篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】遊戲內語音問題

最近在單排 但內建語音不能用 按發話時右上角會顯示有開麥 但是隊友好像都聽不到 請問有人有類似的問題嗎

2/ 149

henkweeb

05-20 22:07

henkweeb

綜合討論

【心得】Outplayed使用後小心得和介紹

各位可能都聽說過這個程式 那沒聽過的我稍微介紹一下 這是款自動錄影程式 他會專門尋找擊殺 死亡鏡頭(隨然下個版本就有replay了) 當然他也不只支持r6一款遊戲 目前支援多款遊戲…

37/ 73k

nick3106

04-19 03:33

w940625

綜合討論

【問題】帳號被盜購買證明提供部分看不懂請問有經驗的人可以教一下我嗎

請問各位大大,我的ubi帳號被盜,密碼都輸入錯誤,而且重置信都寄不到信箱,去客服他說已經寄到一個我沒看過的信箱去了,然後一直走客服流程走到這一步 他說上傳至目前的案…

2/ 456

a22542856

04-12 11:59

a22542856

廣告

綜合討論

【心得】R6桌遊序號市集賺多少(淨賺幾萬台幣R6幣)

桌遊序號賺多少 都是是桌遊造型價格差太多 李星賣35999R6幣,鬼魅視野600R6幣差60倍 探員桌遊版(頭➕身體造型)這幾天價錢:hibana6-9萬8,李星4萬五,邪眼1萬,TACHANKA 7000R6幣,JÄGER…

13/ 2586

aaa92138

04-09 00:18

A107147128

綜合討論

【心得】被盜/誤封/解封 解鎖經驗 感謝客服和巴友

開頭我先講 本人未做好二階段認證,以及查收電子郵件的習慣 是我的過失 在此承認 請確實增加二階段認證以防萬一 但我想我應該還是不會養成看電子郵件的習慣 畢竟每天都會收到…

23/ 10k

s9413761

04-06 11:17

a22542856

綜合討論

【問題】造型顯示不出來

不知道為什麼完全不會顯示連一般造型也不會顯示 想問一夏有沒有人遇過這個問題要怎麼解決

3/ 812

a8811405

03-16 22:35

a8811405

綜合討論

【問題】Steamdb15萬人同時在線

現在是白天早上快11點,想問這遊戲為什麼突然火了, 只是多了一個角色,有差這麼多嗎?

21/ 2901

su06wj318

03-13 10:46

su06wj318

綜合討論

【問題】Ping很高

為啥現在不管去哪個伺服器打ping都好高 日本 90幾100ping 東北 50 60ping 東亞也都70 80 ping 以前東亞還不會這樣 大不了20幾 本人是用中華 請問各位有解嗎 還是一定得去用VPN

18/ 1373

dddanny6666

02-05 23:31

dddanny6666

綜合討論

【問題】Outplayed無法錄影

前幾天電腦重灌之後從win11回到win10 但是不知道什麼原因outplayed不給錄影了 重載也沒用,會顯示正在運作 但是關掉遊戲之後就看到什麼也沒錄 想知道有人有相同的情況可以解答的嗎…

5/ 482

qilin0814

02-05 13:54

qilin0814

綜合討論

【閒聊】比冰河與黃金粉塵還貴的皮膚???

我昨天無聊在逛R6市集的時候突然發現了一把 比冰河還有黃金粉塵還貴的皮膚! 那把不知道各位有沒有看過! 再加上我當時還沒有截圖 然後早上又看到一個國外實況主的影片 封面…

4/ 2714

SANS22924338

02-03 08:04

SANS22924338

綜合討論

【問題】R6 tracker不能用

這幾天熱血回去打R6 發現去年在使用的R6 tracker 突然不能顯示對方KDA 勝率 資訊 不管重新安裝 還是重開機 重開遊戲 都是一樣 有人有辦法解決嗎 還是有什麼類似的程式可以推薦

4/ 666

Ghamij0426

02-01 02:43

Ghamij0426

綜合討論

【問題】求解R6開不起來直接沒有訊號

今天更新完後想說上線看聖誕節活動,結果更新完開始螢幕直接黑屏接著就出現沒有訊號。我是使用UB開啟,檢查遊戲檔案也沒有問題,顯卡軟體更新也沒問題。 而且也只有R6會這樣…

3/ 536

daniel75566

daniel75566

綜合討論

【問題】WTFast問題

想要請教一下有用WTFAST的嗎 就很奇怪 我用wtfast有時候連到韓服會幫我降ping, 但有時候就沒幫我加速到 我設定的是自動選擇最快的線路 是要特別設置什麼的嗎 或者其他VPN有推薦的也…

6/ 1195

tom971117

jemmy25345

綜合討論

【問題】錯誤代碼 3-0x00050001

乳題 ,更新完後一開始是連不上伺服器 跑出錯誤代碼 10x00000000電腦重開 網路關掉重開 steam驗證遊戲都用了 後來變成 錯誤代碼 3-0x00050001 我該怎麼做 救救我啊我救我

24/ 2795

hugopotato

ccwcww

綜合討論

【討論】UBI 最近做了一些很怪的事

如題 UBI最近發EMAIL給長期未登入的玩家 告知如果長期沒登入 玩家好像就會失去帳號跟所有擁有的遊戲 注意 並不是違反了什麼規則被BAN 只是沒長期登入就沒了 雖然不是R6直接相關 但…

10/ 4529

kkllk741000

kkllk741000

綜合討論

【問題】最近玩遊戲會卡卡的

如題,最近在認真打通行證,一天時間不多,分配進度大概一天打兩等,但每天打都會遇上卡頓,有時是在第二盤遊戲開始,有時是在第一盤的第三把開始,就會突然變得很卡,走路…

12/ 1098

Linyen

Linyen

綜合討論

【問題】我97等就全部東西拿完了,怎麼會這樣???

我不記得我有買到等級,但我有買高級BP卷,這次難道不是100格?

10/ 2766

weber90204

weber90204

綜合討論

【問題】問問題

請問自己原創想的新幹員介紹和r6二創故事可以在板上刊登嗎?又或是對一些遊戲平衡改動的想法設計?

4/ 562

leonck1129

leonck1129

綜合討論

【情報】桌遊又又又延期了

RT 持續延期中 我就想要個公仔組怎麼那麼困難

7/ 1467

tim870403

tim870403

綜合討論

【問題】請問這圖示要怎麼消

如題,請各位大神幫我解答

10/ 987

kk32159413

kk32159413

綜合討論

【閒聊】桌遊造型

有人要桌遊送的造型序號嗎? 我的是12500的方案 本人我有自知之明對fps完全不在行 純粹買桌遊 有興趣可以私訊我

14/ 4313

w910iw910i

sora26465950

綜合討論

【問題】看到這篇很有感 給新手建議 玩fps射擊遊戲不是滑鼠靈敏度越高越好唷

之前玩任何射擊遊戲看很多社團大老出影片 地下就會有人問請問大老滑鼠靈敏多少 不是越高越好 越高越不跟手越容易炮槍 https://youtu.be/rDg6rI4ZDM8 歡迎訂閱他 他有很多fps教學基礎 以…

8/ 4162

peter53446

a207052002

綜合討論

【問題】此電話號碼不符合 Ubisoft 安全標準

綁手機 門號出現不符合標準 請問有解嗎? 尤其他只要輸入三次不過 就鎖你一整天 純粹搞人心態 上面寫要是發生不符合標準 麻煩聯繫我們 去寫了信過去 結果回這個給我 有寫跟沒寫…

3/ 1188

cs2009729

cs2009729

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 22

lilGG69

lilGG69

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 102

q892017378

q892017378

綜合討論

首篇已刪

3/ 368

moother91137

Prester

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

jasonleo2277

jasonleo2277

綜合討論

【問題】2022夏洛特 major R6周邊衣服尺寸疑問

請問有人有購買這次夏洛特邀請賽販售的R6衣服嗎? https://wearenations.com/products/r6map-pullover-hoodie-black?variant=40055670472774 因為在購買網站上似乎看不到各size的尺寸表? 如果平時於uniqlo都購…

2/ 1099

zack9368

zack9368

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

spoa6

spoa6

綜合討論

【情報】《6:圍攻行動》桌遊繁體中文版 募資拉

個人期待滿久的桌遊繁體中文版出了 ks推出時因為英文的關係而沒去訂購,在去年底知道台灣有人要代理就很期待 昨天3/17 在wabay上開放募集,幹員一到五季全都包辦 遊戲方式從第一…

35/ 4715

DF123

j89218778

板務人員:

424 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
R6 siege 中, 用閃光彈擊中敵人,會減去敵人多少血量 作者: 檢舉