篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

68/ 34k

conan7772

08/05 05:09

myself2796

圍攻行動

435/ 390k

Prester

07/02 17:56

JohnCHI

圍攻行動

89/ 80k

ben60708

07/11 16:28

charlixexng

圍攻行動

458/ 174k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

64/ 46k

Prester

08/08 22:23

ZZRRTTXX

圍攻行動

【情報】Y5S3新排位吊飾流出!!【今季終於有點新意!? 】

Y5S3新排位吊飾流出!! 竟然會發光!? [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)] 大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕 :p…

6/ 807

Mineketeerss

今日 12:32

Mineketeerss

影片分享

【其他】頻道一百訂閱後的第一條影片 搞笑時刻

這次的影片是由另外一個成員剪輯的 希望你們會喜歡 如果喜歡的話記得要訂閱 讚好 和 分享喔 遲些會搞一個100訂閱特別節目 敬請期待喔

0/ 43

jacklcn712

今日 10:58

jacklcn712

綜合討論

【問題】幾等獵殺恐怖幹員?

如題,我剛剛50等,想打獵恐刷聲望,但是在遊戲選單裡都找不到,要怎麼打啊@@

5/ 760

m2075747949

今日 10:43

m2075747949

廣告

影片分享

【問題】R6日常影片分享

大家好,我又來了 這次一樣也是R6的精華片段 希望你們能夠喜歡,也請幫我按讚訂閱加分享 如果有任何建議也歡迎在下面留言或私訊我 https://youtu.be/gh1JJXuMyyg

0/ 22

ken812

今日 10:21

ken812

圍攻行動

【情報】對戰配對評等

對戰配對在過去,我們釋出過一份關於配對積分系統如何運作的貼文。我們打算要更新一下,以適當反映當前《虹彩六號:圍攻行動》所使用的系統。 這是如何運作的? 技術您的技…

25/ 3208

yang2973

今日 02:18

loveroll

電腦配備

【其他】之前FPS都70-80,最近這幾個月只剩40-50

配備:CPU:I5-7400K GPU:GTX750 RAM:8GB 遊戲設定能低就低 能關就關了 之前也有R6更新後FPS就大下降,但是過幾個禮拜就又恢復正常了,這次卻持續了好幾個月....

21/ 1170

york0713

昨日 23:06

dppss456

影片分享

【閒聊】送頭六號Ep.2 M.U.T.E.模式神秘套路玩法輾壓!

全都是套路 差一下的砲火 你所有防守 一顆拔剌解鎖 我FINKA進攻 把牆壁都拆破 只顧著腦衝~~~ 嘿大家好我們是 炸蝦頻台Gaming 今天為大家帶來的是 送頭六號系列的第二集啦~ 相信大家…

0/ 301

julio5168

昨日 20:46

julio5168

圍攻行動

【情報】新模式「M.U.T.E 協定」8/4~8/6&8/11~8/24 (8/11重新開放中)

Club挑戰接任務贏一場有送一包記得去解 已過期(竟然沒延長或重開?? 塔樓,2020 年。 未來或許虛無飄渺,但機械的勢力已拔地而起。 攻守雙方的戰火持續了數十年,但最終之戰已近…

47/ 18k

t775288555

昨日 19:37

kurtken

綜合討論

【問題】如何在網咖玩

平常都玩家機版的,想去網咖玩玩看電腦版的,目前沒帳號 ,也沒去過網咖,有大神能教我怎麼做嗎

17/ 1298

h125902003

昨日 12:15

vincent2723

綜合討論

【問題】有人行軍霓虹吊飾被吃掉的嗎

如題 解完協定任務15台無人機 打完無法領取發生錯誤 重開進去 任務那邊顯示已收集 自己吊飾那邊沒有 是被吃掉了?

5/ 593

hkt74311

昨日 08:57

chn2254

影片分享

【心得】製作rainbow six siege Montage-#4

很喜歡虹彩六號這個遊戲,平常會將擊殺、死亡、助攻片段錄製下來, 不是影片剪輯愛好者,技術沒有很好,還在摸索學習中 R6牌位也沒打很高,最高只到金一就沒爬了 希望你們會…

0/ 115

KingCrapion

昨日 01:40

KingCrapion

圖文創作

【問題】此串分享R6搞笑圖

如題 越多越好 想收集自己先來一張

151/ 157k

pingo0822

08/13 22:36

alan17094

影片分享

【閒聊】沒啦,就我一個垃圾隨便剪剪

就這樣啦 你們看得開心就好 不開心也好 反正就垃圾影片

6/ 443

kkop0808

08/13 22:19

kkop0808

圍攻行動

首篇已刪

3/ 238

sheuelingg8

08/13 00:40

Prester

圍攻行動

【問題】R6無法更新

如圖,小弟一直重新更新,不管是以系統管理員身分執行UPLAY,或是將檔名改掉讓UPLAY重抓,都無法正常更新,請求各位大神的協助~~

0/ 0

c0908808067

08/13 00:16

c0908808067

圍攻行動

【討論】哪一位幹員給人壓力很大?

不知道大家對於幹員會不會有心魔,例如可能看到對面有人選出來就覺得這場壓力比較大,會覺得不太好打的?

41/ 17k

kk235689377

08/12 20:43

leeyaoting48

影片分享

[虹彩六號:圍攻行動]新手日常(第5集"第一場排名戰!!!"出來囉 在5F)

[虹彩六號:圍攻行動]新手日常 #1 就記錄我平常打R6發生的大小事 希望大家會喜歡XD dc:https://discord.gg/gYddQ8G 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔!

4/ 1409

jamesma53168

08/12 18:22

jamesma53168

綜合討論

【情報】Y5S3 暗影傳承行動 預告

Sam Fisher(山姆•費雪)加入虹彩小隊 更多消息將在8/17 凌晨2點公布

14/ 7319

hudsonliu

08/12 10:26

MikuGumi

實況專區

【Bosz】虹彩六號直播!ft.TT曜越

啊哈!各位觀眾好久不見啦~ 這次我要來虹彩六號實況直播預告啦! 直播頻道:「 TT曜越電競 」 YouTube頻道:https://reurl.cc/kdG3l9 直播時間: 每週四晚上8點到10點 這次使用TT曜越贊助…

2/ 1029

ysexe123

08/12 10:15

ysexe123

實況專區

【情報】[小橘] 實況精華分享~Rank 五殺Ace

剛打完BO10輸的有點慘, 排位在比較低的區域, 對面有點傻傻的, 但五殺Ace還是想記錄一下, 希望大家不要嫌棄, 喜歡的話也歡迎來支持我的實況台!

1/ 333

kklllnn

08/12 01:41

kklllnn

綜合討論

【問題】隊友聽不到我講話(已解決)

隊友説的話我聽得到我講話的時候我的畫面是有說話的圖標但隊友看不到圖標,也聽不到 快一個星期了 求助qaq

6/ 468

XJack205

08/11 20:20

XJack205

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 666

m0930286761

08/11 12:53

m0930286761

影片分享

【心得】rainbow six siege Montage-#2

很喜歡虹彩六號這個遊戲,平常會將擊殺、死亡、助攻片段錄製下來, 不是影片剪輯愛好者,技術沒有很好,還在摸索學習中 R6牌位也沒打很高,最高只到金一就沒爬了 希望你們會…

2/ 557

KingCrapion

08/11 01:21

KingCrapion

影片分享

【心得】最近嘗試把打的片段錄下來歡迎進來看看

最近開始嘗試錄影並且剪下來,有興趣的可以看看,哪部分需要改進的歡迎提出來,也歡迎去看看之前的影片喔~

13/ 5750

capoo12345

08/10 14:16

capoo12345

影片分享

【心得】第一次製作rainbow six siege Montage

很喜歡虹彩六號這個遊戲,平常會將擊殺、死亡、助攻片段錄製下來, 不是影片剪輯愛好者,技術沒有很好,還在摸索學習中 R6牌位也沒打很高,最高只到金一就沒爬了 第一次製作r…

0/ 364

KingCrapion

08/10 12:47

KingCrapion

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以目前遊戲裡的角色來說,哪個人物是《虹彩六號:圍攻》裡年紀最大的角色? 作者:綠綠噠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】