篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影片分享

【閒聊】Funny Moments 剪輯 01/23 更新 我Amaru今天就是要搞事!

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

481/ 95k

VickInRoom

01/23 14:00

VickInRoom

影片分享

本討論串已無文章

0/ 0

wilsonsogood

01/23 01:47

影片分享

【心得】這是小弟我的影片拜託看看然後多多指教AoA

大家好!這是我的R6影片希望各位大佬可以看看然後如果有啥做不好的請給我一點指教 覺得不錯的話可以點個訂閱歐!

7/ 179

01/23 01:45

廣告

影片分享

【閒聊】【YuxinR6】【1/21更新】別墅垂直雷每丟必殺!!!別墅Buck1k4~

別墅垂直雷每丟必殺!!!別墅Buck1k4~摩天大樓Zofia破解龍鱗板打法1收3,赫里福3樓殘局處理Twitch說:Vigil你在看啥呢? 你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣子了想說還是來這分享一下我的頻道…

44/ 10k

a890103

01/21 01:52

a890103

影片分享

【其他】大麻片分享(01/20更新第四集

在這邊分享幹片應該沒問題的吧 第一集 第二集 第三集 第四集 希望大家喜歡 3

20/ 4831

aa1996709tw

01/20 13:11

aa1996709tw

影片分享

【閒聊】賣隊友之極致

不是說好一起出去, 一起回來的嗎? 怎麼會這樣.... 人與人之間的信任真的太脆弱了 YT:https://www.youtube.com/channel/UCm9QIHpQkrn_IJSpwyLixgQ FB:https://www.facebook.com/pg/%E5%AE%85%E5%AE%85%E5%8F%88%E5%A6%82%E4%…

0/ 860

wong99414

01/18 22:10

wong99414

影片分享

【影片分享】 虹彩六號 超爆笑精選#32 虹彩式長輩語錄。我要當蜘蛛人!

我又來打擾各位了 新影片都會更新在第一樓 內容都是爆笑歡樂等腦殘內容,紀錄下我跟朋友一起玩的過程 希望大家會喜歡( ゚∀゚)o #如果覺得不錯或是喜歡的話也請訂閱之持一下 #…

50/ 7513

pcgr4400

01/18 20:15

pcgr4400

影片分享

【閒聊】玩了一年的R6還是菜雞日常#4-銀牌打白金挑戰

上季掉到白銀了 我因該是銀牌菜雞的實力吧 恩...所以是ㄇ?

1/ 322

sky264411

01/17 15:17

sky264411

影片分享

【閒聊】多多R6精華,歡迎分享小技巧,日常搞笑精華片段

謝謝你點進來看! 喜歡我的影片也請幫忙按個讚&訂閱,感謝 最新的精華: 什麼是隊友? 這個就是隊友 大家好!我是多多,近期剛加入虹彩六號。目前不定時上傳精華影片,希望可…

33/ 5425

annandyann

01/16 19:52

annandyann

影片分享

【閒聊】玩了一年的R6還是菜雞日常#3-當完成Revolver的成就/黑人如何自介

左輪 齁勝

0/ 310

sky264411

01/16 14:35

sky264411

影片分享

【閒聊】淬鍊計畫 活動預告影片

感覺像是大家抄傢伙到場上一起踢足球 不過還是蠻期待新地圖新幹員的

28/ 3568

king48273456

01/16 09:50

Marco10210

影片分享

【密技】休閒場撞兩鑽石??!來互相傷害呀!

大家好,我是老二,這部精華4我第四部片了,還請大家支持一下:3 影片如果有哪些做的不夠好的話,麻煩跟我說一下,粗製濫造什麼的我不是有意的:3

3/ 534

m0930286761

01/14 01:29

m0930286761

影片分享

【閒聊】Calm R6 PC Highlights#1

你好,因為很喜歡玩FPS射擊遊戲偶爾會剪輯自己的Highlights 最近換了新的顯卡有了1080P才敢PO上YT 牌位都在白二~白三之間,影片中不會出現休閒場的片段 換了新的Sens還在適應中,希望…

0/ 394

c26393870

01/12 14:55

c26393870

影片分享

【閒聊】日常小短片 覺得無聊的人來看看喔~

小弟是一個業餘的片屍~~工作空閒才能剪片...出片速度非常的慢(一到兩個月~) 喜歡的各位大大訂閱一下 拜託拜託~~ ↓↓↓↓↓↓晚上一三五會開直播 六.日其中一天 ps.直播遊戲不是R6…

0/ 268

s955151

01/12 10:30

s955151

影片分享

【心得】Guile.Ft Frag Movie #1

你好,這是之前在直播打到的部份精華 覺得剪片蠻好玩的,就拿自己的片段拼拼湊湊搭配個重拍 沒有特效,因為我還不是很會用編輯軟體,影片算是給自己的一個紀念吧 說話比較喜…

0/ 317

z0988076446

01/11 22:42

z0988076446

影片分享

【閒聊】玩了一年R6還是菜雞日常#1-TK隊友的最大用處

聽說有祭品比較能拉人(放了位我看到的cosplay最像ELA的coser) @takeomeow

2/ 401

sky264411

01/10 20:34

sky264411

影片分享

【閒聊】我這散彈天下第一, 雖然是他們87

本來跟朋友還在那邊龜著, 對面突然一個破點, 那我也沒法, 只好拿點實力出來 這個就沒什麼好說, 自己看吧, 只能說我的運氣是真的牛B FB專頁: https://www.facebook.com/%E5%AE%85%E5%AE%85%E5%8F%88…

16/ 1295

wong99414

01/04 09:15

wong99414

影片分享

【密技】低配電腦也能打r6!?

wow真的嚇到我了,我人生第一次看到72p,而且居然還可以兩殺,真的666

23/ 4204

railgun7878

01/02 23:09

spiderman321

影片分享

【閒聊】虹彩六號:更衣室行動

各位弟兄新年好,偶然在FB社團裡看到這個「更衣室行動」 看起來像是很陽春的粉絲製作 好笑程度是還好,但感覺蠻適合新年發的 FB有中文版本,但YT上只有英文 大致上來說,就是…

6/ 1917

Reload1113

12/31 22:02

Reload1113

影片分享

【閒聊】【R6S】虹彩六號 Mr.Papa{發病日常}-UBI可以這樣跳起來打嗎?

祝各位跨年快樂 反正邊緣人沒約 只能發片了 嗚嗚嗚 不常開台的Twitch:

3/ 210

sky264411

12/31 18:01

sky264411

影片分享

【閒聊】ash巴巴大俠

獻給所有的喜歡ash的玩家 幫隊友把陷阱都清完 是很重大的責任

4/ 1624

ggggh6666

12/31 09:46

z0989756039

影片分享

【閒聊】進來看看我的影片ㄅ!

剪的不是很好,打的也不是很好,請各位提供我一些建議吧! 但不要太噴謝謝QQ

1/ 349

LARRY8505

12/30 22:06

LARRY8505

影片分享

【閒聊】R6 x JoJo

雖然我沒玩 但還是覺得蠻好笑的 op跟我說一下

5/ 989

richie60660

12/28 18:27

richie60660

影片分享

【閒聊】【閒聊】Funny Moments 新手上路 搞笑時刻【Ubibug、秋名山.頭文字Twitch】還有大家聖誕快樂!

距離上一次發影片已經有一段時間啦 分享新手上路的有趣時刻 如果喜歡的麻煩按一下讚和訂閲 別忘了把影片分享出去啊!!

0/ 153

jasperping1

12/25 19:02

jasperping1

影片分享

【閒聊】【翔龍實況】虹彩六號 搞笑精華 ➽到底在幹嘛

哈囉大家好我是翔龍一位虹彩六號:圍攻行動的小玩家兼影片剪輯師 這次要給大家的影片 是最近與朋友打R6時 總是會發生的小意外 將它特別挑選出來給大家笑一下(??? 如果有任何關…

0/ 62

lilin894

12/23 00:17

lilin894

影片分享

【閒聊】【帥宏】超鬧打牌位,花式死法還真受不了

大家好 我是帥宏Black 久久打一次排位賽 結果雷到一個極致 後半段超好笑 各種超鬧的操作 辛苦隊友了 直播傳送門:

0/ 234

an67dy04

12/21 23:09

an67dy04

影片分享

【閒聊】R6 Funny moment 日常搞笑精華片段 歡迎留言給點意見哦

最近小弟愛上了玩Rainbow Six和剪片 作爲兩方面的新手不是都很懂 一方面想請教大家 一方面想跟大家分享新手上路的有趣時刻 以下是小弟製作的兩部影片 第二集: 第一集: 希望大家…

0/ 52

jasperping1

12/19 02:43

jasperping1

影片分享

【閒聊】剛開始打R6覺得很好玩就拍下來了 大家給點意見吧!

最近小弟愛上了玩Rainbow Six和剪片 作爲兩方面的新手不是都很懂 一方面想請教大家 一方面想跟大家分享新手上路的有趣時刻 以下是小弟製作的兩部影片 第二集: 第一集: 希望大家…

0/ 462

jasperping1

12/18 05:39

jasperping1

影片分享

【情報】TOXIC BOSG.exe

Twitch:

3/ 1057

sky264411

12/13 22:59

Thomaskai

影片分享

【閒聊】【新手向】從基礎到進階 - 防守篇 單場講解

作影片的目的沒有別的, 這遊戲一直以來都沒有像教科書一樣的東西, 即使有條列式的教科書也不能在臨場起到作用; 希望這樣製作影片能幫助更多新手度過陣痛期, 以我個人的…

12/ 1026

o01325216

12/08 20:44

o01325216

板務人員:

377 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】