篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

72/ 38k

conan7772

10/13 22:43

i5918591

圍攻行動

437/ 401k

Prester

09/25 23:26

x949xji6

圍攻行動

91/ 89k

ben60708

10/06 02:17

ababaab34567

圍攻行動

465/ 185k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

74/ 53k

Prester

10/09 21:03

IchigoJigoku

影片分享

【閒聊】41抽Alpha包,與墨冰的緣分還是有點距離QAQ

久違的開Alpha包影片,但是依然還是有點失望QAQ

0/ 0

Cybermoon999

今日 05:33

Cybermoon999

圍攻行動

【情報】暗影傳承:BATTLE PASS(已結束) & 迎新補充包

暗影傳承:BATTLE PASS 從 9 月 10 日至 10 月 19 日 這一季,請好好享受暗影傳承 Battle Pass,備有一個免費進度和一個高級進度,截止時間為 10 月 19 日。 透過「Zero 零工班」,這項計畫將…

27/ 8675

t775288555

昨日 18:44

SS990

圍攻行動

【問題】關於閃退

最近在開R6的時候一到連線中的時候都直接跳出 小弟的電腦配備如下 cpu:i7 10700k gpu:zotac 2070 super amp extreme ram16g 技嘉z490 重載更新什麼都試過了一樣沒有辦法,請教各位大大

0/ 0

krystal1004

昨日 15:10

krystal1004

廣告

綜合討論

【問題】電漿粉紅還能取得嗎

兩次通行證+100包Alpha包 10幾個傳奇都沒開到電漿粉紅路上也沒看到人在用了請問是開不到了嗎還是單純機率低和臉黑

15/ 2709

a41294697

昨日 01:54

veteran4457

圍攻行動

【心得】終於把教學都解完了

玩到了一百多等,我無聊把碰都沒碰過的新手教學通通三星通關,尤其是最後那個第五條款,因為太少人玩的緣故,匹配了整整十分鐘才開始......

13/ 3059

lussins2

10/17 20:46

s687567123

圍攻行動

首篇已刪

1/ 38

Echankuo

10/17 19:25

Prester

影片分享

【攻略】樓梯的縫!?想打還打不到?「五個你可能不知道的地圖點位」-銀行篇ep:28【29集10/21首播】

終於經營頻道四個月了! 感謝老觀眾一直以來的支持 訂閱也達到200了!!(拍手www 目前製作進度:28集 敬請期待 如果各位喜歡 請幫我案個喜歡 老觀眾請幫我往下按 您的支持是我做影片的…

55/ 26k

aa5397628

10/17 16:35

aa5397628

圍攻行動

【問題】NOMAD

小弟我最近剛玩NOMAD這隻幹員 在猶豫說要用ak74還是arx200 各位大大有什麼建議~~

17/ 1996

zxc120789

10/16 23:03

zxc120789

電腦配備

本討論串已無文章

13/ 348

h5566f4123

10/16 19:44

h5566f4123

圍攻行動

【情報】朋友邀請活動

每邀請一個好友購買遊戲並遊玩3小時就能獲得一個獎勵 獨特吊飾 稀有包 史詩包 傳奇包 活動傳送門

4/ 954

t775288555

10/16 15:09

t775288555

圍攻行動

本討論串已無文章

8/ 1912

Mineketeerss

10/16 11:39

影片分享

【其他】0301更新 #10 Funny Moments (´◓Д◔`)母蝦超營養垃圾片

各位鑽石宗師日安,這裡是母蝦偶爾發發低能垃圾片給大家吸一下 YT內都有BGM資訊 03/01 更新#10 https://www.youtube.com/watch?v=ErnAVpEq_OY t=1s

15/ 2102

asas0519

10/16 00:55

a34606880

圍攻行動

【問題】系統or自身?

各位大大 請問你們遊戲內角色的統計資料打完會更新嗎 我的已經卡一個禮拜了 不知道是哪裡的問題

6/ 769

at1111233

10/15 21:23

at1111233

影片分享

【其他】把跟朋友玩時的片段剪成梗圖

平時虧心事少做點,功德事多做 這次是個小短片喔~~ 可以的話幫我 訂閱! 按讚! 加分享! 感恩

0/ 295

rush24820

10/15 17:21

rush24820

圍攻行動

【問題】咖啡館的二樓防守思路

不管是閱覽室還是火車點 2F到底要怎麼守比較好 壁爐白梯那兩面到底封還是不封 機動盾好像也沒有特別好的架法 洗衣間開不開連結 洗衣連結開不開 火車點守不守鋼琴ㄋ

17/ 2082

Zeroon

10/15 16:07

hushaoan88

影片分享

【閒聊】一些自己平常游玩的精華

最近開始剪了一些自己平常游玩的精華, 雖然沒有什麽技術, 但希望仍然能讓大家一笑, 讓大家開心:D 希望大家能支持一下

0/ 114

WS9576

10/15 13:57

WS9576

影片分享

【閒聊】粉紅色的憂鬱粉調!!!紅色的高音鎮魂曲!!!

我只是一個熱愛虹彩六號的玩家這個是我今天剪接完的作品希望大家可以進來觀賞一下!! 如果有什麼問題歡迎在底下留言 如果喜歡這套作品歡迎大家分享出去

0/ 442

yuchunaaa

10/15 11:25

yuchunaaa

影片分享

首篇已刪

1/ 120

yuchunaaa

10/15 02:44

Prester

影片分享

本討論串已無文章

0/ 11

yuchunaaa

10/15 02:41

yuchunaaa

影片分享

【心得】實戰技巧EP.2 看完不用再怕Fuze!?

我是來自火星的Once 我並不厲害 但是我真的很想把僅有的遊戲知識 傳授給新手/玩家 希望大家能支持 你的支持就是我的動力 如果影片有任何改進的地方 歡迎留言告訴我喔

6/ 694

L576car

10/14 22:07

L576car

綜合討論

【問題】遊戲內建語音常常斷線

平常單排都是好的只要跟朋友雙排連discord遊戲內的語音就失效 別人100%聽不到我說話 別人說話我也有高機率聽不見 可是看朋友的實況別人是有說話的 以前還不會這樣,不知道哪時候…

8/ 666

j89218778

10/14 15:16

asert5111

圍攻行動

【情報】【互相搶人質!?】Y5S4 新遊樂場模式搶先看!!

Y5S4新遊樂場模式搶先看 大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S4 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕 :p 今次的影片有一點短 希望大家不會介…

1/ 1314

10/14 11:34

綜合討論

【閒聊】能幫我做一份問卷嗎?(已更新問卷結果)

《虹彩六號:圍攻行動》玩家習慣調查 因為課堂需要,小弟做了份作業用google問卷,並不是什麼複雜的問題,希望各位玩家有空的話能隨手幫我做份問卷,感恩! 對於這份問卷有什…

57/ 4011

kazuma1512

10/14 03:45

j89218778

實況專區

【實況/ON】【E-GO/伊國】虹彩六號R6

HI大家好~ 我是E-GO,本人是個休閒的淦話系玩家 每天晚上九點都在Twitch開台 因為被黑心朋友推坑R6,所以最近都會實況R6喔~ 目前主玩 R6虹彩六號,LOL英雄聯盟 有興趣可以報名一起打…

7/ 1103

kurtken

10/13 21:12

kurtken

影片分享

【心得】rainbow six

這次終於拍到一些較滿意的擊殺了(我很廢啦平時)但有時候忘了要錄低所以有很多都沒有在影片中見到 我下次會拍更多的highlight 請大家多多支持我吧!訂閱 讚好 分享吧 感謝大家…

0/ 863

mingwong0729

10/11 20:41

mingwong0729

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以目前遊戲裡的角色來說,哪個人物是《虹彩六號:圍攻》裡年紀最大的角色? 作者:綠綠噠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】