篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

64/ 13k

conan7772

08/13 15:03

kylecx123

圍攻行動

341/ 268k

Prester

08/07 09:06

derek2722

圍攻行動

450/ 90k

kylecx123

08/05 02:24

Aa786716

綜合討論

76/ 12k

ben60708

08/19 03:58

saxon0413

圍攻行動

2/ 6841

Prester

08/08 05:49

stevezzz770

影片分享

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

438/ 61k

VickInRoom

今日 13:01

VickInRoom

綜合討論

最近uplay特價碰到一個問題 我家人想買R6,但礙於家中只有一部電腦的條件... 請問各位大大知不知道 當他買完遊戲時,我知道可以搜尋 [已下載的遊戲] , 那這樣他會不會繼承…

1/ 11

jaegeryen

今日 12:23

jaegeryen

電腦配備

各位大大有推薦的螢幕嗎? 小弟目前預算只有5-6K 需要有144HZ 曲面 24-27吋哪個比較適合打R6? 目前有看上acer ed273 A .MSI G24C.AOC C24G1,AOC c27g1 請各位大大們給我一點建議!!

8/ 361

look106288

今日 11:33

adam1lin

廣告

綜合討論

請問一下,最近剛回鍋回來玩遊戲都會發生對槍時,死當的情況是正常的嗎? 就是畫面會卡住幾秒後,才可以正常的玩遊戲,而且都是無預警的發生 請問有什麼解法嗎?,版上的Dicord…

2/ 76

s6538142

今日 11:26

s6538142

圍攻行動

[Aug 20, 2019] Ember Rise Test Server Patch Notes TS 更新日誌 遊戲期間 復燃行動追加更新日誌:在排名戰與排名練習戰拆彈計時器改為 7 秒(從 5 秒)。休閒遊玩清單仍維持 5 秒的拆彈時…

5/ 627

Prester

今日 08:58

Prester

影片分享

玩FPS遊戲很多年了 最近又開始弄一些影片 往後還要學更多影片剪輯的方式 現在才算是更進一步開始 希望大家會喜歡我做的影片 裡面會有蠻多擊殺畫面 也會有無法清場的片段 畢竟…

0/ 0

james8214007

今日 05:10

james8214007

綜合討論

https://twitter.com/ItsEpi/status/1163171910441668610?s=09 官方表示遊戲中使用的槍枝需要經過核准 而核准的槍枝有數量限制 因此開始重複使用舊的武器 不過在後續的回覆也有提到未來還是會有…

54/ 6207

orpheus2401

今日 04:28

danny200073

綜合討論

多人休閒 跑了5分鐘也沒人?? 請問可以改成北美地區嗎?都無法組隊玩!!! 鬱卒 !!!

10/ 419

jk5168

今日 03:58

zxcv761224

問題討論

請問TTS版的R6幣到底是怎麼取得的? 我看國外實況主都有一堆,朋友有些也有但和一般服的數量又不同 有人可以解釋一下他的機制嗎?

3/ 33

ya2003ya

今日 00:15

ya2003ya

槍技分析

剛剛手殘 要編輯按成刪除故重新發文 復燃行動中 G8A1增加了轉角握把 我就在想 以往IQ都是AUG跟552在選 G8A1基本上沒有考慮 所以我去查了一下資料 來看G8A1加了轉角握把後有沒有選的…

5/ 961

kazeno52014

昨日 23:19

kazeno52014

問題討論

如題,在試了許久之後都無法解決問題才來發問,以下是曾試過的解決方法與狀況 大概在快1個月前我突然面臨這項問題(用這台筆電玩了快2年,之前都沒問題),按下開始遊戲後從工…

0/ 9

blair0523

昨日 22:50

blair0523

情報預告

19/ 2966

chen0526

昨日 22:43

lonely6551

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 97

S1010538

昨日 21:32

S1010538

實況專區

於2018/11/22正式踏入虹彩六號 至今仍是小萌新一枚 ID:No_Menhera 真心菜的那種 目前每天晚上大概8-10左右會開台 歡迎大家一同來送頭(X 偶爾不定時會下午開台 朋友沒上基本上就是找路…

27/ 1890

cycye93018

昨日 21:08

cycye93018

綜合討論

前陣子約一年前跟一個群的人玩裡面有些人比較激動會比較吵口氣會差一點,然後朋友玩幾天就沒在玩了,現在都是一個人玩發現自己比較喜歡一個人玩而且比較安靜,幹員的話doc跟…

19/ 693

stu25072446

昨日 18:31

stu25072446

影片分享

我覺得火山護盾實用很多欸

4/ 945

kingstongg

昨日 18:16

kingstongg

綜合討論

如題 反射跟全息都是1倍 而且反射能看到更多 為什麼那麼多人選全息? 全息因視角小能看比較遠嗎?

29/ 2522

samuelnum

昨日 17:34

yang2973

綜合討論

首先說一下Goyo吧 1.如果沒意外的話,父親應該是警察一類的公家執法單位,在一次的炸彈襲擊(大可能是是毒梟指使)中被炸死,Goyo的妹妹也成為了該事件的犧牲者,而媽媽則是為了…

10/ 1455

s991371

昨日 15:19

s991371

問題討論

昨晚win更新後,r6的槍聲和封牆聲都變得異常大,然後腳步聲和其他遊戲裡的聲音都變得異常小,想請問有人跟我一樣的嗎?

5/ 153

as378619500

昨日 14:26

as378619500

綜合討論

想請問各位前輩,今天原本想使用VISA購入R6點數,多次失敗後改用連動MyCard扣款,但是MyCard那邊已經被扣點了,R6點數卻遲遲沒有進來,請問是被吃錢了嗎? 我是UPLAY版本,之前買遊戲…

9/ 1616

monner7

昨日 11:10

asdfrtg4

R6前作

果然還是這代比較好玩,從規劃路線到行動,都非常的消耗腦力,不同的路線、不同的方式,都可能創造出樂趣,而且幹員只要陣亡了就永遠無法再次把他編入隊伍中,這就是圍攻行…

21/ 3904

ShihChih

昨日 10:52

ShihChih

綜合討論

不把我在板上聊天室的留言搬過來真的不行= = 我知道這次的幻視行動更新看起來似乎很沒誠意 新角色是有重複性質的技能 舊有的槍枝配給 地圖也只是咖啡館重製 但是,各位,再你…

169/ 6932

kylecx123

昨日 10:22

Prester

情報預告

雖然臉有點崩 不過我因該還是會買

29/ 2652

etusa64279

昨日 10:01

etusa64279

綜合討論

我新手,有人能完整說出氣震捶的彈飛方向,跟使用方法嗎?謝謝

8/ 2039

willy9661571

昨日 09:09

zuhow418

情報預告

剛剛看了一下實況主是玩復燃行動 發現其他幹員有做一些改動 Rook→護盾換鐵絲網 我很怕ubi說「rook太萬能了所以我們把甩炮拔了ㄏㄏ」 幹 沒事 rook的甩炮還在 夾子→鐵絲網換護盾…

31/ 5284

kazeno52014

昨日 07:39

kazeno52014

板務人員:

360 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列防守方幹員技能何者能使進攻方幹員多次進入倒地狀態? 作者:玉米餅大帥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】