篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二代DE

【討論】蒙古城堡時代

蒙古優勢於封建初期但到了城堡時代至帝初,有長時間弱勢..(統計表) 玩馬弓不如拍狼(匈人 玩騎士不如髮廊客 玩小弓不如馬雅 而且除了法蘭克其他2者上封也不慢 想問問大家 如…

20/ 1209

dragon4372

昨日 00:45

ash000090

二代DE

【心得】港灣大商站暴經濟神奇打法 經濟暴到對方懷疑人生

這局是2500+團戰,還是喜歡打黑森林 雖然本局是3vs3,但是實際上根本只是1vs1,沒其他隊友幫忙 不過對方有貿易,我沒有貿易拉,單挑的話算我吃虧 沒池塘的話升級速度慢很多,拖…

25/ 2763

f127885541

昨日 00:06

ccps9550217

二代DE

【閒聊】別再瞪我了啦

我有時候進遊戲,中間那個人的眼睛會長這樣 這樣是正常的嗎??? 還是應該電腦拿去廟裡過火一下比較好 筆電當時買的時候因為懶惰沒帶去廟裡拜拜 不知道是不是這個因素,請大家…

16/ 842

chen471026

09/18 17:33

twhung8553

廣告

二代DE

【問題】2代DE 有沒有哪些MOD RPG 是好玩的?

已知的只有 Diablo RPG Medieval RPG 想問一下還有沒有其他好玩的呢?

2/ 609

yhwonghk

09/15 17:17

yhwonghk

二代DE

【情報】【情報】DE魔堡_文明新增 及 Bug修訂

大家好! 本次第4版更新文明為 印加人 印加文明印加人團隊加成:步兵近防+2 印槍-蘇帕伊 魔祭 10000肉 8000金金銀冠:無精銳:攻擊+10 血+60研發全滿數值:血442,攻8 ++3…

2/ 948

please54381

09/13 14:09

please54381

二代DE

【問題】建議工作坊

如題 之前是玩hd版的 有安裝樹變小棵之類的插包 de版的有建議安裝的嗎?

10/ 1062

s0321478

09/11 01:53

s0321478

二代DE

【閒聊】【分享】世紀二決定版奧運會

大家還記得那位製作文明介紹或是其他分析影片的Spirit of the law嗎? 這次他為大家帶來世紀二的奧運會啦XD 雖然東京奧運還是未知數,但至少我們還有世紀帝國的可以看 更新吐槽點 1.…

5/ 1310

tyreal9971

09/08 23:08

tyreal9971

二代DE

【問題】卡拉維爾戰船打火戰船怎麼只有一點傷害?

我查了一下應該是對船有6點額外傷害 實際上打起來只有一滴 20台都打兩三台還有死傷 是有bug嗎

2/ 1102

s54850510

09/02 16:22

s54850510

二代DE

【討論】馬雅弓兵也能拆城堡

其實應該沒多少人想到馬雅的弓兵也能拿來拆城堡 這算是很特別的想法 沒攻武的時候還能用弓兵一戰 試了一下弩兵和強弩拆城堡的結果是差不多的,所以城堡時代就能一戰了 編輯…

9/ 2610

f127885541

09/02 10:27

goodkay

二代DE

【閒聊】雙池城記bug?

我覺得應該也不算啦,純粹是那個點沒觸發到總之就是在打這關的時候,明明都已經升級到城堡時代了,任務卻一直卡在保護你的城鎮中心,然後都已經把全部的勢力都打爆了卻還是…

10/ 1036

germany10511

09/01 20:54

germany10511

二代DE

【問題】最近常常斷線

不知道是伺服器問題? 打一半常常斷線10場大概3場

2/ 635

mnnmnnmm

09/01 06:27

mnnmnnmm

二代DE

【問題】新手封快失敗後,要做什麼?

這遊戲玩了200小時,還是打不贏適中, 困難級電腦, 小弓12分鐘封建,16分鐘開始打人, 被打回去,應該做什麼好?

14/ 3078

trollking701

08/30 22:33

wange

二代DE

【問題】夏日活動獎勵無法獲得

XBOX會員登入了 遊戲也驗證沒問題,也沒有開模組 柏柏人或衣索比亞人或馬利人打贏一場單機標準遊戲或多人遊戲 自己打贏標準電腦也沒獲得 上次蒙古活動就沒有這個問題 是哪裡有…

9/ 1057

a24628110

08/30 16:30

a24628110

二代DE

【問題】封建三劍兵插塔應對方案

如題,本人新手。 一直遇到別人用這種打法 對方升級封建時三隻民兵來到 對方升到封建後直上裝甲兵 插塔 10分鐘直接GG 到底是要怎麼對抗 我想不出有什麼應對方法啊 假設我要城快…

17/ 2002

marco1000

08/30 14:24

s54850510

二代DE

【問題】封建用鷹斥侯當主力可行嗎?

分別問單人跟團體 鷹斥侯攻擊力跟民兵一樣,而且生產速度極慢,不知道能不能用 單人的話貌似可能會被裝甲克制,不過好像正常不會有人出裝甲? 團體的話可以封建大量憋鷹斥侯…

5/ 5103

s54850510

08/27 15:35

Jackygun

二代DE

【問題】[問題]mac安裝二代決定版

RT, 我知道hd版可以,那de能用相同辦法安排裝在ios上嗎?

1/ 803

darkylkw

08/26 13:18

darkylkw

二代DE

【問題】地圖編輯器,電腦都只農,不攻擊?

請問用地圖編輯器自製,小地圖 敵對電腦都只在自家農 有派一個長槍兵打我家圍牆,.然後出遊俠海在他家死不出來 外交也確定過都設定敵對 請問有其他人遇過這種狀況嗎? 有什麼…

18/ 1633

cp3ru042k7

08/25 23:12

cp3ru042k7

二代DE

【問題】多人連線問題

小弟我是剛玩世紀帝國二代決定版的新手玩家,我是從微軟商店買這款遊戲的,所以我想問各位老師關於多人連線的問題,微軟版的世紀帝國會跟steam版的世紀帝國會一起同步嗎?

1/ 957

ggggg444444

08/24 17:51

ggggg444444

二代DE

【問題】電腦配備需求問題

各位好:最近看到世紀帝國II DE版,想買來遊玩一下, 但由於電腦配部不足,想要升級 所以想請教大家我該如何升級比較適合呢? 可順暢遊玩即可 以下是我電腦配備: 補: 系統需求配備…

12/ 1128

z978520

08/22 21:22

z978520

二代DE

【情報】DE魔堡_文明更新公告(印度)

印度人團隊加成:遺跡+1 城堡兵:象弓騎兵 魔祭 15000肉,20000 金銀冠:無 精銳:原精銳數值 研發全滿數值:血350,攻7 + 31 特殊兵種:帝王駱駝 全滿數值…

0/ 2172

please54381

08/22 12:51

please54381

二代DE

【問題】世紀語音沒聲音

正常按數字建會有音效 不知道調整到什摩 音效不見了無聲

6/ 832

mnnmnnmm

08/22 10:27

mnnmnnmm

二代DE

【問題】DE版有沒有定時自動存檔?

如題 那個存檔讀取失敗實在太令人無法接受了 完全就是一顆不定時炸彈 我發現在某些關卡就是不能存 就算存好幾個檔也是全都讀取失敗 請問DE版有沒有像世紀爭霸那樣定時自動存…

2/ 943

ainotis

08/21 22:53

ainotis

二代DE

【問題】DE排名太久沒打會掉分嗎

很久沒打排名 (其實也沒多久 兩個多禮拜而已) 今天去看發現分數掉不少 是有太久沒打會自動扣分的機制嗎?

1/ 2212

s54850510

08/21 18:11

waynes61202

二代DE

【問題】DE版成吉思汗戰役詳細心得(適中難度)

第一章:統一各部 一開始會有一隊馬弓和輕騎兵 我們要完成所有部落的任務來統一各部落 白色要求拿一個遺跡來 藍色要求給20隻羊 紫色要求你消滅綠色 綠色要求你消滅紫色 青色要…

5/ 1358

ainotis

08/21 08:33

ainotis

二代DE

【問題】德古拉戰役一點心得

為了拿金牌必須難度難 為了勝利不擇手段 妥協使用Pause暫停遊戲、存檔、1.7~8倍速玩遊戲 耗時間、須有耐心 火龍展翅 微操控可做到只用德古拉+7隻火槍兵 在不觸發地方諸侯任務的前…

3/ 1214

qaqa1232

08/20 23:14

qaqa1232

二代DE

【心得】DE版征服家園通關心得

DE版的征服家園,在劇情上大幅改動 本來是不斷的遷移,不斷的戰敗,最後才獲得在大草原上生存的權利 現在改成征服整片大草原就能獲得勝利 遊戲一開始你是游牧民族 在還沒蓋城…

13/ 5413

ainotis

08/20 20:54

qaqa1232

二代DE

【問題】DE版 外國兵堡、雪堡 有無英文化版本?

如提,之前還在用GGC連線時都打這兩個模式。 剛入手DE版但國外好像都打CBA,而且是依照殺人數來給予獎勵,且沒有國王 我自己玩起來是覺得太容易被兵種相剋導致無法翻盤 之前完…

12/ 1146

cs14865110

08/20 18:22

cs14865110

二代DE

【問題】只打圍牆守家和貿易資助隊友的可行性??

我年紀大,手腳反應很慢。世紀這種操作和即時判斷反應的複雜度對我這種年紀的人成受不了,打一場下來很累。我又很喜歡玩這款可以與人合作的RTS對戰遊戲。享受那種團戰氣氛。…

30/ 2857

gs293068

08/18 12:23

waynes61202

二代DE

【問題】DE版帖木兒戰役詳細心得(適中難度)

身為遊牧民族 帖木兒戰役的調性跟阿提拉很像 都是燒殺擄掠 除了帖木兒本人配音很奇怪,好像喉嚨被什麼東西卡住一樣…… 另外,怯薛真的是流氓耶 黃金越打越多,能力也不弱 聽…

0/ 1251

ainotis

08/16 23:14

ainotis

二代DE

【問題】超大尺寸的要塞地圖

各位大大們好小弟是個最近才剛入手二代DE的回鍋玩家 想請問為什麼玩超大尺寸的要塞地圖 城鎮中心總被書林團團圍住? 有方法可以避免嗎? 感謝各位大大的指導

1/ 1427

odane7i00

08/16 11:30

odane7i00

板務人員:

995 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《世紀帝國Ⅲ》漁船可進駐到下列哪個建築? 作者:七夜商 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】