篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

87/ 57k

conan7772

03-01 12:18

marcopolo007

圍攻行動

137/ 95k

Prester

05-30 14:58

st930264

撤離禁區

25/ 13k

Prester

RUKERJONAS

圍攻行動

【問題】Ps5 使用小米曲面螢幕會閃退

開始一場遊戲的時候螢幕會自動關閉,然後過了幾秒後螢幕又會開啟,不確定是不是螢幕問題。 這邊附上螢幕型號:https://www.mi.com/tw/product/xiaomi-curved-gaming-monitor-g34wqi/

5/ 165

yehbay0821

07-15 18:34

yehbay0821

圍攻行動

【情報】MUTE協定來啦 限時活動 到7/31

虹彩六號活動期間:2024/7/10-7/31 M.U.T.E協定:血肉與金屬🤣 玩起來很像CS槍王之王 但結合羚羊衝撞技能和黃金大槌玩法遊戲更有趣 不會每天打牌位和快速打到膩 偶爾就是要玩些輕鬆休…

5/ 1055

tg8432417

07-13 19:03

Peeyie

圍攻行動

【閒聊】新手最開心的一場

新手入坑R6沒多久,基本上還是處於一直被殺學經驗的階段但是今天玩了一場大概是我玩了最開心的一場 跳了兩個隊友,剩下三個人打對面五個 原本想說打多少算多少 沒想到最後還能…

12/ 834

sibalmacha

07-13 00:35

sibalmacha

廣告

圍攻行動

【問題】高手還是影帝?

ID: Moonlight__06 https://tracker.gg/r6siege/profile/ubi/3e759147-ff16-46dd-ae27-4bd3ecb8bab7/overview無情報單摸 不架槍不搜車 時不時視野就會高速轉動 請問這是影帝還是高手? 這張圖應該挺明顯的?

10/ 1608

asert5111

07-12 12:11

asert5111

圍攻行動

【問題】遊戲閃退

如題 請問最近玩的時候切視窗遊戲會一直閃退崩潰 有什麼解嗎 已經驗證過也重新安裝過了

1/ 274

dddanny6666

07-09 00:26

dddanny6666

圍攻行動

【問題】打不了排位

一直叫我打5場PVP 打完也不給排

9/ 731

gygyd

07-03 22:44

gygyd

圍攻行動

【問題】新的錯誤代碼2-0x0000D019

目前無解,國外也正在找方法解決,但隔一天後重新下載就好了(其實是隔天直接出現69GB叫我更新),此錯誤代碼也無出現在R6排錯網站,超誇張。

2/ 635

s930191wwww

06-28 16:44

s930191wwww

圍攻行動

【問題】請問一下各位哥哥牌位問題喔

我在紫銅段位,為什麼我這邊贏一局+20,輸一局-40,別人為什麼紫銅不扣分

27/ 1776

LoveLolita

06-27 13:59

famas123

圍攻行動

【問題】突然要新手教學

前天下載R6回來玩 昨天跟朋友玩了一晚上 今天打開突然跳新手教學是怎麼回事

3/ 647

danny1590807

06-25 20:49

danny1590807

圍攻行動

【情報】Mute第二套菁英造型現已推出

自從Vigil那菁英造型出了之後現在換Mute學壞了 開始覺得Smoke,Mute,Vigil菁英造型可以組成一團。

4/ 1593

hudsonliu

06-19 02:31

hudsonliu

圍攻行動

【問題】遊戲卡在載入畫面

我現在每次打開遊戲它就卡在這個畫面一直轉,我剛剛試了等30分鐘還在轉,有時候轉個5分鐘就會說伺服器錯誤。我顯卡是rtx 4070 laptop但我其他朋友也有這個問題所以應該跟我配置沒…

10/ 627

wadu312

06-18 22:59

wadu312

圍攻行動

(已解決)【心得】買電盾clash的電競造型,沒附盾牌造型...

如上圖我以為跟之前大盾閃盾一樣,結果真的沒給哭阿 基本上沒給盾就沒必要買了,有夠虧..... PS 我更新進去就說我戰鬥代幣沒換完!!!!! 有人也是這樣嗎? 我記得我有換完阿..... 24/6/1…

50/ 1752

weber90204

06-18 04:08

Alan9261

圖文創作

【繪圖】波蘭人妻(2F更新電車)

舊串翻不到只好開新的 這張雖然棄稿很多遍但還是畫完了 希望今年畫功和槍法都有進步 祝各位新年快樂

2/ 3307

zx37501

06-17 15:47

zx37501

圍攻行動

【問題】名聲問題

是不是只要一兩場沒得到隊友的表揚名聲就會自動下滑?玩得不好或是表現普通根本得不到隊友的表揚,也沒做出什麼惡搞或是不配合的事情來,但名聲就是一直上上下下,請問各位…

11/ 1686

henryang9962

06-14 16:02

ien983983

圍攻行動

【問題】搖桿死區的問題

請問現在還有ps的玩家嗎? 有人有發現這次的搖桿設置有被修嗎?不太能玩修正視角

2/ 355

s93004206

06-13 12:57

s93004206

圍攻行動

【問題】通行證被退款

如題買了一年通行證,成功扣款也有獎勵剛剛受到mail顯示已退款? 有人也這樣嗎?

4/ 844

asd746347

06-13 01:45

asd746347

圍攻行動

【問題】通行證的獨家傳奇是指進度裹面的獎勵嗎?

圖片右邊 通行證的獨家傳奇是指進度裹面的獎勵嗎?

8/ 1406

roykuku

06-12 01:51

ruoling6060

圍攻行動

【問題】R6閃退問題

我是回歸玩家 換了新電腦所以打算下載來玩 但是遊戲會莫名其妙閃退 我現在會有兩種情況下閃退: 1.是開始一兩個回合後閃退 2.是進入特勤幹員介面 已經試過板上的一些方法還是…

3/ 508

nickowyyy

06-10 12:42

nickowyyy

圍攻行動

【問題】電腦重裝後一直無法啟動,跳出的這個無法解決

從Steam 啟動一直跳這個 前面從新安裝過

3/ 380

wwo41532

06-08 11:05

wwo41532

圍攻行動

【討論】Y9 S1.3 平衡

OPERATOR BALANCING AZAMI Increased damage from High caliber Handguns and Revolvers by 10%. Increased damage received by Medium caliber SMGs and ARs by 10%. Increased damage received by High caliber ARs and LMGs by 5%. AZAMI各種槍枝傷…

88/ 4769

kkllk741000

06-07 21:07

typpe890204

圍攻行動

【問題】為什麼我資料不見了….

工作兩個禮拜後回來開R6結果我的等級從150幾等變成1等 我買的角色和Skin都全沒了…. 請問有人有類似的問題嗎? (我是玩家機PS5的)

1/ 612

cmpss1911is

06-07 15:38

cmpss1911is

圍攻行動

【討論】error code: 2-0x00019008

RT,Win11 steamPC玩家,已經試過驗證檔案、重新安裝2次(刪乾淨的那種)、網路DNS重置、用Vulkan開 目前情況是剛開機的前一兩場快速都還能打,但差不多第三場開始就會被2-0x00019008踢回…

10/ 473

Shana0530

06-06 23:06

Shana0530

平台討論

【問題】R6關掉後還在後台運行

在遊戲裡面關掉回到桌面後,開啟工作管理員就會發現R6還待在後台運行 已經不是一兩次了 有人有遇到跟我一樣的狀況嗎

11/ 1563

hifone2191

06-03 00:19

s85456

廣告

圍攻行動

【問題】回鍋玩家請教槍枝配件選擇

想請教下現在配件該怎麼選以前雷射瞄具有洩露位子的風險所以不怎麼裝 但現在好像看到蠻多人都在用 所以會推薦霰彈外都裝雷射瞄具嗎? 握把部分以前都裝轉角握把加快開鏡速度…

21/ 1553

se1599456

05-31 13:13

se1599456

圍攻行動

【問題】Y9後被鎖60幀

Y9後被鎖60幀以下 每場都50幾幀在跳 有人跟我有一樣的問題嗎? Y9之前我都是120幀 我垂直同步關了 畫面更新率設在120 鎖幀數也沒用 不鎖也沒用 任何視窗模式都試過 Nvidia設定也調過…

3/ 817

s13579239

05-30 17:26

s13579239

圖文創作

【閒聊】電子陽痿

好耶亂畫

1/ 1532

f306xz

05-28 22:28

f306xz

R6前作

來了來了來了~~~R6 4 Lockdown(中文版)來了~~~(歡迎轉載)

歡迎轉載給更多人看我這篇巴哈帖 自從組了"新"電腦後,舊作玩不停~~~ 回到了小時候開心的時光~~~ 來!! 這次是R6 4 Lockdown 封鎖效應 (封鎖行動 / 絕命封鎖線). 老樣子,是中文版~…

1/ 1652

SAC371AI

05-25 13:19

SAC371AI

板務人員:

424 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通