篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 15k

conan7772

08/22 04:14

hudsonliu

圍攻行動

357/ 299k

Prester

10/18 14:55

gary910402

圍攻行動

454/ 112k

kylecx123

11/11 17:29

peter53446

圍攻行動

10/ 13k

Prester

11/10 13:16

j5508805

綜合討論

86/ 28k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

綜合討論

【情報】BOSG終於拿到夢寐以求的ACOG了

大概就是 BOSG 增加ACOG Caveira的M-12衝鋒槍提高傷害(36 40) 散彈FO-12還有SASG-12削弱 Glaz就算0充能也有熱感(多少不清楚) Kaid電爪增加範圍 衝擊換成鐵絲 Warden從鐵絲換成C4 詳細等其他人正式…

25/ 2585

qazwsx81109

今日 18:24

jack25450

問題討論

【閒聊】R6伺服器當機?

剛剛配對進遊戲黑頻轉了一段時間然後聊天室開始刷了一段??what之類的話 然後遊戲就跳掉了 於是我重開在開始介面跳去幹員或商店東西都顯示不出來...? 有人也是這樣的嗎

1/ 141

j32754609

今日 16:57

j32754609

綜合討論

【閒聊】有手柄R6玩家能分享靈敏度配置嗎?

如題 我一直覺得COD的靈敏度用手把就是特別舒服 給有兩款都玩的人參考 我每一代都差不多 水平垂直靈敏度都8 搖桿盲區沒動 R6有辦法做出類似的靈敏度手感嗎 我目前是垂直25 水平35…

14/ 355

tony28772386

今日 16:08

tony28772386

廣告

綜合討論

【問題】關於傳說skin

我在商店裏只看見有史詩以下的武器skin想問是武器沒有傳說skin還是要用抽的

17/ 661

sam9608

今日 12:44

sam9608

圍攻行動

【情報】潮汐行動測試伺服器更新日誌(2019/11/13 #BOSGACOGNATION、探員平衡)

Shifting Tides Y4S4 Test Server Patch Notes 潮汐行動測試伺服器更新日誌 潮汐行動測試伺服器啟動了! https://rainbow6.com/shiftingtides 我們將定期更新接下來幾個星期的進度,請持續關注! 更新…

8/ 3477

Prester

今日 08:39

p2236532

問題討論

【問題】買steam版的R6可以不需要經過steam開啟嗎

請問我在steam買r6每次開啟都要開steam覺得很麻煩 是否可以不要經過steam直接從Uplay開啟?

5/ 364

DocayBen

今日 01:27

DocayBen

情報預告

【情報】Caveira女鬼 菁英造型洩漏

在TTS上看到的 貼上來分享給大家 個人覺得挺好看的 之前好像就有外流過畫面 看來是真的 等她出一定買爆 不過我說那個ELA的要出了沒

45/ 5585

a98061438

昨日 21:14

m2036173

綜合討論

【討論】TS ECHO的妖怪無人機

現在妖怪無人機隱形的時候變成這樣↑ 沒隱形長這樣↑ 這是UBI的改動嗎 還只是一個BUG

28/ 3155

as95413636

昨日 20:40

a127910346

綜合討論

【問題】此串分享R6搞笑圖

如題 越多越好 想收集自己先來一張

69/ 47k

pingo0822

昨日 18:36

SS990

綜合討論

【問題】想請問有關測試服?

想請問一下,測試服的語言是只有英文嗎?另外,有查到有關於可以減少下載時間的方法, 但是那應該還是會花到硬碟空間吧? 只是少了下載時間? 感謝各位解答

10/ 403

f2090565

昨日 18:34

f2090565

問題討論

【問題】(解決)開啟R6 win10執行背景程式&右下角圖示全部會關閉

我想請問最近一陣子開R6時候會畫面閃一下 然後這些背景程式都會強制關閉 是我有動到Uplay 還是 R6 的設定 會導致我每次開遊戲,我放在背景程式的東西全部關閉嗎? 想問問有沒有人…

3/ 124

x1152960651

昨日 16:43

x1152960651

問題討論

【問題】破每週任務被惡意擊殺該怎麼辦

每次只要每週任務有一個獵恐任務進獵恐都會有人搶角 本身不是終極版玩家 所以沒有所有角色 本週只能玩ECHO 但是只要一進場就會被惡意擊殺然後被剔除遊戲 之前試過一個人玩孤狼…

40/ 770

sakuru0310

昨日 15:26

sakuru0310

影片分享

【閒聊】日常 聊天向~~(無聊,懷疑人生,不懷疑人生的人)請服用

喲!這是我跟朋友平時的日常 恩....就這樣? 無聊的人反正也沒事做,當認識新朋友來看一下吧XDD

0/ 53

s955151

昨日 14:16

s955151

綜合討論

【心得】GLAZ開鏡心得和使用手冊(新手向)

一般來說,無論開鏡時身體有任何動作準度都不會失準的太多 舉例來說一般開鏡不動如果是100% 則轉彎或翻牆甚至是吊掛時大概在90%左右之間 但是GLAZ不太一樣,吊掛的失準程度比一…

14/ 767

a34197878

昨日 14:09

a34197878

綜合討論

【心得】簡單談一下Kali和Wamai

前言:我不是很喜歡角色隸屬PMC的設定,雖然印度的傳統主義與種性制度讓女性本來就很難出頭但kali的背景設定實在是...這女人哪天反水我都不意外,原因如下。 Kali: 1.首先,她很…

53/ 3347

s991371

昨日 00:49

ken708709

情報預告

【情報】Y4S4更新日誌翻譯~潮汐行動~11月11日更新

11月11日-Y4S4更新日誌翻譯 這次主要是…… 1,一些更新: 掛繩、人質、Smoke都有一點更改 2,新幹員影片小翻譯 影片我有做一些小翻譯,希望讓大家能看懂 我對兩位新幹員覺得都蠻…

1/ 1047

JF7117XD

昨日 00:45

eric326112

電腦配備

【心得】虹彩六號 : 圍攻行動裝機指南

最近Steam跟Ubisoft特價活動剛結束沒多久,想必一定有不少人在特價期間入手了R6但有些人因為配備不足而無法順暢的玩這款遊戲,這邊順暢還要分成60Hz和144Hz 有常玩FPS射擊遊戲的玩家…

42/ 9515

jdm21796546

11/12 13:53

iamapig3305

影片分享

【閒聊】Funny Moments 剪輯 11/12 更新 你有沒有過開了槍,卻不知道打中什麼?

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

466/ 88k

VickInRoom

11/12 13:02

VickInRoom

圍攻行動

【情報】Y4S4 潮汐行動錯誤修正

SHIFTING TIDES Y4S4 BUG FIXES Y4S4 潮汐行動錯誤修正 2019/11/11 12:00 Y4S4 潮汐行動錯誤修正列表如下。你可以在測試伺服器的 Subreddit 中找到季度測試伺服器持續更新的所有改變。 點此來查看…

10/ 2328

Prester

11/12 12:34

j09861203

綜合討論

【問題】有關語音的問題

想請教各位大大 某次改版後用discord在遊戲中就聽不到該頻道的聲音或是收音了 我講話隊友說我斷斷續續或是延遲很久才出現那句話 家裡兩台電腦都這樣 用遊戲內建的語音則很正常…

4/ 100

d1226931

11/12 11:39

d1226931

地圖分析

【心得】新版主題樂園長距離射擊點位

新版狙擊手有強大的穿透力以及12倍瞄具,在這兩者的幫助下找了一些新版主題樂園的長距離狙擊點,但雖說是長距離狙擊,但實測普通槍枝也可以用同樣方法打洞殺人,或是直接灌…

3/ 1985

steve07s

11/12 07:09

steve07s

綜合討論

【問題】razer 7.1 聲道

最近換了razer mano war 7.1聲道的耳機,但是玩了幾場發現整個遊戲的空間聲音變得很怪,明明人在右邊卻在左耳有聲音,可是其他遊戲還有我的舊耳機都沒問題,請有經驗的大老救救我…

8/ 466

ericohyeh

11/12 01:44

ericohyeh

綜合討論

【問題】新幹員試用影片

如題進攻方好像很強 防守還好 防守方有aug a2和mp5k 進攻是自己特別的槍

116/ 7296

pangho

11/11 23:47

QQIZ

問題討論

【問題】關於季票購買後並無在遊戲啟用 (以解決)

這次小弟我趁著打折的機會去育碧的線上商店買了第四年的季票(商店有購買紀錄), 但交易成功後遊戲並沒有啟動與通知,且過了一天也沒有任何改變(UPLAY商店沒同步紀錄). 所以打算去…

9/ 570

peter1452

11/11 15:15

peter1452

問題討論

【問題】玩到一半卡住

最近剛買虹彩來玩 但不知道為什麼玩到一半就會突然卡住 也跳不出去遊戲畫面 而且不是等個1~2分鐘就可以繼續遊戲的那種 我等了20~30多分鐘還是不讓我操作 所有設定我也都調到最…

2/ 276

a23182104

11/11 14:21

a23182104

板務人員:

371 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】