篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

71/ 37k

conan7772

08/29 22:12

yang2973

圍攻行動

437/ 399k

Prester

09/25 23:26

x949xji6

圍攻行動

89/ 86k

ben60708

07/11 16:28

charlixexng

圍攻行動

465/ 182k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

71/ 51k

Prester

09/22 11:18

iceapple

影片分享

【閒聊】到底最強幹員跟最強的槍是什麼 答案揭曉!!

常常看到有人在討論哪位幹員最強 哪把槍最強 但我覺得都不是 低延遲才是殺人的最佳利器

7/ 475

aa123789bb

今日 16:07

aa123789bb

影片分享

[黑薩實況]R6日常系列 (第8集"我們花了不到40秒就把人質擄出來"出來囉 在8F)

[虹彩六號:圍攻行動]新手日常 #1 就記錄我平常打R6發生的大小事 希望大家會喜歡XD dc:https://discord.gg/gYddQ8G 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔!

8/ 3596

jamesma53168

今日 11:59

jamesma53168

綜合討論

【密技】用字元碼在R6打出中文!(字元碼轉換器)

應該許多人都看過這位大大的教學了: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1054 snA=13606 不過影片裡查字元碼的方式真的太慢了 所以我自製了能轉換字元碼的工具,提供網頁版、電腦版及Androi…

26/ 14k

a5768549

今日 08:36

f22881527

廣告

圍攻行動

【問題】battle pass補償

請問一下,battle pass的補償是什麼意思阿 怎麼得到的

5/ 356

wilbur86221

昨日 16:53

wilbur86221

綜合討論

【問題】uplay開啟速度,與全螢幕r6切換視窗速度

最近剛組一台新的桌電每當我要要從右下角喚起uplay時,他的開啟速度總是會過個幾秒才打開!但我有一台舊筆電,卻不會有這種情況,雖然舊筆電當開後,裡面的畫面還會loading一下…

5/ 283

chou601213

昨日 15:00

chou601213

圍攻行動

【問題】新手發問 為何快速對戰還要用rk圖

我60等 有時會打牌位 有時會打快速對戰 我打快速對戰是為了打在rk沒有的圖 但我真得不懂為何還要放rk圖 很快就結束 有時隊友打得不好 有時隊友又強 打快速不就是打不同…

22/ 3548

herman96111

昨日 10:50

danny200073

圍攻行動

【閒聊】來分享傳奇物品吧!

90/ 44k

willy801017

昨日 03:34

skyxpleae

圍攻行動

【問題】PS4版有人也一直遇到CE-34878-0錯誤嗎?

這禮拜二的更新 更新完後會頻繁跳出藍頻遊戲當掉 觸發點不知道是甚麼 有人也一樣嗎?

1/ 21

sai0224sai

昨日 00:31

sai0224sai

綜合討論

【其他】每次更新後..裝過的裝備會被脫掉...

請問各位有沒有這種狀況? 每次遊戲更新後..每隻角色的頭部裝備跟制服會變回預設.只有槍的塗裝沒有一起變成預設 (我是每次更新都會發生.裝到手軟) 我已經試過修復遊戲跟重灌過…

2/ 183

ken02188120

09/25 22:38

ken02188120

電腦配備

【問題】希望能錄影R6.匯出的影片不卡

我的電腦配置是: 1060 3Gb i3-3240 CPU12 Gb Ram 只有一個1TB HDD 做不到緩衝 對我知道我的配罝有夠廢.但也夠我玩一些主流/單機遊戲都很順 我玩R6也是超順.但奈何我用Geforce-Shadow Play錄R6.出來…

5/ 272

hkjasonbb2

09/25 20:57

hkjasonbb2

影片分享

【攻略】好遠!?這樣子我已經死了? 「五個你可能不知道的地圖點位」-銀行篇ep:26 【26集已更新】

終於經營頻道三個月了! 感謝老觀眾一直以來的支持 還希望各位能幫我把此系列影片分享給更多 有在玩R6的朋友!! 目前製作進度:28集 敬請期待 如果各位喜歡 請幫我案個喜歡 老觀眾…

49/ 23k

aa5397628

09/25 19:27

aa5397628

圍攻行動

【閒聊】檢舉功能幫助R6排毒

今天終於知道了檢舉的成果了 幾乎每一場也檢舉其他的9個人(單排的時候) 總共成功排走6個毒瘤

244/ 5368

andy1314168

09/25 10:34

Prester

圍攻行動

【情報】「Skyscraper│摩天大樓」新地圖搶先看!!

►Skyscraper必須要知的更新 ►搶先看摩天大樓新地圖 ►地圖教學 大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S4 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕…

18/ 2987

Mineketeerss

09/25 00:17

影片分享

【閒聊】ELA壓槍技巧(純粹搞笑請勿認真)

(純粹搞笑請勿認真) 今天完成的作品花了很多心思製作 如果你們有興趣的話停下你的腳步 用少少的時間觀看這部作品 這部作品有什麼不好的地方 歡迎留言告訴小弟的不足之處 如果…

3/ 479

yuchunaaa

09/24 22:44

yuchunaaa

圍攻行動

【討論】防守方陷阱選擇?

大家比較推薦哪個? Lesion好像蠱針被NERF 不過有衝擊手榴彈蠻好用的 缺點是要等時間製造 打野蠻好用的 Kapkan EDD要花時間裝 而且還要猜對方進攻路線 常常打完整場都沒炸到人 槍還算…

27/ 3582

SS990

09/24 13:06

tk76775233

圍攻行動

【討論】改版沒人要拉鐵牆

改版之後一堆人裝忙不拉鐵牆 Rook放完裝甲就跑去飄 三速跑去樓上不拉hatch 讓我又要裝EDD 又要放暗眼的跑回來拉鐵牆 拉到一半就被人rush fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkk

47/ 6416

SS990

09/24 09:47

janus753951

電腦配備

【問題】3700x + 2070 的電腦配備可以在 2K 螢幕保持 144Hz 嗎?

最近想要換上VG27AQL1A這個銀幕,原本是使用MAG241C,但是在用朋友的 XG2703-GS後覺得在2K下清晰許多,但是也不確定換了螢幕結果顯卡不夠力又要再換 但是現在沒有多餘的預算再買新的…

28/ 1721

adam1lin

09/24 01:56

roykuku

影片分享

【情報】萬聖節活動情報流出

我是Once 我做教學、情報和搞笑時刻的影片 訂閱就能看更多這類型的影片 請多多支持

21/ 3221

L576car

09/23 20:13

L576car

綜合討論

首篇已刪

20/ 609

gary13560

09/23 17:57

Prester

圍攻行動

【問題】這次通行證70等只給40天打的完嗎

應該挑戰項目要給多一點吧 不然像之前35等那樣 挑戰只給5等的量 剩下65場都要自己肝出來 有買季票 贏了只加390 輸了只加200-300 如果要打一等可能要3-5場 484變相強迫買等級了

45/ 8989

a41294697

09/23 14:17

aesopp85417

圍攻行動

【討論】clash 我猜又要進廠維修了.....

0.5秒光速切槍 一開始還以為是外掛....但是打了一整天之後,發現很多玩clash的基本上都會這招.... 後來詢問對面之後,才知道又是新的bug.. 現在只要有守方有clash根本是攻擊方的…

11/ 2912

asd768345

09/23 09:55

asd768345

影片分享

【虹彩六號】想拿C4炸死敵人,Pulse手軟掉地上! -【黑糖】3

哈囉各位 本人開始製作虹彩相關影片 希望各位可以抽空去觀看

0/ 275

st432320

09/23 00:25

st432320

圍攻行動

【討論】現在聲音 被改的很難聽音辨位了??

前兩季之前 FUZE 在窗外放霰彈炸藥 在窗內附近都能很清楚清到,可以直接反應過來射擊,可以輕鬆打掉 甚至 2F安裝霰彈炸藥,樓下也能聽到可以逃離, 腳步聲也很聽清楚從哪邊傳來…

18/ 1694

asd768345

09/22 19:03

asd768345

圍攻行動

【情報】古羅馬造型!? 【Y5S4新限時活動再流出!!】+「Tachanka神」重製再次押後推出

大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S4 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕 :p

1/ 2075

09/22 18:36

圍攻行動

【討論】單純想像BANDIT改法

一般一顆電池能通一個加固牆,但我個人覺得有點單調。 如果加固牆之間能導電,這樣一顆電池就能保護一道牆,一場大概給個三顆。 如果加固牆之間沒有連結那就不會導電 ,就只…

20/ 5408

aa123452222

09/22 16:08

a3973051

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】