篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

87/ 56k

conan7772

03-01 12:18

marcopolo007

圍攻行動

136/ 94k

Prester

05-12 17:36

a4988010

撤離禁區

25/ 13k

Prester

RUKERJONAS

圍攻行動

【問題】名聲問題

是不是只要一兩場沒得到隊友的表揚名聲就會自動下滑?玩得不好或是表現普通根本得不到隊友的表揚,也沒做出什麼惡搞或是不配合的事情來,但名聲就是一直上上下下,請問各位…

7/ 369

henryang9962

8 小時前

Peeyie

圍攻行動

【討論】重製後的盾牌幹員真的好強

我是Y4S1加入的玩家 被朋友推入坑之後 他就退坑了 所以一直以來我都是自己摸索怎麼進攻跟防守 我加入的時間點 剛好是盾牌被砍斷腿的時候(那時候還有穿盾BUG) 因為盾牌讓我很有安…

53/ 5741

cz325332

昨天 02:02

gigo1004

綜合討論

【問題】遊戲內語音問題

最近在單排 但內建語音不能用 按發話時右上角會顯示有開麥 但是隊友好像都聽不到 請問有人有類似的問題嗎

2/ 149

henkweeb

05-20 22:07

henkweeb

廣告

圍攻行動

【問題】新手入坑求問幾隻角色的技巧

小弟我最近剛入坑R6想請問一下目前我玩的幾個幹員遇到的問題與技巧 問的問題可能很蠢,高機率很蠢,還請各位嘴下留人 進攻方: 因為我從還沒入坑單純看影片時期就很喜歡盾牌,能在…

39/ 1523

sibalmacha

05-20 08:27

yang2973

圍攻行動

【閒聊】這名聲系統為什麼會存在(更

有一說一,這名聲系統真的很燥,我不管開語音或是打字報資訊就會收到系統警告說我的聲望降低,持續幾場我沒理他我以為只是BETA不會真的發生什麼然後我就被禁言30場,你媽媽樂…

70/ 3885

rayy97339814

05-19 13:58

skylinggod

電競賽事

【閒聊】曼徹斯特特錦賽預測

對於這次曼徹斯特特錦賽預測,各位大神們有什麼想法。 先放上自己的隨緣法預測

3/ 347

wang09144

05-18 15:02

wang09144

圖文創作

【閒聊】抓到!叛徒是你,真相大白

2/ 551

a124989028

05-17 21:40

a124989028

圍攻行動

【問題】回鍋玩家 特勤幹員購買問題

想問目前幹員同捆包只有s1~s5 剩餘新的是不是只能個別單買了 還是有比較優惠的買法

8/ 468

wwwppo

05-17 14:01

wwwppo

影片分享

【閒聊】EDD primed. Stand clear. 喜愛打生存遊戲,一定要唸的口號

YouTube: https://youtube.com/shorts/SXuOIw8Wwes?si=th6eaoN2LD9StpUg 遊戲中遇到喜愛EDD的玩家,數不勝數,然而在現實中也有。 地雷與裝備還有語音,心機&藝術這些都是EDD 專屬的。 在進行生存遊戲…

0/ 556

Kaikai551589

05-15 21:23

Kaikai551589

圍攻行動

【討論】這個名聲系統到底是

我既沒有TK 也不會跟人說話,點也不會報的那一種 就一個普通的自閉玩家,下班打槍放鬆一下 剛剛打完一場,還有三個人給我讚 一退場就有個名聲通知說我的位階變成「搗亂」 然…

21/ 3715

Joelolav

05-15 20:01

qwe24838743

圍攻行動

【問題】遊戲調整設定

最近心血來潮想回鍋遊戲但打開遊戲要打開設置選項遊戲就會閃退 直接快速對戰也會打到一半沒辦法控制 有人有遇過類似狀況嗎? 目前檔案驗證重載驅動更新都做過了

0/ 545

bobscott0915

05-11 00:10

bobscott0915

圍攻行動

【討論】為什麼一般場不投降?

蠻好奇這個問題的,有時候和路人排遇到毒瘤車隊,或是兩隊路人明顯技術落差很大的,每次投票投降,就是有人死不願意,要他們認真玩,又玩得亂七八糟,到底為什麼非排名場不…

28/ 1404

germany19455

05-10 17:28

germany19455

圍攻行動

【問題】上線 沒等級 變一隻全新帳號

如題 昨天還正常 今天一開 等級0 角色全沒了 變一隻全新帳號 怎麼會這樣 🙏🙏🙏

4/ 635

at1111233

05-08 22:51

at1111233

圍攻行動

【討論】有關TK的問題

大家好, 我是剛加入彩6玩大概4-5天的新手 想問一下這遊戲對於TK的判定是怎樣才算呢? 剛打一把快速, 我在建築物外看車的時候突然被炸死, 看死亡重播的時候發現隊友用一個會爆炸的…

9/ 1284

rakuamayuki

05-07 00:26

rakuamayuki

圍攻行動

【討論】Y9 S1.3 平衡

OPERATOR BALANCING AZAMI Increased damage from High caliber Handguns and Revolvers by 10%. Increased damage received by Medium caliber SMGs and ARs by 10%. Increased damage received by High caliber ARs and LMGs by 5%. AZAMI各種槍枝傷…

87/ 2492

kkllk741000

05-06 18:46

kkllk741000

圍攻行動

【問題】回鍋可是遊戲卻打不開

之前在約焊馬後幾季時期退坑 最近想回來玩 花了幾個小時載好 結果現在遊戲一開 跑到警告介面之後就會閃退跳遊戲當機警告 退坑前都是很正常遊玩的沒有發生這種問題 現在有甚麼…

26/ 699

a4988010

05-05 18:00

a4988010

影片分享

【閒聊】當你玩kali時的心理變化

出社會之後又重新開始做的第一個影片 受到我最愛的cod yt Kaiser風格啟發 是說我最近帳號被盜 直接重買一個 = =

1/ 1182

dennis12467

05-01 20:29

dennis12467

圖文創作

《繪圖》Q版大盾

盾牌角進行了大改動,大盾玩起來越來越開心了。不過自以為是的往看見的人臉上衝,還是會被制裁的XD 祝各位Main盾牌角的幹員們攻堅愉快! 「I got you cover。」

1/ 462

chaosolivier

04-29 16:08

chaosolivier

圍攻行動

【問題】伺服器連接失敗

問題描述:昨天一局結束後突然開始安全措施更新 等待半小時後仍在更新於是強制關閉遊戲重新開啟 但是重新加入卻顯示伺服器連接失敗 電腦設備: (請詳細提供你執行遊戲的配備…

4/ 961

gmdgwp

04-26 23:10

g0979406098

電競賽事

【情報】 UNITE 造極 即刻開放報名! 分享貼文抽 Deimos LOGO鈦合金鍵帽 ✨

📢 FB 粉專抽獎進行中 點擊連結參與 ✨ 只要按讚 SORAI UNITE 造極 粉絲專頁,且按讚及公開分享貼文並標記兩位朋友即有機會獲得市值超過 1500 元的精美的鈦合金鍵帽,讓你不只在遊…

0/ 778

style1024

04-24 15:10

style1024

圍攻行動

【問題】這次更新後 瘋狂閃退

如題 有人這次更新後也瘋狂閃退嗎 我已經重新下載過了 也有驗證檔案 想問有沒有其他解決辦法

25/ 2350

saber20820

04-20 21:44

zx5811856

綜合討論

【心得】Outplayed使用後小心得和介紹

各位可能都聽說過這個程式 那沒聽過的我稍微介紹一下 這是款自動錄影程式 他會專門尋找擊殺 死亡鏡頭(隨然下個版本就有replay了) 當然他也不只支持r6一款遊戲 目前支援多款遊戲…

37/ 73k

nick3106

04-19 03:33

w940625

圍攻行動

【問題】有人玩PC版R6的時侯會有掉幀的情況嗎?

本人用的是MSI 4K144hz的顯示器, 設定上也用了單格垂直同步. 但是玩的時侯會突然由144掉到12X. 結果整個動作會卡了一下 一場下來大約有幾十次這種情況. 以前玩的時侯都沒有這個問題.…

20/ 1124

mrchiu08

04-19 01:47

mrchiu08

廣告

圍攻行動

【情報】現在還有機會正當手段賺到幾十萬R6幣的機會

UBI育碧官方已經開放延長桌遊集資特典序號使用到明年七月囉! 台灣這邊桌遊官方目前還可以補上車今年買的朋友可以今年拿到桌遊不用像我們一樣再等兩年,還可以得到價值幾十…

19/ 2439

aaa92138

04-18 23:51

A107147128

圍攻行動

【問題】新手教學

新手教學完就一直卡在這個地方 有解嗎 重新打開遊戲也試過了 一直卡在這邊 按了tab也沒辦法進行下一步

3/ 776

Science178

04-17 03:36

Science178

圍攻行動

【問題】請問有人知道牌位加分機制是怎麼算的嗎?

總感覺分數越打加越少

11/ 1216

yuz13498

04-15 22:33

satan8626

圍攻行動

【問題】想問一下如何限制只連東亞伺服器

如題 不知道什麼時候開始伺服器在選單的時候都好好的是東亞 進遊戲一直被丟到白癡日服 我這邊不管連什麼遊戲只要進日服肯定就是吃PING差被各種智障延遲殺掉 所以想跟以前一樣…

8/ 983

duke333999

04-14 13:41

duke333999

板務人員:

424 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通