巴哈姆特 23 週年慶

aaasss3577
恭喜巴哈23歲了,只比我小一歲,能走到這邊,巴哈的努力,你看的見,希望能繼續邁向30周年

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二代HD

370/ 260k

SZoey

07/14 02:04

gtr151602

二代HD

20/ 56k

twhung8553

07/15 17:44

SZoey

二代HD

【問題】想請問 CTRL選取問題

請問一下 我已經設定一個部隊為 CTRL 1 我知道可以直接覆蓋別的,但是如果我想取消的話該怎麼用?! 我GOOGLE半天沒找到這答案,我記得之前是可以的。

9/ 126

daniel852654

12/08 16:39

daniel852654

二代HD

【問題】官方劇情地圖位置

最近新血來潮想以不同種族、物件來重新體驗巴巴羅薩、聖女貞德等戰役 ,想用地圖編輯器來更改戰役,卻找不到2代戰役的檔案位置,只有找到非洲王朝等後來的劇情,想請問一下…

0/ 233

xxx0923xxx38

12/07 14:21

xxx0923xxx38

二代HD

【問題】特殊單位1v1測試

一直以來有一個疑問【精銳豹勇士】阿茲特克vs【精銳日本武士】日本。測試設定:後帝地形平坦。 1.在古老的征服者版本:精銳日本武士(殘血勝) 2.HD資料片版本:精銳豹勇士(…

2/ 829

cjjklitretui

11/27 09:02

廣告

二代HD

【問題】玩到一半遊戲會無預警閃退怎麼回事?

Steam的世紀2HD,之前都好好的 最近開始遊戲玩到一半會無預警閃退 遊戲直接不見回到桌面... 我更新顯卡驅動後本來以為好了 最近又開始..我另一台電腦也出現同樣狀況 怎麼會這樣呢…

5/ 1108

Hcrackpot

11/26 18:03

dina5477g

二代HD

【討論】調查一下de有打排名賽的 現在分數多少

我1200~1300左右來回 感覺要在上去就是手速和反應了.... 每分鐘操作數量多的勝算就大 感覺人老操作不過來了

2/ 709

qgq8895

11/21 00:53

k890119

二代HD

【模組】給各位推薦一個十倍資源模組,打AI好用!已經在DE決定版上發佈!

在DE決定版模組區裡搜尋Ten ratio resource Not Food就可以訂閱了,感謝各位的支持! 另外再推薦我製作的ai LuSnake,爽度會滿分唷! 工作坊連結(HD):https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/…

28/ 3709

z24366060

11/19 23:06

z24366060

二代HD

【問題】積分賽要投降也不會給資源

被打幾下就投降也不掙扎一下 要投降也不會把資源給一給 感覺打起來好無力~

1/ 566

qgq8895

11/19 16:42

qgq8895

二代HD

【問題】要怎麼讓電腦不要一直投降

為什麼電腦一直投降~~ 自訂玩一下就結束了 設定困難還是一直投降

14/ 1442

d974312861

11/19 14:31

jackyetr2002

二代HD

【閒聊】死鬥模式下的極端陣容

小弟是後帝死鬥模式的愛好者:喜歡玩大規模且極端戰鬥。所以有的時候會遇到這種幾乎是【去了】的種族壓倒性。像是 1.日本vs斯拉夫(最難電腦):斯拉夫攻城武器綿延不絕出來+…

8/ 612

11/19 10:13

二代HD

【問題】多人排名比賽

請問多人會算到排行版裡面嗎 還是只有單人的會 剛剛贏一場2V2 也沒看到排名

4/ 473

qgq8895

11/19 09:51

waynes61202

二代HD

【其他】自製日本戰國劇情【Shizugatake】賤岳之戰

肥宅我不廢話了直接貼連結: 【賤岳之戰】 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1915645184 老樣子第一次接觸的朋友請先從戰役【織田信長】開始玩: 戰役【織田信長】 https://ste…

5/ 894

kevinlin1534

11/18 22:19

二代HD

【問題】會新增DE版的內容嗎?

請問HD版會再新增一個DLC嗎?目前steam上還是只有出到王者掘起DLC 玩新種族是否必須買DE版?

46/ 844

pulinick5863

11/18 10:28

pulinick5863

二代HD

【問題】電腦強度

第一次在這邊發文,自己是休閒玩家大多跟(最難)電腦打。但我發現只要打海戰地圖電腦就會弱化,有沒有辦法像全陸地一樣的力度啊

3/ 637

11/18 09:24

二代HD

【問題】steam一直斷線哩

有人用steam連線嗎 等了一小時終於找到人玩 完一下就斷了

2/ 397

qgq8895

11/17 22:31

qgq8895

二代HD

【其他】自製日本戰國劇情【Yamazaki】山崎之戰

嗨,又是肥宅我。距離上個劇情發佈好像才不到兩個禮拜,我就把這個「山崎之戰」給生出來了。最近做劇情的興致比較高,而且時間上也比較閒,所以根本是用飆的嘻嘻。 【山崎…

1/ 676

11/12 22:08

二代HD

【問題】世紀帝國2決定版BETA約戰區

我的ID是StoneYak6572884 平常都是晚上7~8點到12~01遊玩 PS:我是參加XBOX insider的內部測試人員抽到的資格 並不需要序號 我的ID前面會有XBOX圖樣 如果你曾經申請內測人員 應該會收到一封標…

39/ 2007

moriya740712

11/08 09:57

steveno2006

二代HD

【問題】舊自製劇情轉到HD

把舊自製劇情轉到HD 繁體中文的字會消失, 求解決方法 還有會亂碼

4/ 650

david1809

11/07 22:14

david1809

二代HD

【其他】自製日本戰國劇情【Oogaeshi】中國大返還

好久不見,又是肥宅我。離上次發戰役【織田信長】已經有7個月了,中間被抓去當兵實在是不可抗力。這次的劇情「中國大返還」,是羽柴秀吉線的第一場戰役。從今以後都會使用…

4/ 1088

10/31 00:43

二代HD

【問題】地圖編輯器裡的「傳送目標」觸發效果bug問題

最近在測試這一項HD新增於地圖編輯器觸發事件的新效果「傳送目標」, 想說可以拿它來做一些有趣的地圖玩玩。可是今天測試時卻發現我碰上了兩種狀況: 1.效果失效 首先我嘗試…

7/ 2152

black82315

10/30 21:28

二代HD

本討論串已無文章

0/ 1198

charlie51006

10/25 03:06

二代HD

【問題】請問範圍傷害的原理

如題,求大神解惑大象可以踐踏,造成附近單位也受到攻擊力一半的傷害 斯拉夫研發皇家侍衛之後,步兵砍人的周圍會有5點損傷 拜占庭聖騎兵研發完後勤也有踐踏 甚至重衝K建築時…

41/ 3121

10/07 03:42

qetuo787

二代HD

【問題】求救!(已爬文)win10執行遊戲出現fail to initialize draw system

已經安裝net framework(顯示已經包含在我的作業系統中 不需要安裝) 確認過Directx版本是12 也把遊戲路徑中的launcher刪掉再把AOK HD名稱改為launcher.exe 但還是會出現fail to initialize draw system…

5/ 1133

clothj59919

10/05 23:39

clothj59919

二代HD

【閒聊】練習畫個女村民

這幾天決定版沒新資訊,在等上市的期間,用世紀作畫畫練習的主題好了 就想分享一下,畫畫菜雞,求鞭小力一點 加上沒電繪板和掃描機,都用手繪+手機拍照再後調,每一張的亮度…

21/ 3317

09/24 23:14

二代HD

【問題】尋找一張地圖

想找一個AOE2 HD地圖 基本上就長這樣 我方和敵人都被樹木給分開來 最近想玩可是找不太到了 請問有哪位版友知道這地圖叫啥嗎? 感謝

3/ 2206

xyz0623

09/12 21:37

xyz0623

二代HD

【問題】有人知道這張地圖去哪載嗎?

今天在T90Official頻道看到一張地圖 全部都是樹木,沒有黃金跟石頭 然後沒有小路,要靠投石車打出一條路 需要靠市集用木頭換黃金跟石頭 請問這張地圖要在哪下載呢? 工作坊有嗎?…

3/ 2445

monsterXD

09/08 18:49

monsterXD

二代HD

【問題】[問題] 遊戲莫名閃退

有時候打到一半 遊戲會突然先卡音效 像燈燈燈燈 然後就閃退遊戲 但是卡音效還是會一直在 必須要重開電腦才會消除 發生機率還滿高 甚至有時候才開局沒多久 就突然閃退 請問版上…

1/ 2047

ozerkimo

09/04 03:54

ozerkimo

二代HD

【問題】多人劇情推薦

最近看和朋友玩打電腦打到有點無聊了請問各位有甚麼推薦的多人劇情嗎?

9/ 2652

zxz13554

08/26 21:14

Jackygun

二代HD

【問題】請問兩大平台的積分多少算狠猛?

突然很想知道 可是爬文查不到Voolby 上像是Max Viper之類的高手他們都是25+以上嗎? steam換算起來是不是要2000+呀 真的不太懂這些東西 然後我記得以前Daut也很厲害,他現在是不是消失…

5/ 2725

crazysatan

08/21 23:17

ash000090

板務人員:

923 筆精華,12/07 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在世紀帝國2征服者入侵中,哪一個種族在訓練兵中最快。 作者:電線桿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】