篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 23k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

綜合討論

【討論】迷你戰鬥通行證:叫我哈利

原文點我 [Google翻譯,看看就好] 彩虹六號圍攻戰鬥通行證的第一階段將於10月15日至10月22日(含)的“灰燼崛起”行動中進行。名為“ Call Me Harry”,它圍繞我們的彩虹總監Haris…

15/ 2796

x778888778

昨日 16:48

xcvbn0323

綜合討論

【問題】144hz螢幕跟240hz螢幕差異疑問

大家好 今天小弟想來問各位大佬一個問題 因為我家裏用的是60hz的螢幕 最近想換螢幕 也有先去比較高級的網咖試打過144hz的螢幕 真的是天跟地的差距 彷彿來到另一個世界 但是好像…

52/ 3061

nhkbee242

10/14 19:33

hjkl611

綜合討論

【問題】遊戲斷線

想請問一下 平常我跟朋友玩都會用discord 但朋友遊戲都會常常斷線跟discord紅ping 只要聽不到他的聲音就是斷了 他已經重灌過+重新安裝遊戲還是一樣 請問這個有解決方法嗎

1/ 403

eric519511

10/12 10:36

eric519511

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

kevin6029ef

10/12 00:48

kevin6029ef

綜合討論

【問題】R6 tracker

請問有人在使用嗎?會導致遊戲卡嗎? 另外安全嗎0.0

7/ 1425

samuelnum

10/10 15:13

samuelnum

綜合討論

【問題】請問遊戲購入

小弟看了影片覺得這款遊戲很棒 請問要在哪裡購買PC版本的

4/ 719

zerghome1985

10/10 10:46

Prester

綜合討論

【問題】R6 Asus Sonic Studio 3 等化器設定

請問等化器該怎麼設定才可以很清楚地聽到腳步聲和方向? (耳機:apple)

4/ 758

b1207080

10/09 22:34

k200239

綜合討論

【問題】最近的遊戲聲音是不是有BUG?

最近R6的聲音怎麼搞得?? 常常打一打 音效變得很小聲~ 像是腳步聲~~槍聲 聲音都變小~~ 是最近的BUG嗎?

21/ 1813

LiHiOh

10/09 19:08

kahweng

綜合討論

【情報】Ps4版的外掛最近感覺都變多

最近跟朋友回鍋R6觀察了4場跟我們同場的外掛 各種spawn kill或直接連車都不丟沒情報直接爆頭,我問了一些比較熟的國人都表示,確實是有。但價格不便宜,也不好ban,pubg,49一些比較…

24/ 3248

s1993836

10/09 15:44

PremiumVIP

綜合討論

【問題】幹員倒地後的傷害判定

這問題我一直想問 是不是倒地後有一段時間是無敵狀態? 我知道受傷倒地後任何傷害摸一下就死 但每當我把人射到趴再繼續射,我感覺要等他完全倒地動作完成了,再射他才會死 死…

21/ 3563

silentshow

10/07 10:57

yang2973

綜合討論

【問題】從開遊戲開始一直閃黑頻,求解~

剛開的時候會一直閃黑頻,感覺很像是DP跟HDMI在切訊號的那種感覺,但我看過了其實不是因為那個問題,這個問題大概五分鐘之後就又不會閃黑頻可以正常遊玩了,求解為什麼每次開…

0/ 573

hsu90423

10/06 00:04

hsu90423

綜合討論

【問題】無限的重開機

只要按開始遊戲跑一段時間後就會這樣,更新驅動,把win10更新退回上一個都試過了,剩下重載遊戲這條路嗎?

4/ 1004

ryanrice

10/05 22:45

ryanrice

綜合討論

【閒聊】Dokk OS 2 APP

前兩天在you吐上看到這個影片← 覺得太潮了,下載來試用看看, 有兩種版本,左邊是免費版,右邊是付費版, 31塊駭入動畫跟呼叫其他裝置 主畫面兩種版本都一樣,跟遊戲中相同…

7/ 3685

x778888778

10/04 15:17

yoyo9163

綜合討論

【問題】'' ranked player ''

請問大家,最近看r6的直播,有時候都會看到人家說 : a ranked player ,請問這句話是甚麼意思啊?

32/ 2116

zack9368

10/03 15:26

zack9368

綜合討論

【心得】R6?中文名字??教學??【在這裡!】【教學】

安安~大家好我是阿貓 大家知道R6可以有中文名字了嗎? 不知道?沒關係 我教你! 在UB官網裡面輸入你想要的名字 (30天換一次名字,換了就改不了哦~) 名字前面一定要是英文 例子…

43/ 9561

a1286986260

10/03 11:26

zombie2000

綜合討論

【問題】摩天大樓一樓烤肉室怎麼防守?

本身是單排休閒玩家 所以都自己排肅清威脅 只要守一個點就好 肅清威脅本來就不是主流模式 所以討論很少 想問一下一樓烤肉室要怎麼守比較好 通常我都是 Castle封點內、旁邊樓梯…

26/ 3098

jerry0505

10/03 02:06

kylecx123

綜合討論

【問題】關於HUD的問題

有人可以跟我解釋一下HUD裡面的命中指示器還有命中確認是什麼東西嗎 網路上我找不到比對 自己試又一直感覺不出來

4/ 1255

a0991192220

10/02 01:48

a0991192220

綜合討論

【其他】虹彩六號:掛機行動 (20P)

一早特別去打了22場AI 就有20場掛機 掛機率高達90% 各位來看看有沒有你的熟悉面孔 知道怎麼上傳圖片回報給UBI的也請幫幫忙 最好笑的是5個人有3、甚至4個人掛機的時候 表示這樣全靠…

90/ 5444

s5830956

10/01 12:40

anson5347

綜合討論

【問題】此串分享R6搞笑圖

如題 越多越好 想收集自己先來一張

66/ 43k

pingo0822

10/01 09:04

alan17094

綜合討論

【問題】又是邊境

已經連續排到邊境這張圖4次了,這樣是正常的嗎?

10/ 1537

samuel200403

10/01 00:48

samuel200403

綜合討論

【閒聊】新運河廁所彩蛋

運河地下室把馬桶敲破 爬上去蹲下來後再趴下來 嘿 蹲廁所完成啦!!! R6立馬變廁所模擬器 還可以裝屍體 實用又好玩 還不蹲一波!! P.S:這馬桶上本來有放色情雜誌 旁邊還有衛生紙 嘿…

3/ 3366

a23913683

10/01 00:32

Prester

綜合討論

【問題】耳機選擇

目前我想買一個無線耳機預算4000內g933是唯一選擇嗎?小弟我不太清楚 請各位大大幫忙解答

9/ 1033

jas2654697

09/29 17:38

jas2654697

綜合討論

【心得】教新手買R6點數

機於某白癡朋友剛入坑,爬文都搞不清楚哪裡可以用台幣買 結果直接在遊戲裡面買4.99歐元的點數..... 所以來個圖文教學以免太多新手搞不清狀況 1.首先在UPLAY平台裡可以找到商店,…

74/ 57k

arggsandy

09/29 01:54

cds13188

綜合討論

【問題】遊戲自動alt+tab救命qq

每次遊戲打開大概打個一兩局之後,遊戲就會自己突然alt+tab(跳窗),如果是在不重要的時候跳掉還好,但有幾次是在突然開始對槍的時候跳窗真的很崩潰= =......請問有人有遇過嗎?怎…

5/ 1459

tasamao

09/25 17:54

tasamao

綜合討論

【問題】Nokk

請問他開技能做什麼動作才會被人發現為啥我蹲走 普通走 從敵人擊殺重播都看得倒我。求指教

52/ 3095

willy9661571

09/24 22:48

willy9661571

綜合討論

【問題】家機版切服拿掉了

我是玩插爸的玩家 發現不能切服 不知道PS4那邊情況是? 484逼我們家機版棄坑?

20/ 2018

xcvbn0323

09/24 13:37

xcvbn0323

綜合討論

【問題】有一些地圖消失了?

改版完之後,我再也沒排到過芝加哥豪宅,遊艇跟總統客機了,怎麼回事啊?我設定裡面也沒有關閉地圖這種功能阿

18/ 3305

a35562eok270

09/23 16:13

a35562eok270

綜合討論

【問題】關於巴哈商城R6產品包限時特惠活動

活動時間:2019-08-30 ~ 2019-09-25 原廠 Ubisoft 特別舉辦「限時特惠活動」,活動時間內可以超值價格購買「《虹彩六號:圍攻行動》數位版商品」。數量有限,敬請把握機會! 想入坑 但…

6/ 2802

November20

09/22 09:09

Prester

綜合討論

【問題】龍鱗版史詩級加強!

沒想到這次的改版,UBI偷偷的加強了我們的黑叔叔,從此再也不怕被手雷炸破門了。

17/ 4157

kazuma1512

09/22 00:29

kazuma1512

板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:擁有三個主武器選項的進攻方特勤幹員是以下哪四位? 作者:小宇d(`・∀・)b 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】