篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題討論

【問題】請教貼片破窗進攻的用法

之前看油管影片mj會使用一招貼片破窗進攻 就是在木板上貼片後 按進入 然後利用擺盪進去的時間差 把貼片引爆 瞬間進去可以打一個突擊 我自己試過幾次 成功率大概六成左右 但重…

8/ 246

c7958908

昨日 20:43

cocosweet

問題討論

【問題】遊戲無法全螢幕化

已經試過alt+enter 或先無邊框再調 但還是一直跳視窗模式 求救qqqq

1/ 38

j30654500

昨日 18:39

j30654500

問題討論

【問題】UbisoftClub部分好友顯示離線

如題,剛才在Discord約了朋友來打R6,結果進入遊戲後按Shift+F2開啟Club要邀請組隊時卻發現對方顯示離線狀態,但雙方的Club都顯示還有其他人在線上,請問是Ubi又馬鈴薯了嗎?

7/ 88

zx25885338gm

昨日 00:24

zx25885338gm

廣告

問題討論

【問題】遊戲進行到一半破圖

如圖 第一回合是正常的第二回合就變這樣了 求解

6/ 229

Pinhow0410

01/22 13:25

Pinhow0410

問題討論

【問題】遊戲閃退

從上上禮拜開始就發現有問題 一開始是Uplay無法登入 然後是無法連上伺服器 到現在玩到一半或進入遊戲畫面得時候會閃退 重新下載也沒辦法解決 無防毒軟體 無開防火牆 自己有簡單…

6/ 146

Suziyao0204

01/21 22:22

Suziyao0204

問題討論

【問題】之前解過的任務沒按完成 現在永遠不能完成

6個禮拜前的 現在也不能取消

8/ 504

a35336667

01/21 20:21

a35336667

問題討論

【問題】聲音問題

我在打r6時是用discord在跟朋友溝通 但因為我們人數只有3個 所以每局都還會有兩個不認識的 但我都聽不到另外兩個人在說什麼 請問這是discord設定問題還是r6設定問題

5/ 96

Dingram0519

01/21 19:34

Dingram0519

問題討論

【問題】【求助】【開啟R6畫面閃一下背景程式都被關閉】【已解決】

順序大概是這樣: 【R6執行開始。】 點一下遊戲圖示要啟動遊戲。 畫面閃一下。 背景程式(似乎)都被R6關閉(如:模擬器、Wallpaper Engine) 【R6啟動完畢。遊戲內一切正常,就是打…

20/ 583

jun891220

01/19 19:39

jun891220

問題討論

本討論串已無文章

2/ 64

saberwan2013

01/19 12:27

saberwan2013

問題討論

【問題】想請問現在買Y4的季票划算嗎?

如題,由於想買傳說中超越塔槍卡的最強探員阿瑪魯,因此想買Y4季票,但是看到Y4的會員只到一月三十一號,想請問這季票在二月之後還會降價嗎?還是現在的四百八十幾元就已經…

15/ 1562

nanshinner

01/18 19:31

zombie2000

問題討論

【問題】對槍老是對輸

每次對槍都輸,以前雖然覺得不太對勁,但是應該是自己技術差 但這次更新的地圖有防彈玻璃,才覺得我的r6有問題,對方都還沒走出玻璃邊緣我就掛了 還有常常霰彈對衝鋒槍同時…

55/ 1388

ijerry

01/18 00:13

kylecx123

問題討論

【問題】換記憶體後遊戲打不開(以解決)

如題 把RAM8G換上32G後 由steam開啟遊戲會顯示執行中 沒幾秒又變成開始遊戲 用UPLAY開也是開不起來 顯卡驅動也更新了 也試過驗證遊戲檔案 遊戲也重載過了 不知道問題出在哪 請求解惑…

10/ 466

willy471704

01/16 16:13

willy471704

問題討論

【討論】排位應不應該新增Remake系統

如題,打排位實在太多跳場仔,經常出現4打5或者5打4的情況,可是整隊都扣分,對於少一個那邊實在不公平,所以如果排位新增類似LOL的Remake系統,一但有人在第一小局選角或者Ban…

75/ 3312

Alexc123

01/16 13:00

wah2c12

問題討論

【問題】一直跳出配對錯誤請問有人有一樣問題嗎?

前天還可以正常玩 昨天跟今天開就一直跳配對錯誤 請問有解嗎?

3/ 402

eof612556

01/15 22:35

eof612556

問題討論

【問題】rank選到木屋會閃退以及rank排名問題

大家好 小弟最近在打排名戰(我好爛 紫銅QQ) 一選到木屋之後進ban&pick就會閃退 不知道問題出在哪裡 請問各位大大有解嗎? 已調過相容度 沒有效果 還有如果掉到紫銅是不是沒機會上來…

5/ 474

ZXC8767

01/14 02:38

ZXC8767

問題討論

【問題】關於滑鼠感應器型號的疑問

我有zowie fk2-b , glorious model o- 兩個滑鼠都是用型號3360的感應器為核心 在設定都是800 DPI的情況下, 滑鼠墊也不變 我進到遊戲裡面做測試 按住右鍵(ADS模式)之後轉一圈360度 fk2-b 從滑鼠…

5/ 536

lai09273637

01/13 10:33

lai09273637

問題討論

【討論】為什麼有些地圖都玩不到了

如題 譬如說 總統專機 木屋...... 那些的 是在維修嗎 現在玩幾乎都那幾個地圖而已 QQ

5/ 1236

simpleday22

01/12 12:12

simpleday22

問題討論

【問題】請問這個筆電 能玩R6嘛!!

Asus X540MB 2G 處理器:Celeron N4000,記憶體:LPDDR4 4GB 硬碟:1TB HDD+128G SSD 顯卡:NVIDIA GeForce MX110 2G 軟體:Window10 Home(64bit) 請問這樣可以打R6嗎

11/ 569

kd0919524202

01/11 19:54

kd0919524202

問題討論

【問題】想請問DPI的問題

我有看到某大神使用的設定是 Sensitivity : H : 12 V : 12 ADS : 60 Multiplier : Default : 0.02 DPI : 400 我想要拿來試用看看 但我的DPI還是習慣800 那我的H跟V 只要把她除以二 變成6跟6 瞄準射擊一樣60…

13/ 642

qswd08370

01/11 01:15

qswd08370

問題討論

【問題】虹彩六號144hz設定

請問一下各位 以下為我的 電腦硬體CPU: R7 1700 Ram:單通道16G GPU:Gtx1070 螢幕:Aoc C24G1 遊戲內設定特效全都最低 關閉反鋸齒 無開垂直同步 刷新率有調到144hz 虹彩文件夾也有設定鎖144hz 我…

15/ 1243

ertyu201087

01/10 01:50

a127910346

問題討論

【問題】UPLAY更新後問題

如上圖所示,目前我在遊玩的過程中突然斷線,之後便一直無法連上伺服器,出現錯誤代碼 {3-0X0001000B},因此上網爬了許多文,並看到官網所貼出的問題,不過感覺本身跟我的問題雷…

9/ 940

king09180874

01/09 11:43

king09180874

問題討論

【其他】KALI倍率調整快捷鍵請益

小弟的幹員技能鍵一直都設定為B 直到剛剛入手了大狙KAIL 發現爆破矛跟倍率調整都是B ,導致切不了倍率 請問有在不動到幹員技能鍵的狀況下(習慣了),把倍鏡調整設定在其他鍵…

4/ 841

beetaro0813

01/08 23:35

beetaro0813

問題討論

【問題】關於r6的設定與電腦配備

想請問各位大大,畫質的那些設定,如何設定才能更清楚看見敵人 小弟我最近要組一台新電腦,預算30k左右(不含螢幕),希望能穩1080p,fps144,想請教各位大大要怎麼組最好! 謝謝各…

6/ 741

chou601213

01/04 19:59

chou601213

問題討論

【問題】R6重載問題

最近清出空間 要重載R6 但不知道裡面影像畫質設定會保留嗎 還是要重新設定

1/ 346

hkt74311

01/04 19:13

hkt74311

問題討論

【問題】Rook生日挑戰

有人和我一樣解完Rook的生日挑戰卻沒有拿到塗裝嗎?

4/ 952

ji39429yo6yo

01/04 17:25

ji39429yo6yo

問題討論

【問題】切槍會自動射擊

問一下,有人跟我一樣,切槍會自動開一發嗎? 然後按右鍵瞄準,也會自動開一發.... 玩其他遊戲沒這問題。 已重新下載過遊戲

7/ 1031

cat1996121

01/04 14:12

cat1996121

問題討論

【問題】有關discord顯示(正在玩的遊戲)

為啥我的顯示跟其他人不一樣 別人只有一開始會顯示tom clancy s rainbow six siege 後面就回復正常 我是一直都是tom clancy s rainbow six siege 如圖: 希望各位能幫我解決:D (已爬文許久)

5/ 547

shakerlu

01/02 22:14

shakerlu

問題討論

【問題】uplay綁定steam

請問我的UPIAY綁定另一個steam帳號我的R6資料還會在嗎?還是要重頭開始玩?

1/ 539

jason556

01/02 13:56

Prester

問題討論

【問題】帳號GMAIL後面多打一個O

請問各位大神,帳號GMAIL後面多打一個O有辦法把它移除嗎,收不到驗證信

12/ 1050

zxc123456657

12/31 23:53

yang2973

問題討論

【問題】全像瞄準鏡的顏色

我看別人影片 有些全像瞄準鏡外觀不是黑色的 例如UMP MX4 storm 可是我自己裝起來卻是黑色的全像 請問是被改掉了嗎還是?

7/ 1603

a41294697

12/29 23:59

a41294697

板務人員:

377 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在下列各種武器中,哪種武器的單發傷害最高?(如因更新導致答案改變請寄站內信告知) 作者:MrMRK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】