篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 13k

conan7772

08/22 04:14

hudsonliu

圍攻行動

341/ 270k

Prester

08/07 09:06

derek2722

圍攻行動

450/ 91k

kylecx123

08/05 02:24

Aa786716

綜合討論

76/ 12k

ben60708

08/19 03:58

saxon0413

圍攻行動

2/ 7266

Prester

08/08 05:49

stevezzz770

問題討論

入手XIM apex遊玩PS4版的R6後 不管怎麼調我都還是覺得有點卡卡的 感覺滑鼠不太經使喚 看許多人的使用心得都是把滑鼠調DPI到最高 我的雷蛇是調到10000 遊戲內靈敏度都是調到最大 左右…

13/ 972

KiLiaSnake

今日 13:02

andrew356694

電腦配備

5/ 154

jeff44702444

今日 12:34

jeff44702444

綜合討論

https://twitter.com/ItsEpi/status/1163171910441668610?s=09 官方表示遊戲中使用的槍枝需要經過核准 而核准的槍枝有數量限制 因此開始重複使用舊的武器 不過在後續的回覆也有提到未來還是會有…

64/ 9189

orpheus2401

今日 11:26

Tak819

廣告

電腦配備

CPU: i5-6500 3.2GHz MB: MSI B150M Night Elf GPU:MSI GTX970 Gaming 4G RAM: HyperX FURY DDR4 2133 8G*1 因為小弟最近觀望144hz的螢幕!原本7年前的LG螢幕也該汰換了,請問各位大大,小弟的配備能跑出144hz嗎?…

12/ 345

abc000202

今日 04:34

abc000202

綜合討論

請問關於Twitch Prime Ash 的造型取得是不是需要花錢訂閱Twitch 才能夠取得這次的三位幹員造型? https://youtu.be/k3Zwc4-a_4M

3/ 136

abc000202

今日 04:19

abc000202

問題討論

是這樣的,小弟我目前使用的螢幕是vx24ah 解析度為2560x1440 刷新率60hz 但是進入遊戲的刷新率只有59.95可以選擇... 版上的文章我也全部爬完了 方法全試過了 我有試過把資料夾的refrash r…

12/ 299

pastorsla851

今日 04:12

abc000202

影片分享

0/ 0

a8805590

今日 02:08

a8805590

抱怨子板

有常在玩R6的玩家就知道 這一賽季是外掛大爆發的季節,可能是遊戲原始碼洩漏或者遊戲的漏洞之類的 透視自瞄已經完全不夠看了,傳送、飛天、準備階段就殺人的都有 更慘的是不…

37/ 4160

k68452633

今日 01:34

sora26465950

問題討論

系統看似有偵測到遊戲運行,但還是完全打不開,Uplay死成這個樣子

2/ 71

blair159456

今日 00:35

blair159456

實況專區

於2018/11/22正式踏入虹彩六號 至今仍是小萌新一枚 ID:No_Menhera 真心菜的那種 目前每天晚上大概8-10左右會開台 歡迎大家一同來送頭(X 偶爾不定時會下午開台 朋友沒上基本上就是找路…

29/ 2186

cycye93018

昨日 21:40

cycye93018

電腦配備

7/ 298

young70412

昨日 21:28

young70412

綜合討論

大家好我是蒼鴻 我正在募集你覺得有趣、無腦、Ubugsoft等等的片段,當然還可以投稿你的精彩操作/戰術等 每部影片我們會收錄10個以上的Fail(失敗)/Funny(有趣)的片段,最後會收錄五個…

1/ 115

Acceptork

昨日 19:14

Acceptork

問題討論

想請問一下 最近Ubi有特價遊戲 那小弟我呢 本來就有R6的標準版 現在完全版有在做特價 那我可以在原本的Uplay帳號1 直接買完全版蓋過去嗎? 還是我只能再辦一個ubi帳號2 直接重買 或…

6/ 107

q5901404

昨日 18:00

q5901404

情報預告

雖然臉有點崩 不過我因該還是會買

51/ 5914

etusa64279

昨日 17:44

angus0809

影片分享

如有喜歡我的影片 還不訂閱給他按下去 你的支持是我發片的最大動力 你說是做片片行程表的問題 沒…沒那回事

0/ 652

sky264411

昨日 10:43

sky264411

圍攻行動

[Aug 20, 2019] Ember Rise Test Server Patch Notes 2019/08/20 TS 更新日誌 遊戲期間 復燃行動追加更新日誌:在排名戰與排名練習戰拆彈計時器改為 7 秒(從 5 秒)。休閒遊玩清單仍維持 5 秒…

11/ 4650

Prester

昨日 08:45

Prester

影片分享

踏板登高穿越時 不用開槍 就會引發盾牌啟動 ...... 導致敵人穿越有機率 中招 可銘實況直播遊戲 youtube 網址:https://www.youtube.com/user/a2100a2100 Twitch 網址:

13/ 3442

a2100

08/23 20:31

harry55669

問題討論

有人試過現在還能不能跨區買R6幣嗎?住在越南都不能買R6幣 (內購被鎖,線上商店沒賣), 所以想跨區購買,想問問看還能不能買, 有的話推薦哪區?

2/ 120

Tomatowei

08/23 19:37

Tomatowei

情報預告

復燃行動 這季的官方詳細介紹已經公布在官網了(獵殺恐怖份子.商城.幹員介面改動 特勤幹員價格調降 等等....) 自殺炸彈手不再出現(rip) 官網 官方Y4S3更新影片 Rainbow Six Siege: Battle Pass…

68/ 10k

chen0526

08/23 10:22

Arielyo

綜合討論

我用一張圖來解釋發生了甚麼 注意 : 目前確定只有20位初始幹員符合上圖情況 不排除未來會動到其他的幹員 但我得說......這真是太棒了 !!!! P.s 這是我翻Reddit 並用bio查詢是否有新幹…

24/ 4474

s991371

08/23 08:01

s991371

實況專區

不過我就是沒有^_^ 阿不是 您好,各位好 開門見山我先放台 _______________________ _______________________ 一個人玩遊戲太寂寞,所以就興起開個台,希望有人能賞賞臉 進來打聲招呼、陪我聊…

6/ 3085

roro86416

08/23 01:25

roro86416

綜合討論

前陣子約一年前跟一個群的人玩裡面有些人比較激動會比較吵口氣會差一點,然後朋友玩幾天就沒在玩了,現在都是一個人玩發現自己比較喜歡一個人玩而且比較安靜,幹員的話doc跟…

28/ 2237

stu25072446

08/22 21:45

s1006056

問題討論

最近萌新的我看到特價想買黃金版本(目前標準的),我是只要購買黃金版的就會自動解鎖角色,還是要用別的方法呢??另外就是他解鎖的角色若我有的話他會把那隻角色的價錢等…

3/ 83

a47902050

08/22 21:09

a47902050

影片分享

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

439/ 61k

VickInRoom

08/22 13:02

VickInRoom

影片分享

你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣子了想說還是來這分享一下我的頻道,那就麻煩各位多多支持啦,我也有在Twitch開台喔!!! 目前因工作固定深夜台12點多開到天亮 或者休假會晚上八九…

0/ 204

a890103

08/22 08:18

a890103

板務人員:

360 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】