒想新能力吧 還是豹男的新能力是召喚奇犽他爸

10/ 3015

macassans

08/26 12:59

dl850428

綜合討論

舊版的 我記得有競標火紅眼那邊 但我找了很久都找不到 如題 求解QQ 我真的找不到 我找好幾次了

2/ 1067

roy0815wu

08/24 16:06

roy0815wu

綜合討論

只要付錢什麼人都能殺的殺手家族 連黑道首腦 十老頭都殺 尼特羅請傑洛揍敵客出馬對付蟻王時不知給了多少錢

8/ 2235

woody181819

08/23 16:21

miniqiqi77

綜合討論

來源 https://goodsmileshop.com/tw/p/FRE_WD_00290 商品名稱 黏土人 酷拉皮卡 發售日 2020/05 公開日 2019/08/20 製造商 FREEing 作品名稱 HUNTER x HUNTER 獵人 種類標籤 購入特典 規格 ABS&PVC塗裝完成可動…

2/ 1314

Flammulina

08/21 22:34

Hornswoggle

創作特區

我的小屋有更新文章^^ 第一章 宇宙的空間有著一個球型機械,那是黑色的小型太空船。 太空船裡沉睡著一位年約五六歲的小女孩,皮膚白皙臉色有點蒼白,有著一頭黑色快到肩膀的…

1/ 1026

pop3539000

08/20 11:35

pop3539000

綜合討論

在許多同人作品裡面常常會出現「雙念系」這種東西,意即一個人同時能夠使用兩個百分之百的念系統。 (其實我一直覺得大多數寫同人文的人,在念能力跟角色相關設定上面都不…

47/ 4430

Kd8rainy

08/17 19:28

n93011

人物相關

其實也不是新鮮事了,算是舊事重提,富奸老賊有一個少年漫敏感的題材怎樣都畫不出來,只能暗示--奇犽是同性戀的事實。 我百分百肯定這不是腐眼看人基的,所以逃避現實的…

26/ 11k

miniqiqi77

08/14 07:17

miniqiqi77

綜合討論

前兩天跟小傑合照的奇犽來囉 來源:https://goodsmileshop.com/tw/p/FRE_WD_00288 商品名稱 黏土人 奇犽·揍敵客 發售日 2020/06 公開日 2019/08/08 製造商 FREEing 作品名稱 HUNTER x HUNTER 獵人 種類標籤…

3/ 1703

Flammulina

08/13 23:29

Hornswoggle

創作特區

這是很久以前補獵人邊畫的最近在yt看 老外看獵人的反應 影片 看到凱特被幹掉那集 我真的超級難過 嗚嗚嗚你怎麼就這樣掛了QQ pixiv 小屋

1/ 1736

w82t95y36

08/13 23:27

Hornswoggle

綜合討論

暗黑大陸篇 算是地平說的一種嗎? 聽到後,感覺還真有獵人感覺 該不會冨樫義博老師是地平論者? 地圖的外圍是暗黑大陸=南極

21/ 4622

crazygamer

08/11 21:42

chdhsjeu

創作特區

畫了妮翁 印象中就是個個性驕縱 但又不諳世事的的大小姐 大家對妮翁的感覺是什麼呢 粉毛差分走小屋 https://home.gamer.com.tw/bridge0dec4

5/ 3721

bridge0dec4

08/11 21:31

chdhsjeu

動漫心得

友克鑫黑人跟妮翁的女傭交往 黑人卒 爆酷兒跟澎斯交往 一個被當工具人完整介紹念後吃掉 一個被槍斃鞭屍 蟻王跟小麥 前者被炸到燒焦復活後還是被毒死 小麥從小就很苦結果第一…

12/ 4531

mushmom003

08/09 14:18

jengeddie360

板務人員:

980 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
試問莫老五的獵人性質是哪個? 作者:喵の糖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】