篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

66/ 21k

conan7772

11/23 12:08

hudsonliu

圍攻行動

398/ 341k

Prester

02/23 00:46

mark952231

板務公告

0/ 229

Prester

02/22 00:38

Prester

圍攻行動

457/ 137k

kylecx123

02/19 18:02

a50665

圍攻行動

86/ 49k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

圍攻行動

34/ 21k

Prester

昨日 19:47

Anmicius0513

圍攻行動

9/ 2918

Prester

02/16 21:40

Prester

綜合討論

【問題】請問脈衝星塗裝

解完了 卻沒看到是哪裡領取……

3/ 26

hgjhjhjkl

今日 13:36

hgjhjhjkl

影片分享

【閒聊】Funny Moments 剪輯 02/25 更新 手把手 帶你走! Void Edge兩位新幹員

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

489/ 97k

VickInRoom

今日 13:12

VickInRoom

圍攻行動

【問題】怎麼賺聲望值比較快

剛入坑的新手目前37等 想問怎麼賺聲望值比較快 現在基礎幹員全都有 也有買了一個槍盾 另一隻想買腳氣 不知道新手適不適合玩

39/ 1062

hkt74311

今日 09:57

stevenchi76

廣告

圍攻行動

【情報】Y5S1 虛空行動測試伺服器更新日誌(更新至 02/24)

[Feb 18.20] Void Edge Y5S1 Test Server Patch Notes [2020/02/18] Y5S1 虛空行動測試伺服器更新日誌 TS 的第二天! [更新] 問題已解決,並且我們現在將開始 TS 的更新! 虛空行動更…

5/ 3740

Prester

今日 08:36

Prester

影片分享

rainbow six日常影片 宣傳一下

(粵語頻道)希望你們喜歡看 拍謝

0/ 22

yuchunaaa

今日 07:44

yuchunaaa

綜合討論

【問題】想請問這是bug嗎?

今天想說打完10場排名賽,結果10場打完先跳出這個高手這個成就...也可以看到的確是2020/02/25達成 我開心了一下想說終於有進步了,結果看到結算畫面變成這樣... 喔對了 我剛玩半年.…

9/ 142

shot820329

今日 05:12

shot820329

圍攻行動

【心得】開個YEAR 5 PASS的那五包ALPHA大獎串

如題 本人在半夜半醒半夢的情況下開完了 事後只記得自己中哪四個 第五個完全找不到 其中有 破損太空船 (EVO) 象牙技法 (PRB) 榮譽 (556XI) (美國國旗的那款) IQ的紫色某款頭飾 想看一…

14/ 3097

zeroooo9

今日 03:42

king48273456

綜合討論

【其他】R6順暢度

想請問一下 你們會不會有時候玩到一半 或是偶爾玩時發現突如其來的順 也不知道該怎麼說 流暢的那種滑鼠控制起來就是完全平滑那種

1/ 132

ertyu201087

今日 03:39

ertyu201087

綜合討論

【問題】steam可以送禮R6幣嗎

如題 可以從A的帳號送R6幣給B帳號的嗎 因為買在一起 沒辦法分開 但不知道能不能送禮R6幣過去

3/ 223

angus0809

昨日 20:30

angus0809

綜合討論

首篇已刪

1/ 29

bsaat

昨日 19:54

Prester

影片分享

【虹彩小技巧】3樓更新 俱樂部小技巧教學 |他卡的小技巧合集 | 附中文cc字幕 | 詳情見內文

大家好我是 Taka 這次做了個更新把這篇文章做成一個影片串 系列影片 他卡的三分鐘乾貨精華|我就懶的把畫面弄滿啊|附中文cc字幕 鯊魚的三分鐘乾貨精華|正妹鑽石鯊魚開課啦!|…

6/ 1254

q0970266001

昨日 18:21

q0970266001

影片分享

首篇已刪

1/ 5

yuchunaaa

昨日 05:45

Prester

影片分享

首篇已刪

1/ 0

yuchunaaa

昨日 05:40

Prester

圍攻行動

【討論】amaru如果要加強,要怎麼加強?

amaru技能需要加強應該不會有人來辯論這點吧 原本如果跳hatch真的是只有她能做到的事的話 我還打算睜一隻眼閉一隻眼 但現在有了oryx 這改變了amaru的一切 amaru出沒多久就有2.0了而且…

80/ 3898

jaxha8

昨日 04:50

q0970266001

圍攻行動

【武器分析】Iana主武器 ARX-200 V.S G36C

新腳色Iana出了他跟前幾次出的幹員不一樣 是兩把全自動步槍 ARX200跟G36C 因此來比較一下優劣 先說結論 G36C會比較好一些 首先是基本資料 槍名 ARX200 G36C 傷害 47 38 射速 700 780 ADS 0.45 0.4…

10/ 1020

kazeno52014

昨日 02:46

kazeno52014

圍攻行動

【問題】關於特殊點位無法上去的問題

像是銀行的冰箱、邊境的電腦等攀爬點,一開始都要一直按前進然後滑上去就可以了,但我的電腦會在上去的1-2秒後閃退回上去之前,請問是設定的問題嗎??

0/ 0

v38238459

昨日 00:56

v38238459

影片分享

【密技】在虹彩六號裡打中文!!

哈囉各位我是秋夜 什麼你們還不會在R6裡打中文嗎? 看完這支影片你就會了 那有新影片的話還會持續更新也希望各位喜歡 有任何建議歡迎留言 (PS.剛剛發的時候明明就沒問題然後巴哈…

21/ 1111

a22841756

02/23 23:36

a22841756

圍攻行動

首篇已刪

1/ 0

hugo901113

02/23 23:23

Prester

影片分享

首篇已刪

5/ 143

a22841756

02/23 21:53

Prester

圖文創作

【問題】此串分享R6搞笑圖

如題 越多越好 想收集自己先來一張

103/ 78k

pingo0822

02/23 21:02

a26243198

圍攻行動

【問題】讓finka用自己的激素爬起來會太強嗎?

rt 都能遠距離拉隊友了,結果不能救自己 隔壁的Doc倒地了可以打針,她倒地了不能按一下自己爬起來,好像說不過去齁? 是因為平衡的關係才這樣設計的嗎? 可是zofia都能自己爬起…

20/ 1001

Junkey21

02/23 20:13

Junkey21

圍攻行動

本討論串已無文章

0/ 6

Junkey21

02/23 19:54

Junkey21

影片分享

【閒聊】宣傳一下朋友的YouTube 頻道(不定期更新中)

大家好!我們是戰隊:拎刀老貓咪「Ocat」這裡會不定時更新我們的日常歡樂遊玩影片! 主要錄影剪輯的是另一名成員唷~在下只是代為宣傳的隊員(X 如果覺得影片有趣的話 還請各…

2/ 882

youmu0418

02/23 19:35

youmu0418

板務人員:

400 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】