巴哈姆特 23 週年慶

pccillnb2
雖然我有Switch了,還是抽我吧! 巴哈 23 週年~~~生日快樂唷 啾咪

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

0/ 2697

SZoey

02/10 18:43

SZoey

公  告

99/ 15k

SZoey

11/18 22:26

johnston78

公  告

13/ 3604

SZoey

06/12 16:27

a22247319

公  告

21/ 13k

SZoey

11/17 18:08

samali

公  告

0/ 3351

SZoey

11/23 21:30

SZoey

二代HD

370/ 261k

SZoey

07/14 02:04

gtr151602

二代HD

20/ 56k

twhung8553

07/15 17:44

SZoey

二代DE

【問題】城牆問題

這個月剛入手,在玩的時候發現,如果城牆蓋在凹凸不平的地形上,敵方可以直接穿過城牆WTF? 想問這是bug嗎?

4/ 23

yojapsuc0808

今日 06:54

yojapsuc0808

二代DE

【心得】DE巴巴羅薩戰役詳細通關心得分享

巴巴羅薩戰役使用的是條頓人 肉馬系只有可憐的斥侯騎兵 因此打起來就需要審慎思考資源配置 而且人口總是限制在125以下 難度相較於草原文明的戰役而言難度高出不少 個人光是打…

5/ 230

ainotis

今日 03:11

imlong001

二代DE

【問題】請教快捷鍵問題 找不到一個操作

我找不到 前往畫面編隊的快捷鍵 編輯隊伍ok CTRL+數字1 選擇編隊ok 數字1 (但不會前往編隊畫面) 還有一個關鍵快捷鍵 直接前往編隊的畫面?? 就是按下去不但會選擇到 而且會直接跳到…

2/ 10

gtr151602

今日 00:17

gtr151602

廣告

二代DE

【心得】DE薩拉丁戰役詳細通關心得分享

薩拉丁真是玩起來非常愉悅的民族 攻擊距離3的奴隸兵,海出來的時候歐洲騎士完全無法貼身砍,一靠近就是送 打架拆建築兩相宜 可惜遇到對方大量弓兵就很討厭了 在這部戰役中,…

0/ 34

ainotis

昨日 20:50

ainotis

綜合討論

【問題】 世紀帝國1代決定版 win7 啟動方發

小弟買了1代和2代組合包 沒注意看是win 10 但是可以玩2代決定版 不可以玩1代決定版 請問有大大有方法win7玩一代決定版嗎? 求教學

1/ 0

sctowards

昨日 19:25

twhung8553

二代DE

【問題】戰役關卡不是中文

如題 遊戲是微軟內建商店買的 越南 馬利等 好幾個戰役都是英文 有沒有辦法把它變成中文?

2/ 44

cs14725987

昨日 17:09

cs14725987

二代DE

【問題】想請問我到了 遇到數量多的弓兵 就會頓 有解嗎

現在使用的愛機是 CPU I5 3570 顯卡 GTX650 記憶體 8G 我自己 非常喜歡世紀帝國 系列的遊戲 從以前到 現在的版本都有買 或著人家送我光碟 之前的HD版本 八個玩家 五百人口雖然多少會卡…

2/ 60

gx9990xyz

昨日 16:07

gx9990xyz

二代DE

【問題】如何用劇情編輯器編輯真實世界地圖?

如標題,想要用劇情編輯器編輯真實世界地圖。但在網上查到的是二代HD的方法卻並不管用,想請問大家有什麼方法嗎?

1/ 145

jasonchen518

昨日 13:41

hijklm54321

二代DE

【問題】請問2代決定版有辦法改成無限人口嗎?

rt.最近看到有人在玩最新的版本畫質看起來很棒想入手,但我這人比較喜歡有空打打電腦慢慢存檔慢慢玩那種不喜歡線上模式,記得以前的古老版本能有辦法把人口變成無限,現在ste…

4/ 140

f9894765

昨日 06:04

f9894765

二代DE

【問題】請問關於右下角地圖閃爍的問題

如題,當我在玩世紀帝國2決定版的時候右下角地圖有時候會閃爍(不是那種別人發信號打X也不是挨打所以單位變成白色的那種提示,而是整個小地圖忽然一瞬間變成灰白然後又變回…

2/ 31

paul19941027

12/14 23:10

paul19941027

二代DE

【問題】西班牙建築風格變了?

西歐變成南歐 玩起來有點違和 現在變成西歐都沒有火炮塔 南歐都有wwwwwww

14/ 1753

barbarian741

12/14 21:14

martin43

二代DE

【問題】電腦配備不差,玩起來會卡卡的

如圖我的電腦配備,顯示卡 GTX 1050 世紀帝國II決定版建議配備 我電腦配備不算差吧= = 玩星海爭霸II 畫質開到高都順得沒話說 同樣是戰略遊戲,畫面精細程度感覺也不會輸世紀帝國II…

5/ 176

G9032499

12/14 20:37

G9032499

二代DE

【問題】請問DE巴里第四關到底要怎麼打?(完全打不動)

最難的巴里第四關有多誇張阿?...城堡兵打帝王兵...開局5分鐘就來打你...隊友也在5分鐘的時候叛變... 我覺得這難度真的打不過... 電腦超級誇張,還會用弩兵站在巨投前面保, 然後精…

27/ 893

yuigakki0611

12/14 19:33

akainu410929

二代DE

【心得】DE帖木兒詳細通關心得分享

身為遊牧民族 帖木兒戰役的調性跟阿提拉很像 都是燒殺擄掠 除了帖木兒本人配音很奇怪,好像喉嚨被什麼東西卡住一樣…… 另外,怯薛真的是流氓耶 黃金越打越多,能力也不弱 聽…

0/ 0

ainotis

12/14 18:54

ainotis

世紀二代

【AI】不論新手、高手、2v6都可玩,可決定版上訂閱!LuSnake 2019/12/13更新2.982版

此ai已可在決定版DE上訂閱,在模組選項裡搜尋LuSnake就可以找到! 我將不在HD繼續更新此ai,請各位到DE上多多支持此ai。 注意:目前DE模組出現了新的大BUG,就是作者更新後,已訂閱…

75/ 21k

z24366060

12/13 23:40

Hcrackpot

二代DE

【閒聊】世紀2 DE 決定版 來加好友~

ID:世紀麥可 https://steamcommunity.com/profiles/76561198293294199/ Steam 好友代碼:333028471 實力:普通 擅長:不列顛 興趣:打電腦 休閒玩家,喜歡跟網友連線一起打電腦 世紀2-決定版 要連的加…

7/ 495

Hcrackpot

12/13 23:13

Hcrackpot

二代DE

【問題】戰役存檔無法讀取

問題如附圖所示 兩三個小時前還玩得很開心 結果電腦重開以後重新讀取就出現了這個問題 目前已嘗試過 1. 重新驗證遊戲完整性 2. STEAM用最高權限開啟 3. 再次重新啟動電腦後開啟遊…

4/ 71

kasim1106

12/13 13:20

kasim1106

世紀二代

【討論】「翻譯」在 Windows 7 啟動 Age of Empires II: DE

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1913069192 文章來自 Steam 攻略,作者為Guidsmaster,我花點時間翻譯這篇文章, 因為我用的是 Windows 10,所以成效僅供參考。 1)如果在啟動遊戲之…

9/ 6830

twhung8553

12/13 08:17

ghoo123

二代DE

【問題】關於下禮拜世紀帝國2 DE 改版翻譯

官方發佈下禮拜大改版的資訊聯結: https://www.ageofempires.com/news/age2-december-update/ 幫不會英文的人翻譯一下(不會全部翻譯只翻重點部分) 1.遊戲穩定性改善,包含遊戲崩潰修復 2.遊戲文明…

16/ 916

undeadguy

12/13 02:38

kuoting

二代DE

【情報】【分享】AOFE戰役作者的自定義戰役集

元頁面連結,已詢問作者並獲得同意分享 Philly Souljah,AOFE團隊中負責設計和製作劇情戰役,作品包含HD裡的葡萄牙阿爾梅達、緬甸勃印曩,DE裡保加利亞的伊瓦伊洛,與DE裡重製的義…

11/ 1012

charlie51006

12/13 01:06

charlie51006

綜合討論

【心得】世紀帝國手繪:雜圖

非特定主題圖就放在這裡 這個會和特殊單位手繪分開放 未來會放一些建築、場景、架空戰爭之類的雜圖 榮福童貞女馬利亞座堂 Cathedral Church of the Blessed Virgin 不列顛更改後的世界奇…

13/ 323

ivan180489

12/11 22:09

ivan180489

二代DE

【問題】決定版,任務達成卻過不了關...

世紀帝國2決定版 誓統南洋這關,任務完成了為何等了半個多小時了,系統還是沒跳出勝利畫面呢? 請問有沒有人遇到跟我一樣的問題呢?

11/ 813

gogojkgo

12/11 21:17

LUCK1988

二代DE

【心得】9倍科技 長弓兵箭海

這模組裡面可以找到這個9倍科技 不論是拿來對戰還是打電腦都蠻有趣的 不過我發現除非一開始開帝王時代 不然電腦不會研發9倍科技 是有點可惜的地方 大家覺得這個模式好玩嗎xd…

5/ 921

f127885541

12/11 17:01

f127885541

板務人員:

923 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不為世紀帝國三中出現過的奇觀? 作者:+7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】