巴哈姆特 23 週年慶

caspar03
生日快樂!來當分母

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

66/ 16k

conan7772

11/23 12:08

hudsonliu

圍攻行動

371/ 313k

Prester

12/05 03:44

jl124520468

圍攻行動

454/ 120k

kylecx123

11/11 17:29

peter53446

圍攻行動

18/ 14k

Prester

今日 00:23

j5508805

綜合討論

86/ 34k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

問題討論

首篇已刪

9/ 59

harrylin0630

昨日 19:10

Prester

綜合討論

【其他】大頭照上傳被UBI鎖怎麼辦?

我之前想說上傳一個女孩子穿泳裝照片來當大頭照 結果被ubi給ban了 我向UBI申訴說我的圖片沒有色情 反而一大堆人用一堆更敏感的圖片 他們還是說有違反規章 請問有沒有解鎖大頭照…

23/ 1533

y52019yy

昨日 10:55

Prester

影片分享

【閒聊】做了覺得新手看了會變強的影片

你被我釣到了嗎 沒有啦,我很認真地把一場進攻 做了自己心法/玩法上的解說 大概是介於從基礎到進階,體會越多會越上層樓的概念XD 感謝收看,請~指教! 防守方篇會在之後製作…

11/ 1205

o01325216

昨日 06:52

o01325216

廣告

綜合討論

【問題】被隊友惡意擊殺怎麼報仇?

我是剛加入的新進玩家,還在新進玩家模式探索。 一開場 聽到是大陸人我果斷靜音 結果一開場進攻,直接被IQ射屁股。 半殘的我轉頭看, 他在那邊起立蹲下 ,想說是無聊想逗人。…

28/ 1376

aaa45654ty

12/06 23:14

jack29897

問題討論

【問題】無法儲存雲端檔案

每次按完略過後接下來就是跳出無法載入個人設定甚麼的,然後之前調的東西全部都要重調,有甚麼解決方法嗎?

2/ 152

ryanrice

12/06 20:26

ryanrice

綜合討論

【問題】新手的版本問題

tom clancy s rainbow six: siege tom clancy s rainbow six siege test server 我新手回鍋想安裝 請問大大這2種要安裝哪種才能正常遊玩呢 請各位大大幫我解決 謝謝OWO

5/ 63

q9589767

12/06 17:48

Prester

綜合討論

【討論】原來官方把Bandit的技能當輸出

要電死人其實不容易 有人有這樣擊殺過嗎? https://game-rainbow6.ubi.com/zh-tw/uplay/戰績網站

11/ 2720

x555102

12/06 17:39

b9967500123

綜合討論

【閒聊】進乃分享近戰擊殺數

可以用這個網址看:https://game-rainbow6.ubi.com 本人ID:Auto_Potato 以前都玩Blitz狂刀人 不過盾改之後很難玩 快破千了

17/ 3281

a219952019

12/06 14:23

j0916991962

問題討論

【討論】大家真的很討厭左右報位法嗎

如果是那種 左左左右右右!!當然覺得厭煩 但是如果報的方向,角色都很清楚呢?ex:耶格你右邊的房間裡有個大槌手上拿著噴子 即使尚有不明確 但是還是能夠讓隊友第一時間注意哪個方…

71/ 3779

hh1535357

12/06 04:01

xswzaq90921

問題討論

【其他】更新到現在一直卡在這個畫面

遊玩時數321小時 更新前偶爾會卡這個地方 更新後一次也沒進去過 左下轉到一半直接閃退 請問這真的是我的設備問題還是單純連線問題?

8/ 492

bna9876

12/05 21:40

bna9876

問題討論

【問題】請問這次更新後可以把吊繩改回原本的自動嗎

現在吊繩改成要多操作一次感覺很不習慣 想問各位有辦法調整回來原本的吊到底自動下來嗎

18/ 2605

samx08

12/05 20:28

fatwahjacky

問題討論

【問題】請問有人收過這種信嗎?

跟我說有使用資格, 可是我進遊戲還是一樣鎖著的, 我是被騙了嗎?

2/ 0

gg7890125

12/05 20:11

gg7890125

綜合討論

【問題】遊戲到一半 跳出錯誤 驗證檔案

遊戲玩到一半 就跳出錯誤 內容好像是有什麼檔案遺失之類的 叫我去 遊戲屬性 = 本機檔案 = 驗證檔案 驗證完 沒問題~ 但是遊戲進行到一半 還是會出現一樣的問題 連重新安裝遊戲 也…

6/ 83

bbsrobbs

12/05 16:08

bbsrobbs

電腦配備

【問題】wifi找不到也搜不到

進入選單都還正常,可是一開始進入遊戲之後,通常不到15秒就會斷線,不是遊戲斷線而已,是整個wifi都不見了!!無法搜尋wifi,就連網路介面卡那的wifi都不見了....但是用手機還可…

1/ 87

z00178178

12/05 09:56

z00178178

問題討論

本討論串已無文章

6/ 683

z00178178

12/04 22:10

z00178178

綜合討論

【問題】現在休閒對戰是不是很容易抽中遊艇?

RT 我知道發感覺文有點無憑無據的 不過我跟朋友今天一整天都在玩,從下午2點打到剛才 大概也打了20、30場有 遊艇的機率真的特高 感覺有1/4~1/3的場次都在遊艇打 有人有查覺到嗎?…

8/ 917

bob5438121

12/04 22:09

bob5438121

綜合討論

【問題】為什 自訂房不能救人可是休閒能

記得R6最早期版本 房間開放能讓路人隨意進入 跟鬥陣一樣的預覽設定 那時候都能救人(隊友) 可是某次改版 後就變成只限朋友 或邀請 路人不認識的都不能進入了 好像就被拔除了 請…

33/ 807

peter53446

12/04 18:43

gameletme

影片分享

【閒聊】剪了前幾天Rank發生的事

很短xD 請笑納 耳機黨注意 歡迎來 YT 或 FB(偶而畫R6圖)坐坐喔!

2/ 843

o01325216

12/04 17:59

o01325216

情報預告

【情報】Y4S4季度塗裝

堅不可摧的「脈動擺盪」塗裝靈感來自於肯亞海軍,具備水紋迷彩和堅硬飾鋼。 明亮的「宮殿美德」塗裝描繪出印度色彩和建築風格,白色大理石襯著金、藍、綠色調。 翻了一小下…

34/ 4352

iamktpss

12/04 16:40

aLouis46

綜合討論

【問題】隊友防守問題

打防守時她把所有板子都拆掉然後一直貼在自己人附近 這種人是來戳的嗎 遇到好多場有點困擾

9/ 724

a8609101223

12/04 13:43

a8609101223

綜合討論

【問題】更新後的Bug

我發現Amaru的遊玩時間和kd都被Kali拿走了 重開也沒用,你們也有這個問題嗎?

25/ 1298

AKLY55455791

12/04 00:28

AKLY55455791

問題討論

【問題】凱擘爛網路 整天158PING以上

今天以前打都好好的 網路也沒問題 偏偏打R6就會爆PING 應該只有R6會這樣 網路是凱擘的 有人也有一樣的問題嗎 是凱擘的還是UBI搞事RRR

97/ 5111

a98061438

12/03 23:48

dagtui

綜合討論

【問題】r6今日更新(12/3 pm.10:00)後某些腳色是否變貴?

12/4 12:43 腳色變回正常價格了 如題,今天12/3 晚上10點更新, 更新後原本只要1萬5聲望的腳色變2萬5... 好像大多數的都變貴了...ubi逼人買完整版? 1

14/ 2283

qooqpp60213

12/03 23:31

qooqpp60213

情報預告

【情報】下一季更新時間好像公布了

算了下時間應該是今晚十點 如果沒算錯的話 不過照育碧的尿性應該....

25/ 5033

h8411266

12/03 21:59

Kiritoxxxxxx

綜合討論

【問題】地圖輪替

晚上要改版了 這次有什麼地圖輪替嗎又要認識新圖了

15/ 1650

yenyu0728

12/03 18:45

yenyu0728

板務人員:

372 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 Olivier Flament 是哪一位探員的名子? 作者:豆芽!!!!!!!! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】