篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】請問怎麼沿路攻擊

請問怎麼沿路攻擊,有熱鍵嗎?

0/ 0

tony1227

今日 03:02

tony1227

綜合討論

【問題】世紀帝國3連線問題

ESO中,看到其他人開房間,但每次進入都會說無法加入遊戲,要怎樣解決?

0/ 0

laichunhang

今日 00:20

laichunhang

綜合討論

【問題】請問一個問題

試問 有看到ST在預購 世紀帝國的版本 那我想玩世紀帝國2的話 是要買哪一個組合包 是二代HD加二代決定版嗎? 這樣是二代全部版本都有了嗎...?

5/ 230

sonyronf

10/18 09:54

Qaws68

廣告

綜合討論

【問題】官方給予的Beta測試

你好大家好@@之前官方有申請世紀帝國2 決定版的測試資格 現在也有開放預購了但我想請教官方給的steam key是直接贈送給我們嗎,還是之後會要再購買一次! 手機排版請見諒@@

8/ 1107

jacky2315179

10/03 07:55

jacky2315179

綜合討論

【問題】失落的帝國集錦-賽普勒斯島BUG問題

看之前搜尋的文章,此關BUG不少 我有去下補丁回到5.2版的,可是成就沒跳出來 目前有啥方法可以解呢?佔領城堡那邊一堆兵根本BUG

4/ 2627

dreamdemo

09/15 01:55

sheng337

綜合討論

【攻略】尋找世紀帝國決定版群組

想找可以一起練習的玩家

7/ 1470

b0077924889

09/12 21:18

vermeerearl

綜合討論

【問題】我中華光纖500M,怎麼跟玩家都會爆Ping

14/ 5499

Hcrackpot

09/08 18:07

rainie4in

綜合討論

【問題】世紀1代決定版的字型問題

安安, 1代的字型實在有夠小 請問有選項或是工作坊修正嗎? 感謝

2/ 1367

rex00

09/05 16:29

rex00

綜合討論

【討論】覺得2代應該要變更的地方

隨的重製版推出 其實蠻多設計已經和現代玩法不太適合 不知道正式推出的時候會不會更改 1.遊戲時間太長 這個應該是壓倒即時戰略的稻草了 現在人玩遊戲應該越來越沒耐心 我也不…

51/ 8194

bmm10001

09/03 05:59

henry790102

綜合討論

【討論】今天晚上會公佈世紀帝國4的情報

大約晚上11點開始 目前連畫面長怎樣都不知道 希望這次有實機....

21/ 5519

s54850510

08/25 11:20

akainu410929

綜合討論

【問題】STEAM上的世紀帝國1決定版WIN7能玩嗎?

如標題 STEAM上的世紀帝國1決定版WIN7能玩嗎?

12/ 2627

samya00

08/24 23:48

twhung8553

綜合討論

【情報】世紀帝國4 實機演示 將會在 X019倫敦上公開

Age of Empires 4 gameplay is coming for X019 世紀帝國4 實機演示 將會在XBOX自家的X019倫敦上公開 reddit: https://www.reddit.com/r/aoe4/comments/ctkoso/age_of_empires_4_gameplay_is_coming_for_x019/ 消息來源出自Xbox-Man…

8/ 2987

bili24862486

08/22 13:12

bili24862486

綜合討論

【問題】誰可以教我製作一個那種村民跟建築一直再生的劇情

每次我玩3代的時候都覺得殺死一群村民的場面莫名的過癮,女村民的ㄜ‧‧‧啊~~~的聲音一直此起彼落 已經十年了每次聽都還是覺得不錯 2代人死的叫聲一聽就知道是遊戲,3代女村…

9/ 2760

msphdn

08/21 18:21

s54850510

綜合討論

世紀三代MOD:自由之戰 北歐降臨!

官網:(英文) http://aoe3wol.com/index 文明介紹:(英文) http://aoe3wol.com/civilizations (中文在5樓) 「我們」的Discord : https://discord.gg/6Wd6DTS 翻譯的文本也在Discord ———————————————…

46/ 26k

k9129k000

08/20 21:30

Reload1113

綜合討論

【情報】Steam世紀帝國1、2決定版,發售時間公佈

價錢世紀1是479$,世紀2是679$

13/ 2421

ea94859

08/19 23:25

ea94859

綜合討論

【問題】世紀帝國三無法打開

這是老問題了 我也知道要打開傳統元件 但我的電腦裡沒有 我也額外去裝了 direct play 還是不能 另外不知道有沒有可以不開遊戲就能知道產品序號的方法 我dlc都打得開 就是本體打不…

13/ 1736

io989898

08/19 00:57

io989898

綜合討論

【問題】AOE2決定版的小問題(已解決)

在HD版購買的DLC會繼承嗎?還是得要再買一次?

3/ 2866

johnsonm

08/10 04:52

johnsonm

綜合討論

【問題】請問有新手群組可以同樂嗎? (世紀帝國2 HD)

各位大大好,小的之前就有玩過此遊戲,不過不是很專精,想找一樣新手的玩家,一起玩跟練習,看是打電腦還是對打,以利未來的決定版先做熱身,有小夥伴一起同樂嗎@@? steamID:TOM…

2/ 2264

M2363011

08/07 10:37

M2363011

綜合討論

【心得】發現電腦用兵的一些有趣狀況。

1,我被電腦攻打,這時如果敲鐘收村民,電腦的兵會被射上一會後馬上意識到這種兵力拿不下城鎮中心,然後後撤,有時電腦的遠程兵會意識到自己對tc有射程優勢,於是待在射程外…

2/ 3197

iwasafool010

08/02 21:36

綜合討論

【問題】關於age ii hd選購

小弟幾年前有做了幾款戰役(非HD) 最近突然興致來了 想說把以前的想法完成 看了steam上面有好幾個資料片版本 我是該入手資料片最全的版本嗎 考慮到這樣製作戰役是否會有衝突

11/ 2584

ran6610123

07/30 17:09

ran6610123

綜合討論

【心得】世紀帝國2 決定版 測試BETA整理

原文作者:spcdaidai 原文網址:https://tieba.baidu.com/p/6197118702?fbclid=IwAR3jJkeRjhCMWkoUglj4ci6uULx7fcSU2rNRFhH7Qa3zvHNGSpLW5q1xZ0s 閱讀前還請玩家留意 這是官方測試版 所有數據直到發佈前與未來補丁都會…

28/ 8201

07/30 07:02

綜合討論

【問題】工作坊一堆不適用的地雷mod?

如題,剛回鍋。 遊戲當然是蒸氣下的,我挑了幾個mod,各種不能用。 第一個,各種族獨立建築造型,完全不能用,因為一開始遊戲就直接遊戲當著沒有反應。 第二個,各種族獨立單…

11/ 2418

07/04 19:21

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 160

cl4101331r

07/02 13:17

cl4101331r

綜合討論

【討論】aoe2一些有趣的知識 歡迎大家補充

這是基於以前最早的aoe2版本 憑的自己的記憶回憶的 1.種田時,點回城鎮中心在按農田,村民就不會在田上跑來跑去嚕.... 2.鹿可以攻擊敵人,來源是征服者一個海島戰役,有海嘯的那…

19/ 3546

lostexlie7

07/02 01:27

hch66hch

綜合討論

【問題】世紀帝國的士兵為甚麼都那麼智障

叫巨型投石機打建築,結果明明是射程內,竟然還要繞路架設,然後跑去給敵人打死 叫憎侶去招降敵方士兵變成去跑去治療我方士兵 要指示2個士兵往後跑,竟然還要整隊後退? 圈5個…

11/ 3440

IVY11551150

06/30 11:17

z89775

綜合討論

【閒聊】如果開個世紀帝國樂園是否有搞頭

如果把世紀帝國弄一個像迪士尼樂園的遊樂園不知道有沒有搞頭 把世紀帝國的建築放在裡面讓大家參觀 然後遊客可以穿裡面兵種的服裝拍照 甚至遊客可以坐小火車體驗一下某些戰役…

9/ 2189

b943b0022

06/29 00:20

weland1991

綜合討論

【問題】請問世紀1代的決定版何時會在Steam上架?

請問世紀1代的決定版何時會在Steam上架? https://store.steampowered.com/app/1017900/Age_of_Empires_Definitive_Edition/ 是要等到秋季跟2代決定版一起上市嗎? 還是暑假就會先上架了? 不想在微軟官方買…

3/ 2079

Hcrackpot

06/25 07:16

綜合討論

【問題】《世紀帝國:決定版》登入問題~

各位大大好,不好意思 我想詢問一下有關《世紀帝國:決定版》的登入問題~昨天我剛購買序號,也下載完成了,但是要登入的時候都會出現這個,這個我該要怎麼解決了,而且我…

23/ 2002

hanson1128

06/23 23:26

hanson1128

綜合討論

【討論】看到舊3部重製和4代的消息,希望其它微軟的即時系列也能重製或出新作

如題想起了神話世紀和王國興起系列 神話雖然後來出強化的加長版 但畫面看起來沒有世紀2HD那麼好 樹、海看起來還是假 地型也沒起伏感 中文翻譯還很差 ..... 王國興起擴充版雖然好…

12/ 3423

robin7621

06/18 23:33

stg364587

綜合討論

【問題】世紀帝國二HD沒有音效

如題,世紀帝國二打開之後只有音樂沒有音效設定中明明音效跟音樂都調到最大,但就是沒有聲音 從首頁點及單人遊戲那些沒有聲音 進遊戲之後戰鬥操控的聲音也沒有 就是只有音樂…

9/ 1494

ainotis

06/16 11:18

ainotis

板務人員:

884 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
世紀帝國三中,哪個國家無法生產女性村民單位? 作者:水蠟燭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】