篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 13k

conan7772

08/22 04:14

hudsonliu

圍攻行動

354/ 284k

Prester

09/04 11:48

new75new

圍攻行動

450/ 101k

kylecx123

08/05 02:24

Aa786716

綜合討論

85/ 19k

ben60708

09/16 16:55

coolandylin

圍攻行動

6/ 10k

Prester

09/15 10:37

aa5260623

圍攻行動

DDOS, DOS AND OUR NEXT STEPS DDoS 、 DoS 和我們的下一步 09/18/2019 12:00 PM 我們已經觀察到復燃行動發佈後 DDoS 和 DoS 攻擊發生在我們伺服器上的情形一直增加。以下你將找到我們如何應對此情…

16/ 3279

Prester

今日 00:34

Prester

實況專區

於2018/11/22正式踏入虹彩六號 至今仍是小萌新一枚 時數:400小時 ID:No_SakuraOuO 真心菜的那種 目前每天晚上大概8-10左右會開台 歡迎大家一同來送頭(X 偶爾不定時會下午開台 朋友沒上…

37/ 3334

cycye93018

昨日 22:00

cycye93018

圍攻行動

https://rainbow6.ubisoft.com/siege/en-gb/news/detail.aspx?c=tcm:154-355391-16 ct=tcm:154-76770-32 PC 更新時間:2019/9/19 21:00 家機:未定 人質將會對 Capitao 和 Goyo 的火焰免疫 如果多排同組的人中有人擊殺同…

15/ 2327

Prester

昨日 21:14

bob5438121

廣告

綜合討論

小弟Y3S1進來的,有聽過先輩說第二年有一季被稱之為健康行動,是為當時bug非常多,小弟眼看這次的更新bug也是多到一個前所未見,不知道跟那次比 這個算多還算正常,會不會再有…

10/ 742

BlackieGG

昨日 20:35

BlackieGG

抱怨子板

UBI到底在衝三小 遊戲開了就跳不然就是第一場玩到一半跳 還有記憶體流失的問題 都甚麼年代了 有可以檢測運行程式時記憶體流失的工具 趕鴨子上架逆 還有雲端紀錄有時候不能上傳…

0/ 0

RUKERJONAS

昨日 19:43

RUKERJONAS

影片分享

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

91/ 18k

ysexe123

昨日 16:38

ysexe123

影片分享

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

446/ 69k

VickInRoom

昨日 12:45

VickInRoom

綜合討論

這一次改版,角色選擇畫面可以說是非常不錯。展示角色的外觀可以說是很有氣勢,只是我卻發現沒有購買新角色的地方 因為我並沒有購買季票,所以每一季新角都是等推出後的一…

15/ 3322

HIEHIMIKO

昨日 10:49

zzxstudio

抱怨子板

打一場卡卡卡卡整場聲音有時失常 開槍打人沒傷害 回溯 什麼垃圾馬鈴薯

11/ 1200

zzxstudio

09/18 23:06

zzxstudio

問題討論

如下圖, 他的說法是沒辦法離線登入, 電腦初始化過也沒用, 請問有人知道該怎麼解嗎

4/ 325

a7579021

09/18 21:31

a7579021

抱怨子板

今天早上我在巴哈搜尋R6的時候看到巴哈的廣告居然是R6的外掛 於是發了一篇文抱怨一下,不過馬上就被以內容不充實刪文了呢,那我這一次會盡量充實一點 手機排版傷眼抱歉,只是…

33/ 2426

asce0101

09/18 19:45

asce0101

綜合討論

分享我自己的解決方法: 我之前有把UPLAY的遊戲內重疊介面那個選項關掉 現在我聽留言的把他開起來後 就正常執行了........ 到底....到底甚麼BUG,歐齁齁齁齁齁 - 原文如下: 如提,…

24/ 1350

ironcho001

09/18 19:05

ironcho001

綜合討論

已試過「官方」的解決方法.........到底是要幾次才爽啊?? Uplay 真的要好好檢討一下

0/ 0

Joy44712

09/18 16:16

Joy44712

綜合討論

顯卡是GTX 960而已 所以特效全部都開最低或關掉 遊戲灌在新買的普通硬碟 電腦幾個月前也是重灌乾淨的 玩遊戲的時候防毒程式也停用 從Year 1末入坑到現在都玩得蠻順的 這次的改版…

12/ 643

s5830956

09/18 13:21

s5830956

綜合討論

我重灌電腦後,再次下載遊戲打開,就出現這個可以請大大幫忙解決問題嗎。困擾我很久了

4/ 274

qoo90313

09/18 13:09

qoo90313

抱怨子板

剛才遇到對面多排,名字前面都是X312,開場直接rush,超不爽的

35/ 1953

rain4016173

09/18 11:31

sam739

綜合討論

我的幹員好像都得帕金森症一樣 一直抖一直抖 acog尤為明顯

19/ 1722

a0991192220

09/18 01:28

a0991192220

實況專區

不定時開台肥宅擅長講一堆幹話 歡迎來聊天室比誰話最幹 以下網址

0/ 0

qwe271516

09/18 00:43

qwe271516

綜合討論

手機妹打來 防守方關手機時 拿起來手機的姿勢怪怪的 , 最扯的是有次我攻擊方 我的車都被打掉了,我開手機看 然後就卡住了 人物畫面卡在一半 動彈不得 ,還有一次是人物不知道…

32/ 4319

a82601063a

09/17 23:34

UZ1216

綜合討論

在黃狗的影片看到有外掛 能讓人直接斷線 是真的嗎? 也太破壞遊戲體驗了吧......

2/ 702

chihaya5

09/17 22:36

chihaya5

問題討論

26/ 3615

echo8

09/17 18:12

Prester

綜合討論

如題 請問為什麼有acog的槍大家都會用acog 因為我覺得r6地圖又不算很大 1倍鏡在大部份地圖都能看得清楚 除非你是在外面架槍 但我們進攻方就是要推進點內 而點內通常都不大 用Acog…

27/ 1591

samuelnum

09/17 18:09

x0952376259

影片分享

老狼說:拿散彈啦!路人隊友說:我只想當個快樂的心跳男孩~ Funny Moments 摩天大樓Zofia破解龍鱗板打法1收3,赫里福3樓殘局處理Twitch說:Vigil你在看啥呢? 你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣…

10/ 1902

a890103

09/17 13:48

a890103

抱怨子板

進到牌位,按下tab鍵,三個人,你的隊伍只有三個人,欲哭無淚。 來分享你遇到的雞掰事好了

12/ 2091

Casper55688

09/17 03:52

k200239

問題討論

請問有人伺服器一樣連不上線的嗎? 我跟我朋友都連不上 還是中華電信在搞鬼?

27/ 3051

jbiss871231

09/16 21:30

kaito90887

板務人員:

364 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一位幹員的技能沒有從下層往上擊殺在上層的玩家的運用方式? 作者:Starking Moon 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】