篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

87/ 57k

conan7772

03-01 12:18

marcopolo007

圍攻行動

137/ 95k

Prester

05-30 14:58

st930264

撤離禁區

25/ 13k

Prester

RUKERJONAS

圍攻行動

【問題】名聲問題

是不是只要一兩場沒得到隊友的表揚名聲就會自動下滑?玩得不好或是表現普通根本得不到隊友的表揚,也沒做出什麼惡搞或是不配合的事情來,但名聲就是一直上上下下,請問各位…

10/ 1031

henryang9962

昨天 16:02

ien983983

圍攻行動

【心得】買電盾clash的電競造型,沒附盾牌造型.....

如上圖我以為跟之前大盾閃盾一樣,結果真的沒給哭阿 基本上沒給盾就沒必要買了,有夠虧..... PS 我更新進去就說我戰鬥代幣沒換完!!!!! 有人也是這樣嗎? 我記得我有換完阿.....

49/ 818

weber90204

前天 15:14

weber90204

圍攻行動

【問題】搖桿死區的問題

請問現在還有ps的玩家嗎? 有人有發現這次的搖桿設置有被修嗎?不太能玩修正視角

1/ 76

s93004206

前天 12:57

s93004206

廣告

圍攻行動

【問題】通行證被退款

如題買了一年通行證,成功扣款也有獎勵剛剛受到mail顯示已退款? 有人也這樣嗎?

3/ 90

asd746347

前天 01:45

asd746347

圍攻行動

【問題】通行證的獨家傳奇是指進度裹面的獎勵嗎?

圖片右邊 通行證的獨家傳奇是指進度裹面的獎勵嗎?

8/ 996

roykuku

06-12 01:51

ruoling6060

圍攻行動

【問題】R6閃退問題

我是回歸玩家 換了新電腦所以打算下載來玩 但是遊戲會莫名其妙閃退 我現在會有兩種情況下閃退: 1.是開始一兩個回合後閃退 2.是進入特勤幹員介面 已經試過板上的一些方法還是…

2/ 338

nickowyyy

06-10 12:42

nickowyyy

圍攻行動

【問題】電腦重裝後一直無法啟動,跳出的這個無法解決

從Steam 啟動一直跳這個 前面從新安裝過

3/ 251

wwo41532

06-08 11:05

wwo41532

圍攻行動

【討論】Y9 S1.3 平衡

OPERATOR BALANCING AZAMI Increased damage from High caliber Handguns and Revolvers by 10%. Increased damage received by Medium caliber SMGs and ARs by 10%. Increased damage received by High caliber ARs and LMGs by 5%. AZAMI各種槍枝傷…

88/ 4085

kkllk741000

06-07 21:07

typpe890204

圍攻行動

【問題】為什麼我資料不見了….

工作兩個禮拜後回來開R6結果我的等級從150幾等變成1等 我買的角色和Skin都全沒了…. 請問有人有類似的問題嗎? (我是玩家機PS5的)

1/ 345

cmpss1911is

06-07 15:38

cmpss1911is

圍攻行動

【討論】error code: 2-0x00019008

RT,Win11 steamPC玩家,已經試過驗證檔案、重新安裝2次(刪乾淨的那種)、網路DNS重置、用Vulkan開 目前情況是剛開機的前一兩場快速都還能打,但差不多第三場開始就會被2-0x00019008踢回…

10/ 281

Shana0530

06-06 23:06

Shana0530

平台討論

【問題】R6關掉後還在後台運行

在遊戲裡面關掉回到桌面後,開啟工作管理員就會發現R6還待在後台運行 已經不是一兩次了 有人有遇到跟我一樣的狀況嗎

11/ 1320

hifone2191

06-03 00:19

s85456

圍攻行動

【問題】回鍋玩家請教槍枝配件選擇

想請教下現在配件該怎麼選以前雷射瞄具有洩露位子的風險所以不怎麼裝 但現在好像看到蠻多人都在用 所以會推薦霰彈外都裝雷射瞄具嗎? 握把部分以前都裝轉角握把加快開鏡速度…

18/ 1158

se1599456

05-31 13:13

se1599456

圍攻行動

【問題】Y9後被鎖60幀

Y9後被鎖60幀以下 每場都50幾幀在跳 有人跟我有一樣的問題嗎? Y9之前我都是120幀 我垂直同步關了 畫面更新率設在120 鎖幀數也沒用 不鎖也沒用 任何視窗模式都試過 Nvidia設定也調過…

3/ 716

s13579239

05-30 17:26

s13579239

圖文創作

【閒聊】電子陽痿

好耶亂畫

1/ 1353

f306xz

05-28 22:28

f306xz

R6前作

來了來了來了~~~R6 4 Lockdown(中文版)來了~~~(歡迎轉載)

歡迎轉載給更多人看我這篇巴哈帖 自從組了"新"電腦後,舊作玩不停~~~ 回到了小時候開心的時光~~~ 來!! 這次是R6 4 Lockdown 封鎖效應 (封鎖行動 / 絕命封鎖線). 老樣子,是中文版~…

1/ 1422

SAC371AI

05-25 13:19

SAC371AI

圍攻行動

【討論】重製後的盾牌幹員真的好強

我是Y4S1加入的玩家 被朋友推入坑之後 他就退坑了 所以一直以來我都是自己摸索怎麼進攻跟防守 我加入的時間點 剛好是盾牌被砍斷腿的時候(那時候還有穿盾BUG) 因為盾牌讓我很有安…

54/ 6986

cz325332

05-23 02:02

gigo1004

綜合討論

【問題】遊戲內語音問題

最近在單排 但內建語音不能用 按發話時右上角會顯示有開麥 但是隊友好像都聽不到 請問有人有類似的問題嗎

2/ 350

henkweeb

05-20 22:07

henkweeb

圍攻行動

【問題】新手入坑求問幾隻角色的技巧

小弟我最近剛入坑R6想請問一下目前我玩的幾個幹員遇到的問題與技巧 問的問題可能很蠢,高機率很蠢,還請各位嘴下留人 進攻方: 因為我從還沒入坑單純看影片時期就很喜歡盾牌,能在…

39/ 2068

sibalmacha

05-20 08:27

yang2973

圍攻行動

【閒聊】這名聲系統為什麼會存在(更

有一說一,這名聲系統真的很燥,我不管開語音或是打字報資訊就會收到系統警告說我的聲望降低,持續幾場我沒理他我以為只是BETA不會真的發生什麼然後我就被禁言30場,你媽媽樂…

71/ 4277

rayy97339814

05-19 13:58

skylinggod

電競賽事

【閒聊】曼徹斯特特錦賽預測

對於這次曼徹斯特特錦賽預測,各位大神們有什麼想法。 先放上自己的隨緣法預測

3/ 640

wang09144

05-18 15:02

wang09144

圖文創作

【閒聊】抓到!叛徒是你,真相大白

4/ 1215

a124989028

05-17 21:40

a124989028

圍攻行動

【問題】回鍋玩家 特勤幹員購買問題

想問目前幹員同捆包只有s1~s5 剩餘新的是不是只能個別單買了 還是有比較優惠的買法

8/ 879

wwwppo

05-17 14:01

wwwppo

影片分享

【閒聊】EDD primed. Stand clear. 喜愛打生存遊戲,一定要唸的口號

YouTube: https://youtube.com/shorts/SXuOIw8Wwes?si=th6eaoN2LD9StpUg 遊戲中遇到喜愛EDD的玩家,數不勝數,然而在現實中也有。 地雷與裝備還有語音,心機&藝術這些都是EDD 專屬的。 在進行生存遊戲…

0/ 713

Kaikai551589

05-15 21:23

Kaikai551589

廣告

圍攻行動

【討論】這個名聲系統到底是

我既沒有TK 也不會跟人說話,點也不會報的那一種 就一個普通的自閉玩家,下班打槍放鬆一下 剛剛打完一場,還有三個人給我讚 一退場就有個名聲通知說我的位階變成「搗亂」 然…

21/ 3927

Joelolav

05-15 20:01

qwe24838743

圍攻行動

【問題】遊戲調整設定

最近心血來潮想回鍋遊戲但打開遊戲要打開設置選項遊戲就會閃退 直接快速對戰也會打到一半沒辦法控制 有人有遇過類似狀況嗎? 目前檔案驗證重載驅動更新都做過了

0/ 625

bobscott0915

05-11 00:10

bobscott0915

圍攻行動

【討論】為什麼一般場不投降?

蠻好奇這個問題的,有時候和路人排遇到毒瘤車隊,或是兩隊路人明顯技術落差很大的,每次投票投降,就是有人死不願意,要他們認真玩,又玩得亂七八糟,到底為什麼非排名場不…

28/ 1716

germany19455

05-10 17:28

germany19455

圍攻行動

【問題】上線 沒等級 變一隻全新帳號

如題 昨天還正常 今天一開 等級0 角色全沒了 變一隻全新帳號 怎麼會這樣 🙏🙏🙏

4/ 775

at1111233

05-08 22:51

at1111233

板務人員:

424 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通