篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 27k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

綜合討論

【問題】razer 7.1 聲道

最近換了razer mano war 7.1聲道的耳機,但是玩了幾場發現整個遊戲的空間聲音變得很怪,明明人在右邊卻在左耳有聲音,可是其他遊戲還有我的舊耳機都沒問題,請有經驗的大老救救我…

5/ 46

ericohyeh

今日 01:44

ericohyeh

綜合討論

【問題】新幹員試用影片

如題進攻方好像很強 防守還好 防守方有aug a2和mp5k 進攻是自己特別的槍

114/ 6546

pangho

昨日 23:47

QQIZ

綜合討論

【閒聊】回鍋問個副武器戰神

很久沒打R6了 最近回來玩 這個版本的副武器 在近距離室內駁火的表現 除了Cz75和Smg11這兩個戰神以外 還有什麼是我漏掉的嗎?

19/ 1018

tony28772386

昨日 02:50

tony28772386

廣告

綜合討論

【問題】關於麥克風求救

今天玩打副本一直用麥講很正常 到了上R6打牌位麥一直發不出 電腦重新拔線設定也是 沒麥求解?

2/ 276

aaa70114

11/10 23:12

aaa70114

綜合討論

【情報】R6終極版限時快閃特價

時間:11:/10 晚上9點~12點 折數:3.7折(2700→999)情報來源:UBI官方粉絲團 平台:Uplay

13/ 2791

kazeno52014

11/10 21:55

wilsonhapo

綜合討論

【問題】為什麼UBI要把倍鏡做成這個樣子?

玩虹彩習慣了一直都沒想過剛剛看別的射擊遊戲影片才注意到 虹彩的倍鏡好像怪怪的 1倍鏡就像沒有度數的透明玻璃 所以鏡內鏡外的景色一樣 而ACOG是2.5倍放大 所以應該是鏡外的景…

30/ 2235

bob5438121

11/10 16:55

bob5438121

綜合討論

【其他】DC斷麥

最近跟朋友打R6 他的DISCORD就會斷麥,其他遊戲(如:OW LOL PUBG....)都不會 就只有R6會這樣 列隊 選角時正常 進遊戲就開始斷 是R6問題 還是DC問題 還是根本是我朋友電腦問題??

4/ 281

kk30705kk

11/09 21:53

kk30705kk

綜合討論

【心得】在現場碰到mj(更新照片,附現場觀賽心得)

外卡打nv的最後一局時,我在門口碰到mj和kix,鼓起勇氣上前請求合照,沒想到他們比我想像中的還友善,看我相機的曝光沒有弄好,甚至幫我調整了一下。更崇拜他們了啦!回家再…

10/ 2630

kazuma1512

11/09 19:46

kazuma1512

綜合討論

【問題】這次特價

這次光棍節特價真的蠻佛的 小弟已經有虹彩了 但想換成終極版 那裡面的遊戲資料能繼承嗎

7/ 1475

jj000000jj

11/08 18:59

Prester

綜合討論

【情報】官方公開Y4S4標題-潮汐行動

乳提 剛剛官方臉書貼出了這短片 影片短短幾秒 而且背景只是海浪的波動 加上我不會下載臉書影片再丟上來 所以就截圖而已 一個猝不及防的公開情報R - 補一個官方U兔的影片

18/ 6647

GX1006216

11/07 20:08

silentshow

綜合討論

【問題】關於虹彩地圖改動的一些感想

個人的看法是 虹彩是一個講求戰術性的遊戲 地圖改動修掉了之前的毛病當然是好的 但我認為 每張圖都有他的打法跟進攻方式 並用不同的角色以及戰術去打 才是這個遊戲的核心價值…

34/ 1569

Ksps5143

11/07 18:50

tk76775233

綜合討論

【心得】FC- highlights#1 NOOB GAME

你好,我是FC 會定期更新影片,如果你喜歡可以訂閱我的影片. FREE HONG KONG Twitch : www.twitch.tv/flchh9655

1/ 524

skullller

11/06 20:09

skullller

綜合討論

【問題】請問大家的技能都是放在哪一個按鈕呢?

請問大家的滑鼠側鍵都是放那些東西呀? 像我就是放投擲物,但是不知道另一個側鍵要放什麼比較好! 有人要一起分享一下嗎

31/ 2069

s6538142

11/06 05:34

p2236532

綜合討論

【問題】UPLAY跟STEAM帳號

我在UPLAY有買了一個本尊 最近又在STEAM買了一個分身 可是買的時候 忘記把UPLAY的帳號關掉 STEAM裡面的直接開啟 請問這有解ㄇ?

2/ 560

escape159951

11/05 22:38

escape159951

綜合討論

【問題】積分牌位一場加減多少分算正常

小弟我上一季跟朋友打最後落在銅牌 忘了加減多少分一場 這季跟不同的朋友一起 不論是一起獲單排 我單場加減分都是50~69區間 想問問大家這樣算正常嗎 或是算高低 想問問大家一場…

6/ 1160

eric78945677

11/05 10:05

henkweeb

綜合討論

【閒聊】真正的神仙

現在的神仙真的神,以後用核彈反恐都不出奇了

11/ 1928

a2346789a

11/05 00:17

a2346789a

綜合討論

【心得】教你輕鬆在木屋用C4抓地下室燒牆位

相信不論是新手或老手應該都有在木屋進攻地下室燒車庫時被C4炸死而燒不了牆的窘境吧 這邊直接上影片教學 通常大家都丟最靠右邊的兩個窗,也是可以炸死人的 不過這邊教的是最…

13/ 2111

jimmy9595

11/04 23:12

jimmy9595

綜合討論

【問題】積分無法回歸遊戲

剛剛打積分然後0比0時我突然黑螢幕 電腦重新啟動後遊戲叫我連回積分 但是我重新連線之後卻顯示伺服器錯誤進不了遊戲 遊戲應該還在進行 有人也類似情況嗎

5/ 595

henkweeb

11/04 07:31

henkweeb

綜合討論

【問題】為什麼牌位被BAN的總是那幾個【本文給剛開始玩牌位的朋友看】

我一直很懷疑,我每次進場都會看到CLASH和妖怪亦或者是LION之類的,尤其是妖怪每次進場都會被ban有專人可以解釋緣由嗎?

25/ 1727

shenshenlee

11/03 19:51

shenshenlee

綜合討論

【問題】雲端存檔版本問題

不好意思,我知道這問題很多人問了,但還是不死心想問看看請問一下,steam跟uplay版的雲端存檔有辦法共用嗎?還是有辦法轉移嗎? 因為目前兩個版本都有在用,又不想搞檔案驗證那…

10/ 583

wilbur86221

11/03 17:19

wilbur86221

綜合討論

【問題】連線問題

有人會常常斷線的嗎 每次都會有這個3-0x0001000B 數據機也重開好幾次了

2/ 403

aa10611aa

11/03 15:07

aa10611aa

綜合討論

【問題】換電腦後瞄具的設定

如標題說的,請問我換新電腦後打開R6發現裡面的設定都不見了,包含瞄具的設定,請問這樣只能慢慢設定回去嗎? 還是有方法可以讀取以前的設定檔

4/ 887

s6538142

11/02 23:54

s6538142

綜合討論

【討論】防守方的槍枝普遍弱於進攻方嗎?

之前看到有人在板上說過這點 在不論有無ACOG的情況下 防守方的槍枝普遍弱於進攻方嗎? 去分析槍枝固然有跡可循 但還是實際使用感覺上比較準 不知道大家感覺起來有沒有這樣認為?…

32/ 4652

hh1535357

10/29 15:44

saxon0413

綜合討論

【問題】uplay無法結帳

買R6點的時候按結帳一直都沒有反應 有解嗎?

4/ 888

samuel200403

10/29 14:07

jackwu0329

綜合討論

【心得】這次萬聖節活動的心得

防守方勝率較高的打法是守二樓廁所edd直接去封唯一出入口 frost先放窗戶地板的夾子 李星放廁所外房間毒針 smoke在廁所看edd爆了就放毒氣讓edd補 放門口前面一點 通常會拖到很多時間…

21/ 4908

andy155224

10/29 11:36

rup3t6m7

綜合討論

【心得】2019萬聖節新模式攻略

攻擊方 我的感想是LION跟心跳比較強, 掃腳印沒啥用, 開場LION用能力鎖定大部隊位置直接開始攻堅, 沿途注意陷阱,血量是珍貴資源,隨便踩到一顆詭雷都會超劣勢(會扛不住毒氣)…

17/ 3182

yang2973

10/28 21:44

hh1535357

綜合討論

【問題】新手角色推薦該買哪一隻? 只看強度的話

最近存到兩萬塊可以買角色了 請問版上的各位高玩有沒有推薦的?? 不論攻守 我是買豪華版的所以第一年的角色都有了 還是應該要存到25000等新出的幹員啊??

8/ 1894

xul4cj06jo

10/28 10:23

Prester

綜合討論

【問題】R6 Asus Sonic Studio 3 等化器設定

請問等化器該怎麼設定才可以很清楚地聽到腳步聲和方向? (耳機:apple)

6/ 1827

b1207080

10/28 04:00

fk19970218

綜合討論

【問題】閃退

請問一下這次更新有人會閃退嗎??不管打什麼都會閃退……附上配備圖

10/ 1197

distant0909

10/27 18:09

annandyann

板務人員:

371 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】