篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

71/ 37k

conan7772

08/29 22:12

yang2973

圍攻行動

435/ 398k

Prester

07/02 17:56

JohnCHI

圍攻行動

89/ 85k

ben60708

07/11 16:28

charlixexng

圍攻行動

465/ 181k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

69/ 50k

Prester

09/16 21:09

gary13560

圍攻行動

【情報】絕密e-Sports造型搶先看【Rainbow Six Siege|情報洩漏】

大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S3 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕 :p

0/ 71

Mineketeerss

今日 12:54

圖文創作

【其他】 今天的女鬼有點沮喪(有點澀的小說(๑´ㅂ`๑)

劇情設定: 彩六在對戰的時候都是演習,而為了讓戰鬥更真實,幹員們的子彈皆是特制彈藥,此彈藥塗有特殊麻藥,在擦過身體時會造成細小的刮傷並藉機讓麻藥進入體內,此麻藥…

7/ 670

jerryhg11111

今日 00:26

jerryhg11111

綜合討論

首篇已刪

5/ 113

mazda30380

昨日 20:16

Prester

廣告

綜合討論

【問題】聲音顛倒相反

有人聲音常常顛倒相反的嗎? 這季我打了12場牌位 有8場都是相反的== 快速對戰都沒事 都要趕快RUSH或偷人重開遊戲 才能趕快趕上下一場 但常常會來不及回去 丟失一局== 超麻煩 我朋友…

31/ 2145

ming072272

昨日 19:25

ricky2615537

綜合討論

【問題】遊戲玩一玩會自動跳到桌面

RT,可能玩個一分鐘都會跳到桌面,要再點回去遊戲一次,有時候對槍跳出去虧很大,請問有解決辦法嗎 (完全沒按到windows鍵

4/ 180

TIMEFeather

昨日 10:48

Brianlove072

圍攻行動

【討論】各位認為我大TACHANKA何時會重製

最近回來玩就是為了看我的神會變得怎麼樣 結果更新後還沒重製 超失落 就目前的影片來看 榴彈槍變成了技能 機槍變成了基本武器 看起來是不能架起機槍的樣子 給人的風格不雖然…

12/ 5021

archerkevin1

09/16 19:46

圍攻行動

【情報】【5樣凡人必須知道的「Tachanka神」重製更新!!】

大神Tachanka何時會重製!? 有外國玩家已經在正式服偷偷使用了!! 在神的真正來臨前 先讓我們看看他有什麼改動吧 :/ 大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S3 洩漏消息//…

2/ 1207

09/16 19:39

影片分享

【心得】從零開始:R6情境訓練教學

前陣子R6特價時成功推朋友入坑, 本來想要直接帶他打獵恐,但朋友是連實況都沒看過的純新手(也沒玩過CS類型的遊戲)。 仔細想想後還是請他先去破一下情境訓練,這樣至少可以了…

7/ 2783

Euler271828

09/16 19:04

mason0131

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 187

yinglove1002

09/16 12:15

yinglove1002

圍攻行動

【閒聊】到底怎麼死的

如題 我應該閃到女鬼了,我也感覺我敲到她了,但我卻被不知名的力量殺死了 重播結束後也沒顯示我怎麼死的 衝雷是在我死後爆炸的,感覺上也不是用刀 難不成是我Lag,她的衝雷其實已…

22/ 2837

kanon9030

09/16 11:32

leo4732367

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 60

gary13560

09/16 10:36

gary13560

圍攻行動

【問題】這次通行證70等只給40天打的完嗎

應該挑戰項目要給多一點吧 不然像之前35等那樣 挑戰只給5等的量 剩下65場都要自己肝出來 有買季票 贏了只加390 輸了只加200-300 如果要打一等可能要3-5場 484變相強迫買等級了

17/ 4142

a41294697

09/16 03:54

kylecx123

影片分享

【心得】搞笑時刻第二集

w我是香港的Onc3 我每個禮拜都會出一片 分別是: 搞笑時刻 點位教學 實戰 洩流資訊 訂閱便能觀看更多這類型的影片

0/ 34

L576car

09/16 00:49

L576car

綜合討論

【問題】購買

我有買STEAM版的R6豪華版 後來又用同一個帳號找人幫我買UPLAY版的R6標準版 原本只是想要辦個小號練練手感 這樣會有衝突嗎? 有衝突要怎麼辦?

1/ 47

Daphne272

09/15 19:39

Prester

實況專區

【閒聊】【實況】BB的遊戲頻道 順便問問題關於槍盾的BUG(不確定)(9/16直播中)

大家好我是BB 最近開始在YT經營頻道 頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCT38DhGJG8-y2l8yRhmccyQ?view_as=subscriber 主力是手遊,不過我一直都很喜歡打FPS R6目前330等 擅長進攻幹員:槍盾,大盾.EMP…

2/ 243

ben96113

09/15 18:27

ben96113

綜合討論

【問題】高禎數低畫質or低禎數高畫質

我的配備處理器r5-3500x 顯示卡rtx2070 螢幕是華碩的vg259qm,是240hz(超頻可達280) 現在有個問題是,我現在設定是1080p,所有畫質的設定是除了陰影調高,其他的都是最低, 唯有這個選項…

13/ 1388

chou601213

09/15 16:59

chou601213

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

chou601213

09/15 16:44

chou601213

圍攻行動

【討論】PS4版BUG大集合

看到目前都沒有PC版的出來討論BUG 合理懷疑只有家機版才有 1.某些地圖燈光光暈超嚴重,例如別墅;光暈大到擋住整個視線 2.zero的阿格斯鏡頭靈敏度過快 3.偶發性的破圖,開場人物…

5/ 783

sai0224sai

09/15 15:25

lin121720061

實況專區

【閒聊】台灣VTuber(伊楓巧克力)早晨 Rainbow Six Siege 配信 鍛鍊

久違的 開台 最近都在忙新的東西 跟一些 搬運問題 早晨R6配信

31/ 2945

qwe3241215

09/15 11:43

B525875599

綜合討論

首篇已刪

11/ 427

roykuku

09/15 11:36

Prester

圖文創作

【心得】自繪虹彩六號圍攻 x 奇幻沼澤 同人畫

大家好,我們又見面了 去年才畫完我難得的大故事,現在就在等Y5S4的更新,等的同時想到是泰國幹員,我就畫出和奇幻沼澤(Amphibia,又名:蛙!小安的奇幻之旅)的跨界作品! 還畫…

3/ 336

Liang153

09/14 23:30

Liang153

電腦配備

【問題】請問Rainbow 6(虹彩六號)顯示記憶體怎麼增加???

在下是使用筆電 目前尚未考慮購買桌機//(沒預算xd) 從一開始至遊戲大廳 畫面不只卡頓還時常閃爍密麻的黑點 且在遊玩時 背景不時閃爍黑畫面 還很卡== 話說遊戲配置畫質都設成最低…

12/ 1497

oldwu19593

09/14 20:21

ram1233123

綜合討論

【情報】R6共享的戰隊SKIN流出

消息來源: https://www.facebook.com/SweetheadOD/photos/a.109626170865418/121969559631079/ 第三階段的R6共享計畫中,有一個隊伍物品 官網的說明是 隊伍物品:每售出一個隊伍品牌的物品, 其 30% 淨收…

0/ 1927

sweethead

09/14 18:54

sweethead

圍攻行動

【問題】無法使用戰績查詢?

前幾天更新Y5S3,Ubi寄了賽季回顧給我,但信裡面給的數據查詢網站,登入後顯示不符合使用條件??

1/ 865

know930309

09/14 10:55

know930309

圍攻行動

【問題】學校玩r6角色全開

在學校玩的時候每局結算是都會叫你必須連到r6伺服器。連線完之後會跳到主頁面。 在匹配快速對戰,匹配到人的時候發現腳色都會全開,如果我選了那些我沒買了角色會怎樣嗎? 宿…

14/ 3634

Jiang0712

09/14 09:05

Jiang0712

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】